Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Почему? Почему человек не может съесть 6 пирожных, если ему очень хочется? ))
Я, может, человека 4 от диабета спасла!
Надо было пожаловаться. Я как то в отеле в Турции останавливалась и другой гость мужчина в спа на меня начал кричать на турецком. Я позвала охранника, тот перевёл что я какое-то правило их нарушила мол вот гость и объяснял мне. Я сказала что это это непозволительно и сказала что я полицию вызову. Тогда турок гость испугался, извинился. Я потом ещё на ресепшне пожаловалась и мне в номер принесли бутылку вина, фрукты и открытку.
Надо было пожаловаться. Я как то в отеле в Турции останавливалась и другой гость мужчина в спа на меня начал кричать на турецком. Я позвала охранника, тот перевёл что я какое-то правило их нарушила мол вот гость и объяснял мне. Я сказала что это это непозволительно и сказала что я полицию вызову. Тогда турок гость испугался, извинился. Я потом ещё на ресепшне пожаловалась и мне в номер принесли бутылку вина, фрукты и открытку.
Ой, там вообще смешно было. Я позвала менеджера, тоже был мужчина в летах. И он мне таким ледяным голосом сообщил: «Вы можете съесть столько пирожных, сколько захотите.» Разрешил, типа 😀
Ну, я не стала ни себе, ни своему спутнику настроение портить. Просто доела свой десерт и распрощалась ))
Ой, там вообще смешно было. Я позвала менеджера, тоже был мужчина в летах. И он мне таким ледяным голосом сообщил: «Вы можете съесть столько пирожных, сколько захотите.» Разрешил, типа 😀
Ну, я не стала ни себе, ни своему спутнику настроение портить. Просто доела свой десерт и распрощалась ))
И правильно. Такие вещи могут здорово подпортить настроение и отдых. Очень редко где действительно хорошее обслуживание.
Кстати в Турции я была с братом и этот неприятный случай со мной произошёл в единсвенный день когда я была без брата.
Да, у мужа вообще халява конечно. Я на каждом рабочем месте всегда по максимуму использую все больничные и ещё сверху беру. Это превратилось в философию жизни для меня) Я стараюсь работать и появляться на работе настолько мало насколько это возможно. Но чтобы платили при этом по полной и нормально. Это не так просто как кажеться!
Я вообще больничные не беру, просто пишу ведущему программисту, что заболел и не приду сегодня. Раза 3-5 в год так делаю.
У нас на многих работах даже больничных нет. Точнее есть копейки от государства, а работодатель ничего не платит. Я очень долго работала на таких работах. Например на ресепшне в отелях. Даже в туалет не всегда можно было сходить. А ещё могли позвонить в час ночи и сказать что ты начинаешь работу в 6 утра. Регулярно у меня была смена до 11 вечера, а в 7 утра новая смена. То есть полный треш
А платили хоть нормально за такой ужас?
Ну, там в другую сторону перекос: там ковриком себя женщина ощущает.
Все же я против крайностей, я за партнерство равных особей. Вот так пафосно 😀
Да вроде не особо они ковриком себя ощущают. У меня была одна знакомая из Турции, ей там было нормально. Правда при этом она хотела переехать назад в Россию (её мама туда в детстве перевезла).
Кто хотят вести себя как свободные и независимые, те так и ведут. А у местных будто какой-то тормоз в голову прошит.
Да вроде не особо они ковриком себя ощущают. У меня была одна знакомая из Турции, ей там было нормально. Правда при этом она хотела переехать назад в Россию (её мама туда в детстве перевезла).
Кто хотят вести себя как свободные и независимые, те так и ведут. А у местных будто какой-то тормоз в голову прошит.
Все зависит от того, где именно в Турции жить. Там есть совсем ортодоксальные регионы, а есть вполне себе цивилизованные.
Но вообще, лично меня тоже воспитывали, что с мужчинами нужно быть ласковой - как с детьми.
По моему опыту, это гораздо более эффективно для отношений😇
Все зависит от того, где именно в Турции жить. Там есть совсем ортодоксальные регионы, а есть вполне себе цивилизованные.
Но вообще, лично меня тоже воспитывали, что с мужчинами нужно быть ласковой - как с детьми.
Правильно воспитывали. Ты из полной семьи? С папой росла?
И брат у тебя есть, как я помню.
"с мужчинами нужно быть ласковой - как с детьми.
По моему опыту, это гораздо более эффективно для отношений"
Это..волшебная палочка для управления..практически любым мужчиной.
Главное на тирана и абьюзера извращенца не нарваться.