Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1331
Фурухольмен

Ну это не совсем нудизм. В бане же не моются одетыми. Нудизм - это свободный и осознанный выбор в пользу наготы, не связанный с сексуальными мотивами. То есть, человек выбирает наготу, когда у него есть выбор - быть одетым или раздетым.
А потом делает открытие, что нагишом можно не только мыться в бане и заниматься сексом, а делать что угодно, если это не мешает другим людям.

А если я и друг вместе дома без одежды
Кот тоже
Это нудизм?

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Какой ты есть такой ты и есть. И никто не обижает тебя не хочет ничего от тебя.

Такими мы рождены. Так что нет оснований для стыда.
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (святитель Филарет Московский).

Фурухольмен

Такими мы рождены. Так что нет оснований для стыда.
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (святитель Филарет Московский).

Я к этому давно иду
Люди надевают на себя лишнее
И в духовном плане тоже

Оля

А вот есть дело.. Народ обиделся что в такое сложное время кто-то жирует и вечеринки голые устраивают..

Давай я просто по новостям да просто по новостям прошла новость но у меня как будто знаешь своя трансляция приходит black barence И всё И снится и вижу что с ним происходит а потом он это в сторис выкладывает

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Кот тоже
Это нудизм?

Кому повезло)

Оля

Тоже так считаю. Просто не повезло что решили именно к ним придраться

Это уже попахивает мракобесием. Кому какое дело до частной вечеринки на закрытой частной территории?

Хотела бы новогоднюю ночь и новогоднее время провести в поместье на барса чтобы он там в полотенце ходил 😂

Я к нудистам хорошо отношусь. Тем более, что сама - раб одежды)) Уважаю тех, кто стремится быть проще и ближе к природе.

Yanayana

Я к нудистам хорошо отношусь. Тем более, что сама - раб одежды)) Уважаю тех, кто стремится быть проще и ближе к природе.

Я никак не отношусь к нудистам но очень хорошо отношусь голому Бену барнсу😂

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Бросила тебя ?)понятно

Нее, она к Милке маргиналке не ходит в гости западло.👆

Фурухольмен

По-моему, много шума из ничего.

Ты их выгораживаешь потому что у ивлеевой была голая вечеринка!👉

Ого

Yanayana

Я писал на форуме о Сказочном острове, на который ежегодно на несколько дней приезжают нудисты на отдых. Естественно, сам там бывал, так что это не выдумка. Не раз видел людей, которые приезжали впервые, не имея за плечами никакого нудистского опыта (в том числе женщины) как быстро осваиваются в новой обстановке, а потом искренне недоумевают: почему я раньше этого не попробовала? Это же такой кайф - быть собой, слиться с природой, ничего не стесняться и не бояться!
Одна семейная пара прилетела туда впервые через полстраны. Когда пришла пора уезжать с острова, не могли сдержать слёз до того не хотелось расставаться. После этого приезжали ещё три года подряд.
Если кто-то захочет приехать и попасть в Сказку - могу подсказать, но об этом будем говорить в личной переписке, не на форуме.

Умираю .у меня суицид.кот укусил Вову.

Фурухольмен

Я писал на форуме о Сказочном острове, на который ежегодно на несколько дней приезжают нудисты на отдых. Естественно, сам там бывал, так что это не выдумка. Не раз видел людей, которые приезжали впервые, не имея за плечами никакого нудистского опыта (в том числе женщины) как быстро осваиваются в новой обстановке, а потом искренне недоумевают: почему я раньше этого не попробовала? Это же такой кайф - быть собой, слиться с природой, ничего не стесняться и не бояться!
Одна семейная пара прилетела туда впервые через полстраны. Когда пришла пора уезжать с острова, не могли сдержать слёз до того не хотелось расставаться. После этого приезжали ещё три года подряд.
Если кто-то захочет приехать и попасть в Сказку - могу подсказать, но об этом будем говорить в личной переписке, не на форуме.

Если вы не извращенцы тогда зачем секретить остров?

Опять же( то ли понос у кота, то ли запор, а в друг месячные ?🐰🪓🪓🪓🪓

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Опять же( то ли понос у кота, то ли запор, а в друг месячные ?🐰🪓🪓🪓🪓

Ты Оньку котом называешь?😁

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Кот тоже
Это нудизм?

Кот стопудово нудист! )))
Если вы с другом без одежды только занимаетесь сексом с перерывами, то вряд ли это можно назвать нудизмом - обычное интимное свидание. Если голышом делаете всё что хотите и не паритесь по этому поводу, то да, это нормальный домашний нудизм. Некоторые так прямо и живут.

Фурухольмен

Так вот откуда тема про остров пошла, на который вы все собрались? 🙂

Фурухольмен

Кот стопудово нудист! )))
Если вы с другом без одежды только занимаетесь сексом с перерывами, то вряд ли это можно назвать нудизмом - обычное интимное свидание. Если голышом делаете всё что хотите и не паритесь по этому поводу, то да, это нормальный домашний нудизм. Некоторые так прямо и живут.

Домашний нудизм у нас да
Он ещё говорит что телу нужно дышать и энергию от космоса
Абсолютно нас это не парит

avamelex

Если вы не извращенцы тогда зачем секретить остров?

Чтобы вот такие уроды отдыхать не мешали.

Yanayana

У меня свой остров
Там пока я и Оля
И ее семья 😁

Yanayana

Да не от туда, фуру опять чужую идею своровал!

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

У меня свой остров
Там пока я и Оля
И ее семья 😁

Классно придумано 😎

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Домашний нудизм у нас да

Кот говорит?

avamelex

Да не от туда, фуру опять чужую идею своровал!

Зачем ему это? У него и своих много 😇

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Да и *** с ним!

Эх, грустно что-то… Как я с больной спиной на тренировку завтра пойду? Придется сидя упражнения делать… В прошлый раз неделю потеряла из-за этого. Кто-нибудь пробовал собачий шарф? Реально помогает?

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Нет, стой! Не делай это!

Yanayana

Эх, грустно что-то… Как я с больной спиной на тренировку завтра пойду? Придется сидя упражнения делать… В прошлый раз неделю потеряла из-за этого. Кто-нибудь пробовал собачий шарф? Реально помогает?

Я. У нас у отчима питомник же собак
Его хобби.мама и носки вязала и пояс
Это как лекарство

Yanayana

Да. Тема так и называется - Сказочный остров.

Yanayana

От пропуска одной тренировки форма не сильно пострадает.
До нового года не успеешь растолстеть...

Yanayana

Мать и отчим давно развелись
Но я бы такой шарф купила точно

Лечит все

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Домашний нудизм у нас да

Правильно делаете. И для здоровья полезнее, и ещё одна степень свободы. Молодцы!

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Мать и отчим давно развелись
Но я бы такой шарф купила точно

О, супер! Спасибо! Заказала!

Омикрон

От пропуска одной тренировки форма не сильно пострадает.
До нового года не успеешь растолстеть...

Я не растолстеть боюсь, а предстать в недоработанной форме 😀 Это же важный праздник! А у меня платье обтягивающее!

Yanayana

Я не растолстеть боюсь, а предстать в недоработанной форме 😀 Это же важный праздник! А у меня платье обтягивающее!

Ты же не на соревнования по боксу идёшь, а всего лишь на развлекалово на теплоходе.
Я в шоке вообще с тебя. Реально такие девушки как ты существуют что ли?

Yanayana

Там более скоро я выпущу секс роботов в производство 😊

Фурухольмен

Правильно делаете. И для здоровья полезнее, и ещё одна степень свободы. Молодцы!

Для меня свобода это важно.чтобы человек в отношениях не чувствовал себя несчастным
Давно к этому пришла

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Там более скоро я выпущу секс роботов в производство 😊

Да! У меня всего год в запасе, а мужчины нужного еще нет!

Омикрон

Ты же не на соревнования по боксу идёшь, а всего лишь на развлекалово на теплоходе.
Я в шоке вообще с тебя. Реально такие девушки как ты существуют что ли?

А что не так-то? У меня есть правила, я их стараюсь соблюдать. Чтобы не распуститься…

Yanayana

Да! У меня всего год в запасе, а мужчины нужного еще нет!

Мой брат вам подходит
Он красивый .глаз не оторвать
Катается на сноуборде на 5 трассе вам он не нравится ? 28

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Мой брат вам подходит
Он красивый .глаз не оторвать
Катается на сноуборде на 5 трассе вам он не нравится ? 28

Мы ж решили, что я не подхожу. Ему нужна женщина без косметики и с кулинарными навыками.
Я по всем параметрам - мимо))

Yanayana

Мы ж решили, что я не подхожу. Ему нужна женщина без косметики и с кулинарными навыками.
Я по всем параметрам - мимо))

И ещё минус что вы москвичка

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Для меня свобода это важно.чтобы человек в отношениях не чувствовал себя несчастным
Давно к этому пришла

Я ещё в молодости вывел для себя формулу счастья: свобода+любовь.

Yanayana

А что не так-то? У меня есть правила, я их стараюсь соблюдать. Чтобы не распуститься…

Всё так. Надо тебя с моей женой познакомить, чтобы вы вместе в зал ходили и ты её мотивировала к успеху.

Омикрон

Всё так. Надо тебя с моей женой познакомить, чтобы вы вместе в зал ходили и ты её мотивировала к успеху.

Потом вместе будете дом строить ещё. Я уже всё распланировал.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

И ещё минус что вы москвичка

Ну вот! 🫤

Фурухольмен

Я ещё в молодости вывел для себя формулу счастья: свобода+любовь.

Это и есть главное .

Следующая тема