Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1293
Тая

Не знаю, Оля, как девочки выдерживают такие условия.

Девочка Оля тебя троллит!

avamelex

Девочка Оля тебя троллит!

Я тебя тоже люблю❤😘

Yanayana

Почему? Почему человек не может съесть 6 пирожных, если ему очень хочется? ))
Я, может, человека 4 от диабета спасла!

Надо было пожаловаться. Я как то в отеле в Турции останавливалась и другой гость мужчина в спа на меня начал кричать на турецком. Я позвала охранника, тот перевёл что я какое-то правило их нарушила мол вот гость и объяснял мне. Я сказала что это это непозволительно и сказала что я полицию вызову. Тогда турок гость испугался, извинился. Я потом ещё на ресепшне пожаловалась и мне в номер принесли бутылку вина, фрукты и открытку.

Тая

Я тебя тоже люблю❤😘

Меня все любят!

Тая

Не знаю, Оля, как девочки выдерживают такие условия.

Это было очень тяжело, но вышколили нас офигенно конечно. Менеджер гордо говорил "Теперь вы сможете быть официантом в любом месте мира" Лол)

Тая

Ужас, долго продержалась там?

Год, они меня уволили потом. Видимо слишком часто писала 😂

Оля

Надо было пожаловаться. Я как то в отеле в Турции останавливалась и другой гость мужчина в спа на меня начал кричать на турецком. Я позвала охранника, тот перевёл что я какое-то правило их нарушила мол вот гость и объяснял мне. Я сказала что это это непозволительно и сказала что я полицию вызову. Тогда турок гость испугался, извинился. Я потом ещё на ресепшне пожаловалась и мне в номер принесли бутылку вина, фрукты и открытку.

Ой, там вообще смешно было. Я позвала менеджера, тоже был мужчина в летах. И он мне таким ледяным голосом сообщил: «Вы можете съесть столько пирожных, сколько захотите.» Разрешил, типа 😀
Ну, я не стала ни себе, ни своему спутнику настроение портить. Просто доела свой десерт и распрощалась ))

Yanayana

Ой, там вообще смешно было. Я позвала менеджера, тоже был мужчина в летах. И он мне таким ледяным голосом сообщил: «Вы можете съесть столько пирожных, сколько захотите.» Разрешил, типа 😀
Ну, я не стала ни себе, ни своему спутнику настроение портить. Просто доела свой десерт и распрощалась ))

И правильно. Такие вещи могут здорово подпортить настроение и отдых. Очень редко где действительно хорошее обслуживание.

Кстати в Турции я была с братом и этот неприятный случай со мной произошёл в единсвенный день когда я была без брата.

Оля

Кстати в Турции я была с братом и этот неприятный случай со мной произошёл в единсвенный день когда я была без брата.

Да, турки к женщинам и мужчинам совсем по-разному относятся.
Культура такая, наверное …

Тая

Здесь никто не хочет работать, почта приглашает всех, рассылка идет через оператора, любому работнику рады.

А в Москве на почту так просто никого не берут сейчас. Много лишних людей в городе.

avamelex

Меня все любят!

А я вот думаю: а не разлюбить ли?
Уж очень девчат достаешь иногда.

Murena

Сама композиция обалденная
Мне в другом исполнении больше нравится
Голос есть лучше

Без её голоса эта композиция не звучит.

Оля

Да, у мужа вообще халява конечно. Я на каждом рабочем месте всегда по максимуму использую все больничные и ещё сверху беру. Это превратилось в философию жизни для меня) Я стараюсь работать и появляться на работе настолько мало насколько это возможно. Но чтобы платили при этом по полной и нормально. Это не так просто как кажеться!

Я вообще больничные не беру, просто пишу ведущему программисту, что заболел и не приду сегодня. Раза 3-5 в год так делаю.

Murena

Конечно буду , но пока не знаю как
Стараемся перекрутиться в выходные что б хоть пару дней к ряду жруг другу дать
В НГ народ болеть не любит , славатебеоспади , хоть поменьше народа

А что в гороскопе по этому поводу написано? Когда будут выходные?

тучка

Им очень льстит внимание!

Оля

У нас на многих работах даже больничных нет. Точнее есть копейки от государства, а работодатель ничего не платит. Я очень долго работала на таких работах. Например на ресепшне в отелях. Даже в туалет не всегда можно было сходить. А ещё могли позвонить в час ночи и сказать что ты начинаешь работу в 6 утра. Регулярно у меня была смена до 11 вечера, а в 7 утра новая смена. То есть полный треш

А платили хоть нормально за такой ужас?

avamelex

Им очень льстит внимание!

ну, и дари цветочки 😂 🌹🌺💮🌸🌷☘️☘️🌿💐

тучка

Вот такая она..женская любовь непостоянная.😁)))

тучка

для его высочества Панурга, это слишком просто..так, каждый дурак умеет..и его потом закабалят валькирии.)))

тучка

🌵

Андрей Басмач

Ревнует!

Оля

Там женщина без мужчины - это не человек 😄

Андрей Басмач

Зато нелюбовь у них вечна.

Омикрон

Там женщина без мужчины - это не человек 😄

Да, типа того! Я нахожу это очень странным 😁

Оля

Это было очень тяжело, но вышколили нас офигенно конечно. Менеджер гордо говорил "Теперь вы сможете быть официантом в любом месте мира" Лол)

))) супер, а я совершенно не поддаюсь дрессуре

Оля

Год, они меня уволили потом. Видимо слишком часто писала 😂

😅😅😅 *** я б уволилась на второй день, бывало и так))

Yanayana

Да, типа того! Я нахожу это очень странным 😁

Зато женщин там учат вести себя с мужчинами очень ласково. И мужчины ощущают себя людьми, а не ковриком для собаки.

Омикрон

Зато женщин там учат вести себя с мужчинами очень ласково. И мужчины ощущают себя людьми, а не ковриком для собаки.

Ну, там в другую сторону перекос: там ковриком себя женщина ощущает.
Все же я против крайностей, я за партнерство равных особей. Вот так пафосно 😀

Оля

И правильно. Такие вещи могут здорово подпортить настроение и отдых. Очень редко где действительно хорошее обслуживание.

Не обращала внимания, если отдыхать, так хорошо)

Омикрон

А в Москве на почту так просто никого не берут сейчас. Много лишних людей в городе.

))))
Приветик, здесь не так как в России!

тучка

Остроумие закончилось🙊😳

Yanayana

Да вроде не особо они ковриком себя ощущают. У меня была одна знакомая из Турции, ей там было нормально. Правда при этом она хотела переехать назад в Россию (её мама туда в детстве перевезла).
Кто хотят вести себя как свободные и независимые, те так и ведут. А у местных будто какой-то тормоз в голову прошит.

Омикрон

А что в гороскопе по этому поводу написано? Когда будут выходные?

))))))

Тая

))))
Приветик, здесь не так как в России!

Ты такие вещи не пиши, это же экскремизм. Донбасс - это Россия!!!

avamelex

🌵

Аххаааааа

Тая

😅😅😅 *** я б уволилась на второй день, бывало и так))

Почему я в это верю?)))

Омикрон

Да вроде не особо они ковриком себя ощущают. У меня была одна знакомая из Турции, ей там было нормально. Правда при этом она хотела переехать назад в Россию (её мама туда в детстве перевезла).
Кто хотят вести себя как свободные и независимые, те так и ведут. А у местных будто какой-то тормоз в голову прошит.

Все зависит от того, где именно в Турции жить. Там есть совсем ортодоксальные регионы, а есть вполне себе цивилизованные.
Но вообще, лично меня тоже воспитывали, что с мужчинами нужно быть ласковой - как с детьми.
По моему опыту, это гораздо более эффективно для отношений😇

Yanayana

Это, как раз просто и по человечески..без "в мире животных".

Yanayana

Все зависит от того, где именно в Турции жить. Там есть совсем ортодоксальные регионы, а есть вполне себе цивилизованные.
Но вообще, лично меня тоже воспитывали, что с мужчинами нужно быть ласковой - как с детьми.

Правильно воспитывали. Ты из полной семьи? С папой росла?
И брат у тебя есть, как я помню.

Андрей Басмач

Это, как раз просто и по человечески..без "в мире животных".

Ну да, отношения - это не то место, где надо отстаивать свое превосходство.

Омикрон

Ты такие вещи не пиши, это же экскремизм. Донбасс - это Россия!!!

😅😅😅
здесь так говорят - Ты из России приехала?))))

Yanayana

"с мужчинами нужно быть ласковой - как с детьми.
По моему опыту, это гораздо более эффективно для отношений"

Это..волшебная палочка для управления..практически любым мужчиной.

Главное на тирана и абьюзера извращенца не нарваться.

Тая

Аххаааааа

Ага, он в Мексику, поди, за ним ездил 🤣
Тимон, спасибо!
Дареному кактусу... но цветок от него где? съел, что ли? 🤔

Андрей Басмач

Почему я в это верю?)))

Нууу не знааю)
Я прямо сразу говорю, и ещё один момент, я с самодурами не работаю. Вот честно ни одна из директоров не обиделась, наоборот вели себя достойно

Омикрон

Правильно воспитывали. Ты из полной семьи? С папой росла?
И брат у тебя есть, как я помню.

Да, из полной.
Есть брат, младший.
Он тоже - спокойный )))

Yanayana

Ну да, отношения - это не то место, где надо отстаивать свое превосходство.

Это так просто..и при этом....абсолютно НЕрабочая схема в отношениях с 80-90% людей.

Поэтому-то..нам с вами и не просто.))

Yanayana

Да, из полной.
Есть брат, младший.
Он тоже - спокойный )))

Так приятно и необычно видеть нормальную девушку на вумане 😂

Тая

Нууу не знааю)
Я прямо сразу говорю, и ещё один момент, я с самодурами не работаю. Вот честно ни одна из директоров не обиделась, наоборот вели себя достойно

Я тебя такой и вижу.)

Андрей Басмач

Я тебя такой и вижу.)

Но..это тоже непозволительная роскошь в животном мире людей.

Следующая тема