Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1270
Тая

Да многим за счастье работа на ж/д, почему нет. Было б желание)

Согласна. Бонусов много. Моя мама почти всю жизнь проработала в ж\д школе. Больница была лучшая в городе. Зарплаты высокие, но роста в должности не светит, разве что лет через надцать

Тая

Не знаю, поселки, маленькие города мне по душе. Была б возможность, переехала с удовольствием. Природа погода романтика

Не надо про природу. Очень бедная у нас природа в Западной Сибири. Леса хлипкие, в основном степь. Только в Красноярке и Чернолучье были хвойные леса, а так в основном клены, ивы и тополя.

Тая

Ладно) сейчас посмотрю

Посмотрела, без особых изменений)) в тик ток в целом город -все как я ❤😘
Не люблю я мегаполисы, между тем же Питером и Сочи выбрала б второе)

Мамита

Согласна. Бонусов много. Моя мама почти всю жизнь проработала в ж\д школе. Больница была лучшая в городе. Зарплаты высокие, но роста в должности не светит, разве что лет через надцать

Так если нужен рост, можно переехать?!

Мамита

Не надо про природу. Очень бедная у нас природа в Западной Сибири. Леса хлипкие, в основном степь. Только в Красноярке и Чернолучье были хвойные леса, а так в основном клены, ивы и тополя.

Кстати, хвойные мои самые самые🎄✨

Тая

Посмотрела, без особых изменений)) в тик ток в целом город -все как я ❤😘
Не люблю я мегаполисы, между тем же Питером и Сочи выбрала б второе)

Тоже не люблю мегаполисы. Люблю маленькие уютные города. Центр Омска красивый, тоже очень старый исторический центр. Набережная неплохая. Очень любила вдоль реки гулять, но в целом мало строится действительно красивых домов. В основном старые хрущебы, которые сильно нуждаются в капитальном ремонте

Мамита

Везде можно найти свою прелесть, даже в том, как пахнет воздух) за границей он другой, не такой как в России. А уж устроить романтик как в юности - так столько возможностей прибавилось, на любой вкус))

Тая

Так если нужен рост, можно переехать?!

Так молодежь вся уезжает в Москву и Питер. Там движуха. А Сибирь по привычке живет медленным темпом

Тая

Кстати, хвойные мои самые самые🎄✨

Тоже очень люблю сосны. Они такие мощные и красивые в Прибалтике

Тая

Везде можно найти свою прелесть, даже в том, как пахнет воздух) за границей он другой, не такой как в России. А уж устроить романтик как в юности - так столько возможностей прибавилось, на любой вкус))

Не могу сказать про сейчас, но экология в нашем городе осталяет желать лучшего. Когда ветер с Севера, то сильно пахнет от нефтезавода и снег темнеет. Очень много раковых заболеваний. Только в нашей семье 4-ро имели и имеют рак (моя мама - рак желудка, мой первый муж умер от второй операции рака желудка, моей сестры муж имел рак предстательной железы, и моя племянница сейчас лечится от рака головного мозга. Уже год как сделали операцию, но удалили не все, иначе овощем была бы. Но настрой у неё боевой. Умница)

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

А вот английский язык нафиг никому теперь не нужен поэтому я прошла переквалификацию занимаюсь немного другими вещами

Опять закодировали?)

Мамита

Тоже не люблю мегаполисы. Люблю маленькие уютные города. Центр Омска красивый, тоже очень старый исторический центр. Набережная неплохая. Очень любила вдоль реки гулять, но в целом мало строится действительно красивых домов. В основном старые хрущебы, которые сильно нуждаются в капитальном ремонте

Воот! Купеческие дома, торговые старинные площади, я лишний раз туда заворачиваю такой релакс🔥

Мамита

Так молодежь вся уезжает в Москву и Питер. Там движуха. А Сибирь по привычке живет медленным темпом

Ну это молодежь, сами такие были) хотя и в юности мы за городом больше тусовались, от столицы устаешь.

Мамита

Не могу сказать про сейчас, но экология в нашем городе осталяет желать лучшего. Когда ветер с Севера, то сильно пахнет от нефтезавода и снег темнеет. Очень много раковых заболеваний. Только в нашей семье 4-ро имели и имеют рак (моя мама - рак желудка, мой первый муж умер от второй операции рака желудка, моей сестры муж имел рак предстательной железы, и моя племянница сейчас лечится от рака головного мозга. Уже год как сделали операцию, но удалили не все, иначе овощем была бы. Но настрой у неё боевой. Умница)

О, я это только недавно поняла, ты права на все 💯🌹

Beauty1

Сообщение было удалено

Откуда смог?

avamelex

Сообщение было удалено

Ты и на другой ветке со всеми разругалась и здесь, дело в тебе. У тебя проблемы в голове.

Тая

Меня иногда тянет переехать в городок, где я выросла, ходить по родным улицам.

Оля

И что вам мешает сделать это?

Мамита

И что вам мешает сделать это?

Столько много всего! Муж будет против, образование там не очень. Недвижимость на удивления дорога я.

Оля

Так я и переехала) только городок не родной. Зато какой уютный! В столицу к детям отдыхать приезжаем.

Оля

Но в родном то бываешь? Там есть родственники?

Тая

Так я и переехала) только городок не родной. Зато какой уютный! В столицу к детям отдыхать приезжаем.

А почему решились на это?

Тая

Но в родном то бываешь? Там есть родственники?

Родители переехали в столицу, к сожалению. Только к моему сожалению, им там очень нравиться) А мой город так покрасивел, такой уютный стал, но у меня там никого нет.

Оля

А почему решились на это?

Так просто захотелось, я легка на подъём, мне не трудно, за мной и остальные подтянулись, тетушка только осталась и старшая доча)

Оля

Столько много всего! Муж будет против, образование там не очень. Недвижимость на удивления дорога я.

Так не жить, а походить по родным улицам. Разве у вас там никого не осталось из подруг, родственников?

Оля

Родители переехали в столицу, к сожалению. Только к моему сожалению, им там очень нравиться) А мой город так покрасивел, такой уютный стал, но у меня там никого нет.

Главное им нравится! у меня мама через год переехала к нам, тоже счастлива, да я и не сомневалась)

Мамита

Так не жить, а походить по родным улицам. Разве у вас там никого не осталось из подруг, родственников?

В гостях я бываю конечно, в этом году была.

Мамита

У нас была самая умная группа, самый высокий проходной балл, поэтому и запомнилась. Звучало красиво - РАДИОСВЯЗЬ! Уже от одного названия сладко сердце замирало

Сколько человек на место был конкурс?

avamelex

Сообщение было удалено

А меня удивило, что она восхищается обычной сталинкой, при том, что пол Москвы такими застроено, и во многих городах тысячи таких зданий, но в Москве она эти сталинки не видела что ли. И считает, что это при царе ещё построено, хотя тогда такое вообще не строили. Прям вообще удивительно.

В моём институте кафедра радиотехники была самой непрестижной.

А мне Красноярск не нравится то же генетика?)

Доброго утра всем и настроения✨🎄☕☕
https://youtu.be/eJJVKedlGL8?si=vojx18Se91Q0AA0K😘

Тая

Доброе утречко) Как настроение, как планы?

avamelex

Сообщение было удалено

Красиво. Любая местность как и человек, кому то может очень нравиться, а кого то бесить. Я например прожила в Эдинбурге, столице Шотландии где на бумаге всё идеально, один из лучших городов мира, а мне там было плохо. Уехала в свой Глазгоу и несмотря на то, что тут намного больше социальных проблем и город менее ухоженный чем столица мне здесь нравится намного больше. Я прямо чувствую что это моё.

Тая

Приветик!)

avamelex

Сообщение было удалено

Веди себя прилично. Омск, родной город Магнолии. Пишет о том, о чём хочет.

Ты людей не любишь, она..плохую экологию.

По мне..лучше не любить плохую экологию.

Оля

Доброе утречко) Как настроение, как планы?

Доброе! ☕☕🌈 спасиб, все хорошо, работа сначала, потом надо не забыть забрать зайца игрушку как в барбоскиных у Малыша)) мой малыш так ждет его от деда мороза!

Оля

Красиво. Любая местность как и человек, кому то может очень нравиться, а кого то бесить. Я например прожила в Эдинбурге, столице Шотландии где на бумаге всё идеально, один из лучших городов мира, а мне там было плохо. Уехала в свой Глазгоу и несмотря на то, что тут намного больше социальных проблем и город менее ухоженный чем столица мне здесь нравится намного больше. Я прямо чувствую что это моё.

Меня бесила Самара)

Андрей Басмач

Приветик!)

☕☕🎄✨

avamelex

Сообщение было удалено

Ну что ты всех кто за кордоном под лупой рассматриваешь...

Магнолия, очень хороший человек. Забудь что она не местная..
Не хочу я опять с тобой ругаться..из-за твоей агрессии. Правда..не хочу.

avamelex

Сообщение было удалено

Не читай.

Тая

Доброе! ☕☕🌈 спасиб, все хорошо, работа сначала, потом надо не забыть забрать зайца игрушку как в барбоскиных у Малыша)) мой малыш так ждет его от деда мороза!

У вас маленький ребёнок или малыш это муж?)
Я сегодня из дома работаю, но хочу ещё прибраться и приготовить во время работы. Подарки пока даже не покупала. Дочка в игрушки почти не играет..

В общем..ещё напишите негатива в сторону человека, буду чистить не читая.

avamelex

Сообщение было удалено

Великолепно, восторженно, восхищённо.

Флудом задушить решила?

Мне, очень неудобно сейчас с тобой вести переговоры.
Или прекращай..или отдыхай в другом месте..
Больше, предупреждать не буду.

Тая

Меня бесила Самара)

Что в Самаре вам не нравилось? Меня в Эдинбурге бесило то, что все одинаковые были какие-то. Я чувствовала себя не комфортно из-за этого. Ужасные пробки и море туристов. А также серый цвет большинства зданий, ну и слишком высокие цены на недвижимость.

Оля

У вас маленький ребёнок или малыш это муж?)
Я сегодня из дома работаю, но хочу ещё прибраться и приготовить во время работы. Подарки пока даже не покупала. Дочка в игрушки почти не играет..

😅😅😅 Оля! Конечно речь о ребенке. Сладкий мой лапушка, самый любимый.
Ему подарки покупаю в первую очередь, зайца пришлось заказать через службу Вояж, в магазинах не нашла) потом сфоткаю.
А как же дочка? Что ей нравится?!

avamelex

Сообщение было удалено

Учиться надо, но это не самое важное в жизни. Нужно адекватно воспринимать учёбу, как одну из многочисленных сфер жизни. Спорт не менее важен, а может и более например.

Оля

Что в Самаре вам не нравилось? Меня в Эдинбурге бесило то, что все одинаковые были какие-то. Я чувствовала себя не комфортно из-за этого. Ужасные пробки и море туристов. А также серый цвет большинства зданий, ну и слишком высокие цены на недвижимость.

Сам город, набережная тоже, страшные дома и серость))

Тая

😅😅😅 Оля! Конечно речь о ребенке. Сладкий мой лапушка, самый любимый.
Ему подарки покупаю в первую очередь, зайца пришлось заказать через службу Вояж, в магазинах не нашла) потом сфоткаю.
А как же дочка? Что ей нравится?!

Дочка у нас на телефоне сидит, в комп играеться. Просто одежду красивую ей куплю наверное.

Следующая тема