Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Во первых Ольгами никогда татар не называют, уже солгала просто не знает эту фишку. Во вторых ты не в Шотландии живешь геопозиция В Польше, видишь опять солгала. В третьих ты не ориентируешься в ценах в Шотландии, как и в обычаях страны прибывания. В четвертых у тебя не советское образование, ты и по знаниям и по менталитету отличаешься в худшую сторону. Так что продолжай врать мы все верим тебе.)))
Ты думаешь что я своё настоящее паспортное имя здесь ставлю? У тебя в паспорте тоже Панург что ли написано? Наивный.
Что за геолокация такая и как ты её проверяешь?
Про цены и жизнь в Шотландии это моя любимая тема.. Давай, проверяй мои знания, я готова)
Сообщение было удалено
Я выросла среди русских и латышей, в Польше никогда не жила.
Сообщение было удалено
Научи, а?
Чтобы быть нормальной женщиной ещё нужно постараться! Стоит чуть чуть запустить себя и легко можно стать шишигой.
Андрей сверхкрасоток не бывает это все удачный ракурс и макияж. Элементарно приглядись даже в обычной жизни допустим пара от 30 и больше лет. Она без макияжа и тут же убедишься что мужчина лучше выглядит. Но слава богам мужики у нас не красятся как турки аниматоры.)))
Сообщение было удалено
Я реально в Шотландии и не так легко узнать откуда человек. Я без понятия почему показывает Польшу, но я в Шотландии. Так что за метод?
И пьяненькая Бейсингер
Из "Знакомство вслепую"🤭
А проверить кто откуда пишет нельзя обычным людям 🤷
Сообщение было удалено
Конечно, а ещё я из Польши и меня зовут Janusz))