Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Ну это не совсем нудизм. В бане же не моются одетыми. Нудизм - это свободный и осознанный выбор в пользу наготы, не связанный с сексуальными мотивами. То есть, человек выбирает наготу, когда у него есть выбор - быть одетым или раздетым.
А потом делает открытие, что нагишом можно не только мыться в бане и заниматься сексом, а делать что угодно, если это не мешает другим людям.
А если я и друг вместе дома без одежды
Кот тоже
Это нудизм?
А вот есть дело.. Народ обиделся что в такое сложное время кто-то жирует и вечеринки голые устраивают..
Давай я просто по новостям да просто по новостям прошла новость но у меня как будто знаешь своя трансляция приходит black barence И всё И снится и вижу что с ним происходит а потом он это в сторис выкладывает
Хотела бы новогоднюю ночь и новогоднее время провести в поместье на барса чтобы он там в полотенце ходил 😂
Я к нудистам хорошо отношусь. Тем более, что сама - раб одежды)) Уважаю тех, кто стремится быть проще и ближе к природе.
Я к нудистам хорошо отношусь. Тем более, что сама - раб одежды)) Уважаю тех, кто стремится быть проще и ближе к природе.
Я писал на форуме о Сказочном острове, на который ежегодно на несколько дней приезжают нудисты на отдых. Естественно, сам там бывал, так что это не выдумка. Не раз видел людей, которые приезжали впервые, не имея за плечами никакого нудистского опыта (в том числе женщины) как быстро осваиваются в новой обстановке, а потом искренне недоумевают: почему я раньше этого не попробовала? Это же такой кайф - быть собой, слиться с природой, ничего не стесняться и не бояться!
Одна семейная пара прилетела туда впервые через полстраны. Когда пришла пора уезжать с острова, не могли сдержать слёз до того не хотелось расставаться. После этого приезжали ещё три года подряд.
Если кто-то захочет приехать и попасть в Сказку - могу подсказать, но об этом будем говорить в личной переписке, не на форуме.
Умираю .у меня суицид.кот укусил Вову.
Я писал на форуме о Сказочном острове, на который ежегодно на несколько дней приезжают нудисты на отдых. Естественно, сам там бывал, так что это не выдумка. Не раз видел людей, которые приезжали впервые, не имея за плечами никакого нудистского опыта (в том числе женщины) как быстро осваиваются в новой обстановке, а потом искренне недоумевают: почему я раньше этого не попробовала? Это же такой кайф - быть собой, слиться с природой, ничего не стесняться и не бояться!
Одна семейная пара прилетела туда впервые через полстраны. Когда пришла пора уезжать с острова, не могли сдержать слёз до того не хотелось расставаться. После этого приезжали ещё три года подряд.
Если кто-то захочет приехать и попасть в Сказку - могу подсказать, но об этом будем говорить в личной переписке, не на форуме.
Если вы не извращенцы тогда зачем секретить остров?
Опять же( то ли понос у кота, то ли запор, а в друг месячные ?🐰🪓🪓🪓🪓
Кот стопудово нудист! )))
Если вы с другом без одежды только занимаетесь сексом с перерывами, то вряд ли это можно назвать нудизмом - обычное интимное свидание. Если голышом делаете всё что хотите и не паритесь по этому поводу, то да, это нормальный домашний нудизм. Некоторые так прямо и живут.
Так вот откуда тема про остров пошла, на который вы все собрались? 🙂
Кот стопудово нудист! )))
Если вы с другом без одежды только занимаетесь сексом с перерывами, то вряд ли это можно назвать нудизмом - обычное интимное свидание. Если голышом делаете всё что хотите и не паритесь по этому поводу, то да, это нормальный домашний нудизм. Некоторые так прямо и живут.
Домашний нудизм у нас да
Он ещё говорит что телу нужно дышать и энергию от космоса
Абсолютно нас это не парит
Эх, грустно что-то… Как я с больной спиной на тренировку завтра пойду? Придется сидя упражнения делать… В прошлый раз неделю потеряла из-за этого. Кто-нибудь пробовал собачий шарф? Реально помогает?
Эх, грустно что-то… Как я с больной спиной на тренировку завтра пойду? Придется сидя упражнения делать… В прошлый раз неделю потеряла из-за этого. Кто-нибудь пробовал собачий шарф? Реально помогает?
От пропуска одной тренировки форма не сильно пострадает.
До нового года не успеешь растолстеть...