Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1292
Yanayana

Жестко 😀

А один раз я обожгла руку и мне сказали что нет, не сильно то и обожгла, работай. Ну я тогда молодая была, глупая. Сейчас я не спрашиваю у менеджера такие вещи, а просто сообщаю.

Андрей Басмач

Здравствуйте, Вупся!

Здравствуйте, Андрей.
Только сейчас вижу сообщение

Оля

Я была в ярости!) И ходила в туалет когда хотела, меня потом ругали.

Да уж, что-что, а в туалет надо ходить, когда хочется 😀

avamelex

Навеяло эротические фантазии?))

Нет. Я очень уважаю профессии медицинских работников.

Одна подруга работала супервайзером гувернанткой в отеле в Лондоне и к ней хотели приехать родители, она попросила отпуск и ей отказали. Она объяснила всё, ещё раз попросила, отказали. Родительский приезд пришлось отложить. А в неделю когда должны были они приехать ей дали ноль часов. То есть выходные на всю недели, мол работы нет, вы не нужны.

avamelex

Сообщение было удалено

Вы такой выдумщик ❤️

avamelex

Да врет она

В общепите, на раздаче..тоже в туалет не дадут бегать часто.

Оля

Я была в ярости!) И ходила в туалет когда хотела, меня потом ругали.

Когда и куда хотела в туалет, естественно тебя ругали!😁

Тая

Приветики, Вупси☕☕ знаешь, нет причины, чтоб я обиделась))
Это Недоразумение 🌹😘 все верно! Ладно, сказала себе, но к вам на ветку не захожу))))
Так что рада тебе! Искренне🎄✨🎄

Ну слава Богу. Да я тоже чаще перестаю приходить когда стало холодно или неприятно, а не по обиде. Мы все же развлекаться сюда ходим.
А что я натворила-то? ))

Woops

Здравствуйте, Андрей.
Только сейчас вижу сообщение

Как делишки ваши?

Оля

А один раз я обожгла руку и мне сказали что нет, не сильно то и обожгла, работай. Ну я тогда молодая была, глупая. Сейчас я не спрашиваю у менеджера такие вещи, а просто сообщаю.

Сообщила, иди работай дальше.))

Оля

Одна подруга работала супервайзером гувернанткой в отеле в Лондоне и к ней хотели приехать родители, она попросила отпуск и ей отказали. Она объяснила всё, ещё раз попросила, отказали. Родительский приезд пришлось отложить. А в неделю когда должны были они приехать ей дали ноль часов. То есть выходные на всю недели, мол работы нет, вы не нужны.

Да, в Великобритании, похоже все серьезно. У нас, конечно, разброд и шатание в этом плане, но мне нравится 😇

Yanayana

Хорошо быть кисою,
Хорошо собакою,
Где хочу пописаю,
Где хочу покакаю.

Ямку лапкой вырою,
Положу какашку.
И не надо попку
Вытирать бумажкой.

Андрей Басмач

Нет. Я очень уважаю профессии медицинских работников.

Потому что они около спирта крутятся?

avamelex

Хорошо быть кисою,
Хорошо собакою,
Где хочу пописаю,
Где хочу покакаю.

Ямку лапкой вырою,
Положу какашку.
И не надо попку
Вытирать бумажкой.

Кстати, да. Это почти счастье 😉

Тая

Туда, это в Разговоры?)

Да.
По утрам мы с Тусей там тусуемся. И еще кто-нибудь неспящий. Потомучто у нас разница 3-4 часа с остальными. Раньше встаем

Yanayana

Это вообще бесчеловечно и унизительно когда тебе говорят что ходить в туалет нельзя. А совсем давно я работала в пятизвездочном отеле официанткой и нам не разрешалось даже прозрачным лаком красить ногти, мол а вдруг кусочек лака упадёт кому то в суп. Нельзя было притрагиваться к своим волосам, чтобы челку например поправить и нужно было всегда улыбаться. К нам регулярно подбегал менеджер и шипел "Улыбайся!!"

avamelex

Потому что они около спирта крутятся?

Потому что они людей лечат, и спасают.
Это люди, который абсолютно точно полезны обществу. А для человека это важно.

Оля

Это вообще бесчеловечно и унизительно когда тебе говорят что ходить в туалет нельзя. А совсем давно я работала в пятизвездочном отеле официанткой и нам не разрешалось даже прозрачным лаком красить ногти, мол а вдруг кусочек лака упадёт кому то в суп. Нельзя было притрагиваться к своим волосам, чтобы челку например поправить и нужно было всегда улыбаться. К нам регулярно подбегал менеджер и шипел "Улыбайся!!"

Ужас, конечно 😳 Видимо, в Великобритании чрезмерно высокие стандарты.
Зато вспомнилось, как однажды в отеле Италии мне официант высказал, что я съела слишком много пирожных и что другим гостям не достанется 😀 У них там, очевидно, проще с этим делом))

Beauty

Сообщение было удалено

Это нервный смех!

Yanayana

Да, в Великобритании, похоже все серьезно. У нас, конечно, разброд и шатание в этом плане, но мне нравится 😇

Везде по разному у нас. Когда ты professional и работаешь в офисе отношение совсем другое. Начальники всегда оочень вежливые, спокойные и понимающие. Ну почти всегда) Но главное, все понимают и уважают тот факт что твоя личная жизнь на первом месте, а не работа. А на многих "простых" работах ты немного как раб.

Beauty

Сообщение было удалено

Смешно! Ого.

Yanayana

Ужас, конечно 😳 Видимо, в Великобритании чрезмерно высокие стандарты.
Зато вспомнилось, как однажды в отеле Италии мне официант высказал, что я съела слишком много пирожных и что другим гостям не достанется 😀 У них там, очевидно, проще с этим делом))

Итальянцы не слишком церемоняться, с манерами у них не очень. Французы и немцы тоже недалеко ушли от итальянцев)

Оля

Итальянцы не слишком церемоняться, с манерами у них не очень. Французы и немцы тоже недалеко ушли от итальянцев)

Да, это правда!
Унизил меня жестко)) Я конечно, 6 штук съела, но не бесплатно же!
В России в иностранных сетевых магазинах сложно было работать, я слышала: тоже правила, сколько можно сидеть, когда в туалет… Это все же перебор, я считаю.

Yanayana

Да, это правда!
Унизил меня жестко)) Я конечно, 6 штук съела, но не бесплатно же!
В России в иностранных сетевых магазинах сложно было работать, я слышала: тоже правила, сколько можно сидеть, когда в туалет… Это все же перебор, я считаю.

Ты сожрала чужие пирожные?! Это очень низкий и подлый поступок! Как ты могла?!😔

avamelex

Ты сожрала чужие пирожные?! Это очень низкий и подлый поступок! Как ты могла?!😔

Это были Вы что ли, тогда в Италии?! 😮
Фраза один-в-один! 😀

Yanayana

Это были Вы что ли, тогда в Италии?! 😮
Фраза один-в-один! 😀

Так говорят все приличные и воспитанные люди!

Beauty

Сообщение было удалено

Вчера проголосовали что мои посты тереть нельзя, а твои можно не читая👆🏻

avamelex

Так говорят все приличные и воспитанные люди!

Почему? Почему человек не может съесть 6 пирожных, если ему очень хочется? ))
Я, может, человека 4 от диабета спасла!

Yanayana

Почему? Почему человек не может съесть 6 пирожных, если ему очень хочется? ))
Я, может, человека 4 от диабета спасла!

Если бы ты тогда съела сколько положено то не ходила бы сейчас в спортзал!🤣

avamelex

Если бы ты тогда съела сколько положено то не ходила бы сейчас в спортзал!🤣

Оно того стоило 😉

avamelex

Вчера проголосовали что мои посты тереть нельзя, а твои можно не читая👆🏻

Не совсем так. Твои посты тоже подвержены цензуре.
Ты же трэшачок не умеешь контролировать. Приходится это делать мне.

Beauty

Сообщение было удалено

там не за что удалять.
Это, просто язвительный коммент Панурга. Не хочешь такое слышать, не пиши ему.

avamelex

Сообщение было удалено

Не оскорбляй. Я тру посты Бьюти. Как починят бан, перестану. За нарушения правил..просто буду банить.

Beauty

Сообщение было удалено

Наглая ложь и провокация! Пруфы где?

Beauty

Сообщение было удалено

Это уже спам. Андрей сотри пожалуйста 👆🏻

Beauty

Сообщение было удалено

Переход на личности!👆🏻

Оля

У нас тоже можно взять дополнительные выходные на работе без оплаты. Я пожалуй возьму их в этом в следующем году.

Я тоже взяла👍только оплата не в двойном размере)) пофиг

Murena

Это как ? Привет
Наша больничка работает
24/7
Выходные не для нас

Мы работаем в таком же режиме!)
Ну как, до НГ можно было брать выходные, либо двойная оплата, на выбор. после только деньгами)) Женскому коллективу больше нравилось до)

Оля

Да, у мужа вообще халява конечно. Я на каждом рабочем месте всегда по максимуму использую все больничные и ещё сверху беру. Это превратилось в философию жизни для меня) Я стараюсь работать и появляться на работе настолько мало насколько это возможно. Но чтобы платили при этом по полной и нормально. Это не так просто как кажеться!

Тоже замечательно)

avamelex

Овны разносторонне развиты!

Со всех сторон стричь можно?

тучка

Вот мы так хлопок собирали. Хоть камни с неба, а норму выполняй. Чуть не ревели, зато потом хохотали. Таюш, мы с тобой из одного теста. Закаленные 🤗

У нас только в школе были поездки на поля😅 до сих пор смешно, бедные учителя) самым страшным наказанием был билет обратно в город, правда мололые учителя не отставали от нас, их потом уволили🤦‍♀️

Оля

В одном отеле, чтобы сходить в туалет нужно было по радио спрашивать менеджера, чтобы он постоял на ресепшне за тебя пока ты в туалете. А менеджер говорит я занят, не сейчас. Я как то возмутилась, а менеджер говорит - Ты что думаешь я что ли хожу в туалет когда хочу?

Ужас, долго продержалась там?

тучка

и под солнцем, и под дождëм, и под снегом. А раз выпал снег 45 см, вот тогда ждали, пока расстает, потом по колено в воде)). Парень отслуживший говорил, что в армии было ему намного легче., чем на хлопке
Но и веселье било через край, молодые, чë нам... 😂😂

Снег?! Нас только летом отправляли..

Woops

Ну слава Богу. Да я тоже чаще перестаю приходить когда стало холодно или неприятно, а не по обиде. Мы все же развлекаться сюда ходим.
А что я натворила-то? ))

В какой то мере, да, развлекаться. У меня на шутки сил не остается, правда, развлекаемся днем с утра)))
Ничего не натворила, просто не думай за других, можно ж спросить😘😘😘

Woops

Да.
По утрам мы с Тусей там тусуемся. И еще кто-нибудь неспящий. Потомучто у нас разница 3-4 часа с остальными. Раньше встаем

Ок) я не заходила! Мы с Тусей с утра еле успевали перекинуться парой фраз)

Оля

Не знаю, Оля, как девочки выдерживают такие условия.

Андрей Басмач

Потому что они людей лечат, и спасают.
Это люди, который абсолютно точно полезны обществу. А для человека это важно.

Фурухольмен

Со всех сторон стричь можно?

Раздеть овнов хочешь извращуга!

Тая

🥰

Следующая тема