Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
А, это другие ветки, о которых Магна пишет, ругачки и прочая лобудень)
У меня от Шерон Стоун было что-то, что можно взрывом эмоций назвать. Но это в детстве.
Ещё Сиенна Гиллори всегда очень нравилась, от неё какое-то чувство милого и близкого. Хотя они обе ведь не блондинки?
Ещё Мелисса Джоан Харт нравилась в сериале.
Вообще какая-то напряжёнка с блондинками на самом деле, они ведь все вроде больше рыженькие или русые.
У меня от Шерон Стоун было что-то, что можно взрывом эмоций назвать. Но это в детстве.
Ещё Сиенна Гиллори всегда очень нравилась, от неё какое-то чувство милого и близкого. Хотя они обе ведь не блондинки?
Вообще какая-то напряжёнка с блондинками на самом деле, они ведь все вроде больше рыженькие или русые.
А мне очень понравился парень из мема "К сыну пришли друзья") Сейчас поставлю его на аватарку
Если ты будешь знать айпи адрес, то узнаешь провайдера, а у него уже запросить кто с этого адреса выходил в это время.
Ну вот, то есть невозможно. Во первых вумен не даст просто так айпи адреса юзеров, во вторых интернет провайдер тем более не будет давать информацию про своих клиентов. Только в случае запроса официальных служб. А если ещё и впн пользоваться то вообще ищи свищи.
Блондинки не моё) помню тебе нравилась Кристен Стюарт, вот она прехорошенькая🌹
Рыженькие тоже симпатичные типа Карен Гиллан👍
Глупенький. Для начала тебе нужно было найти мой айпи адрес, который виден только админам вумена. Но и этот айпи адрес показывает только где находяться сервера моего интернет провайдера . И это только в том случае если я не использую впн.
Видишь как возбудилась успокоиться не можешь. Не важно как я узнал где ты находишься, главное что ты больше писстеть не будешь что из британии!)))
Ну вот, то есть невозможно. Во первых вумен не даст просто так айпи адреса юзеров, во вторых интернет провайдер тем более не будет давать информацию про своих клиентов. Только в случае запроса официальных служб. А если ещё и впн пользоваться то вообще ищи свищи.
Я уверен, что вуман уже давно взломан. При сильном желании можно узнать адреса. Но то конечно незаконно.