Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
На большом теннисе, украинка отказалась играть с русской,
И...внимание..,.
Против русской выставили мужика.
Я к тому, что тут на каждого есть какое-то давление.
Разные люди по разному реагируют. Спастись от хейта, хоть как-то, можно только на закрытых ветках.
Тоже правда, хейта здесь хватит всем. Самый загадочный вид хейта лично для меня это возрастной хейт. Таак надоело читать про дедов и бабок, сколько можно.
Янаяна будет следующей жертвой. Сейчас они набирают на неё "компромат", а потом начнут гадить. Я уже вижу этот паттерн в который раз.
Уже начали. Я несколько раз читала сегодня что она некрасивая (не прям это слово но намёк). Она сняла фото, хотя всем ясно что её на её фотках красотка, но факты не важны для хейта.
Но она умная, надеюсь разберётся..будет новый скил психологический.
Смотря какое солнце от такого солнца как Бишкеке мужчины умирают. Солнце разное бывает
Легко может не рожать, так и делают миллионы женщин.
Чушь не пиши. Свобода у нас не полная, наложена куча ограничений и обязанностей на каждого.
Свобода - для меня это очень важный вопрос с детства. Всегда и везде отстаивала еë и из института, было, чуть не вылетела из-за этого. Повозникала там насчëт преподавательского беспредела.
Но укатали сивку крутые горки. Теперь считаю так: революцьонэром, если и быть, то только профессиональным, без семьи, без детей.
А если я рядовой обыватель, то на баррикады пойду, только если загонят в самый дальний угол, и терять будет нечего.
Ну, а чтоб зря не бухтеть, для этого есть два пути: либо жить, как Агафья Лыкова, а так я не хочу, либо недостаток свободы внешней восполнять относительной внутренней свободой, когда не властны надо мной ни депрессия, ни агрессия, чтоб не смели они портить мне здоровье. Я его лучше чем-нибудь другм испорчу. Излишествами всякими нехорошими ©
А если яхту арендовать чтобы просто потусить с друзьями, то можно 23 000 разделить на 8 человек, выходит 2875 на нос. Плюс ещё 125 рублей добавить для канапе и шампанского и вуа ля, люксовая вечеринка на 3 000 рублей. Если бы я была мужчиной в Москве я бы такие шикарные свидания устраивала и за копейки. А ещё я бы сняла одну симпатичную квартиру на сутки с друзьями, в десятером и каждый из 10 мужчин мог бы туда любовницу привести на час. Если в 10 утра начинать, можно к 8 вечера уже закончит марафон и ещё тусовку там сделать вечером. И фотки крутые и девушки довольные и расходов тысяч 2 максимум на человека.
только соседи не рады и хозяин квартиры
в Бишкеке за такое и посадить могут )
23 тысячи это на час, на 8 человек. Мужчинам и не нужно пить на яхте, им девушек нужно ахать) Я просто пытаюсь войти в положение бедного парня из Москвы. В яхте за 23 тысячи рублей в час есть ещё две кабины внизу. То есть четыре парня могут скинуться по 6 тысяч каждый, 23 000 на саму Яхту и одну тысячу рублей на бутеры и 4 бутылки шампанского для девушек. Каждую кабину зарезервировать на 30 минут на одну пару. Сначала фоткать девушек с шампанским на яхте (это уже классный подарок) потом ахаться в кабине по очереди. Итого расходов 6 тысяч рублей на каждого парня. У девушек и парней есть свои фотки на яхте с шампанским (потом можно на сз выкладывать и в соц сети), а девушки до конца своих дней будут вспоминать как их ахали на шикарной яхте)
войди в положение соседей
Живут себе никого не трогают и тут бац оргия
23 тысячи это на час, на 8 человек. Мужчинам и не нужно пить на яхте, им девушек нужно ахать) Я просто пытаюсь войти в положение бедного парня из Москвы. В яхте за 23 тысячи рублей в час есть ещё две кабины внизу. То есть четыре парня могут скинуться по 6 тысяч каждый, 23 000 на саму Яхту и одну тысячу рублей на бутеры и 4 бутылки шампанского для девушек. Каждую кабину зарезервировать на 30 минут на одну пару. Сначала фоткать девушек с шампанским на яхте (это уже классный подарок) потом ахаться в кабине по очереди. Итого расходов 6 тысяч рублей на каждого парня. У девушек и парней есть свои фотки на яхте с шампанским (потом можно на сз выкладывать и в соц сети), а девушки до конца своих дней будут вспоминать как их ахали на шикарной яхте)
антисанитарий
кто простыни будет менять?
Если надо менять человека, то это не ваш человек. Детей мы любим такими какие они есть. Безусловной любовью. Почему мужчину надо воспитывать? Не нравится вам его привычки, значит он вам не подходит. Я не собираюсь худеть, становиться домохозяйкой, хлопотуньей по дому в угоду ни одного мужчины, как бы ему этого ни хотелось, поэтому меня устраивает жить одной. Всё, чего я хочу, это быть самой собой и жить в согласии с собственным "я"
не любит никто безусловной любовью Не ври
Если надо менять человека, то это не ваш человек. Детей мы любим такими какие они есть. Безусловной любовью. Почему мужчину надо воспитывать? Не нравится вам его привычки, значит он вам не подходит. Я не собираюсь худеть, становиться домохозяйкой, хлопотуньей по дому в угоду ни одного мужчины, как бы ему этого ни хотелось, поэтому меня устраивает жить одной. Всё, чего я хочу, это быть самой собой и жить в согласии с собственным "я"
не худей
Ходи толстой
Бьютя, ты ли, чë ли? Не узнаю тебя в гриме апельсина.
Ты стала сдержаннее, собраннее, суше, лаконичнее. Нравишься мне такая 😍
Я вот тут задумался почему Олю так ненавидят многие женщины на форуме. Она слушает всех (феминисток, мдшников, патриархалов и т.д.), смотрит статистику, как в одной стране, как в другой, анализирует и делает выводы сама. Ищет путь, который приведёт её и её семью к счастью и благополучию. Старается для своей семьи и дочери. В общем стремится к свету и знаниям так или иначе. И именно это всё вызывает ненависть.
Прям вообще удивительный феномен.
Мне нравится Оля