Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1329

Вообще мой идеал - это Кристен Стюарт в фильме Американ Ультра. Там как раз женщина моей мечты показана. Восхвалять меня особо не надо, просто любить и хотеть искренне. И она должна быть самой лучшей. Тогда я буду счастлив. Разве много хочу?

Yanayana

Понимаю. Я неглупая и осознаю свои недостатки😢

Но если вы понравитесь моей маме, она будет вам двоим еду передавать и кормить вас до вашей старости )
А вот с уборкой ...🐷
Будете жить оба в свинарнике )
Иногда клининг
Иногда он злобно будет включать паровую швабру и роботов )

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Но если вы понравитесь моей маме, она будет вам двоим еду передавать и кормить вас до вашей старости )
А вот с уборкой ...🐷
Будете жить оба в свинарнике )
Иногда клининг
Иногда он злобно будет включать паровую швабру и роботов )

Говорят, свиноферма - это очень выгодный бизнес.

Омикрон

Если свой огород и если есть доступ к отходам из общепита
Иначе нет
Корма дорогие очень
А вот если жену устроить в столовую
И там будут флагами отдавать отходы пищевые тогда да

Омикрон

Вообще мой идеал - это Кристен Стюарт в фильме Американ Ультра. Там как раз женщина моей мечты показана. Восхвалять меня особо не надо, просто любить и хотеть искренне. И она должна быть самой лучшей. Тогда я буду счастлив. Разве много хочу?

У тебя уже есть лучшая женщина!

Самое выгодное это котоферма
Один элитный породистый кот производит в месяц спермы на примерно 30 тысяч рублей
Если редко его вязать
Такой кот стоит порядка 50 тысяч
Покупаешь 3 кота
Это 150 тысяч
И вяжешь их
)))

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Самое выгодное это котоферма
Один элитный породистый кот производит в месяц спермы на примерно 30 тысяч рублей
Если редко его вязать
Такой кот стоит порядка 50 тысяч
Покупаешь 3 кота
Это 150 тысяч
И вяжешь их
)))

Я хочу собак разводить)

Короче, коты окупятся в первый же месяц
У меня знакомая завела элитный питомник И на котах уже коттедж купила хороший
А свиноферма окупится только за год
Минимум
Их же выращивать надо
И ещё и убивать

Оля

Я хочу собак разводить)

Тоже выгодно !
Если грамотно
И главное никого не надо убивать

Омикрон

Свиньи такие милые и умные, я бы хотела завести себе но как домашнее животное. Ни за что бы не смогла убивать этих милах.

Омикрон

А если она не самая лучшая ?

Фурухольмен

А сэр Пол Маккартни в три раза богаче британской короны. )))

Мне Битлз нравится

avamelex

На разводы женщины подают.

За дело , наверно

Murena

А если она не самая лучшая ?

Тогда надо её улучшать.

Murena

За дело , наверно

Думаю что по разным причинам.

Доброе всем утро. Кто чем занимается?

avamelex

Доброе утро, Панург.мне так нравится, когда ты позитивный и воспитанный.😁

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Доброе утро, Панург.мне так нравится, когда ты позитивный и воспитанный.😁

Какую то гадость задумала видимо?😳

Murena

Мне Битлз нравится

Наш человек!
"And in the end the love you take
Is equal to the love you make".

Фурухольмен

Наш человек!

Мурена нудистка?

avamelex

Мурена нудистка?

Вы каким местом форум читаете?

Фурухольмен

Вы каким местом форум читаете?

Ты написал что Мурена ваш человек. Ты нудист значит Мурена нудистка?

avamelex

Ты написал что Мурена ваш человек. Ты нудист значит Мурена нудистка?

В нудизме нет ничего плохого. Это просто ты с комплексами.
Я тоже.но в идеале нет ничего странного быть наедине с природой в природной одежде
Другое дело, что мне для этого зрители не нужны

Фурухольмен

Наш человек!

А как Вас можно звать сокращённо ?

Фурухольмен

Наш человек!

Значит мне должно много в конце жизни прийти любви 🤣

Beauty

Значит мне должно много в конце жизни прийти любви 🤣

Ого новости
Нам подняли сильно оплату за проезд

Beauty

Ого новости

У вас с мужем есть машина
У брата тоже

Beauty

Ого новости

В некоторых городах Европы начали делать проезд на общественном транспорте бесплатным для всех жителей. Чтобы улучшить экологическую ситуацию в мире и смотивировать людей перейти на общественный транспорт. Помоему это гениально! Вот это я понимаю борьба за экологию.

avamelex

Я только проснулась, пью своё первое кофе, думаю проверить маркет недвижимости, заценить что происходит, полюбоваться на выставленные нв продажу дома. Потом у меня работа из дома сегодня.

А кто что думает про вечеринку Ивлеевой? Я не могу понять ажиотажа.

Оля

В некоторых городах Европы начали делать проезд на общественном транспорте бесплатным для всех жителей. Чтобы улучшить экологическую ситуацию в мире и смотивировать людей перейти на общественный транспорт. Помоему это гениально! Вот это я понимаю борьба за экологию.

Видишь где я живу?

Beauty1

Видишь где я живу?

У тебя экологически чистая страна - всю промышленость развалили.

Beauty1

Видишь где я живу?

У вас видимо в обратную сторону прогресс идёт. Даже в Узбекистане лучше, почему бы хотя бы туда не уехать?

Оля

Я только проснулась, пью своё первое кофе, думаю проверить маркет недвижимости, заценить что происходит, полюбоваться на выставленные нв продажу дома. Потом у меня работа из дома сегодня.

У нас отключали свет поэтому я ходила за продуктами вот так мы здесь живём войны нету а условия как у скота

Beauty1

У нас отключали свет поэтому я ходила за продуктами вот так мы здесь живём войны нету а условия как у скота

Убогая Львица))) Не может переехать в приличное житьё!)) фууууу)))

Оля

Не знаю я до сих пор болею сходила купила сливки и сметану морковь и картошку покупала в трудных условиях вокруг куча неадекватных людей и машина чуть спину не въехала шум на очереди ходила примеряла куртки увидела драку водителей до нового года ещё много дней а у нас уже люди озверевшие и злые из-за этого новогоднего толкотни и суетни. Я проснулась от кашля всё утро всю ночь кашляла мучилась было очень тяжело и плохо вставала то моча кота воняет то ещё что-то в общем почему-то не получается думать об ивлевой только свои бытовые проблемы решать пытаюсь

Оля

К сожалению Оля погрязла в быте сняла опушку с куртки на которой у меня духи в спортзале набрызгали вчера её стирала она также пахнет духами постирала на второй раз опять за окно повесила не знаю будет ли пахнуть или нет также куртка висит сохнет тоже не поняла пока пахнет она духами или нет не могу её носить и новую нормальную купить не могу не продают и это вся в духах меня замучила какие-то бесстыжие девушки зачем-то в спортивной раздевалке духами брызгают так что потом вся одежда воняет месяцами чужая не знаю почему людей не мозгов ни совести

Оля

При этом я в хорошем настроении потому что мне удалось купить очень хорошую морковь на салат свежую хорошую сметану и очень хорошую картошку поэтому настроение У меня хорошее советую тебе посмотреть российский фильм называется папы очень душевный может быть с дочкой посмотрите

Оля

Хороший новогодний фильм советую

Beauty1

Хороший новогодний фильм советую

Согласно опубликованному синопсису, фильм расскажет четыре истории, в каждой из которых зритель может узнать себя, объединяет тема силы отцовской любви. Наши отношения с папами бывают самые разные, но, как бы ни переплетались наши судьбы, в любом возрасте мы остаёмся для пап детьми. Разные судьбы. Разные характеры. Разные отношения. Работа одна — быть папой.

Beauty1

Согласно опубликованному синопсису, фильм расскажет четыре истории, в каждой из которых зритель может узнать себя, объединяет тема силы отцовской любви. Наши отношения с папами бывают самые разные, но, как бы ни переплетались наши судьбы, в любом возрасте мы остаёмся для пап детьми. Разные судьбы. Разные характеры. Разные отношения. Работа одна — быть папой.

Отец защищает ребёнка от тигров в цирке
Он вышел из клетки по ннедосмотру

Beauty1

Отец защищает ребёнка от тигров в цирке
Он вышел из клетки по ннедосмотру

Обожаю Безрукова
Он мой любимый русский актер

Оля

У вас видимо в обратную сторону прогресс идёт. Даже в Узбекистане лучше, почему бы хотя бы туда не уехать?

Кто даст гражданство?

Оля

Почему мне русской не дают гражданство России ? Это же бред...

Оля

А я буду смотреть телевизор и довязывать носок в перерывах тоже буду пить кофе или чай

Оля

Я получаю огромное удовольствие от вязания под хорошие фильмы

Beauty1

За последние лет 10 у нас свет отключали наверное один раз..Надо переезжать срочно. У вас нет детей, муж айтишник, вы говорите на английском.. Идеальные условия для переезда. Сложно будет найти место хуже. Я первый раз увидела рейтинг "очень низкий уровень жизни" на Numbeo.

Оля

За последние лет 10 у нас свет отключали наверное один раз..Надо переезжать срочно. У вас нет детей, муж айтишник, вы говорите на английском.. Идеальные условия для переезда. Сложно будет найти место хуже. Я первый раз увидела рейтинг "очень низкий уровень жизни" на Numbeo.

Я поставила на аватарку красивый носок который лежу сейчас и кайфую да Оля мы здесь 30 лет так живём без света отопление газа воды а потом мне россияне с этого форума говорят что мне не надо давать гражданство а я его не заслужила и что я чурка

Beauty1

Я поставила на аватарку красивый носок который лежу сейчас и кайфую да Оля мы здесь 30 лет так живём без света отопление газа воды а потом мне россияне с этого форума говорят что мне не надо давать гражданство а я его не заслужила и что я чурка

Вяжу

Beauty1

Сначала никто не даёт гражданства. Нужно уехать и строить своё новое будущее. Впереди ещё возможно половина жизни.

Следующая тема