Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Сообщение было удалено
У меня нет, справка у тебя! Ты скан показывала, значит осталась фотка в архиве!
Сообщение было удалено
Обаснуй!
Вы лучше прибегайте по утрам от скуки в нашу тему. Будете все знать.
У нее близкие друзья в Финляндии. Они все планировали вместе встретить НГ. А тут сами знаете какие проблемы с границей. Но вроде бы все счастливо решилось.
Тучка, прошу прощения, надо бежать.
Заглядывайте тоже к нам, не стесняйтесь. Все бегают туда-сюда. Глупо, конечно, но так получилось
Туда, это в Разговоры?)
Сообщение было удалено
Плетешь интриги незамысловатые. 😁
))) да, Оля, постоянно дожди и серость, хорошо голова не болит🌹
😅 видела б ты меня, практически под открытым небом работаем, в глине и хрен ее чем смоешь))
Вы на открытом небе работаете? Я в душном офисе сегодня. Я как-то хотела работать под открытым небом, на почте письма развозить, но попасть оказалось не так легко, меня привлекают сейчас работы где нужно много двигаться, но всё не так просто.
Вы на открытом небе работаете? Я в душном офисе сегодня. Я как-то хотела работать под открытым небом, на почте письма развозить, но попасть оказалось не так легко, меня привлекают сейчас работы где нужно много двигаться, но всё не так просто.
Да) у нас начальство не церемонится, дождь ли снег, на выход) зато весело
Здесь никто не хочет работать, почта приглашает всех, рассылка идет через оператора, любому работнику рады.
Сообщение было удалено
Конечно есть! Ты психически нездоровая и все с этим согласны - это пруф!😛👉
Сообщение было удалено
Ты уже в возрасте и где ферма?
Сообщение было удалено
Сама композиция обалденная
Мне в другом исполнении больше нравится
Голос есть лучше
Потеряла сообщение. Какое-то недоразумение. Таичка, нигде я не обиделась, что ты. Наоборот, думала, что тебе не показалось интересным во второй теме, а больше здесь нравится. Ну и ладно, как бы решила я )). Все равно вас здесь читаю
Не обижайся
Здрасьте всем
Здасьте , я тоже не все сразу вижу соообщения , потом всплывают
Вы лучше прибегайте по утрам от скуки в нашу тему. Будете все знать.
У нее близкие друзья в Финляндии. Они все планировали вместе встретить НГ. А тут сами знаете какие проблемы с границей. Но вроде бы все счастливо решилось.
Тучка, прошу прощения, надо бежать.
Заглядывайте тоже к нам, не стесняйтесь. Все бегают туда-сюда. Глупо, конечно, но так получилось
Форум круглый
Это у мужа так шикарно на работе с больничными и отпускными. Я на своей работе могу только 5 дней в году болеть за полную оплату (((
За год я ни разу не была на больничном, свежий воздух и всё такое) да и нужды нет, отгулов хватает, малыш не болел тоже, что удивительно)
Ой, твоему мужу повезло несказанно!
За год я ни разу не была на больничном, свежий воздух и всё такое) да и нужды нет, отгулов хватает, малыш не болел тоже, что удивительно)
Ой, твоему мужу повезло несказанно!
Да, у мужа вообще халява конечно. Я на каждом рабочем месте всегда по максимуму использую все больничные и ещё сверху беру. Это превратилось в философию жизни для меня) Я стараюсь работать и появляться на работе настолько мало насколько это возможно. Но чтобы платили при этом по полной и нормально. Это не так просто как кажеться!
Да, у мужа вообще халява конечно. Я на каждом рабочем месте всегда по максимуму использую все больничные и ещё сверху беру. Это превратилось в философию жизни для меня) Я стараюсь работать и появляться на работе настолько мало насколько это возможно. Но чтобы платили при этом по полной и нормально. Это не так просто как кажеться!
У нас бы этот номер не прокатил
У нас на многих работах даже больничных нет. Точнее есть копейки от государства, а работодатель ничего не платит. Я очень долго работала на таких работах. Например на ресепшне в отелях. Даже в туалет не всегда можно было сходить. А ещё могли позвонить в час ночи и сказать что ты начинаешь работу в 6 утра. Регулярно у меня была смена до 11 вечера, а в 7 утра новая смена. То есть полный треш
В одном отеле, чтобы сходить в туалет нужно было по радио спрашивать менеджера, чтобы он постоял на ресепшне за тебя пока ты в туалете. А менеджер говорит я занят, не сейчас. Я как то возмутилась, а менеджер говорит - Ты что думаешь я что ли хожу в туалет когда хочу?
Когда я работала переводчиком устным та же история была даже прокладку не поменяешь не отойдёшь обязан переводить часами
Поэтому и ушла