Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Вообще мой идеал - это Кристен Стюарт в фильме Американ Ультра. Там как раз женщина моей мечты показана. Восхвалять меня особо не надо, просто любить и хотеть искренне. И она должна быть самой лучшей. Тогда я буду счастлив. Разве много хочу?
Самое выгодное это котоферма
Один элитный породистый кот производит в месяц спермы на примерно 30 тысяч рублей
Если редко его вязать
Такой кот стоит порядка 50 тысяч
Покупаешь 3 кота
Это 150 тысяч
И вяжешь их
)))
Короче, коты окупятся в первый же месяц
У меня знакомая завела элитный питомник И на котах уже коттедж купила хороший
А свиноферма окупится только за год
Минимум
Их же выращивать надо
И ещё и убивать
Доброе всем утро. Кто чем занимается?
В некоторых городах Европы начали делать проезд на общественном транспорте бесплатным для всех жителей. Чтобы улучшить экологическую ситуацию в мире и смотивировать людей перейти на общественный транспорт. Помоему это гениально! Вот это я понимаю борьба за экологию.
А кто что думает про вечеринку Ивлеевой? Я не могу понять ажиотажа.
Не знаю я до сих пор болею сходила купила сливки и сметану морковь и картошку покупала в трудных условиях вокруг куча неадекватных людей и машина чуть спину не въехала шум на очереди ходила примеряла куртки увидела драку водителей до нового года ещё много дней а у нас уже люди озверевшие и злые из-за этого новогоднего толкотни и суетни. Я проснулась от кашля всё утро всю ночь кашляла мучилась было очень тяжело и плохо вставала то моча кота воняет то ещё что-то в общем почему-то не получается думать об ивлевой только свои бытовые проблемы решать пытаюсь
К сожалению Оля погрязла в быте сняла опушку с куртки на которой у меня духи в спортзале набрызгали вчера её стирала она также пахнет духами постирала на второй раз опять за окно повесила не знаю будет ли пахнуть или нет также куртка висит сохнет тоже не поняла пока пахнет она духами или нет не могу её носить и новую нормальную купить не могу не продают и это вся в духах меня замучила какие-то бесстыжие девушки зачем-то в спортивной раздевалке духами брызгают так что потом вся одежда воняет месяцами чужая не знаю почему людей не мозгов ни совести
Я только проснулась, пью своё первое кофе, думаю проверить маркет недвижимости, заценить что происходит, полюбоваться на выставленные нв продажу дома. Потом у меня работа из дома сегодня.
При этом я в хорошем настроении потому что мне удалось купить очень хорошую морковь на салат свежую хорошую сметану и очень хорошую картошку поэтому настроение У меня хорошее советую тебе посмотреть российский фильм называется папы очень душевный может быть с дочкой посмотрите
Согласно опубликованному синопсису, фильм расскажет четыре истории, в каждой из которых зритель может узнать себя, объединяет тема силы отцовской любви. Наши отношения с папами бывают самые разные, но, как бы ни переплетались наши судьбы, в любом возрасте мы остаёмся для пап детьми. Разные судьбы. Разные характеры. Разные отношения. Работа одна — быть папой.
Согласно опубликованному синопсису, фильм расскажет четыре истории, в каждой из которых зритель может узнать себя, объединяет тема силы отцовской любви. Наши отношения с папами бывают самые разные, но, как бы ни переплетались наши судьбы, в любом возрасте мы остаёмся для пап детьми. Разные судьбы. Разные характеры. Разные отношения. Работа одна — быть папой.
Отец защищает ребёнка от тигров в цирке
Он вышел из клетки по ннедосмотру
У нас отключали свет поэтому я ходила за продуктами вот так мы здесь живём войны нету а условия как у скота
За последние лет 10 у нас свет отключали наверное один раз..Надо переезжать срочно. У вас нет детей, муж айтишник, вы говорите на английском.. Идеальные условия для переезда. Сложно будет найти место хуже. Я первый раз увидела рейтинг "очень низкий уровень жизни" на Numbeo.
За последние лет 10 у нас свет отключали наверное один раз..Надо переезжать срочно. У вас нет детей, муж айтишник, вы говорите на английском.. Идеальные условия для переезда. Сложно будет найти место хуже. Я первый раз увидела рейтинг "очень низкий уровень жизни" на Numbeo.
Я поставила на аватарку красивый носок который лежу сейчас и кайфую да Оля мы здесь 30 лет так живём без света отопление газа воды а потом мне россияне с этого форума говорят что мне не надо давать гражданство а я его не заслужила и что я чурка
Я поставила на аватарку красивый носок который лежу сейчас и кайфую да Оля мы здесь 30 лет так живём без света отопление газа воды а потом мне россияне с этого форума говорят что мне не надо давать гражданство а я его не заслужила и что я чурка
Сначала никто не даёт гражданства. Нужно уехать и строить своё новое будущее. Впереди ещё возможно половина жизни.