Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
В Америке тоже помоему в некоторых штатах запрещён и ос и ас. Думаю такие запреты только слаще сделают экспириенс практикующих. Вообще в последнее время секс стал слишком открытым и вседозволенным. Это плохо влияет на либидо, чем больше секс запрещать тем выше мужское либидо. В арабских странах можно хоть мешок на себя одеть проходящие мужчины наверное всё равно вибрирует от одних мыслей что под мешком ЖЕНЩИНА!
В Америке тоже помоему в некоторых штатах запрещён и ос и ас. Думаю такие запреты только слаще сделают экспириенс практикующих. Вообще в последнее время секс стал слишком открытым и вседозволенным. Это плохо влияет на либидо, чем больше секс запрещать тем выше мужское либидо. В арабских странах можно хоть мешок на себя одеть проходящие мужчины наверное всё равно вибрирует от одних мыслей что под мешком ЖЕНЩИНА!
В Америке?! Да ладно! Вот тебе и свободная страна…
Мне сейчас почему-то особенно хочется, чтобы как можно больше всего разрешали. Но тенденция по всему миру на запреты- видимо, такой запрос общества сейчас.
Не уверена что это запрос общества. Хотя сейчас, благодаря глобализму людям доступна жизнь в самых разнообразных странах и можно выбрать себе место жительство под личные предпочтения. Но с возрастом переезжать всё сложнее. Я уже года три играюсь с идеей переезда, но каждый раз когда представляю сколько это перемен и усилий отказываюсь от идеи
Не уверена что это запрос общества. Хотя сейчас, благодаря глобализму людям доступна жизнь в самых разнообразных странах и можно выбрать себе место жительство под личные предпочтения. Но с возрастом переезжать всё сложнее. Я уже года три играюсь с идеей переезда, но каждый раз когда представляю сколько это перемен и усилий отказываюсь от идеи
Не знаю… Здесь была тема: «Что бы вы запретили, если бы была такая возможность?» Так народ там столько всего напридумывал! Я вот не люблю ненужные запреты, даже если они меня особо не затронут. Сама по себе тенденция не радует.
Не знаю… Здесь была тема: «Что бы вы запретили, если бы была такая возможность?» Так народ там столько всего напридумывал! Я вот не люблю ненужные запреты, даже если они меня особо не затронут. Сама по себе тенденция не радует.
Не читала эту тему, что там народ предлагал? Если честно у меня тоже есть желание кое что запретить) Всю вредную еду и сахар. Точнее не запретить, а сделать трудно доступным. Чтобы в каждом большом городе был только один пункт раздачи сахара, у черта на кличках. В один руки выдавать по пол кило максимум и открыт это пункт только по понедельникам и вторникам с двух ночи до 5 утра)))
Ещё я бы сделала 50/50 родительство после разводом обязательным. Думаю это резко изменило бы общество к лучшему.
Вот! Пошли запреты 😀
Я бы запретила котам ходить без одежды пусть надевают трусы и шапки
Не читала эту тему, что там народ предлагал? Если честно у меня тоже есть желание кое что запретить) Всю вредную еду и сахар. Точнее не запретить, а сделать трудно доступным. Чтобы в каждом большом городе был только один пункт раздачи сахара, у черта на кличках. В один руки выдавать по пол кило максимум и открыт это пункт только по понедельникам и вторникам с двух ночи до 5 утра)))
И тогда люди последнее исподнее будут отдавать в обмен за сахар .
Сахар будут ввозить контрабандой
И будет теневой сахарный бизнесс
И тогда люди последнее исподнее будут отдавать в обмен за сахар .
Сахар будут ввозить контрабандой
И будет теневой сахарный бизнесс
Да, будет как с героином. И это хорошо, героинщиков мало, а тех кто сладости ест почти 100%!! Если снизить эту цифру до 10% общество станет здоровее и счастливее.
Мне сейчас почему-то особенно хочется, чтобы как можно больше всего разрешали. Но тенденция по всему миру на запреты- видимо, такой запрос общества сейчас.
Когда был ковид и люди сидели на изоляции по всему миру и на дистанцинной работе , психические заболевания увеличились в разы .
Все ждали что ковид закончится и будет все как раньше , а тут сво прилетело ..
Когда был ковид и люди сидели на изоляции по всему миру и на дистанцинной работе , психические заболевания увеличились в разы .
Ковид - это вообще повод для отдельного исследования. Целый комплекс разноплановых факторов привел к такой катастрофе!
Ковид - это вообще повод для отдельного исследования. Целый комплекс разноплановых факторов привел к такой катастрофе!
Мне кажется что мы еще не осознали весь масштаб катастрофы после ковида .
То что у некоторых крыша прехала , я даже не про этих
Я помню начало...я не из робкого десятка мне казалось , но мне было страшно
Я как с Вовой жить начала со стрельцом который меня моложе на 12 лет вот мы уже с ним практически 6 лет поначалу у меня настолько психика уже началось реально какой-то чуть ли не заболевание потому что он постоянно меня выводил на эмоции доводил меня до такой истерики один раз мне купила орхидею и потом сидел что-то ему не понравилось он взял ножницы и обрезал этой орхидеи все цветки и что он только не творил вообще это был ужас а сейчас я вообще на это на всё не ведусь но он мне конкретно психику пошатнул
Я переела сегодня покупного Оливье хожу мне аж как-то нехорошо колбасу что ли туда какую-то плохую положили или мне не нравится В общем я хожу у меня тошнит 😁😁😁
А мне нравится вместо колбасы класть грудку куриную.
Тот же оливье , но название столичный уже
И от майонеза много зависит
Мне кажется что мы еще не осознали весь масштаб катастрофы после ковида .
То что у некоторых крыша прехала , я даже не про этих
Я помню начало...я не из робкого десятка мне казалось , но мне было страшно
А я с самого начала раздражалась и поражалась.. Но зато я поняла, что теперь уже может быть что угодно в мире. И невозможное возможно.
Я как с Вовой жить начала со стрельцом который меня моложе на 12 лет вот мы уже с ним практически 6 лет поначалу у меня настолько психика уже началось реально какой-то чуть ли не заболевание потому что он постоянно меня выводил на эмоции доводил меня до такой истерики один раз мне купила орхидею и потом сидел что-то ему не понравилось он взял ножницы и обрезал этой орхидеи все цветки и что он только не творил вообще это был ужас а сейчас я вообще на это на всё не ведусь но он мне конкретно психику пошатнул
А тебе то чего с приданного
Надо было ему в отместку так психику подпортить чтобы у него уже заранее голова болела когда видел твой гнев!
Я загадала желание, чтоб басмача никогда не разбанили 🤭
Ни разу не было секса на яхте и я не пью вообще, так что ! С моим монашкским образом жизни я бы даже в саудовской аравии спокойно жила. Требование одевать на себя мешок не пугает меня, а скорее радует. Причёски делать не нужно, красится и придумывать стильные образы тоже. Одел мешок с прорезями для глаз и не паришься.
А я с самого начала раздражалась и поражалась.. Но зато я поняла, что теперь уже может быть что угодно в мире. И невозможное возможно.
И я тоже после всего этого могу поверить что невозможное возможно .
У меня небыло раздражения, мне мысленно хотелось сбежать от этого кошмара , тогда главная сказала , девочки идем на работу как на фронт .
Ни масок , ни перчаток , ни костюмов , ничего...
И жуткая беспомощность , даже говорить не буду что тогда было
И я тоже после всего этого могу поверить что невозможное возможно .
У меня небыло раздражения, мне мысленно хотелось сбежать от этого кошмара , тогда главная сказала , девочки идем на работу как на фронт .
Ни масок , ни перчаток , ни костюмов , ничего...
И жуткая беспомощность , даже говорить не буду что тогда было
Ой, да, как вспомню - вздрогну. Главное, чтобы со дна больше не стучали))