Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1265
Омикрон

Купил сегодня зимнюю обувь новую, а то старые ботинки прохудились. Сразу две пары, чтобы запас был. Вот такие:
https://postimg.cc/gallery/X9QJKt7

А они водонипроницаемые? У меня недавно собака погрызла мои любимые кроссовки для походов. Неубиваемые, водонипроницаемые..

Оля

😂😂😂 Обрюзгшее лицо, безумные глаза и залысины 😂😂😂 Ты сделала мой день сегодня!! 👌

Я удаляю

Оля

А они водонипроницаемые? У меня недавно собака погрызла мои любимые кроссовки для походов. Неубиваемые, водонипроницаемые..

Это зимняя обувь, она вся водонепроницаемая.
Российского производства, кстати.

Оля

Они как и ты куенепроницаемые.😁👉

Омикрон

Что за марка?

Омикрон

Купил сегодня зимнюю обувь новую, а то старые ботинки прохудились. Сразу две пары, чтобы запас был. Вот такие:
https://postimg.cc/gallery/X9QJKt7

Это не кожа.

Материал верха: натуральная кожа
Материал подкладки: шерсть
Страна бренда: Италия
Страна-производитель: Россия
Подошва: тэп
Высота каблука: 5 см

Омикрон

Материал верха: натуральная кожа
Материал подкладки: шерсть
Страна бренда: Италия
Страна-производитель: Россия
Подошва: тэп
Высота каблука: 5 см

Это синтетика кожа так не выглядит, это еще заметно потому что покрашена неравномерно немного.

Оля

Стриптиз во мне разбудил два чувства 1) стресс 2) брезгливость.
Я не знала что принято именинницу руками трогать. Это было очень неприятно. А у гостей был микс эмоций.. Те девушки что более образованы и с карьерами от болтающихся гениталий стриптизера отворачивались в лёгком шоке, а девушкам с завода очень понравилось. Они даже просили его остаться.)

Кстати..стресса не было..а брезгливость-да
Такой же эффект был

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Оля хорошо выглядит

Подтверждаю

Андрей Басмач

Такой же эффект был

Ты как оля стриптизера заказывал???

Оля

Жалко что на ветке так мало людей и приходиться даже с таким как ты общаться, а то я бы просто игнорила твою бред. Взрослый дядька в сединах, а такой чушью маешься.

Я там чищу, если что. Но могу пропустить.
Такую чернуху, можешь и сама удалять, я не против.

Омикрон

Игнорь его, он же неадекватный псих. Я на его реплики не отвечаю.

Да, Оль..Послушай Николая!

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Это казарма в Чечне
Он там воевал 🤣

А что в этом весёлого?

Оля

Давай)

Вообще, это не хорошо. Он же сам не показывает. Вспомни свои слова.

Омикрон

Норм

Андрей Басмач

Такой же эффект был

А ты организовывал или просто гостем был?

Андрей Басмач

Вообще, это не хорошо. Он же сам не показывает. Вспомни свои слова.

Человек заслужил) И он ещё считает себя моложавым 😂😂😂

Андрей Басмач

А что в этом весёлого?

А что веселого , что он взял мой ник?

Оля

А ты организовывал или просто гостем был?

Да нет, как-то подсел за барную стойку в ночном клубе, на котором его танцевали. Мне ещё и 25 не было,
С тех пор понял, что стриптиз..не моё..

П.С. а мои женщины, мне его не танцевали..думаю что в этом случае, скорее всего понравилось бы. Там же важен блеск в глазах и чувства взаимные..
А так..ощущение как-будто куклу силиконовую по барной стойке елозят.

Андрей Басмач

Да нет, как-то подсел за барную стойку в ночном клубе, на котором его танцевали. Мне ещё и 25 не было,

П.С. а мои женщины, мне его не танцевали..думаю что в этом случае, скорее всего понравилось бы. Там же важен блеск в глазах и чувства взаимные..

* на барной стойке танцевали

Она даже глазки мне строила

Оля

Человек заслужил) И он ещё считает себя моложавым 😂😂😂

У Милы нет моих фото. А твои все 15 летней давности. 😝

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

А что веселого , что он взял мой ник?

Я про Чечню и войну.

Андрей Басмач

Я про Чечню и войну.

Это левые фото. Я с милкой не обменивался снимками.)

Андрей Басмач

Я про Чечню и войну.

Писал мне он и про Чечню

avamelex

Это левые фото. Я с милкой не обменивался снимками.)

Клягешься здоровьем ?

Оля

Я же неровно дышу к красивым домам и квартирам, поэтому для меня это важно. Да у меня только одно такое день рождение было. Мне хотелось чтобы всё было как в фильмах из Нью Йорка, шик блеск и сливки общества) Было очень много работы, стресса и потратила я на это удовольствие 600 фунтов. Я очень рада что попробовала, но больше так не хочу.

Работы бывает много, да при организации, свадьбы, например, зато потом.. Одно удовольствие, стресс то откуда?)

Оля

Стриптиз во мне разбудил два чувства 1) стресс 2) брезгливость.
Я не знала что принято именинницу руками трогать. Это было очень неприятно. А у гостей был микс эмоций.. Те девушки что более образованы и с карьерами от болтающихся гениталий стриптизера отворачивались в лёгком шоке, а девушкам с завода очень понравилось. Они даже просили его остаться.)

))) так и сказала б - руки убери!

Андрей Басмач

Ну вот, а мне нужно было найти компанию, заказать, оплатить, потом беспокоиться придёт ли он. Затем он долго не мог найти эту квартиру, я была постоянно на телефоне и объясняла куда идти. Потом мне нужно было выйти и встретить его на улице. Пришёл не тот, которого я заказала. Всё это паралельно с общением с гостями, наливаниям алкоголя и на трезвую голову. Было тяжело.

Тая

))) так и сказала б - руки убери!

Я так и сказала, что мол нет, спасибо) И отодвинулась. А мне так нравился фильм Magic Mike.. Но в реале всё оказалось совсем не так.

Тая

Работы бывает много, да при организации, свадьбы, например, зато потом.. Одно удовольствие, стресс то откуда?)

Я интроверт плюс не пью. На трезвую голову нелегко общаться с большим количеством людей

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Клягешься здоровьем ?

Клянешься здоровьем что прроституткой не работала?) Подкол ты поняла. Клянись.)

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Писал мне он и про Чечню

И что? А ты писала про анал с колей и про два смычка с вовой и его другом.)

avamelex

Клянешься здоровьем что прроституткой не работала?) Подкол ты поняла. Клянись.)

Конечно клянусь .я мужчинам давала бесплатно всегда

avamelex

И что? А ты писала про анал с колей и про два смычка с вовой и его другом.)

И я ещё насиловала поди диназавров ?)

Милка решила в разоблачения поиграть, ты же сама сольешься и убежишь жаловаться админам если я по настоящему тебя травить начну. Такое не раз было.😝

avamelex

Милка решила в разоблачения поиграть, ты же сама сольешься и убежишь жаловаться админам если я по настоящему тебя травить начну. Такое не раз было.😝

А мне понравилось)

Оля

Ну вот, а мне нужно было найти компанию, заказать, оплатить, потом беспокоиться придёт ли он. Затем он долго не мог найти эту квартиру, я была постоянно на телефоне и объясняла куда идти. Потом мне нужно было выйти и встретить его на улице. Пришёл не тот, которого я заказала. Всё это паралельно с общением с гостями, наливаниям алкоголя и на трезвую голову. Было тяжело.

Так гостям без разницы какой парень пришел, как оказалось)) главное самой кайф получать, а накладки всегда бывают, ничего страшного

Оля

Я так и сказала, что мол нет, спасибо) И отодвинулась. А мне так нравился фильм Magic Mike.. Но в реале всё оказалось совсем не так.

)) не, не видела этот фильм.

avamelex

Сообщение было удалено

На твои фотки смотреть) Не хватает только фото с толчка или где ты в лохмотьях мусорник выносишь. Чтобы сохранить похожую атмосферу грязи, нищеты и излишка алкоголя.

Оля

Я интроверт плюс не пью. На трезвую голову нелегко общаться с большим количеством людей

И я не пьющая)) но мне легко, скорее приятнее даже общаться, когда остальные подшафе

Оля

На твои фотки смотреть) Не хватает только фото с толчка или где ты в лохмотьях мусорник выносишь. Чтобы сохранить похожую атмосферу грязи, нищеты и излишка алкоголя.

Тебе фотки прислать что ли?))

Неужели нельзя пойти в кофейню сделать нормальные фотки, в парк.. До этого вымыть голову, одеть чистую одежду. Это надо додуматься фоткать себя в таких ракурсах.

Оля

Ясно

Тая

)) не, не видела этот фильм.

Там про жизнь стриптизеров. Очень красиво танцуют парни, в главной роли Ченнинг Татум. Прямо исскуство.

Во первых Ольгами никогда татар не называют, уже солгала просто не знает эту фишку. Во вторых ты не в Шотландии живешь геопозиция В Польше, видишь опять солгала. В третьих ты не ориентируешься в ценах в Шотландии, как и в обычаях страны прибывания. В четвертых у тебя не советское образование, ты и по знаниям и по менталитету отличаешься в худшую сторону. Так что продолжай врать мы все верим тебе.)))

avamelex

Тебе фотки прислать что ли?))

Ой нет спасибо, я уже насмеялась)

Оля

Там про жизнь стриптизеров. Очень красиво танцуют парни, в главной роли Ченнинг Татум. Прямо исскуство.

Как поляки поживают?))

Оля

Ой нет спасибо, я уже насмеялась)

Я над тобой еще нет.)

Скажу как человек который живет и среди татар, русских, башкир, что олька не татарка, а типичная еврейка. Особенно выдает ее челюсть и глаза. )

Следующая тема