Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Сообщение было удалено
Почему в Америке ужасная жизнь? Весь мир туда стремится и люди в самых разных странах копируют американскую жизни.
Сообщение было удалено
В наше время очень легко оценить и страны и города по отдельности. Заходишь на Numbeo и сравниваешь.
Сообщение было удалено
Кстати из топ 10 лучших университов мира (официальный рейтинг) 7 университетов из Америки и 3 из Британии
Так она модница? Мои девчонки совершенно равнодушны были к выбору одежды, только игрушки, коньки, велосипеды и конечно телефоны, но потом как подменили, правда уже сами выбирали наряды.
Мы столько всего покупали дочке, но это всё лежит в мешках где-то, хотя велосипед любит. Да, она у меня модница) Любит красивую одежду, аксессуары
Сообщение было удалено
Я про Америку постоянно что-то изучаю и смотрю. Страна уже как родная, хоть я там и не жила
Мы столько всего покупали дочке, но это всё лежит в мешках где-то, хотя велосипед любит. Да, она у меня модница) Любит красивую одежду, аксессуары
Вот, у моих подруг детки тоже выбирали туфли и юбки, платья, короны, кошелечки, и мы с сестрой с детства то бантики, то сарафаны и к обуви, особенно,интерес был))
В наше время очень легко оценить и страны и города по отдельности. Заходишь на Numbeo и сравниваешь.
ни фига там не корректное сравнение, там информация оч хитро подана, и сверяются оч хитрые показатели, я как то разбирал подробнейшим образом качество жизни городов, несколько лет назад, москва там была на 56позиции, сан франциско на 12 или 15 месте что ли, там было 70 параметров, но делились на большие 5 групп, так вот я разобрал 4 большие группы оч подробно, там где реально оценить параметры в цифрах и везде москва была намного лучше сан франциско,
даже климат у нас умеренный и лучше, оценивал я по смертности людей из-за климатических причин (на сайте просто было по опросам, а это не верный показатель), единственно где мы проигрывали это по ни как не определяемому параметру демократические свободы, то есть наши официальные данные они не принимают, ибо назначили путина диктатором, но мне например удивляет двухпартийная система в сша, ни чем не лучше нашей системы, которая кстати говоря как в японии, но внимание, именно гороское самоуправление у нас лучше чем где либо еще включая выборных представителей.... в общем оч предвзято, и к примеру позиции где мы сильны и где реально чт то влияет на жизнь там просто не учитываются в рейтингах...
по алкашке тоже оч подробно изучал вопрос... и тоже была не корректная информация...
в общем аналог википедии и ютуба, что под зонтиком цру живет и здравствует
ой да прямо.... на вумане как в сша две партии, почти по всем вопросам и они всегда почти одинаковы, ну кроме уж совсем завиральных тем...
Что за партии?
Я вижу такие партии женщин на вумане:
1) Партия тотального порабощения мужчин (40%).
Мужчины или истребляются или служат в рабстве. Женщины только отдыхают и делают что хотят. Могут мужчин оскорблять, избивать, убивать и что угодно ещё.
2) Партия матриархата (30%).
Мужчины находятся под контролем женщин, но женщины делают вид, что они не так плохо относятся к мужчинам как кажется. Могут чем-то помочь мужчинам в их нелёгкой доле. Стараются выглядеть более-менее благопристойно.
3) Одномандатники (20%).
Обычные женщины, которые не знают как они сюда попали, без каких-то конкретных взглядов.
4) Партия святого пополама (10%).
ни фига там не корректное сравнение, там информация оч хитро подана, и сверяются оч хитрые показатели, я как то разбирал подробнейшим образом качество жизни городов, несколько лет назад, москва там была на 56позиции, сан франциско на 12 или 15 месте что ли, там было 70 параметров, но делились на большие 5 групп, так вот я разобрал 4 большие группы оч подробно, там где реально оценить параметры в цифрах и везде москва была намного лучше сан франциско,
даже климат у нас умеренный и лучше, оценивал я по смертности людей из-за климатических причин (на сайте просто было по опросам, а это не верный показатель), единственно где мы проигрывали это по ни как не определяемому параметру демократические свободы, то есть наши официальные данные они не принимают, ибо назначили путина диктатором, но мне например удивляет двухпартийная система в сша, ни чем не лучше нашей системы, которая кстати говоря как в японии, но внимание, именно гороское самоуправление у нас лучше чем где либо еще включая выборных представителей.... в общем оч предвзято, и к примеру позиции где мы сильны и где реально чт то влияет на жизнь там просто не учитываются в рейтингах...
по алкашке тоже оч подробно изучал вопрос... и тоже была не корректная информация...
в общем аналог википедии и ютуба, что под зонтиком цру живет и здравствует
Я тоже изучала это сайт и он полностью совпадает с моими личными ощущениями. Качество жизни в городе по их мнению (и я с ним согласна) определяет:
1)Индекс покупательной способности
2)Индекс безопасности
3) Индекс здравоохранения
4) Климатический индекс
5)Индекс стоимости жизни
6)Отношение цены недвижимости к доходу
7) Индекс времени в пути на дорогах
8) Индекс загрязнения
Что из этого вам кажется лишним или неправильным?
Что за партии?
Мужчины или истребляются или служат в рабстве. Женщины только отдыхают и делают что хотят. Могут мужчин оскорблять, избивать, убивать и что угодно ещё.
Мужчины находятся под контролем женщин, но женщины делают вид, что они не так плохо относятся к мужчинам как кажется. Могут чем-то помочь мужчинам в их нелёгкой доле. Стараются выглядеть более-менее благопристойно.
3) Одномандатники (20%).
Обычные женщины, которые не знают как они сюда попали, без каких-то конкретных взглядов.
😅 хорошая градация)
Что за партии?
3) Одномандатники (20%).
😂
Сообщение было удалено
Интересно..а все женщины с красивыми попами, такие же вредные как и ты?))
Сообщение было удалено
Ужасно вредная.
Тактичности 0 (zero)
Так среди людей не выжить..оставаясь в здравом уме.
Сообщение было удалено
А я не успела посмотреть, поставь ещё раз плиз?
Опять флудить будем?
Сообщение было удалено
Надо Легенды Осени пересмотреть. Классный фильм.
Сообщение было удалено
Ты, либо ведёшь себя прилично, либо не пишешь здесь. Третьего варианта нет.
Сообщение было удалено
Шикарная попа и фигура вообще!👍
Уважаемые гости, ведите себя прилично и ваши комментарии удалять не будут.
Мой институт на 10 лет позже построили.
Кафедра радиотехники в нём с самого начала была самой непристижной. На втором месте электроника, а самые передовые были кибернетика и вычислительные машины. Сейчас там ещё кафедра искусственного интеллекта есть, я недавно смотрел.
Кафедра радиотехники в нём с самого начала была самой непристижной. На втором месте электроника, а самые передовые были кибернетика и вычислительные машины. Сейчас там ещё кафедра искусственного интеллекта есть, я недавно смотрел.
Вообще мы тогда не сильно от США отставали, кстати. Ну может лет на пять было отставание. Оно было не критичным, можно было быстро наверстать. А в робототехнике даже опережали их.
Или не кафедра, а факультет называется.
Знаю. Работала чуть ли не на первой вычислительной машине "Днепр". Она была 1 метр высотой и шириной, и длиной в комнату. На ячейках. Я их ремонтировала. Ведь прогресс сильно меняется. Согласитесь
Вообще мы тогда не сильно от США отставали, кстати. Ну может лет на пять было отставание. Оно было не критичным, можно было быстро наверстать. А в робототехнике даже опережали их.
Не сильно отставали в военной технике, а в бытовой сильно отсавали. Например, телефон поставить дома была огромная проблема. Мы ждали много лет в очереди
Всем привет!
А я пришла 😇 Ничего, что со смайликом?))
Потеряла ветку, пришлось перелопатить миллион тем, созданных неистовыми писателями, но все же мой поиск увенчался успехом 😎
Сообщение было удалено
Эту. Потеряла ссылку))
Сообщение было удалено
А у меня своей нет. Пока)
Сообщение было удалено
Наверное, это потому что я здесь впервые?))