Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
А в Москве что делаешь? На даче можно загорать, купаться, жарить мясо на мангале и кучу других развлечений. Неужели ходишь в музеи и театры?
В музеях и театрах уже год не была. Мюзикл ведь не в счет?
Работаю я.
На самом деле, я в последнее время очень закрылась от общества, но мне нравится, что кругом люди и суета.
С возрастом, может, и переберусь за город.
В музеях и театрах уже год не была. Мюзикл ведь не в счет?
Работаю я.
На самом деле, я в последнее время очень закрылась от общества, но мне нравится, что кругом люди и суета.
С возрастом, может, и переберусь за город.
Мюзикл тоже можно считать за театр.
Мне тоже в Москве нравится, что кругом суета и при этом никто к тебе не лезет.
Сообщение было удалено
Это есть. Всё время поражаюсь. Живет в Москве, город нравится. Женат на красавице. Она его поддерживает в трудные моменты жизни. Откуда этот пессимизм?
Оч много суицидов из-за этого...
Давление мегаполиса при этом человек одинок
Ну эт я читала , может оно и не так
Антон Чехов
ТОСКА
Кому повем печаль мою?..
Вечерние сумерки. Крупный мокрый снег лениво кружится около только что зажженных фонарей и тонким мягким пластом ложится на крыши, лошадиные спины, плечи, шапки. Извозчик Иона Потапов весь бел, как привидение. Он согнулся, насколько только возможно согнуться живому телу, сидит на козлах и не шевельнется.
Сообщение было удалено
Браво!👍
Антон Чехов
ТОСКА
Кому повем печаль мою?..
Вечерние сумерки. Крупный мокрый снег лениво кружится около только что зажженных фонарей и тонким мягким пластом ложится на крыши, лошадиные спины, плечи, шапки. Извозчик Иона Потапов весь бел, как привидение. Он согнулся, насколько только возможно согнуться живому телу, сидит на козлах и не шевельнется.
Упади на него целый сугроб, то и тогда бы, кажется, он не нашел нужным стряхивать с себя снег... Его лошаденка тоже бела и неподвижна. Своею неподвижностью, угловатостью форм и палкообразной прямизною ног она даже вблизи похожа на копеечную пряничную лошадку. Она, по всей вероятности, погружена в мысль. Кого оторвали от плуга, от привычных серых картин и бросили сюда в этот омут, полный чудовищных огней, неугомонного треска и бегущих людей, тому нельзя не думать...
Упади на него целый сугроб, то и тогда бы, кажется, он не нашел нужным стряхивать с себя снег... Его лошаденка тоже бела и неподвижна. Своею неподвижностью, угловатостью форм и палкообразной прямизною ног она даже вблизи похожа на копеечную пряничную лошадку. Она, по всей вероятности, погружена в мысль. Кого оторвали от плуга, от привычных серых картин и бросили сюда в этот омут, полный чудовищных огней, неугомонного треска и бегущих людей, тому нельзя не думать...
Что? — спрашивает военный.
Иона кривит улыбкой рот, напрягает свое горло и сипит:
— А у меня, барин, тово... сын на этой неделе помер.
— Гм!.. Отчего же он умер?
Иона оборачивается всем туловищем к седоку и говорит:
— А кто ж его знает! Должно, от горячки... Три дня полежал в больнице и помер... Божья воля.
— Сворачивай, дьявол! — раздается в потемках. — Повылазило, что ли, старый пес? Гляди глазами!
— Поезжай, поезжай... — говорит седок. — Этак мы и до завтра не доедем. Подгони-ка!
Что? — спрашивает военный.
Иона кривит улыбкой рот, напрягает свое горло и сипит:
— А у меня, барин, тово... сын на этой неделе помер.
— Гм!.. Отчего же он умер?
Иона оборачивается всем туловищем к седоку и говорит:
— А кто ж его знает! Должно, от горячки... Три дня полежал в больнице и помер... Божья воля.
— Сворачивай, дьявол! — раздается в потемках. — Повылазило, что ли, старый пес? Гляди глазами!
— Поезжай, поезжай... — говорит седок. — Этак мы и до завтра не доедем. Подгони-ка!
дит час, другой...
По тротуару, громко стуча калошами и перебраниваясь, проходят трое молодых людей: двое из них высоки и
дит час, другой...
По тротуару, громко стуча калошами и перебраниваясь, проходят трое молодых людей: двое из них высоки и
чёрт! Но! Хорошенько ее!
Иона чувствует за своей спиной вертящееся тело и голосовую дрожь горбача. Он слышит обращенную к нему ругань, видит людей, и чувство одиночества начинает мало-помалу отлегать от груди. Горбач бранится до тех пор, пока не давится вычурным, шестиэтажным ругательством и не разражается кашлем. Длинные начи
чёрт! Но! Хорошенько ее!
Иона чувствует за своей спиной вертящееся тело и голосовую дрожь горбача. Он слышит обращенную к нему ругань, видит людей, и чувство одиночества начинает мало-помалу отлегать от груди. Горбач бранится до тех пор, пока не давится вычурным, шестиэтажным ругательством и не разражается кашлем. Длинные начи
Андрей спам👆
Сообщение было удалено
Оскорбление 👆
Я тоже изучала это сайт и он полностью совпадает с моими личными ощущениями. Качество жизни в городе по их мнению (и я с ним согласна) определяет:
1)Индекс покупательной способности
2)Индекс безопасности
3) Индекс здравоохранения
4) Климатический индекс
5)Индекс стоимости жизни
6)Отношение цены недвижимости к доходу
7) Индекс времени в пути на дорогах
8) Индекс загрязнения
Что из этого вам кажется лишним или неправильным?
то как он собирается и на основе чего... то есть методология... есть объективные критерии и субьъективные, по объективным москва в пятерке если ни в тройке лучших городов мира, спецом сравнил с сан-франциско которое москва бьет по всем показателям, но они на 15 а москва на 56... не забавно ли?
Сообщение было удалено
Да, я уже заметила - меня постоянно подозревают, что я какой-то старый персонаж форума 🤦♀️ Уже устала от этого.
Сообщение было удалено
Да, заплатила уже! Надеюсь, не пожалею!
Сообщение было удалено
Ты тролль!
Сообщение было удалено
Необоснованная критика 👆
Сообщение было удалено
А кто такой Панург?
Сообщение было удалено
Я такое не писал, наглая ложь и провокация миролюбивого Пана на сррач!👆