Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
До связи всем!!
Если кто поможет Радмилу поудалять и Бьюти, если будут писать..буду благодарен. Удаляются любые посты..не читая..
Не могу, глаза слипаются..
Сообщение было удалено
))))) спасибо, Тучка.
Потеряла сообщение. Какое-то недоразумение. Таичка, нигде я не обиделась, что ты. Наоборот, думала, что тебе не показалось интересным во второй теме, а больше здесь нравится. Ну и ладно, как бы решила я )). Все равно вас здесь читаю
Не обижайся
Здрасьте всем
Потеряла сообщение. Какое-то недоразумение. Таичка, нигде я не обиделась, что ты. Наоборот, думала, что тебе не показалось интересным во второй теме, а больше здесь нравится. Ну и ладно, как бы решила я )). Все равно вас здесь читаю
Не обижайся
Здрасьте всем
Ура! Вупсенька, как я тебе рада! Жаль, что ты так далеко, а то угостила бы блинами, напекла спозаранку.
Как живëтся? Что хорошего и нового?)
Ура! Вупсенька, как я тебе рада! Жаль, что ты так далеко, а то угостила бы блинами, напекла спозаранку.
Как живëтся? Что хорошего и нового?)
Ой! Привет, Тучка. И я по вам скучаю ))
Как вы тут с Панургом управляетесь ))
Что у вас там, ветер закончился? Мурена говорит, елку вчера на Дворцовой держали.
У меня нормально дела. Рабочий день начинается. Сейчас буду всех воспитывать
Ой! Привет, Тучка. И я по вам скучаю ))
Как вы тут с Панургом управляетесь ))
Что у вас там, ветер закончился? Мурена говорит, елку вчера на Дворцовой держали.
У меня нормально дела. Рабочий день начинается. Сейчас буду всех воспитывать
Ветер почти стих, а вчера бушевал, даже меня чуть не сносил, хоть я и камушек 🤣.
С Тимуркой мы нормально. А чë нам, баранам, делить 😂. По-культурному, овнам).
Как воспитываешь, Вупся, кнутом и пряником? 😁
Ветер почти стих, а вчера бушевал, даже меня чуть не сносил, хоть я и камушек 🤣.
С Тимуркой мы нормально. А чë нам, баранам, делить 😂. По-культурному, овнам).
Как воспитываешь, Вупся, кнутом и пряником? 😁
)))). Что вы там все бегали по этому ветру.
ЭЛ в машине сносило.
Пряником-пряником. Но все боятся разочаровать 😁
Кстати, как у Эллы дела? Заглянула бы сюда на огонëк 🤗
Да я просто гуляла, дома не сиделось. Упëрлись с ветром, кто кого. Похоже, что он тоже Овен). Загнал таки меня домой через час 🤣.
)))
Сейчас сижу под впечатлением. Сама уже давно не знаю что и как у дальних соседей. Тут наши люди из дома прознали, что председатель домоуправления забрал и не отдает документы на квартиру одной соседки с диагнозом, а ее мама умерла. В результате, соседка не смогла вовремя вступить в наследство плюс осталась без средств. Пошли, вытряхнули у председателя документы на квартиру и сейчас ходят к юристам помогают восстановить наследство. Скинулись домовым чатом на помощь этой женщине.
Есть еще Люди в наше время.
Вы лучше прибегайте по утрам от скуки в нашу тему. Будете все знать.
У нее близкие друзья в Финляндии. Они все планировали вместе встретить НГ. А тут сами знаете какие проблемы с границей. Но вроде бы все счастливо решилось.
Тучка, прошу прощения, надо бежать.
Заглядывайте тоже к нам, не стесняйтесь. Все бегают туда-сюда. Глупо, конечно, но так получилось
)))
Сейчас сижу под впечатлением. Сама уже давно не знаю что и как у дальних соседей. Тут наши люди из дома прознали, что председатель домоуправления забрал и не отдает документы на квартиру одной соседки с диагнозом, а ее мама умерла. В результате, соседка не смогла вовремя вступить в наследство плюс осталась без средств. Пошли, вытряхнули у председателя документы на квартиру и сейчас ходят к юристам помогают восстановить наследство. Скинулись домовым чатом на помощь этой женщине.
Есть еще Люди в наше время.
Такого председателя так бы встряхнуть, чтоб из него вылетел его крошечный хитрый мозг. Вот всë-таки алчные люди они глупые люди, считаю, не понимают, что доброе имя важнее, чем нажраться на всю жизнь вперëд.
А вы молодцы, так их!)
Вы лучше прибегайте по утрам от скуки в нашу тему. Будете все знать.
У нее близкие друзья в Финляндии. Они все планировали вместе встретить НГ. А тут сами знаете какие проблемы с границей. Но вроде бы все счастливо решилось.
Тучка, прошу прощения, надо бежать.
Заглядывайте тоже к нам, не стесняйтесь. Все бегают туда-сюда. Глупо, конечно, но так получилось
Давай, Вупс, хорошо тебе поработать 🤗
Сообщение было удалено
Виновность человека устанавливает суд, а не женщина которая лечилась от запоев у нарколога-психиатра.
Сообщение было удалено
А ты выступала за Вукраину, защищаешь либералов которые развалили СССР, ждешь когда придут коммунисты и устроят новую приватизацию. И твой Вова никогда не был на СВО. Тебя уже Бог или назовем это Проведением наказал не единожды по жизни, но ты все не угомонишься пока не умрешь в одиночестве.
Сообщение было удалено
Ты Крым писала не считаешь за Россию, это уже уголовная статья.👆
Сообщение было удалено
Не знаю что у него с телом, а вот с головой непорядок это точно)
Не обижайся
Здрасьте всем
Приветики, Вупси☕☕ знаешь, нет причины, чтоб я обиделась))
Это Недоразумение 🌹😘 все верно! Ладно, сказала себе, но к вам на ветку не захожу))))
Так что рада тебе! Искренне🎄✨🎄