Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1290
Андрей Басмач

Ну..в музыке я люблю музыку и общую картинку. Как женщины, на детали не обращаю внимания. Замечу только то что выбивается из гармоничного ряда..как скол на маникюре.😳

А мужчины вообще многого не видят. Прости за сексизм 😂

Murena

Ханс Циммер у вас вроде будет весной
Рье к нам вроде никогла не приезжал

Интерстиллар трек написал!

Murena

Он вроде Лев

Он овен👆🏻

Murena

Одинокий пастух ..
Мдддаа
Знаешь , когда природа и тишина , олин рожок или скрипка звучат как то более естественно чем оркестр
Или мне кажется

В сочетании с природой..согласен.

Он гармоничнее в одиночестве..а оркестр, будет поглощать природу.

avamelex

Вас прислали соблазнить меня едой?

Конечно , мне разведка донесла что Панурги любят есть после захода солнца острое с соленым

avamelex

Овны разносторонне развиты!

А то ж! И ещë мы самые скромные 🤣🤣

Murena

Конечно , мне разведка донесла что Панурги любят есть после захода солнца острое с соленым

Панурги любят гири тягать!

тучка

И я их обожаю. Но почему-то их считают дурным тоном. С чего бы?)

Ну и пусть кто&то там считает. Я считаю по-другому.

avamelex

Панурги любят гири тягать!

Откуда тягать ?

тучка

Всю жизнь терплю и сексизм и обвинения в сексизме..хоть и не шовинист мужицкий.))

Видимо..на всякий случай.)))

Мамита

В столице южного Штата на восточном побережье

В Таллахаси или Атланте?

тучка

А то ж! И ещë мы самые скромные 🤣🤣

А тельцы самые добрые
А если и есть кто добрее нас , мы его уьбем и будем опять самыми добрыми
Ржу

До связи всем!!

Murena

А тельцы самые добрые
А если и есть кто добрее нас , мы его уьбем и будем опять самыми добрыми
Ржу

https://postimg.cc/KRFpyT8c

))

Всё, всем пока!)

Пончик

руки коротки!

А я ногами, ногами! )))

Murena

Откуда тягать ?

Из холодильника!

Мамита

Тогда последнее слово пишется слитно)

... или раздельно. И так, и эдак. )))

Андрей Басмач

Так вот он. Он-дирижер. Потом посмотрите..у него и вальс между рядами танцуют..и помнится мне он музыку Хопкинса исполнял (но могу ошибиться)

Да, знаю его, как то ровно отношусь

Если кто поможет Радмилу поудалять и Бьюти, если будут писать..буду благодарен. Удаляются любые посты..не читая..

Не могу, глаза слипаются..

avamelex

А мы нет👉

Мнения разошлись.

Андрей Басмач

Всю жизнь терплю и сексизм и обвинения в сексизме..хоть и не шовинист мужицкий.))

Видимо..на всякий случай.)))

Ты просто со стороны не замечаешь как ведешь себя с женщинами - нагло, напористо, беспардонно!😎

avamelex

Ты просто со стороны не замечаешь как ведешь себя с женщинами - нагло, напористо, беспардонно!😎

Очень пардонно, просто запредельно учтиво.)

тучка

😅

Андрей Басмач

))

Всё, всем пока!)

Спокушки, Андрей 😴

Андрей Басмач

так пригласи.

ОК.

Андрей Басмач

Очень пардонно, просто запредельно учтиво.)

Со стороны по другому выглядит это.😔

Андрей Басмач

))

Всё, всем пока!)

😅😅😅✨💫

тучка

Сообщение было удалено

))))) спасибо, Тучка.

Андрей Басмач

А самый харизматичный итальянец, конечно же Челентано!))

А каков Марко Матерацци! Стал чемпионом мира по футболу чисто по-русски - при помощи такой-то матери.

Murena

Ты хоть когла нибудь говорил про политику ?
Запрещенная здесь тема автором

Пока ещё не говорил. Подожди пока научусь на горшок ходить сначала, потом про политику заговорю, но не сразу.

Потеряла сообщение. Какое-то недоразумение. Таичка, нигде я не обиделась, что ты. Наоборот, думала, что тебе не показалось интересным во второй теме, а больше здесь нравится. Ну и ладно, как бы решила я )). Все равно вас здесь читаю
Не обижайся

Здрасьте всем

Woops

Потеряла сообщение. Какое-то недоразумение. Таичка, нигде я не обиделась, что ты. Наоборот, думала, что тебе не показалось интересным во второй теме, а больше здесь нравится. Ну и ладно, как бы решила я )). Все равно вас здесь читаю
Не обижайся

Здрасьте всем

Ура! Вупсенька, как я тебе рада! Жаль, что ты так далеко, а то угостила бы блинами, напекла спозаранку.
Как живëтся? Что хорошего и нового?)

тучка

Ура! Вупсенька, как я тебе рада! Жаль, что ты так далеко, а то угостила бы блинами, напекла спозаранку.

Ой! Привет, Тучка. И я по вам скучаю ))
Как вы тут с Панургом управляетесь ))
Что у вас там, ветер закончился? Мурена говорит, елку вчера на Дворцовой держали.
У меня нормально дела. Рабочий день начинается. Сейчас буду всех воспитывать

Woops

Что у вас там, ветер закончился? Мурена говорит, елку вчера на Дворцовой держали.

Ветер почти стих, а вчера бушевал, даже меня чуть не сносил, хоть я и камушек 🤣.
С Тимуркой мы нормально. А чë нам, баранам, делить 😂. По-культурному, овнам).
Как воспитываешь, Вупся, кнутом и пряником? 😁

тучка

Ветер почти стих, а вчера бушевал, даже меня чуть не сносил, хоть я и камушек 🤣.
С Тимуркой мы нормально. А чë нам, баранам, делить 😂. По-культурному, овнам).
Как воспитываешь, Вупся, кнутом и пряником? 😁

)))). Что вы там все бегали по этому ветру.
ЭЛ в машине сносило.
Пряником-пряником. Но все боятся разочаровать 😁

Woops

)))). Что вы там все бегали по этому ветру.
ЭЛ в машине сносило.
Пряником-пряником. Но все боятся разочаровать 😁

Да я просто гуляла, дома не сиделось. Упëрлись с ветром, кто кого. Похоже, что он тоже Овен). Загнал таки меня домой через час 🤣.

Кстати, как у Эллы дела? Заглянула бы сюда на огонëк 🤗

тучка

Да я просто гуляла, дома не сиделось. Упëрлись с ветром, кто кого. Похоже, что он тоже Овен). Загнал таки меня домой через час 🤣.

)))

Сейчас сижу под впечатлением. Сама уже давно не знаю что и как у дальних соседей. Тут наши люди из дома прознали, что председатель домоуправления забрал и не отдает документы на квартиру одной соседки с диагнозом, а ее мама умерла. В результате, соседка не смогла вовремя вступить в наследство плюс осталась без средств. Пошли, вытряхнули у председателя документы на квартиру и сейчас ходят к юристам помогают восстановить наследство. Скинулись домовым чатом на помощь этой женщине.
Есть еще Люди в наше время.

тучка

Кстати, как у Эллы дела? Заглянула бы сюда на огонëк 🤗

Вы лучше прибегайте по утрам от скуки в нашу тему. Будете все знать.
У нее близкие друзья в Финляндии. Они все планировали вместе встретить НГ. А тут сами знаете какие проблемы с границей. Но вроде бы все счастливо решилось.

Тучка, прошу прощения, надо бежать.
Заглядывайте тоже к нам, не стесняйтесь. Все бегают туда-сюда. Глупо, конечно, но так получилось

Woops

)))

Сейчас сижу под впечатлением. Сама уже давно не знаю что и как у дальних соседей. Тут наши люди из дома прознали, что председатель домоуправления забрал и не отдает документы на квартиру одной соседки с диагнозом, а ее мама умерла. В результате, соседка не смогла вовремя вступить в наследство плюс осталась без средств. Пошли, вытряхнули у председателя документы на квартиру и сейчас ходят к юристам помогают восстановить наследство. Скинулись домовым чатом на помощь этой женщине.
Есть еще Люди в наше время.

Такого председателя так бы встряхнуть, чтоб из него вылетел его крошечный хитрый мозг. Вот всë-таки алчные люди они глупые люди, считаю, не понимают, что доброе имя важнее, чем нажраться на всю жизнь вперëд.
А вы молодцы, так их!)

Woops

Вы лучше прибегайте по утрам от скуки в нашу тему. Будете все знать.
У нее близкие друзья в Финляндии. Они все планировали вместе встретить НГ. А тут сами знаете какие проблемы с границей. Но вроде бы все счастливо решилось.

Тучка, прошу прощения, надо бежать.
Заглядывайте тоже к нам, не стесняйтесь. Все бегают туда-сюда. Глупо, конечно, но так получилось

Давай, Вупс, хорошо тебе поработать 🤗

avamelex

Сообщение было удалено

Виновность человека устанавливает суд, а не женщина которая лечилась от запоев у нарколога-психиатра.

avamelex

Сообщение было удалено

А ты выступала за Вукраину, защищаешь либералов которые развалили СССР, ждешь когда придут коммунисты и устроят новую приватизацию. И твой Вова никогда не был на СВО. Тебя уже Бог или назовем это Проведением наказал не единожды по жизни, но ты все не угомонишься пока не умрешь в одиночестве.

avamelex

Сообщение было удалено

Ты Крым писала не считаешь за Россию, это уже уголовная статья.👆

Woops

Здравствуйте, Вупся!

Murena

Откуда тягать ?

😁

avamelex

Сообщение было удалено

Не знаю что у него с телом, а вот с головой непорядок это точно)

Woops

Не обижайся

Здрасьте всем

Приветики, Вупси☕☕ знаешь, нет причины, чтоб я обиделась))
Это Недоразумение 🌹😘 все верно! Ладно, сказала себе, но к вам на ветку не захожу))))
Так что рада тебе! Искренне🎄✨🎄

Оля

Не знаю что у него с телом, а вот с головой непорядок это точно)

А мы считаем что ты не совсем в себе.👉

тучка

Приветик, Тучка🌹☕☕
Привет, всем)

Следующая тема