Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Да, не то слово! Выше рассказывала. Мужчина прислал чужие фотки. Я нарядилась как круглая ***. Он увидел меня, обиделся и ретировался с риторическим вопросом: «Чего тебе от меня надо?» Оставив меня молча пялиться ему вслед в немом удивлении))
А от чего он обиделся-то? Странная какая-то история.
Привет, Тучка! Нет, с метафорами не припомню. Но вспомнил другое. Типа "обзывалок".Называется GUESS WHO.
Надо придумать форумчанам новые прозвища, а которых зашифровать те, что есть сейчас. Матерные, оскорбительные, пошлые и неблагозвучные придумывать нельзя, а также созвучные типа басмач - бесяч, которые легко угадываются даже в пьяном угаре. А также отгадать те, что загаданы другими.
Победителей можно не определять. Но если очень хочется, то по системе "гол плюс пас" - загаданные самим плюс отгаданные у других.
Попробую начать сам. Ниже зашифрованы персонажи не только из этой темы.
Подушка для бога
Графиня на торте
Ахмед сорви голова
Безансамбль
Joy
Франсуаза Перрен
ИНН
Экскрементатор
Манта
Как говорится, гесс ху. Играем?
Подушка для бога - тучка? Не сочтите за нескромность.
Графиня на торте - Мамита?
Ахмед сорви голова - Андрей Басмач?
Безансамбль - ?
Joy - Вупс?
Франсуаза Перрен - ?
ИНН - Омикрон?
Экскрементатор - кажется, угадала, но не скажу.
Манта - то же самое.
Сообщение было удалено
Ну всë. Прка она здесь - меня здесь не будет.
Милку под моим н ком блокернули!
Мекня не будет до понедельника.
Оля, Фуру..просьба тереть сообщения от Милы и Бьюти не читая.
п.с. дамы и господа, приношу свои извинения...техническая пауза. Не смогу смотреть за порядком до понедельника.
Сообщение было удалено
Думаете, в этом дело? 🤔Ох, а я-то голову ломаю 😉
Это ты про это?
- на других посмотреть и себя показать!
- Поездок на работу не хватает что ли?
При чём тут развлечения?
Если бы ты ездила на метро, то тебя бы задолбали люди. Искала бы место, где можно от них отдохнуть.
Да))
Сегодня ехала в жуткой пробке, злилась. А потом думаю: «Да я же в люди выхожу! Зато и ресторан не нужен!»😀
Мне вчера какая-то тётька на мой новый ботинок встала в автобусе. После этого уже ни в какие кинотеатры с ресторанами не хочется.
Так странно видеть москвичку здесь, к тому же ездящую на машине.
Да, не то слово! Выше рассказывала. Мужчина прислал чужие фотки. Я нарядилась как круглая ***. Он увидел меня, обиделся и ретировался с риторическим вопросом: «Чего тебе от меня надо?» Оставив меня молча пялиться ему вслед в немом удивлении))
Оо, у меня как то было ещё интереснее) Поехала я с подругой в Турцию, зашли на сз, начали знакомится. Мужчин которые говорят нормально на английском или русском практически не было. И вдруг о чудо, архитектор, который жил в Нидерландах с шикарным английским и симпатичной внешностью! Назначили встречу, приходит симпатичный парень с фотки, но практически не говорит на английском! После долгих и мучительных расспросов оказалось что у него есть умный друг, который говорит на английском, а у него есть симпатичная внешность и они решили объединить свои усилия)
Оо, у меня как то было ещё интереснее) Поехала я с подругой в Турцию, зашли на сз, начали знакомится. Мужчин которые говорят нормально на английском или русском практически не было. И вдруг о чудо, архитектор, который жил в Нидерландах с шикарным английским и симпатичной внешностью! Назначили встречу, приходит симпатичный парень с фотки, но практически не говорит на английском! После долгих и мучительных расспросов оказалось что у него есть умный друг, который говорит на английском, а у него есть симпатичная внешность и они решили объединить свои усилия)
Почему на свидание они вдвоём не пришли? Потом и в постели бы объединили усилия.
😀 Да, им вместе надо было ходить на свидания - один фейсом светит, другой - переводит ))
Кто привык ездить за рулём того уже в метро никогда в жизни не загонишь. или в автобус.
у меня бывший муж на автобусе наверное за всю жизнь раза три ездил
Нефункциональный внешний вид? 😀
Ну, это светлая одежда, каблук…. Не для метро, словом.
Это я на форуме в коричневом теперь, потому что меня переодели. А в обычной жизни - все еще в белом 😇
В метро в любой одежде бывают, в том числе на высоких каблуках.
А так если задуматься, мир автомобилей - это как параллельная жизнь, с которой никогда не пересекаешься, там какие-то совсем другие люди.
Мне даже их жалко стало на самом деле) Это насколько нужно отчаяться чтобы прибегать к таким выкрутасам.. У нас же девушек халява в начале, ставишь фотки на сз и сортируешь 100+ писем.
У турок это жуткая проблема - они на иностранных языках почти не говорят. Все, кто худо-бедно, все в отелях пристроены))
А правда, что на СЗ женщины могут в день несколько десятков сообщений получить? Или это преувеличение?
У турок это жуткая проблема - они на иностранных языках почти не говорят. Все, кто худо-бедно, все в отелях пристроены))
А правда, что на СЗ женщины могут в день несколько десятков сообщений получить? Или это преувеличение?
Привлекательные девушки получают 100+ в первый день, потом приплыв новых мужчин идёт медленнее. Девушки с более оригинальной внешностью на любителя десятки в первый день, а стандартно красивые могут и тысячу писем в первые пару дней получить. Это на очень популярном сз в очень большом городе.
Привлекательные девушки получают 100+ в первый день, потом приплыв новых мужчин идёт медленнее. Девушки с более оригинальной внешностью на любителя десятки в первый день, а стандартно красивые могут и тысячу писем в первые пару дней получить. Это на очень популярном сз в очень большом городе.
Ничего себе , обьемы 😳 Я в шоке!
Тогда понятно, откуда берутся «пустожорки»🙂 Это, наверное, затягивает))
Нет, работящие вы. Потом тебе ещё и в ресторан ехать не лень, и в кино.
У нас до ближайшего ресторана пол часа добираться, мне жутко лень, например. И до кино также.
А так в метро посмотрел на людей, себя показал и хватит.
Не, развлекаться мне никогда не лень.
Вот сегодня по магазинам поеду - хочу себе подарочек купить. Заслужила 😇
Так ведь и парни там всем подряд пишут. Если написал, то значит внешность понравилась, а дальше может быть характер не сойдётся или мировоззрение.
Пару дней назад видел в автобусе девушку с внешностью типа такого:
https://postimg.cc/gallery/rw4r8Yq
Только с голубыми глазами. Потом долго думал, на кого же она похожа.
И живёт где-то рядом, при этом видел первый раз. То есть можно каждый день ездить и каждый раз видеть новых людей.
Очень необычная внешность для нашей местности. Скорее как немка.
И живёт где-то рядом, при этом видел первый раз. То есть можно каждый день ездить и каждый раз видеть новых людей.
У Вас прямо общественный транспорт - идеальное место: и женские особи там красивые, и отдохнуть можно, и развлечься 😇
Симпатичная, чем то на латышку похожа