Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Одна подруга работала супервайзером гувернанткой в отеле в Лондоне и к ней хотели приехать родители, она попросила отпуск и ей отказали. Она объяснила всё, ещё раз попросила, отказали. Родительский приезд пришлось отложить. А в неделю когда должны были они приехать ей дали ноль часов. То есть выходные на всю недели, мол работы нет, вы не нужны.
Сообщение было удалено
Вы такой выдумщик ❤️
Приветики, Вупси☕☕ знаешь, нет причины, чтоб я обиделась))
Это Недоразумение 🌹😘 все верно! Ладно, сказала себе, но к вам на ветку не захожу))))
Так что рада тебе! Искренне🎄✨🎄
Ну слава Богу. Да я тоже чаще перестаю приходить когда стало холодно или неприятно, а не по обиде. Мы все же развлекаться сюда ходим.
А что я натворила-то? ))
Одна подруга работала супервайзером гувернанткой в отеле в Лондоне и к ней хотели приехать родители, она попросила отпуск и ей отказали. Она объяснила всё, ещё раз попросила, отказали. Родительский приезд пришлось отложить. А в неделю когда должны были они приехать ей дали ноль часов. То есть выходные на всю недели, мол работы нет, вы не нужны.
Да, в Великобритании, похоже все серьезно. У нас, конечно, разброд и шатание в этом плане, но мне нравится 😇
Это вообще бесчеловечно и унизительно когда тебе говорят что ходить в туалет нельзя. А совсем давно я работала в пятизвездочном отеле официанткой и нам не разрешалось даже прозрачным лаком красить ногти, мол а вдруг кусочек лака упадёт кому то в суп. Нельзя было притрагиваться к своим волосам, чтобы челку например поправить и нужно было всегда улыбаться. К нам регулярно подбегал менеджер и шипел "Улыбайся!!"
Это вообще бесчеловечно и унизительно когда тебе говорят что ходить в туалет нельзя. А совсем давно я работала в пятизвездочном отеле официанткой и нам не разрешалось даже прозрачным лаком красить ногти, мол а вдруг кусочек лака упадёт кому то в суп. Нельзя было притрагиваться к своим волосам, чтобы челку например поправить и нужно было всегда улыбаться. К нам регулярно подбегал менеджер и шипел "Улыбайся!!"
Ужас, конечно 😳 Видимо, в Великобритании чрезмерно высокие стандарты.
Зато вспомнилось, как однажды в отеле Италии мне официант высказал, что я съела слишком много пирожных и что другим гостям не достанется 😀 У них там, очевидно, проще с этим делом))
Сообщение было удалено
Это нервный смех!
Да, в Великобритании, похоже все серьезно. У нас, конечно, разброд и шатание в этом плане, но мне нравится 😇
Везде по разному у нас. Когда ты professional и работаешь в офисе отношение совсем другое. Начальники всегда оочень вежливые, спокойные и понимающие. Ну почти всегда) Но главное, все понимают и уважают тот факт что твоя личная жизнь на первом месте, а не работа. А на многих "простых" работах ты немного как раб.
Сообщение было удалено
Смешно! Ого.
Ужас, конечно 😳 Видимо, в Великобритании чрезмерно высокие стандарты.
Зато вспомнилось, как однажды в отеле Италии мне официант высказал, что я съела слишком много пирожных и что другим гостям не достанется 😀 У них там, очевидно, проще с этим делом))
Итальянцы не слишком церемоняться, с манерами у них не очень. Французы и немцы тоже недалеко ушли от итальянцев)
Итальянцы не слишком церемоняться, с манерами у них не очень. Французы и немцы тоже недалеко ушли от итальянцев)
Да, это правда!
Унизил меня жестко)) Я конечно, 6 штук съела, но не бесплатно же!
В России в иностранных сетевых магазинах сложно было работать, я слышала: тоже правила, сколько можно сидеть, когда в туалет… Это все же перебор, я считаю.
Да, это правда!
Унизил меня жестко)) Я конечно, 6 штук съела, но не бесплатно же!
В России в иностранных сетевых магазинах сложно было работать, я слышала: тоже правила, сколько можно сидеть, когда в туалет… Это все же перебор, я считаю.
Ты сожрала чужие пирожные?! Это очень низкий и подлый поступок! Как ты могла?!😔
Сообщение было удалено
Вчера проголосовали что мои посты тереть нельзя, а твои можно не читая👆🏻
Сообщение было удалено
там не за что удалять.
Это, просто язвительный коммент Панурга. Не хочешь такое слышать, не пиши ему.
Сообщение было удалено
Не оскорбляй. Я тру посты Бьюти. Как починят бан, перестану. За нарушения правил..просто буду банить.
Сообщение было удалено
Наглая ложь и провокация! Пруфы где?
Сообщение было удалено
Это уже спам. Андрей сотри пожалуйста 👆🏻
Сообщение было удалено
Переход на личности!👆🏻
Да, у мужа вообще халява конечно. Я на каждом рабочем месте всегда по максимуму использую все больничные и ещё сверху беру. Это превратилось в философию жизни для меня) Я стараюсь работать и появляться на работе настолько мало насколько это возможно. Но чтобы платили при этом по полной и нормально. Это не так просто как кажеться!
Тоже замечательно)
Вот мы так хлопок собирали. Хоть камни с неба, а норму выполняй. Чуть не ревели, зато потом хохотали. Таюш, мы с тобой из одного теста. Закаленные 🤗
У нас только в школе были поездки на поля😅 до сих пор смешно, бедные учителя) самым страшным наказанием был билет обратно в город, правда мололые учителя не отставали от нас, их потом уволили🤦♀️
В одном отеле, чтобы сходить в туалет нужно было по радио спрашивать менеджера, чтобы он постоял на ресепшне за тебя пока ты в туалете. А менеджер говорит я занят, не сейчас. Я как то возмутилась, а менеджер говорит - Ты что думаешь я что ли хожу в туалет когда хочу?
Ужас, долго продержалась там?
Ну слава Богу. Да я тоже чаще перестаю приходить когда стало холодно или неприятно, а не по обиде. Мы все же развлекаться сюда ходим.
А что я натворила-то? ))
В какой то мере, да, развлекаться. У меня на шутки сил не остается, правда, развлекаемся днем с утра)))
Ничего не натворила, просто не думай за других, можно ж спросить😘😘😘
Не знаю, Оля, как девочки выдерживают такие условия.