Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1306
Фурухольмен

У них там каждый год ураганы и смерчи с женскими именами.

"смерчи с женскими именами"

Профессорская ремарка.😂

Андрей Басмач

Да! Глубокое Вам уважение!!!

Спасибо! Теперь, когда дети выросли и уже зарабатывают больше родителей, испытываешь гордость за них и понимаешь, что всё было не зря.

Фурухольмен

Спасибо! Теперь, когда дети выросли и уже зарабатывают больше родителей, испытываешь гордость за них и понимаешь, что всё было не зря.

Это и я знаю...Гордость..да ещё какая!!!

тучка

Фуру придëт, раскроет коробку с играми).

Точно. Надо что-нибудь этакое, панимаиш.
Я подумаю.

Андрей Басмач

"Старец Фура".)))

Чё старец-то? Фурухольмен необыкновенный на воле 300 лет живёт. Так что я ещё юноша. )))

Андрей Басмач

НичЁ не понял..у вас сегодня хорошо или НЕ очень?😳

Все хорошо, спасибо ))
Это моя призказка такая. "Сегодня мой день, и все делают так как я хочу"
Все няшки и зайцы ))

Фурухольмен

Чё старец-то? Фурухольмен необыкновенный на воле 300 лет живёт. Так что я ещё юноша. )))

Старец..это скорее не о возрасте, о мудрости.)))

Но взрывной..почти как юноша.))

тучка

Вупся, как хорошо, что ты вернулась. Я скучала вот по этой твоей энергетике, заряду бодрости.

А я по вашей 😄

Woops

Все хорошо, спасибо ))
Это моя призказка такая. "Сегодня мой день, и все делают так как я хочу"
Все няшки и зайцы ))

Ну, тогда всё хорошо!)

Андрей Басмач

Может и при встрече рухнуть, и после первого "контакта в космосе".. и даже после первого месяца совместной жизни..

В этом вопросе, нет вообще НИ одного гарантированного метода успеха.

Ну, я ж только теоретик )). Если говорите, значит так и есть. Так лучше

тучка

Моя доча, деловая колбаса, 5 раз знакомилась, отвергала после первого свилания. И вот на 6й раз нашла.

Как хорошо, когда женщина умеет понимать себя, и какой человек ей нужен
Мужчины в этрм плане более продвинуты, мне кажется

СМИ: в США освободили мужчину, несправедливо отсидевшего в тюрьме 48 лет
NBC: в США отменили приговор мужчине после 48 лет тюрьмы по обвинению в убийстве

Тюремная фотография Глинна Симмонса
ВАШИНГТОН, 21 дек — РИА Новости. Суд в американском штате Оклахома отменил приговор мужчине, который провел в тюрьме более 48 лет по обвинению в убийстве, которого не совершал, сообщает телеканал
«
"Судья в Оклахоме оправдал мужчину, который провел почти 50 лет в тюрьме за убийство", — говорится в публикации. По данным телеканала, этот случай стал самым продолжительным сроком тюремного заключения в США по обвинению, которое в результате было снято.
Уточняется, что речь идет о 71-летнем Глинне Симмонсе, освобожденном еще в июле после того, как прокуратура согласилась, что ключевая улика в его деле не была представлена адвокатам.
"На основании четких и убедительных доказательств суд приходит к выводу, что преступление, за которое Симмонс был осужден, приговорен и отправлен в тюрьму, не было совершено Симмонсом", — говорится в решении судьи округа Оклахома Эми Палумбо.
Первоначально мужчину приговорили к смертной казни в 1975 году, однако позднее приговор был заменен на пожизненное заключение. Последнее решение судьи также дает Симмонсу право на компенсацию от штата за ошибочный приговор в размере 175 тысяч долларов.

Андрей Басмач

Ну..со мной так не работает.
Я знаю лингвистов-филолгов интеллектуалов..которые очень филигранны в слово-ряде..но люди с очень черной душой.

Да... может быть
Но это уже второй уровень допуска? Если можно так выразиться
Мне по работе доводилось иметь отличные отношения с циничными и нехорошими людьми. Но в остальном мы были на одной вот этой самой волне. И меня они не обижали, к примеру. Даже наоборот. Хотя я всегда знала, что стоит только качнуть эту лодку... видно же как рассуждает человек или ведет себя с другими

Андрей Басмач

СМИ: в США освободили мужчину, несправедливо отсидевшего в тюрьме 48 лет
NBC: в США отменили приговор мужчине после 48 лет тюрьмы по обвинению в убийстве

Тюремная фотография Глинна Симмонса
ВАШИНГТОН, 21 дек — РИА Новости. Суд в американском штате Оклахома отменил приговор мужчине, который провел в тюрьме более 48 лет по обвинению в убийстве, которого не совершал, сообщает телеканал
«
"Судья в Оклахоме оправдал мужчину, который провел почти 50 лет в тюрьме за убийство", — говорится в публикации. По данным телеканала, этот случай стал самым продолжительным сроком тюремного заключения в США по обвинению, которое в результате было снято.
Уточняется, что речь идет о 71-летнем Глинне Симмонсе, освобожденном еще в июле после того, как прокуратура согласилась, что ключевая улика в его деле не была представлена адвокатам.
"На основании четких и убедительных доказательств суд приходит к выводу, что преступление, за которое Симмонс был осужден, приговорен и отправлен в тюрьму, не было совершено Симмонсом", — говорится в решении судьи округа Оклахома Эми Палумбо.
Первоначально мужчину приговорили к смертной казни в 1975 году, однако позднее приговор был заменен на пожизненное заключение. Последнее решение судьи также дает Симмонсу право на компенсацию от штата за ошибочный приговор в размере 175 тысяч долларов.

Компенсация мне "понравилась"..175000 вшивых бакинских за 48 лет...

Вот вам и справедливая Месопотамия.)))

тучка

Ага, есть такое в ней). Гайдар в 15 лет полком, а она с первого класса, крохотка, классом. Пацанов строила).

А сейчас в семье дочки кто главный? ))

Yanayana

До этого не дошло))
Мы сильно не подошли друг другу внешне, так как он прислал чужое фото, сам это осознал, сам обиделся и скрылся в тумане, оставив меня одиноко покачиваться на своих каблуках с открытым ртом))

😄
Вот и пожалуйста. А до этого человек правильными словами говорил. А на деле - полный придурок

Woops

Да... может быть
Но это уже второй уровень допуска? Если можно так выразиться
Мне по работе доводилось иметь отличные отношения с циничными и нехорошими людьми. Но в остальном мы были на одной вот этой самой волне. И меня они не обижали, к примеру. Даже наоборот. Хотя я всегда знала, что стоит только качнуть эту лодку... видно же как рассуждает человек или ведет себя с другими

Просто вам (или им)..повезло..что вы поставили друг друга на один высокий уровень.

тучка

Кстати, о фото. Второй из пяти отвергнутых был прямо красавчик, а она сказала : козëл.

А они все такие 😁 красавчики
Шас прилетит мне. Метафора )))

тучка

Не во всëм. Денег не хватает. Ну да мне не привыкать).

я тут не уточнила, что денег не хватает на "красивую" жизнь).
Ну, а на простую, которой живут многие, и та, которая за меня ужасно переживает, достаточно).
Умоляет меня не писать о ней. Я и пролистывала.
Но сама обо мне очень даже пишет. Вот насколько я завладела ее вниманием!😂

Woops

Я согласен!!

Мы, простые парни их не поддерживаем!!!😦

тучка

Причем, она и СЗ не признаëт. Знакомилась вконтакте, по интересам. Музыка, книги.

Какая умная девочка

Murena

А у нас ❄

А у нас синее небо и яркое солнце 😋
Но у вас концерты при свечах в -где я уже забыла-

Woops

Какая умная девочка

в кого такая - непонятно 😂

Yanayana

Ну вот у меня что-то типа того получилось. Но пока я застыла в состоянии шока от увиденного, он сам меня жестко отчитал и уехал)) И что это было, спрашивается? 😀

Отстой какой
Еще и оскорбился в ожиданиях, что прокатит.

Yanayana

Что? Это Олина тема, полезной оказалась, пока ругаться опять не начали..🙂
Я узнала магическое число 21, которое устраивает всех мужчин))

Спасибо! Кажется, я бывал в этой теме. Или в такой же

Woops

А сейчас в семье дочки кто главный? ))

У них такая дружная демократия, что прямо завидно).
У нас я всё-таки больше подчиняюсь, а муж считает, что он слушается меня больше. В общем, не понятно 😁.

Фурухольмен

Вот как надо критиковать Льва! )))

Ахаха. Да 😁

Woops

метафора, точно)).
Фуру, мы уже играем!)

Андрей Басмач

Львами, таким образом..слишком легко управлять..или вывести из равновесия..когда этого требует решение задачи.))

))) не-а. Разозлив льва, вообще ничего не добиться. Там все просто работает - терь этот человек - наш враг в моменте. У нас свое равновесие

Все знаки зодиака такие сложные!
Вот Тельцу на все пофиг, лишь бы еду не забирали 😀

Woops

))) не-а. Разозлив льва, вообще ничего не добиться. Там все просто работает - терь этот человек - наш враг в моменте. У нас свое равновесие

А если вы конкуренты? Показать вас в неприглядном свете..и выиграть гонку за тендер..например.

От фонаря пример.

Yanayana

Все знаки зодиака такие сложные!
Вот Тельцу на все пофиг, лишь бы еду не забирали 😀

Это смотря что у вас за аппетиты))

Если телец скромный, то норм.)

Фурухольмен

Да тут в двух словах не ответить.
Пока дети были малые, брались за любую работу. К тому же, свой огород, рядом лес итд. Держали козу, когда врач прописывал им козье молоко. Были и поросята. Работали по вечерам в питомнике, ботсаду итп. Детей с собой брали, приучали к трудолюбию. Потом перевезли родителей жены из соседнего региона. Тесть тоже многому их научил. Дом строили всей семьёй - даже 6-летняя дочь по мере сил помогала. Преподавали у детей в школе, чтобы не платить за обучение. Блин, всего не опишешь. Но главное - дети сами учились тому, как ладить друг с другом, помогать и выручать в трудных ситуациях. А это бесценный опыт, которого чаще всего лишён единственный ребёнок в семье.
Ну и практика показала: с 4 детьми не в 4 раза тяжелее, чем с одним. Где-то в 2 раза, наверное. Хотя это, может быть, оттого, что ближе к природе. Не могу себе представить, как бы мы вырастили 4 детей в городской квартире.
И что хочется отметить - мы сами росли вместе со своими детьми.
При этом не делили обязанности на отцовские и материнские. Мы супруги в полном смысле этого слова - в одной упряжке.

Очень уважаемо.
Вы такие люди, что нигде не пропадут. Соль. И в семье отношения правильные, даже с родителями ужились. Вы сразу были согласны на их переезд? Ведь не ваши..
И дети удались. Надо же.. как люди умеют управлять своей жизнью

Андрей Басмач

Это смотря что у вас за аппетиты))

Если телец скромный, то норм.)

Я скромная очень, есть такое😁 😊
Если только речь не о корзиночках с кремом 😇

Андрей Басмач

А если вы конкуренты? Показать вас в неприглядном свете..и выиграть гонку за тендер..например.

От фонаря пример.

Хороший пример. Да, можно. Но мы не глупы. И отделяем работу от эмоций.
Это первое. Второе - найдем как отомстить. Т.е. займемся этим
И кстати редко ведемся на лесть, хоть это принято говорить. Прекрасно ее видим, и она вообще не трогает. Отчасти потомучто реально знаем, что мы великолепны. Обычное дело 😁

Yanayana

Я скромная очень, есть такое😁 😊
Если только речь не о корзиночках с кремом 😇

"Если только речь не о корзиночках с кремом 😇"

Не..святое мы не тронем..дураков нет.)))

тучка

У них такая дружная демократия, что прямо завидно).
У нас я всё-таки больше подчиняюсь, а муж считает, что он слушается меня больше. В общем, не понятно 😁.

В общем, так же ))))

Woops

Хороший пример. Да, можно. Но мы не глупы. И отделяем работу от эмоций.
Это первое. Второе - найдем как отомстить. Т.е. займемся этим
И кстати редко ведемся на лесть, хоть это принято говорить. Прекрасно ее видим, и она вообще не трогает. Отчасти потомучто реально знаем, что мы великолепны. Обычное дело 😁

Да..такие очертания, в жизни наблюдал.

Но лесть "профессиональную"...вряд ли заметите.

Замечаете дружескую..когда друзья подшучивают.😳😊

Андрей Басмач

"Если только речь не о корзиночках с кремом 😇"

Не..святое мы не тронем..дураков нет.)))

Ну ладно! А то смотрите у меня! 😀

Yanayana

Ну ладно! А то смотрите у меня! 😀

"Базара нет"(с)

)))

тучка

Привет, Фуру . Какую-нибудь игру с метафорами знаешь?)

Привет, Тучка! Нет, с метафорами не припомню. Но вспомнил другое. Типа "обзывалок".Называется GUESS WHO.
Надо придумать форумчанам новые прозвища, а которых зашифровать те, что есть сейчас. Матерные, оскорбительные, пошлые и неблагозвучные придумывать нельзя, а также созвучные типа басмач - бесяч, которые легко угадываются даже в пьяном угаре. А также отгадать те, что загаданы другими.
Победителей можно не определять. Но если очень хочется, то по системе "гол плюс пас" - загаданные самим плюс отгаданные у других.
Попробую начать сам. Ниже зашифрованы персонажи не только из этой темы.

Подушка для бога
Графиня на торте
Ахмед сорви голова
Безансамбль
Joy
Франсуаза Перрен
ИНН
Экскрементатор
Манта

Как говорится, гесс ху. Играем?

Андрей Басмач

Да на работе-то ее полно бывает. Или от людей, которые по слабости хотят к кому-то подключиться-подпитаться в жизни.

Когда уверены в друщьях, свои люди, то конечно. Но я уже говорила. Для людей, с кем блихко общаюсь, нормально друг друга хвалить. Мы так поддерживаем контакт и вообще друг друга. Это не воспринимается как лесть

Фурухольмен

Привет, Тучка! Нет, с метафорами не припомню. Но вспомнил другое. Типа "обзывалок".Называется GUESS WHO.
Надо придумать форумчанам новые прозвища, а которых зашифровать те, что есть сейчас. Матерные, оскорбительные, пошлые и неблагозвучные придумывать нельзя, а также созвучные типа басмач - бесяч, которые легко угадываются даже в пьяном угаре. А также отгадать те, что загаданы другими.
Победителей можно не определять. Но если очень хочется, то по системе "гол плюс пас" - загаданные самим плюс отгаданные у других.

Подушка для бога
Графиня на торте
Ахмед сорви голова
Безансамбль
Joy
Франсуаза Перрен
ИНН
Экскрементатор
Манта

Вупся - Щакакразозлюся😊)

Фурухольмен

Подушка для бога
Графиня на торте
Ахмед сорви голова
Безансамбль
Joy
Франсуаза Перрен
ИНН
Экскрементатор
Манта

Подушка для бога
Модератор Надежда?😵

Андрей Басмач

' - Все говорят, что ты ловелас и обольститель.
-Да. И только с тобой, такой особенной и необычной, я настояший"
)))

Woops

' - Все говорят, что ты ловелас и обольститель.
-Да. И только с тобой, такой особенной и необычной, я настояший"
)))

Да-да-да.)))))
Вот оно..дружеское.)))

Панургу это понравится.😁)

Андрей Басмач

Какой такой павлин-мавлин?
Мне не понять вина эстетов
Я пью, когда совсем один
Без этих ваших этикетов
Когда устал от будних дней
Самоконтроль допёк до грани
Эх друг-стакан, ты мне налей!
Не лечат душу прихожане
А для веселья и любви
Не надо, чуда опьяненья
Педальку юмора вдави
И ЭТО..будет озаренье.)))

"Талант - алмаз от бога данный".

Андрей Басмач

Вупся - Щакакразозлюся😊)

Ахах
Дамский Кодсерваторикс

"Девушка Леееееяяяя
Из Апулееееииии" 😁

Woops

Ахах
Дамский Кодсерваторикс

"Девушка Леееееяяяя
Из Апулееееииии" 😁

Консерваторикс!

Фурухольмен

"Талант - алмаз от бога данный".

Ваще-то, это 18 кг золота..Омикрон сказал!

)))

Следующая тема