Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Не знаю, поселки, маленькие города мне по душе. Была б возможность, переехала с удовольствием. Природа погода романтика
Не надо про природу. Очень бедная у нас природа в Западной Сибири. Леса хлипкие, в основном степь. Только в Красноярке и Чернолучье были хвойные леса, а так в основном клены, ивы и тополя.
Посмотрела, без особых изменений)) в тик ток в целом город -все как я ❤😘
Не люблю я мегаполисы, между тем же Питером и Сочи выбрала б второе)
Тоже не люблю мегаполисы. Люблю маленькие уютные города. Центр Омска красивый, тоже очень старый исторический центр. Набережная неплохая. Очень любила вдоль реки гулять, но в целом мало строится действительно красивых домов. В основном старые хрущебы, которые сильно нуждаются в капитальном ремонте
Не надо про природу. Очень бедная у нас природа в Западной Сибири. Леса хлипкие, в основном степь. Только в Красноярке и Чернолучье были хвойные леса, а так в основном клены, ивы и тополя.
Везде можно найти свою прелесть, даже в том, как пахнет воздух) за границей он другой, не такой как в России. А уж устроить романтик как в юности - так столько возможностей прибавилось, на любой вкус))
Везде можно найти свою прелесть, даже в том, как пахнет воздух) за границей он другой, не такой как в России. А уж устроить романтик как в юности - так столько возможностей прибавилось, на любой вкус))
Не могу сказать про сейчас, но экология в нашем городе осталяет желать лучшего. Когда ветер с Севера, то сильно пахнет от нефтезавода и снег темнеет. Очень много раковых заболеваний. Только в нашей семье 4-ро имели и имеют рак (моя мама - рак желудка, мой первый муж умер от второй операции рака желудка, моей сестры муж имел рак предстательной железы, и моя племянница сейчас лечится от рака головного мозга. Уже год как сделали операцию, но удалили не все, иначе овощем была бы. Но настрой у неё боевой. Умница)
Тоже не люблю мегаполисы. Люблю маленькие уютные города. Центр Омска красивый, тоже очень старый исторический центр. Набережная неплохая. Очень любила вдоль реки гулять, но в целом мало строится действительно красивых домов. В основном старые хрущебы, которые сильно нуждаются в капитальном ремонте
Воот! Купеческие дома, торговые старинные площади, я лишний раз туда заворачиваю такой релакс🔥
Не могу сказать про сейчас, но экология в нашем городе осталяет желать лучшего. Когда ветер с Севера, то сильно пахнет от нефтезавода и снег темнеет. Очень много раковых заболеваний. Только в нашей семье 4-ро имели и имеют рак (моя мама - рак желудка, мой первый муж умер от второй операции рака желудка, моей сестры муж имел рак предстательной железы, и моя племянница сейчас лечится от рака головного мозга. Уже год как сделали операцию, но удалили не все, иначе овощем была бы. Но настрой у неё боевой. Умница)
О, я это только недавно поняла, ты права на все 💯🌹
Сообщение было удалено
Откуда смог?
Сообщение было удалено
Ты и на другой ветке со всеми разругалась и здесь, дело в тебе. У тебя проблемы в голове.
Сообщение было удалено
А меня удивило, что она восхищается обычной сталинкой, при том, что пол Москвы такими застроено, и во многих городах тысячи таких зданий, но в Москве она эти сталинки не видела что ли. И считает, что это при царе ещё построено, хотя тогда такое вообще не строили. Прям вообще удивительно.
В моём институте кафедра радиотехники была самой непрестижной.
А мне Красноярск не нравится то же генетика?)
Доброго утра всем и настроения✨🎄☕☕
https://youtu.be/eJJVKedlGL8?si=vojx18Se91Q0AA0K😘
Сообщение было удалено
Красиво. Любая местность как и человек, кому то может очень нравиться, а кого то бесить. Я например прожила в Эдинбурге, столице Шотландии где на бумаге всё идеально, один из лучших городов мира, а мне там было плохо. Уехала в свой Глазгоу и несмотря на то, что тут намного больше социальных проблем и город менее ухоженный чем столица мне здесь нравится намного больше. Я прямо чувствую что это моё.
Сообщение было удалено
Веди себя прилично. Омск, родной город Магнолии. Пишет о том, о чём хочет.
Ты людей не любишь, она..плохую экологию.
По мне..лучше не любить плохую экологию.
Красиво. Любая местность как и человек, кому то может очень нравиться, а кого то бесить. Я например прожила в Эдинбурге, столице Шотландии где на бумаге всё идеально, один из лучших городов мира, а мне там было плохо. Уехала в свой Глазгоу и несмотря на то, что тут намного больше социальных проблем и город менее ухоженный чем столица мне здесь нравится намного больше. Я прямо чувствую что это моё.
Меня бесила Самара)
Сообщение было удалено
Ну что ты всех кто за кордоном под лупой рассматриваешь...
Магнолия, очень хороший человек. Забудь что она не местная..
Не хочу я опять с тобой ругаться..из-за твоей агрессии. Правда..не хочу.
Сообщение было удалено
Не читай.
Доброе! ☕☕🌈 спасиб, все хорошо, работа сначала, потом надо не забыть забрать зайца игрушку как в барбоскиных у Малыша)) мой малыш так ждет его от деда мороза!
У вас маленький ребёнок или малыш это муж?)
Я сегодня из дома работаю, но хочу ещё прибраться и приготовить во время работы. Подарки пока даже не покупала. Дочка в игрушки почти не играет..
В общем..ещё напишите негатива в сторону человека, буду чистить не читая.
Сообщение было удалено
Великолепно, восторженно, восхищённо.
Флудом задушить решила?
Мне, очень неудобно сейчас с тобой вести переговоры.
Или прекращай..или отдыхай в другом месте..
Больше, предупреждать не буду.
У вас маленький ребёнок или малыш это муж?)
Я сегодня из дома работаю, но хочу ещё прибраться и приготовить во время работы. Подарки пока даже не покупала. Дочка в игрушки почти не играет..
😅😅😅 Оля! Конечно речь о ребенке. Сладкий мой лапушка, самый любимый.
Ему подарки покупаю в первую очередь, зайца пришлось заказать через службу Вояж, в магазинах не нашла) потом сфоткаю.
А как же дочка? Что ей нравится?!
Сообщение было удалено
Учиться надо, но это не самое важное в жизни. Нужно адекватно воспринимать учёбу, как одну из многочисленных сфер жизни. Спорт не менее важен, а может и более например.
Что в Самаре вам не нравилось? Меня в Эдинбурге бесило то, что все одинаковые были какие-то. Я чувствовала себя не комфортно из-за этого. Ужасные пробки и море туристов. А также серый цвет большинства зданий, ну и слишком высокие цены на недвижимость.
Сам город, набережная тоже, страшные дома и серость))
😅😅😅 Оля! Конечно речь о ребенке. Сладкий мой лапушка, самый любимый.
Ему подарки покупаю в первую очередь, зайца пришлось заказать через службу Вояж, в магазинах не нашла) потом сфоткаю.
А как же дочка? Что ей нравится?!
Дочка у нас на телефоне сидит, в комп играеться. Просто одежду красивую ей куплю наверное.