Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
За последние лет 10 у нас свет отключали наверное один раз..Надо переезжать срочно. У вас нет детей, муж айтишник, вы говорите на английском.. Идеальные условия для переезда. Сложно будет найти место хуже. Я первый раз увидела рейтинг "очень низкий уровень жизни" на Numbeo.
Муж не поедет
Как думаешь бросить его и уехать?
Когда муж противиться какой-то моей идее, я всё равно начинаю этот проект и когда муж видит позитивные результаты он подключается, а затем я вообще скидываю остаток проекта на него. Мало кто хочет брать на себя ответственность, проявлять инициативу из-за страха неудачи. А вот примазаться к чужому успеху и удаче всегда много желающих)
Мама говорит яйца у нас 220 😂
Я даже не знаю, кто такая Ивлева.
Это дом 2 ? Или попса ? Я такое вообще не смотрю
Оля, ты мне нравишься.я кого попало бы на свой остров не позвала
Но не пиши пжста фигню 😁
В некоторых городах Европы начали делать проезд на общественном транспорте бесплатным для всех жителей. Чтобы улучшить экологическую ситуацию в мире и смотивировать людей перейти на общественный транспорт. Помоему это гениально! Вот это я понимаю борьба за экологию.
Во Владивостоке в 90-х такое делали.
Мне нравится нудизм
Это круто
Но я это испытала только в женской бане
Так прикольно .я ещё ребёнком была
И все вместе купаются парятся
А мама потом на маникюр пошла
Красота
Ну это не совсем нудизм. В бане же не моются одетыми. Нудизм - это свободный и осознанный выбор в пользу наготы, не связанный с сексуальными мотивами. То есть, человек выбирает наготу, когда у него есть выбор - быть одетым или раздетым.
А потом делает открытие, что нагишом можно не только мыться в бане и заниматься сексом, а делать что угодно, если это не мешает другим людям.