Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1291
avamelex

Сообщение было удалено

У меня нет, справка у тебя! Ты скан показывала, значит осталась фотка в архиве!

avamelex

Сообщение было удалено

Обаснуй!

avamelex

А мы считаем что ты не совсем в себе.👉

Ты и твои голоса в голове?)

Тая

Приветик, Тучка🌹☕☕
Привет, всем)

Доброе, Таюша! 🤗

Woops

Вы лучше прибегайте по утрам от скуки в нашу тему. Будете все знать.
У нее близкие друзья в Финляндии. Они все планировали вместе встретить НГ. А тут сами знаете какие проблемы с границей. Но вроде бы все счастливо решилось.

Тучка, прошу прощения, надо бежать.
Заглядывайте тоже к нам, не стесняйтесь. Все бегают туда-сюда. Глупо, конечно, но так получилось

Туда, это в Разговоры?)

тучка

Доброе, Таюша! 🤗

Хочу спать, такая погода, что постоянно клонит в сон

Оля

Ты и твои голоса в голове?)

Я и моя группа поддержке в лице большинства людей на данной ветке.👆

avamelex

Я и моя группа поддержке в лице большинства людей на данной ветке.👆

Поэтому ты попал в список тех кого нужно выгнать с ветки? Я проголосовала за тебя кстати)

Тая

Хочу спать, такая погода, что постоянно клонит в сон

Это погода наверное настраивает) У нас ветер сейчас такой сильный, дождь, темно.. Так уютно лежать в постели под тёплым одеялом)

Оля

Поэтому ты попал в список тех кого нужно выгнать с ветки? Я проголосовала за тебя кстати)

Это не показатель, показатель, что большинство против.😛

avamelex

Сообщение было удалено

Плетешь интриги незамысловатые. 😁

Оля

Это погода наверное настраивает) У нас ветер сейчас такой сильный, дождь, темно.. Так уютно лежать в постели под тёплым одеялом)

))) да, Оля, постоянно дожди и серость, хорошо голова не болит🌹
😅 видела б ты меня, практически под открытым небом работаем, в глине и хрен ее чем смоешь))

Тая

😅 видела б ты меня, практически под открытым небом работаем, в глине и хрен ее чем смоешь))

Вы на открытом небе работаете? Я в душном офисе сегодня. Я как-то хотела работать под открытым небом, на почте письма развозить, но попасть оказалось не так легко, меня привлекают сейчас работы где нужно много двигаться, но всё не так просто.

Тая

Радует, что дружба с профкомом дает возможность брать дополнительные выходные)вместо оплаты!

Оля

Вы на открытом небе работаете? Я в душном офисе сегодня. Я как-то хотела работать под открытым небом, на почте письма развозить, но попасть оказалось не так легко, меня привлекают сейчас работы где нужно много двигаться, но всё не так просто.

Да) у нас начальство не церемонится, дождь ли снег, на выход) зато весело

Тая

Радует, что дружба с профкомом дает возможность брать дополнительные выходные)вместо оплаты!

У нас тоже можно взять дополнительные выходные на работе без оплаты. Я пожалуй возьму их в этом в следующем году.

Тая

Свежий воздух, движение наверное поднимает настроение автоматически. Мы с мужем мечтаем найти работе по душе, что то связанное с природой.

Оля

Здесь никто не хочет работать, почта приглашает всех, рассылка идет через оператора, любому работнику рады.

Тая

Здесь никто не хочет работать, почта приглашает всех, рассылка идет через оператора, любому работнику рады.

А у нас это видимо блатное место.

Тая

А почему не хотят работать?

Оля

У нас тоже можно взять дополнительные выходные на работе без оплаты. Я пожалуй возьму их в этом в следующем году.

Ну да, ты вчера написала, так здорово!

Оля

А у нас это видимо блатное место.

Ну да посылки тырить!

avamelex

Сообщение было удалено

Конечно есть! Ты психически нездоровая и все с этим согласны - это пруф!😛👉

avamelex

Сообщение было удалено

Ты уже в возрасте и где ферма?

Оля

А почему не хотят работать?

По разным причинам, сложная обстановка в городе

Тая

Ну да, ты вчера написала, так здорово!

Это у мужа так шикарно на работе с больничными и отпускными. Я на своей работе могу только 5 дней в году болеть за полную оплату (((

Оля

Свежий воздух, движение наверное поднимает настроение автоматически. Мы с мужем мечтаем найти работе по душе, что то связанное с природой.

Оля вы в абсолютно разных условиях живете

Омикрон

Сообщение было удалено

Сама композиция обалденная
Мне в другом исполнении больше нравится
Голос есть лучше

Woops

Потеряла сообщение. Какое-то недоразумение. Таичка, нигде я не обиделась, что ты. Наоборот, думала, что тебе не показалось интересным во второй теме, а больше здесь нравится. Ну и ладно, как бы решила я )). Все равно вас здесь читаю
Не обижайся

Здрасьте всем

Здасьте , я тоже не все сразу вижу соообщения , потом всплывают

Woops

Вы лучше прибегайте по утрам от скуки в нашу тему. Будете все знать.
У нее близкие друзья в Финляндии. Они все планировали вместе встретить НГ. А тут сами знаете какие проблемы с границей. Но вроде бы все счастливо решилось.

Тучка, прошу прощения, надо бежать.
Заглядывайте тоже к нам, не стесняйтесь. Все бегают туда-сюда. Глупо, конечно, но так получилось

Форум круглый

Тая

Кти б мне дал хоть праздничные дни

Оля

Это у мужа так шикарно на работе с больничными и отпускными. Я на своей работе могу только 5 дней в году болеть за полную оплату (((

За год я ни разу не была на больничном, свежий воздух и всё такое) да и нужды нет, отгулов хватает, малыш не болел тоже, что удивительно)
Ой, твоему мужу повезло несказанно!

Murena

Привет, Мурена, так нарушаем же. Не дают теперь по приказу выходные(

Тая

Привет, Мурена, так нарушаем же. Не дают теперь по приказу выходные(

Это как ? Привет
Наша больничка работает
24/7
Выходные не для нас

Тая

За год я ни разу не была на больничном, свежий воздух и всё такое) да и нужды нет, отгулов хватает, малыш не болел тоже, что удивительно)
Ой, твоему мужу повезло несказанно!

Да, у мужа вообще халява конечно. Я на каждом рабочем месте всегда по максимуму использую все больничные и ещё сверху беру. Это превратилось в философию жизни для меня) Я стараюсь работать и появляться на работе настолько мало насколько это возможно. Но чтобы платили при этом по полной и нормально. Это не так просто как кажеться!

Murena

Вы будете работать на праздниках? Я тоже много лет так работала.. Сейчас дают пару дней на Рождество и новый год.

Оля

Да, у мужа вообще халява конечно. Я на каждом рабочем месте всегда по максимуму использую все больничные и ещё сверху беру. Это превратилось в философию жизни для меня) Я стараюсь работать и появляться на работе настолько мало насколько это возможно. Но чтобы платили при этом по полной и нормально. Это не так просто как кажеться!

У нас бы этот номер не прокатил

Тая

Вот мы так хлопок собирали. Хоть камни с неба, а норму выполняй. Чуть не ревели, зато потом хохотали. Таюш, мы с тобой из одного теста. Закаленные 🤗

Murena

Это как ? Привет
Наша больничка работает
24/7
Выходные не для нас

О!!!
Вы медсестра?

Оля

Вы будете работать на праздниках? Я тоже много лет так работала.. Сейчас дают пару дней на Рождество и новый год.

Конечно буду , но пока не знаю как
Стараемся перекрутиться в выходные что б хоть пару дней к ряду жруг другу дать
В НГ народ болеть не любит , славатебеоспади , хоть поменьше народа

Murena

У нас на многих работах даже больничных нет. Точнее есть копейки от государства, а работодатель ничего не платит. Я очень долго работала на таких работах. Например на ресепшне в отелях. Даже в туалет не всегда можно было сходить. А ещё могли позвонить в час ночи и сказать что ты начинаешь работу в 6 утра. Регулярно у меня была смена до 11 вечера, а в 7 утра новая смена. То есть полный треш

тучка

Вот мы так хлопок собирали. Хоть камни с неба, а норму выполняй. Чуть не ревели, зато потом хохотали. Таюш, мы с тобой из одного теста. Закаленные 🤗

Под палящим солнцем ?

Murena

Конечно буду , но пока не знаю как
Стараемся перекрутиться в выходные что б хоть пару дней к ряду жруг другу дать
В НГ народ болеть не любит , славатебеоспади , хоть поменьше народа

В праздник болеть нельзя. Надо салатики лопать 😂

В одном отеле, чтобы сходить в туалет нужно было по радио спрашивать менеджера, чтобы он постоял на ресепшне за тебя пока ты в туалете. А менеджер говорит я занят, не сейчас. Я как то возмутилась, а менеджер говорит - Ты что думаешь я что ли хожу в туалет когда хочу?

Когда я работала переводчиком устным та же история была даже прокладку не поменяешь не отойдёшь обязан переводить часами
Поэтому и ушла

Оля

В одном отеле, чтобы сходить в туалет нужно было по радио спрашивать менеджера, чтобы он постоял на ресепшне за тебя пока ты в туалете. А менеджер говорит я занят, не сейчас. Я как то возмутилась, а менеджер говорит - Ты что думаешь я что ли хожу в туалет когда хочу?

Жестко 😀

Murena

Под палящим солнцем ?

и под солнцем, и под дождëм, и под снегом. А раз выпал снег 45 см, вот тогда ждали, пока расстает, потом по колено в воде)). Парень отслуживший говорил, что в армии было ему намного легче., чем на хлопке
Но и веселье било через край, молодые, чë нам... 😂😂

Yanayana

Жестко 😀

Я была в ярости!) И ходила в туалет когда хотела, меня потом ругали.

Murena

Да врет она

Андрей Басмач

О!!!
Вы медсестра?

Навеяло эротические фантазии?))

Следующая тема