Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1276
avamelex

Зря надеешься, она как и бюти сто раз попрощается и пятьсот раз вернется.

Нет. Радмила всем докажет, что она принципиальный человек!!!!

avamelex

Сообщение было удалено

Не писсти тебя сррач и буххло интересует!

Дымыч

про то и речь.... его с москвой даже рядом нельзя ставить.... хотя я в нем не был, но когда стал изучать тему просто прифигел....

если доведется побывать в сша хочу бостон и чарльстон посетить

Чарльстон это сказка. Мне очень понрави лся этот городок. Маленький, уютный, чистенький со своей интересной историей. Жизнь там спокойная. Красивые лошадки с живописными повозками возят путешественников.

Андрей Басмач

Нет. Радмила всем докажет, что она принципиальный человек!!!!

Принципиально пошлет тебя еще раз 100500 ***!🤣

avamelex

Сообщение было удалено

Это относится только к открытым веткам.
Здесь, приходится вас терпеть, только потому что авторский бан..сломан.

avamelex

Принципиально пошлет тебя еще раз 100500 ***!🤣

Лайк от меня.)))

Дымыч

про то и речь.... его с москвой даже рядом нельзя ставить.... хотя я в нем не был, но когда стал изучать тему просто прифигел....

если доведется побывать в сша хочу бостон и чарльстон посетить

В Бостоне не была, но была в Чикаго. Чикаго тоже не понравился. Какой-то серый, неприветливый и очень дорогой по сравнению с местом, гдея живу

Оля

Не была в Сан Франциско и Москве, поэтому мне сложно сказать, но когда я искала оценку городов в которых была лично статистика Numbeo совпадала с моим мнением и опытом.

Оля мнение и опыт субъективен... есть четкие критерии оценки, возьмем безопасность, начиная от банальной от бандитов (у нас меньше преступности во всех категориях от убийств до мелкого мошеничества) до экологии, по экологии брал данные с немецких сйтов мониторинга чистоты воздуха по тяжелым металам, химии и тд... опять же качество жизни, это то сколько потребляет москва и санфранциско натуральных продуктов... сколько магазинов и на какие суммы их продают...вот это тяжекло было найти и здесь москва просто с подавляющим отрывом лидирует, количество онкобольных и страдающих ожирением, в мосве их кратно меньше. скорость оказания мед помощи и т, там из 70 я по 50ти параметрам прошелся сравнивая и везде был выигрыш за москвой, даже в количестве пробок, у нас их меньше оказалось, чему я кстати удивился....

в общем такие вещи нужно серьезно оценивать... а не с точки зрения туриста... благо сейчас эра информационная и докопаться можно почти до любой инфы если задаться целью и почти за бесплатно...

правда некоторые данный я брал с ньюйорк таймс и вашингтон пост, даже подписку тогда сделал, что б архивы их почитать... 😁

потому я могу автоитетно и с цифрами в руках утверждать, нумбер чего то там, цеерушная помойка(это кстати европейцы раскопали)

в каких то мелочах не связанных с ведущими державами на них можно опереться, но как говорится соврамши раз....

avamelex

Сообщение было удалено

хи-хи

Yanayana

Мне у вас тут сироп обещали!
Где сироп?!!

у тебя, такой офигенский глазик...и ты вся такаяяяяя липпкаяяяя и сладенькая няшка😁😁😁

avamelex

Сообщение было удалено

у тебя уже 3 ночи, отваливай давай

Дымыч

у тебя, такой офигенский глазик...и ты вся такаяяяяя липпкаяяяя и сладенькая няшка😁😁😁

Тебе сопли нравятся?

Дымыч

Ну пусть хоть так 😀
Еще стихи требуются! ))

Мамита

В Бостоне не была, но была в Чикаго. Чикаго тоже не понравился. Какой-то серый, неприветливый и очень дорогой по сравнению с местом, гдея живу

американские крупные города мне вообще не нравятся... америка прекрасна своими маленькими городками, та самая одноэтажная америка, с простой американской мечтой...

цитируя одного американца, нью-йорк это не америка сынку (с)

жаль что на алтарь этой мечты были кинуты все остальные страны...

avamelex

Сообщение было удалено

Нет! Без стихов никак нельзя! Потом серенады под дождем…

Yanayana

Ну пусть хоть так 😀
Еще стихи требуются! ))

Какие стихи? С мужиков деньги трясти надо.

Yanayana

Нет! Без стихов никак нельзя! Потом серенады под дождем…

Дымыч может.))

Дымыч

Оля мнение и опыт субъективен... есть четкие критерии оценки, возьмем безопасность, начиная от банальной от бандитов (у нас меньше преступности во всех категориях от убийств до мелкого мошеничества) до экологии, по экологии брал данные с немецких сйтов мониторинга чистоты воздуха по тяжелым металам, химии и тд... опять же качество жизни, это то сколько потребляет москва и санфранциско натуральных продуктов... сколько магазинов и на какие суммы их продают...вот это тяжекло было найти и здесь москва просто с подавляющим отрывом лидирует, количество онкобольных и страдающих ожирением, в мосве их кратно меньше. скорость оказания мед помощи и т, там из 70 я по 50ти параметрам прошелся сравнивая и везде был выигрыш за москвой, даже в количестве пробок, у нас их меньше оказалось, чему я кстати удивился....

в общем такие вещи нужно серьезно оценивать... а не с точки зрения туриста... благо сейчас эра информационная и докопаться можно почти до любой инфы если задаться целью и почти за бесплатно...

правда некоторые данный я брал с ньюйорк таймс и вашингтон пост, даже подписку тогда сделал, что б архивы их почитать... 😁

потому я могу автоитетно и с цифрами в руках утверждать, нумбер чего то там, цеерушная помойка(это кстати европейцы раскопали)

в каких то мелочах не связанных с ведущими державами на них можно опереться, но как говорится соврамши раз....

Откуда в Сан-Франциско пробки? Там почти отвесные дороги, по которым бегают трамвайчики. Машин мало на дорогах, во всяком случае в центре. А по дороге к океану маленькие домишки почти как в деревне. Тоже пробок не видела

Андрей Басмач

Дымыч может.))

А ради вас, я бы старшего сына научил писать стихи.🌹)

Андрей Басмач

Хочу такую невестку.))

avamelex

Сообщение было удалено

Да, мало кто соглашается))

Yanayana

Да, мало кто соглашается))

А ты предлогаешь?😁

С Ковидом недавно была в госпитале. Пришел счет за посещение. Там мне делали мрт, электрокардиограмму, рентген, брали кровь на анализ. Счет на 11,5 тысяч. Страховка покрыла почти все. Мне осталось заплатить 112 долларов.

Мамита

С Ковидом недавно была в госпитале. Пришел счет за посещение. Там мне делали мрт, электрокардиограмму, рентген, брали кровь на анализ. Счет на 11,5 тысяч. Страховка покрыла почти все. Мне осталось заплатить 112 долларов.

А ты в разводе? Про Папиту не упоминаешь.

Андрей Басмач

Разве можно этому научить? Андрей, это талант, а он не передается по наследству..🙂

Дымыч

американские крупные города мне вообще не нравятся... америка прекрасна своими маленькими городками, та самая одноэтажная америка, с простой американской мечтой...

цитируя одного американца, нью-йорк это не америка сынку (с)

жаль что на алтарь этой мечты были кинуты все остальные страны...

Совершенно согласна с этим. НЙ совсем не американский город. Там живут либо снобы, либо просто недавно приехавшие и не желающие адаптироваться в самой Америке

avamelex

А ты предлогаешь?😁

Дык предложила же: стихи написать и серенаду потом! Вы отказались!

Yanayana

Ну пусть хоть так 😀
Еще стихи требуются! ))

твой глаз алмаз, достоин бога
а ушко, сущий мармелад,
мечта любителя пирожных
услада взора, пэрсик, лучезарный свет
ну и надежды полнятся штаны
на том конце что не кикимора засела
со злобным смехом требуя вершИ
ну или вЕрши слабеньких поэтов 😁

DVK

Какие стихи? С мужиков деньги трясти надо.

вот, прагматичный подход, стихи на бутерброд не намажешь😁

Yanayana

Разве можно этому научить? Андрей, это талант, а он не передается по наследству..🙂

Я б ему сказал..-"Надо Федя, надо" (с)

Дымыч верно сказал..вы очень притягательны, и можете легко пробудить поэта в мужчине...который рядом с такой любящей и любимой женщиной..может многого достичь.)

п.с. Дымыч, кстати..наверное уже пишет..ловелас.)))

avamelex

Сообщение было удалено

Ну да. Вот и я о чем. Жестко отвергли мои условия.

avamelex

А ты в разводе? Про Папиту не упоминаешь.

С папитой мне не повезло)))Пришлось стать феминисткой)

Yanayana

ой че там учится
Жила была Яна
скурила пол кальяна
нет валерьяны
без мужика как пьяна

Дымыч

твой глаз алмаз, достоин бога
а ушко, сущий мармелад,
мечта любителя пирожных
услада взора, пэрсик, лучезарный свет
ну и надежды полнятся штаны
на том конце что не кикимора засела
со злобным смехом требуя вершИ
ну или вЕрши слабеньких поэтов 😁

Вот это да! ❤️
Туше! Все-таки есть сироп! Вот он, родименький! 😇👍

Андрей Басмач

Дымыч верно сказал..вы очень притягательны, и можете легко пробудить поэта в мужчине...который рядом с такой любящей и любимой женщиной..может многого достичь.)

У Вас здесь в ветке и правда поэты собрались. В чем-то этот форум не такое плохое Зазеркалье! 🙂

Yanayana

Ну да. Вот и я о чем. Жестко отвергли мои условия.

Ты меня недостойна!😄

Yanayana

Вот это да! ❤️
Туше! Все-таки есть сироп! Вот он, родименький! 😇👍

На ловца и зверь бежит.))

Мамита

***?😳

avamelex

Ты меня недостойна!😄

Ах, Вы разбили вдребезги девичьи мечты!
Можно хотя бы не ночь глядя это говорить было? 😑

Надеюсь кнопку бана не вернут!

avamelex

***?😳

Что под звездочками?

Yanayana

У Вас здесь в ветке и правда поэты собрались. В чем-то этот форум не такое плохое Зазеркалье! 🙂

Радмила, кстати тоже умеет..жаль что только со злости и зло пишет.😔

Мамита

Ты теперь больше по женщинам?🫣

Мамита

Откуда в Сан-Франциско пробки? Там почти отвесные дороги, по которым бегают трамвайчики. Машин мало на дорогах, во всяком случае в центре. А по дороге к океану маленькие домишки почти как в деревне. Тоже пробок не видела

Москва. Водители российской столицы в год проводят в пробке около 57 часов.

№4. Сан-Франциско — 75 часов

Топ-10 городов мира с самыми большими пробками
данные за 2016г

свидетельствуют результаты исследования голландского производителя GPS-навигаторов TomTom.
В компании оценили среднее время, которое в течение дня автомобилисты проводят в заторах. Москва заняла восьмое место — пробки ежедневно отнимают у ее жителей 49 минут.
это данные за 2017г

мы даже в топ 10 не вошли, и это с учетом наших снежных зим😁

avamelex

Ты теперь больше по женщинам?🫣

Ну да, в принципе. А что делать?

DVK

ой че там учится
Жила была Яна
скурила пол кальяна
нет валерьяны
без мужика как пьяна

Не так возвышенно, но тоже неплохо! 👍

Андрей Басмач

Радмила, кстати тоже умеет..жаль что только со злости и зло пишет.😔

Тебе лечиться надо. Много раз писала. Бегаешь по свету нелеченный

Андрей Басмач

😂😂😂

Дымыч

Москва. Водители российской столицы в год проводят в пробке около 57 часов.

№4. Сан-Франциско — 75 часов

Топ-10 городов мира с самыми большими пробками
данные за 2016г

свидетельствуют результаты исследования голландского производителя GPS-навигаторов TomTom.
В компании оценили среднее время, которое в течение дня автомобилисты проводят в заторах. Москва заняла восьмое место — пробки ежедневно отнимают у ее жителей 49 минут.
это данные за 2017г

мы даже в топ 10 не вошли, и это с учетом наших снежных зим😁

Мне до работы 7 минут ехать, если под зеленый попаду

Мамита

Ну да, в принципе. А что делать?

О какой кошмар эти триклятые буржуи тебя совратили!😳😔😪

Следующая тема