Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Сообщение было удалено
Попытка спровоцировать на сррач!👆
Сообщение было удалено
Это мой ник! А ты его украла и троллишь под ним! Ты гадишь под ним, а потом про меня плохо думают!
Сообщение было удалено
На балет ради понтов, про книги я не говорил плохо. Это ты плохо отзываешься о литературе потому что ничего кроме Колобка не читала.)👉
Сообщение было удалено
Я думаю что да..много(но конечно же не все) людей ходят на балет для статусности..
Также как и с сигарами..основная масса их курящих, курит из-за понтов.
ИМХО
Сообщение было удалено
Конечно не твои. Только почему реагируешь на это очень нервно..непонятно.
Сообщение было удалено
Вообще никогда. Не манипулирую людьми.
Сообщение было удалено
Ну давай я сейчас Данте целиком сюда по постам вставлю! Ты же не против?)
то как он собирается и на основе чего... то есть методология... есть объективные критерии и субьъективные, по объективным москва в пятерке если ни в тройке лучших городов мира, спецом сравнил с сан-франциско которое москва бьет по всем показателям, но они на 15 а москва на 56... не забавно ли?
Я была в Сан-Франциско. Город мне не понравился. Я бы не хотела жить в Калифорнии
Сообщение было удалено
"вроде как"
Вот это, ближе к истине.)
Сообщение было удалено
Если он не понятно для чего появился..то можно.
Сообщение было удалено
😛
Сообщение было удалено
У меня,кстати есть встречный вопрос..а как у тебя дела обстоят..с хождением в гости без приглашения и испражнениями посреди зала?
В реальности, также себя ведёшь?
К кому ты сюда пришла? Помнится, ты говорила, что тебя исключительно Обормот интересует.
то как он собирается и на основе чего... то есть методология... есть объективные критерии и субьъективные, по объективным москва в пятерке если ни в тройке лучших городов мира, спецом сравнил с сан-франциско которое москва бьет по всем показателям, но они на 15 а москва на 56... не забавно ли?
Не была в Сан Франциско и Москве, поэтому мне сложно сказать, но когда я искала оценку городов в которых была лично статистика Numbeo совпадала с моим мнением и опытом.
Сообщение было удалено
"Вот Бог, а вот порог"
Тебя кто-то из участников закрытой ветки в гости приглашал?
Или ты миролюбивый человек, которого везде ждут с распростёртыми объятиями?
Сообщение было удалено
Это НЕ твоё дело что у меня меняется. ТЫ..здесь гость незваный и неприятный. Андестенд?
Сообщение было удалено
Обращайся в ООН.
п.с.меня ещё никто не умудрялся обвинять в нелюбви к России и любви к США..
У тебя с Бьютей приз за первое место по извращенному мышлению.
Мне у вас тут сироп обещали!
Где сироп?!!
Сообщение было удалено
Какая война? Россия объявила войну?
Сообщение было удалено
Да идет, иди вытри))
Сообщение было удалено
Опять медовуху пьешь?)
Сообщение было удалено
Вынужден удалить. твой комментарий их провоцирует. Лучше я буду один плохой здесь.
Сообщение было удалено
Обсуждайте на своей ветке что хотите.
Сообщение было удалено
Если отрывок и удален, то после предупреждения о том что вести себя надо прилично..и глухоты к этой просьбе. А я вас миллион раз предупреждал...будете здесь гадить..всё ваше и хорошее и плохое..будет тереться...не читая.
Ты спросила -"Как можно посчитать отрывок Чехова за спам?"
Я тебе ответил.
Но я не говорил, что именно этот отрывок является спамом.
не адрей, ты путаешь понятия... мое кредо -мне не все равно...я даже партию подумывал замутить с таким девизом....
просто надо понимать, что люди будь их воля, за редким исключением были бы хорошими, а вот то что мы видим иногда на страницах, это не они сами говорят, а их настроение, судьба сложная и тд, в общем просто вот такой гранью повернулись сейчас к тебе, пройдет время успокоятся и скорее всего развернутся своей хорошей стороной к тебе, нужно просто немного терпения...
ну и что спрашиваться тогда обижаться, на то о чем сам же человек потом пожалеет? вот потому по большей части весь негатив мимо меня проходит...
если конечно уже я сам не повернусь своей гневной стороной к миру😁
Если отрывок и удален, то после предупреждения о том что вести себя надо прилично..и глухоты к этой просьбе. А я вас миллион раз предупреждал...будете здесь гадить..всё ваше и хорошее и плохое..будет тереться...не читая.
Ты спросила -"Как можно посчитать отрывок Чехова за спам?"
Я тебе ответил.
Но я не говорил, что именно этот отрывок является спамом.
И..
Вы же сами формируете к себе такое отношение, что вас перестают принимать за нормальных людей.
Зачем мне ТРУДИТЬСЯ над тем, чтобы отделять мух от котлет в ваших вакханалиях? Попробуй объяснить, может я и пойму.
Провокашки от Панурга, я стараюсь удалять..а если пропустил..пишите номер поста - удалю (если посчитаю провокацией или увижу оскорбление).
не адрей, ты путаешь понятия... мое кредо -мне не все равно...я даже партию подумывал замутить с таким девизом....
просто надо понимать, что люди будь их воля, за редким исключением были бы хорошими, а вот то что мы видим иногда на страницах, это не они сами говорят, а их настроение, судьба сложная и тд, в общем просто вот такой гранью повернулись сейчас к тебе, пройдет время успокоятся и скорее всего развернутся своей хорошей стороной к тебе, нужно просто немного терпения...
ну и что спрашиваться тогда обижаться, на то о чем сам же человек потом пожалеет? вот потому по большей части весь негатив мимо меня проходит...
если конечно уже я сам не повернусь своей гневной стороной к миру😁
Дымыч..как же ты любишь писать объёмные тексты.))
Тебе надо издавать книги.)
п.с. Бьютю с Радмилой тебе в карму пожизненную(шутка)..шоб ты их "Понял, простил и отпустил")))
Сообщение было удалено
"Короче, ты прав, ветки, где авторы темы самодурствуют, можно пореже посещать и по возможности не посещать."
Браво!!!!
Вот и покажи пример. Если не придёшь больше..я раскаюсь. Приду прощение за самодурство просить.
"Короче, ты прав, ветки, где авторы темы самодурствуют, можно пореже посещать и по возможности не посещать."
Браво!!!!
Вот и покажи пример. Если не придёшь больше..я раскаюсь. Приду прощение за самодурство просить.
Зря надеешься, она как и бюти сто раз попрощается и пятьсот раз вернется.