Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Материал верха: натуральная кожа
Материал подкладки: шерсть
Страна бренда: Италия
Страна-производитель: Россия
Подошва: тэп
Высота каблука: 5 см
Стриптиз во мне разбудил два чувства 1) стресс 2) брезгливость.
Я не знала что принято именинницу руками трогать. Это было очень неприятно. А у гостей был микс эмоций.. Те девушки что более образованы и с карьерами от болтающихся гениталий стриптизера отворачивались в лёгком шоке, а девушкам с завода очень понравилось. Они даже просили его остаться.)
Кстати..стресса не было..а брезгливость-да
Такой же эффект был
Да нет, как-то подсел за барную стойку в ночном клубе, на котором его танцевали. Мне ещё и 25 не было,
С тех пор понял, что стриптиз..не моё..
П.С. а мои женщины, мне его не танцевали..думаю что в этом случае, скорее всего понравилось бы. Там же важен блеск в глазах и чувства взаимные..
А так..ощущение как-будто куклу силиконовую по барной стойке елозят.
Да нет, как-то подсел за барную стойку в ночном клубе, на котором его танцевали. Мне ещё и 25 не было,
П.С. а мои женщины, мне его не танцевали..думаю что в этом случае, скорее всего понравилось бы. Там же важен блеск в глазах и чувства взаимные..
* на барной стойке танцевали
Она даже глазки мне строила
Я же неровно дышу к красивым домам и квартирам, поэтому для меня это важно. Да у меня только одно такое день рождение было. Мне хотелось чтобы всё было как в фильмах из Нью Йорка, шик блеск и сливки общества) Было очень много работы, стресса и потратила я на это удовольствие 600 фунтов. Я очень рада что попробовала, но больше так не хочу.
Работы бывает много, да при организации, свадьбы, например, зато потом.. Одно удовольствие, стресс то откуда?)
Стриптиз во мне разбудил два чувства 1) стресс 2) брезгливость.
Я не знала что принято именинницу руками трогать. Это было очень неприятно. А у гостей был микс эмоций.. Те девушки что более образованы и с карьерами от болтающихся гениталий стриптизера отворачивались в лёгком шоке, а девушкам с завода очень понравилось. Они даже просили его остаться.)
))) так и сказала б - руки убери!
Ну вот, а мне нужно было найти компанию, заказать, оплатить, потом беспокоиться придёт ли он. Затем он долго не мог найти эту квартиру, я была постоянно на телефоне и объясняла куда идти. Потом мне нужно было выйти и встретить его на улице. Пришёл не тот, которого я заказала. Всё это паралельно с общением с гостями, наливаниям алкоголя и на трезвую голову. Было тяжело.
Милка решила в разоблачения поиграть, ты же сама сольешься и убежишь жаловаться админам если я по настоящему тебя травить начну. Такое не раз было.😝
Ну вот, а мне нужно было найти компанию, заказать, оплатить, потом беспокоиться придёт ли он. Затем он долго не мог найти эту квартиру, я была постоянно на телефоне и объясняла куда идти. Потом мне нужно было выйти и встретить его на улице. Пришёл не тот, которого я заказала. Всё это паралельно с общением с гостями, наливаниям алкоголя и на трезвую голову. Было тяжело.
Так гостям без разницы какой парень пришел, как оказалось)) главное самой кайф получать, а накладки всегда бывают, ничего страшного
Сообщение было удалено
На твои фотки смотреть) Не хватает только фото с толчка или где ты в лохмотьях мусорник выносишь. Чтобы сохранить похожую атмосферу грязи, нищеты и излишка алкоголя.
Неужели нельзя пойти в кофейню сделать нормальные фотки, в парк.. До этого вымыть голову, одеть чистую одежду. Это надо додуматься фоткать себя в таких ракурсах.
Ясно
Во первых Ольгами никогда татар не называют, уже солгала просто не знает эту фишку. Во вторых ты не в Шотландии живешь геопозиция В Польше, видишь опять солгала. В третьих ты не ориентируешься в ценах в Шотландии, как и в обычаях страны прибывания. В четвертых у тебя не советское образование, ты и по знаниям и по менталитету отличаешься в худшую сторону. Так что продолжай врать мы все верим тебе.)))
Скажу как человек который живет и среди татар, русских, башкир, что олька не татарка, а типичная еврейка. Особенно выдает ее челюсть и глаза. )