Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
"с мужчинами нужно быть ласковой - как с детьми.
По моему опыту, это гораздо более эффективно для отношений"
Это..волшебная палочка для управления..практически любым мужчиной.
Главное на тирана и абьюзера извращенца не нарваться.
Ну, ласковость - это не есть слабость. Это в чем-то даже сила. Умение сладить с собственным эго.
А насчет тиранов - я от таких бегу сразу, как пойму. Не так давно вот сбежала, роняя тапки, после нескольких свидания, как только поняла, что мной пытаются управлять.
Ну, ласковость - это не есть слабость. Это в чем-то даже сила. Умение сладить с собственным эго.
А насчет тиранов - я от таких бегу сразу, как пойму. Не так давно вот сбежала, роняя тапки, после нескольких свидания, как только поняла, что мной пытаются управлять.
Женская ласка..это МОГУЧАЯ сила.
Вы, очень умная девушка..читается в шикарном остроумии.
Сообщение было удалено
Телец.
Конечно же вы троллите.))
Просто вы такая по сути.))
Но троллите вы очень филигранноо..заглядение.))
Больше всего, мне нравятся приёмы тай чи.)))
До сих пор помню..-"Ну..тогда я могу придти к вам и писать не думая".)))
Это, высший пилотаж психологического айкидо!!!🌹)
Конечно же вы троллите.))
Просто вы такая по сути.))
Но троллите вы очень филигранноо..заглядение.))
Больше всего, мне нравятся приёмы тай чи.)))
До сих пор помню..-"Ну..тогда я могу придти к вам и писать не думая".)))
Это, высший пилотаж психологического айкидо!!!🌹)
Андрей, Вы очень строгий! 😇
У Вас все тролли, даже безобидный милашка Панург 😀
Яна, на фото мой брат Витя.телец. 17 мая
2автомобиля. Холост.
Есть недвига .присмотритесь.
Спасибо! Очень симпатичный! 😇
Но дело в том, что я не ищу сейчас отношений - хочу перезагрузиться. Мне это прямо нужно! Хочу побыть одна, но чтобы совсем не одичать - пришла сюда))
Он тоже так говорит
И год уже один
Красивый умный и добрый
Ладно я пылесосить пошла
Бм едет.а у меня дома ужас что
и под солнцем, и под дождëм, и под снегом. А раз выпал снег 45 см, вот тогда ждали, пока расстает, потом по колено в воде)). Парень отслуживший говорил, что в армии было ему намного легче., чем на хлопке
Но и веселье било через край, молодые, чë нам... 😂😂
Я б с поля выползла как с виноградников Мутти
Я пробовала , честно ..
Нет! Если только почить в Бозе 😁
Все, что надо делать руками, я не люблю!
Ни готовить, ни убираться, ни, уж тем более, что-либо возделывать 😀
Это мой ужаснейший недостаток, а вовсе не маленькая грудь, как некоторые могли подумать 😊
Я тоже не люблю делать то..что не на долго.))))
только если жизненно необходимо.))
Я б на огороде, скорее баскетбольную площадку сделал..а идеально, корт для б.тенниса.
Ну..ты же не мужчина...
Агрессивность мужчин..их подковёрные игры..ты с этим или не сталкивалась или очень редко. Я таких "мелкий поц" называю (не знаю из какого типажа греческих букв они).
Ну и есть альфачи..но те, чаще всего..в юности сливаются. Сидят или на кладбище.
Так и ты Андрей не женщина, и закулисные игры актрис тебе не ведомы в полной мере)
Тебя же не сравнивали, не судили по себе))
Просто потом нашла работу с хорошим графиком, где сам себе велосипед, подруга директор, красота🌹
Так и ты Андрей не женщина, и закулисные игры актрис тебе не ведомы в полной мере)
Тебя же не сравнивали, не судили по себе))
Просто потом нашла работу с хорошим графиком, где сам себе велосипед, подруга директор, красота🌹
"Так и ты Андрей не женщина, и закулисные игры актрис тебе не ведомы в полной мере) "
Хм..теперь я гораздо более продвинут..Три года на вумен..от звонка ло перерыва.)))