Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Сообщение было удалено
Не писсти тебя сррач и буххло интересует!
про то и речь.... его с москвой даже рядом нельзя ставить.... хотя я в нем не был, но когда стал изучать тему просто прифигел....
если доведется побывать в сша хочу бостон и чарльстон посетить
Чарльстон это сказка. Мне очень понрави лся этот городок. Маленький, уютный, чистенький со своей интересной историей. Жизнь там спокойная. Красивые лошадки с живописными повозками возят путешественников.
Сообщение было удалено
Это относится только к открытым веткам.
Здесь, приходится вас терпеть, только потому что авторский бан..сломан.
про то и речь.... его с москвой даже рядом нельзя ставить.... хотя я в нем не был, но когда стал изучать тему просто прифигел....
если доведется побывать в сша хочу бостон и чарльстон посетить
В Бостоне не была, но была в Чикаго. Чикаго тоже не понравился. Какой-то серый, неприветливый и очень дорогой по сравнению с местом, гдея живу
Не была в Сан Франциско и Москве, поэтому мне сложно сказать, но когда я искала оценку городов в которых была лично статистика Numbeo совпадала с моим мнением и опытом.
Оля мнение и опыт субъективен... есть четкие критерии оценки, возьмем безопасность, начиная от банальной от бандитов (у нас меньше преступности во всех категориях от убийств до мелкого мошеничества) до экологии, по экологии брал данные с немецких сйтов мониторинга чистоты воздуха по тяжелым металам, химии и тд... опять же качество жизни, это то сколько потребляет москва и санфранциско натуральных продуктов... сколько магазинов и на какие суммы их продают...вот это тяжекло было найти и здесь москва просто с подавляющим отрывом лидирует, количество онкобольных и страдающих ожирением, в мосве их кратно меньше. скорость оказания мед помощи и т, там из 70 я по 50ти параметрам прошелся сравнивая и везде был выигрыш за москвой, даже в количестве пробок, у нас их меньше оказалось, чему я кстати удивился....
в общем такие вещи нужно серьезно оценивать... а не с точки зрения туриста... благо сейчас эра информационная и докопаться можно почти до любой инфы если задаться целью и почти за бесплатно...
правда некоторые данный я брал с ньюйорк таймс и вашингтон пост, даже подписку тогда сделал, что б архивы их почитать... 😁
потому я могу автоитетно и с цифрами в руках утверждать, нумбер чего то там, цеерушная помойка(это кстати европейцы раскопали)
в каких то мелочах не связанных с ведущими державами на них можно опереться, но как говорится соврамши раз....
Сообщение было удалено
хи-хи
Сообщение было удалено
у тебя уже 3 ночи, отваливай давай
В Бостоне не была, но была в Чикаго. Чикаго тоже не понравился. Какой-то серый, неприветливый и очень дорогой по сравнению с местом, гдея живу
американские крупные города мне вообще не нравятся... америка прекрасна своими маленькими городками, та самая одноэтажная америка, с простой американской мечтой...
цитируя одного американца, нью-йорк это не америка сынку (с)
жаль что на алтарь этой мечты были кинуты все остальные страны...
Сообщение было удалено
Нет! Без стихов никак нельзя! Потом серенады под дождем…
Оля мнение и опыт субъективен... есть четкие критерии оценки, возьмем безопасность, начиная от банальной от бандитов (у нас меньше преступности во всех категориях от убийств до мелкого мошеничества) до экологии, по экологии брал данные с немецких сйтов мониторинга чистоты воздуха по тяжелым металам, химии и тд... опять же качество жизни, это то сколько потребляет москва и санфранциско натуральных продуктов... сколько магазинов и на какие суммы их продают...вот это тяжекло было найти и здесь москва просто с подавляющим отрывом лидирует, количество онкобольных и страдающих ожирением, в мосве их кратно меньше. скорость оказания мед помощи и т, там из 70 я по 50ти параметрам прошелся сравнивая и везде был выигрыш за москвой, даже в количестве пробок, у нас их меньше оказалось, чему я кстати удивился....
в общем такие вещи нужно серьезно оценивать... а не с точки зрения туриста... благо сейчас эра информационная и докопаться можно почти до любой инфы если задаться целью и почти за бесплатно...
правда некоторые данный я брал с ньюйорк таймс и вашингтон пост, даже подписку тогда сделал, что б архивы их почитать... 😁
потому я могу автоитетно и с цифрами в руках утверждать, нумбер чего то там, цеерушная помойка(это кстати европейцы раскопали)
в каких то мелочах не связанных с ведущими державами на них можно опереться, но как говорится соврамши раз....
Откуда в Сан-Франциско пробки? Там почти отвесные дороги, по которым бегают трамвайчики. Машин мало на дорогах, во всяком случае в центре. А по дороге к океану маленькие домишки почти как в деревне. Тоже пробок не видела
Сообщение было удалено
Да, мало кто соглашается))
С Ковидом недавно была в госпитале. Пришел счет за посещение. Там мне делали мрт, электрокардиограмму, рентген, брали кровь на анализ. Счет на 11,5 тысяч. Страховка покрыла почти все. Мне осталось заплатить 112 долларов.
американские крупные города мне вообще не нравятся... америка прекрасна своими маленькими городками, та самая одноэтажная америка, с простой американской мечтой...
цитируя одного американца, нью-йорк это не америка сынку (с)
жаль что на алтарь этой мечты были кинуты все остальные страны...
Совершенно согласна с этим. НЙ совсем не американский город. Там живут либо снобы, либо просто недавно приехавшие и не желающие адаптироваться в самой Америке
Я б ему сказал..-"Надо Федя, надо" (с)
Дымыч верно сказал..вы очень притягательны, и можете легко пробудить поэта в мужчине...который рядом с такой любящей и любимой женщиной..может многого достичь.)
п.с. Дымыч, кстати..наверное уже пишет..ловелас.)))
Сообщение было удалено
Ну да. Вот и я о чем. Жестко отвергли мои условия.
твой глаз алмаз, достоин бога
а ушко, сущий мармелад,
мечта любителя пирожных
услада взора, пэрсик, лучезарный свет
ну и надежды полнятся штаны
на том конце что не кикимора засела
со злобным смехом требуя вершИ
ну или вЕрши слабеньких поэтов 😁
Вот это да! ❤️
Туше! Все-таки есть сироп! Вот он, родименький! 😇👍
Я б ему сказал..-"Надо Федя, надо" (с)
Дымыч верно сказал..вы очень притягательны, и можете легко пробудить поэта в мужчине...который рядом с такой любящей и любимой женщиной..может многого достичь.)
п.с. Дымыч, кстати..наверное уже пишет..ловелас.)))
У Вас здесь в ветке и правда поэты собрались. В чем-то этот форум не такое плохое Зазеркалье! 🙂
Надеюсь кнопку бана не вернут!
Откуда в Сан-Франциско пробки? Там почти отвесные дороги, по которым бегают трамвайчики. Машин мало на дорогах, во всяком случае в центре. А по дороге к океану маленькие домишки почти как в деревне. Тоже пробок не видела
Москва. Водители российской столицы в год проводят в пробке около 57 часов.
№4. Сан-Франциско — 75 часов
Топ-10 городов мира с самыми большими пробками
данные за 2016г
свидетельствуют результаты исследования голландского производителя GPS-навигаторов TomTom.
В компании оценили среднее время, которое в течение дня автомобилисты проводят в заторах. Москва заняла восьмое место — пробки ежедневно отнимают у ее жителей 49 минут.
это данные за 2017г
мы даже в топ 10 не вошли, и это с учетом наших снежных зим😁
Москва. Водители российской столицы в год проводят в пробке около 57 часов.
№4. Сан-Франциско — 75 часов
Топ-10 городов мира с самыми большими пробками
данные за 2016г
свидетельствуют результаты исследования голландского производителя GPS-навигаторов TomTom.
В компании оценили среднее время, которое в течение дня автомобилисты проводят в заторах. Москва заняла восьмое место — пробки ежедневно отнимают у ее жителей 49 минут.
это данные за 2017г
мы даже в топ 10 не вошли, и это с учетом наших снежных зим😁
Мне до работы 7 минут ехать, если под зеленый попаду