Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
СМИ: в США освободили мужчину, несправедливо отсидевшего в тюрьме 48 лет
NBC: в США отменили приговор мужчине после 48 лет тюрьмы по обвинению в убийстве
Тюремная фотография Глинна Симмонса
ВАШИНГТОН, 21 дек — РИА Новости. Суд в американском штате Оклахома отменил приговор мужчине, который провел в тюрьме более 48 лет по обвинению в убийстве, которого не совершал, сообщает телеканал
«
"Судья в Оклахоме оправдал мужчину, который провел почти 50 лет в тюрьме за убийство", — говорится в публикации. По данным телеканала, этот случай стал самым продолжительным сроком тюремного заключения в США по обвинению, которое в результате было снято.
Уточняется, что речь идет о 71-летнем Глинне Симмонсе, освобожденном еще в июле после того, как прокуратура согласилась, что ключевая улика в его деле не была представлена адвокатам.
"На основании четких и убедительных доказательств суд приходит к выводу, что преступление, за которое Симмонс был осужден, приговорен и отправлен в тюрьму, не было совершено Симмонсом", — говорится в решении судьи округа Оклахома Эми Палумбо.
Первоначально мужчину приговорили к смертной казни в 1975 году, однако позднее приговор был заменен на пожизненное заключение. Последнее решение судьи также дает Симмонсу право на компенсацию от штата за ошибочный приговор в размере 175 тысяч долларов.
Господи, какой кошмар. Какая судьба :((
Привет, Тучка! Нет, с метафорами не припомню. Но вспомнил другое. Типа "обзывалок".Называется GUESS WHO.
Надо придумать форумчанам новые прозвища, а которых зашифровать те, что есть сейчас. Матерные, оскорбительные, пошлые и неблагозвучные придумывать нельзя, а также созвучные типа басмач - бесяч, которые легко угадываются даже в пьяном угаре. А также отгадать те, что загаданы другими.
Победителей можно не определять. Но если очень хочется, то по системе "гол плюс пас" - загаданные самим плюс отгаданные у других.
Попробую начать сам. Ниже зашифрованы персонажи не только из этой темы.
Подушка для бога
Графиня на торте
Ахмед сорви голова
Безансамбль
Joy
Франсуаза Перрен
ИНН
Экскрементатор
Манта
Как говорится, гесс ху. Играем?
Я совсем никого не узнала. Но может быть не знаю форумчан
Сообщение было удалено
Лучше, конечно, у Тельца ничего не забирать - это верно! Даже шубу-негодницу))
Очень уважаемо.
Вы такие люди, что нигде не пропадут. Соль. И в семье отношения правильные, даже с родителями ужились. Вы сразу были согласны на их переезд? Ведь не ваши..
И дети удались. Надо же.. как люди умеют управлять своей жизнью
Родители жены переехали к нам в пригород, стали жить рядом, но отдельно, в 10 минутах ходьбы. Совместного житья с ними я бы долго не выдержал. Даже со своими.
Сообщение было удалено
Ну говорят )))
Но я хочу не верить ))
Кувырком с горки
Тося Кислицына
Это два ника
Очень уважаемо.
Вы такие люди, что нигде не пропадут. Соль. И в семье отношения правильные, даже с родителями ужились. Вы сразу были согласны на их переезд? Ведь не ваши..
И дети удались. Надо же.. как люди умеют управлять своей жизнью
Да мне просто невероятно повезло с женой. И ей со мной. Мы попали друг в друга как в яблочко.
Но повезло мне не с первого раза. До этого был короткий и неудачный брак.
А жена призналась мне, что заметила меня ещё на 1 курсе. А я был влюблён в её соседку по комнате в общаге.
Но та любовь изначально была тупиковой. Первый брак был скорее по принципу "клин клином вышибают".
Сообщение было удалено
Бьютка, ну что ты
Давай лучше о жизни. Ты же умная
Не ковыряй человека
Да мне просто невероятно повезло с женой. И ей со мной. Мы попали друг в друга как в яблочко.
Но повезло мне не с первого раза. До этого был короткий и неудачный брак.
А жена призналась мне, что заметила меня ещё на 1 курсе. А я был влюблён в её соседку по комнате в общаге.
Но та любовь изначально была тупиковой. Первый брак был скорее по принципу "клин клином вышибают".
Все равно судьба... ходили рядом.
Мужики вечно ничего не видят, где настоящее золото!
И где колбаса в холодильнике тоже
Когда есть сомнения, лучше всегда делать так..чтобы не разочаровываться слишком часто..тем более "говорят" же ж)))
Вот я, очень редко сомневаюсь. Просто принимаю людей такими, какие они есть...со всеми их тараканами.
И защищаюсь, только от нападений..но не от "шепота на ушки".)))
Когда есть сомнения, лучше всегда делать так..чтобы не разочаровываться слишком часто..тем более "говорят" же ж)))
Вот я, очень редко сомневаюсь. Просто принимаю людей такими, какие они есть...со всеми их тараканами.
Хорошо
Но тогда и отношение к человеку другое. Разве нет
Вы зато воспитываете
А я позволяю людим быть какие есть. Просто меняю отношение
Например, когда вы видете, что в определенный момент человек настаивает только на своих интересах и не хочет думать о других.
Разве не изменится отношение?. Вы все так же будете общаться, но запомните эту черту. Что в другой раз он может быть перешагнет и через вас?
Просто как пример
Например, когда вы видете, что в определенный момент человек настаивает только на своих интересах и не хочет думать о других.
Разве не изменится отношение?. Вы все так же будете общаться, но запомните эту черту. Что в другой раз он может быть перешагнет и через вас?
Просто как пример
Никогда не настаивал только на своих интересах, кроме отношения к своей персоне. Настаивал на интересах мирного общения в одном кругу.
Никогда не настаивал только на своих интересах, кроме отношения к своей персоне. Настаивал на интересах мирного общения в одном кругу.
Кстати, когда произошел последний конфликт, просто я не считал ветку разговоров чужой и читал. Теперь НЕ читаю..и мне уже пофиг что на ней пишут обо мне.
п.с. это так просто для информации.
Жесть , а кто он бвл по гороскопу ? Не знаете ?
Радуйтесь что такое счастье свалило , вы его долго знали ?
Не все такие в интернете , Вон , Омикрон жену нашел здесь .
И не он один .
Иниернет хорошая помойка , нарваться можно легко , как тетки на сз знакомятся я не знаю , там же маньяков дофига
Так я ещё хуже, чем тот дед.
Ну, не все такие адекватные.
Лучше подстраховаться и заранее изучить необходимые множители, чтобы не опростоволоситься 😀
Но вообще, после того, как он предложил женщинам развлекаться, едя на работу, я задумалась, насколько релевантен его совет в Олиной теме 🤔
Я советовал развлекаться во время поездки на работу? Это как?
Бьюти, и хорошо, что забыли... в итоге. Меня и это тоже устраивает.