Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
))) мы и сейчас так живём, даже малыша 9 месячного нам оставляют, жены военных они такие☺
Приезжай! Квартира огромная, на полу спать не придётся 😘
Так и у меня сейчас большая квартира, а толку-то? Хороша ложка к обеду. Маме моей спокойно жить не давали, но почему-то к сестре жить не шла, хотя там была трехкомнатная квартира и даже с лифтом
Сообщение было удалено
Надеюсь, что сейчас забанят надолго.
Сообщение было удалено
Человек делился горем, а ты его этим бьëшь под дых. Вот это и есть подлость, если ты не знаешь.
Сообщение было удалено
Богатый голос , к нам недавно приезжал итальянскмй тенор , я была на концерте... Карлос Онофрио
Маловато конечно будет
Иль диво мне нравится еще
Их Алилуйя клаасс
Мммддда ..
У вашего поколения во всех вопросах связанных с политикой и обществом можно любого спросить, ответы будут одинаковые. Решать все вопросы за вас должны кто-то другие, это либо ваши дети, либо внуки, либо ваши родители, а вы в сторонке постоите, лишь бы вас не трогали.
Ты хоть когла нибудь говорил про политику ?
Запрещенная здесь тема автором
Богатый голос , к нам недавно приезжал итальянскмй тенор , я была на концерте... Карлос Онофрио
Маловато конечно будет
Иль диво мне нравится еще
Их Алилуйя клаасс
Мммддда ..
Как-то в Питере Андреа Бочелли выступал на Дворцовой.
Эх, если б знать. Коллега попала туда совершенно случайно, просто прогуливаясь по центру). Обожаю концерты на открытом воздухе.
Сообщение было удалено
Обратите внимание, кто к кому лезет.
Сообщение было удалено
Приятного опьянения милочка.)
Как-то в Питере Андреа Бочелли выступал на Дворцовой.
Эх, если б знать. Коллега попала туда совершенно случайно, просто прогуливаясь по центру). Обожаю концерты на открытом воздухе.
Не была вроде я , хотя не помню уже , я так жалею что прошли те времена когда к нам лучшме голоса мира
День горда был белые ночи и лучшие голоса на Дворцовой
Григориан еще круто , Эра круто , а Бруно не забыть , душа на разрыв от его Луны .
Сейчас наверно не время для этого , но мне жаль .
Не была вроде я , хотя не помню уже , я так жалею что прошли те времена когда к нам лучшме голоса мира
День горда был белые ночи и лучшие голоса на Дворцовой
Григориан еще круто , Эра круто , а Бруно не забыть , душа на разрыв от его Луны .
Сейчас наверно не время для этого , но мне жаль .
Тетя Му пришла в гости к Пану!
Сообщение было удалено
Это хаузер?
Сообщение было удалено
Красавчег Стëпа Хаусер). Мне нравится его Синьорита, прелестная девушка 😍
Сообщение было удалено
У нас что на подобии было , в мраморном каньоне Карелии , делали плот , на нем оркестр , я не была , попасть проблемно
Аккустика хорошая от стен каньона
Еще была очень крутая вещь , музыка , релакс типа этой в шхерах .
Вот это я слышала , полное погружение
Сообщение было удалено
На Анре Рьё..очень хочу попасть..
Сообщение было удалено
Ща, Замфир пройдёт, включу.)
Сообщение было удалено
Блин.))
В ютубе, нет?))
Сообщение было удалено
Одинокий пастух ..
Мдддаа
Знаешь , когда природа и тишина , олин рожок или скрипка звучат как то более естественно чем оркестр
Или мне кажется