Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1261

На большом теннисе, украинка отказалась играть с русской,
И...внимание..,.
Против русской выставили мужика.

Омикрон

Да ты чо? На неё также гадят изо всех сил. Даже при том, что у неё много эгоистического в подходе.

Я к тому, что тут на каждого есть какое-то давление.
Разные люди по разному реагируют. Спастись от хейта, хоть как-то, можно только на закрытых ветках.

Омикрон

Да ты чо? На неё также гадят изо всех сил. Даже при том, что у неё много эгоистического в подходе.

Да, я тоже это наблюдала. Ещё есть Марина А и там тоже трения. Ещё есть гости с похожими взглядами на жизнь.

Андрей Басмач

Разные люди по разному реагируют. Спастись от хейта, хоть как-то, можно только на закрытых ветках.

Янаяна будет следующей жертвой. Сейчас они набирают на неё "компромат", а потом начнут гадить. Я уже вижу этот паттерн в который раз.

Омикрон

Янаяна будет следующей жертвой. Сейчас они набирают на неё "компромат", а потом начнут гадить. Я уже вижу этот паттерн в который раз.

Жалко что ей здесь неинтересно..

Андрей Басмач

Тоже правда, хейта здесь хватит всем. Самый загадочный вид хейта лично для меня это возрастной хейт. Таак надоело читать про дедов и бабок, сколько можно.

Омикрон

Уже начали. Я несколько раз читала сегодня что она некрасивая (не прям это слово но намёк). Она сняла фото, хотя всем ясно что её на её фотках красотка, но факты не важны для хейта.

Оля

Тоже правда, хейта здесь хватит всем. Самый загадочный вид хейта лично для меня это возрастной хейт. Таак надоело читать про дедов и бабок, сколько можно.

А я уже ко всему привык.

Андрей Басмач

А я уже ко всему привык.

Только те с кем дружишь могут задеть..ну и когда друзей пытают..тоже могу разозлиться.

Оля

Уже начали. Я несколько раз читала сегодня что она некрасивая (не прям это слово но намёк). Она сняла фото, хотя всем ясно что её на её фотках красотка, но факты не важны для хейта.

Интересно, что она не хвалится внешкой.

Но она умная, надеюсь разберётся..будет новый скил психологический.

Андрей Басмач

Интересно, что она не хвалится внешкой.

Очень изысканная девушка, не по годам мудрая.

Оля

Очень изысканная девушка, не по годам мудрая.

Точно!

Андрей Басмач

Я уже старый, мне пофиг. Воюйте.

)))

Андрей Басмач

Жалко что ей здесь неинтересно..

Тема Мдшников худшее, что здесь когда либо была, к нам то они каким боком..))

Тая

Не пойму вопроса

Тая

Спать собираюсь уже.
Ты, чего не спишь?

Андрей Басмач

Не пойму вопроса

Его там и нет)
💫✨

Тая

Его там и нет)
💫✨

Споки, Тая из Шанхая! 🤗🌹

Андрей Басмач

Споки, Тая из Шанхая! 🤗🌹

Лучше уж о "спорте и религии")))
Пока🙌

Андрей Басмач

Как ни крути..во всех государствах..мужики ..это мясо.
Даже в райском саду коллективного запада.

Женщины мясо для родов. Например 2023 году в Кыргызстане от родов умерло 27 женщин.

Смотря какое солнце от такого солнца как Бишкеке мужчины умирают. Солнце разное бывает

Оля

В Лондоне мужчины в среднем живут 80 лет, а женщины 83. Так что деньги + солнце + образование и зож = долгая жизнь для мужчин.

Смотря какое солнце от такого солнца как Бишкеке мужчины умирают. Солнце разное бывает

Андрей Басмач

Спать собираюсь уже.
Ты, чего не спишь?

Спокушки 😴.А я только что проснулась). Я будто в другом часовом поясе живу 😂

тучка

Спокушки 😴.А я только что проснулась). Я будто в другом часовом поясе живу 😂

И я проснулась
Хотела Помыться но кот занял ванную

Омикрон

Легко может не рожать, так и делают миллионы женщин.

Чушь не пиши. Свобода у нас не полная, наложена куча ограничений и обязанностей на каждого.

Свобода - для меня это очень важный вопрос с детства. Всегда и везде отстаивала еë и из института, было, чуть не вылетела из-за этого. Повозникала там насчëт преподавательского беспредела.
Но укатали сивку крутые горки. Теперь считаю так: революцьонэром, если и быть, то только профессиональным, без семьи, без детей.
А если я рядовой обыватель, то на баррикады пойду, только если загонят в самый дальний угол, и терять будет нечего.
Ну, а чтоб зря не бухтеть, для этого есть два пути: либо жить, как Агафья Лыкова, а так я не хочу, либо недостаток свободы внешней восполнять относительной внутренней свободой, когда не властны надо мной ни депрессия, ни агрессия, чтоб не смели они портить мне здоровье. Я его лучше чем-нибудь другм испорчу. Излишествами всякими нехорошими ©

Beauty1

И я проснулась

Приветики. У тебя время на 3 часа вперед от московского? Всë равно рано встала.

Beauty1

Женщины мясо для родов. Например 2023 году в Кыргызстане от родов умерло 27 женщин.

у моих одноклассников все парни живы а две девушки уже умерли
у одной самоубийство
у второй рак горла
у третьей сейчас рак легких

тучка

Приветики. У тебя время на 3 часа вперед от московского? Всë равно рано встала.

не знаю не слежу за временем

Оля

А если яхту арендовать чтобы просто потусить с друзьями, то можно 23 000 разделить на 8 человек, выходит 2875 на нос. Плюс ещё 125 рублей добавить для канапе и шампанского и вуа ля, люксовая вечеринка на 3 000 рублей. Если бы я была мужчиной в Москве я бы такие шикарные свидания устраивала и за копейки. А ещё я бы сняла одну симпатичную квартиру на сутки с друзьями, в десятером и каждый из 10 мужчин мог бы туда любовницу привести на час. Если в 10 утра начинать, можно к 8 вечера уже закончит марафон и ещё тусовку там сделать вечером. И фотки крутые и девушки довольные и расходов тысяч 2 максимум на человека.

только соседи не рады и хозяин квартиры
в Бишкеке за такое и посадить могут )

Оля

23 тысячи это на час, на 8 человек. Мужчинам и не нужно пить на яхте, им девушек нужно ахать) Я просто пытаюсь войти в положение бедного парня из Москвы. В яхте за 23 тысячи рублей в час есть ещё две кабины внизу. То есть четыре парня могут скинуться по 6 тысяч каждый, 23 000 на саму Яхту и одну тысячу рублей на бутеры и 4 бутылки шампанского для девушек. Каждую кабину зарезервировать на 30 минут на одну пару. Сначала фоткать девушек с шампанским на яхте (это уже классный подарок) потом ахаться в кабине по очереди. Итого расходов 6 тысяч рублей на каждого парня. У девушек и парней есть свои фотки на яхте с шампанским (потом можно на сз выкладывать и в соц сети), а девушки до конца своих дней будут вспоминать как их ахали на шикарной яхте)

войди в положение соседей
Живут себе никого не трогают и тут бац оргия

Оля

23 тысячи это на час, на 8 человек. Мужчинам и не нужно пить на яхте, им девушек нужно ахать) Я просто пытаюсь войти в положение бедного парня из Москвы. В яхте за 23 тысячи рублей в час есть ещё две кабины внизу. То есть четыре парня могут скинуться по 6 тысяч каждый, 23 000 на саму Яхту и одну тысячу рублей на бутеры и 4 бутылки шампанского для девушек. Каждую кабину зарезервировать на 30 минут на одну пару. Сначала фоткать девушек с шампанским на яхте (это уже классный подарок) потом ахаться в кабине по очереди. Итого расходов 6 тысяч рублей на каждого парня. У девушек и парней есть свои фотки на яхте с шампанским (потом можно на сз выкладывать и в соц сети), а девушки до конца своих дней будут вспоминать как их ахали на шикарной яхте)

антисанитарий
кто простыни будет менять?

Оля

А у меня так пока и не было секса на яхте.. Пожалуй добавлю это в свой бакет лист)

меня укачает
пожалуй не буду добавлять в лист )

Оля

Я как то заплатила 100 фунтов за 2 часа тренинга по управлению яхты от профессионала. На яхте само собой, но муж не захотел и мы никуда не поехали, деньги пропали.

тебе нужен Леха
Начала искать?

Андрей Басмач

Кароч..если женщина ищет серьёзных отношений, то такие фотки..это отталкивание нормальных мужиков.

А для чих-пыха..в самый раз.

у нее есть муж зачем ей серьезные отношения?
муж уже есть
Она ищет Леху

Murena

Ржу , ты профессинал , жаль что тот мужик из ленфилима не тебе предложил вечеринку , ты б там развернулась

Бог дает орехи беззубым )

Андрей Басмач

Это почти как Пу на медведе...очень харизматичный антураж.)))

для раков и тельцов
Львы это фото не смогли понять )

Мамита

Если надо менять человека, то это не ваш человек. Детей мы любим такими какие они есть. Безусловной любовью. Почему мужчину надо воспитывать? Не нравится вам его привычки, значит он вам не подходит. Я не собираюсь худеть, становиться домохозяйкой, хлопотуньей по дому в угоду ни одного мужчины, как бы ему этого ни хотелось, поэтому меня устраивает жить одной. Всё, чего я хочу, это быть самой собой и жить в согласии с собственным "я"

не любит никто безусловной любовью Не ври

Мамита

Если надо менять человека, то это не ваш человек. Детей мы любим такими какие они есть. Безусловной любовью. Почему мужчину надо воспитывать? Не нравится вам его привычки, значит он вам не подходит. Я не собираюсь худеть, становиться домохозяйкой, хлопотуньей по дому в угоду ни одного мужчины, как бы ему этого ни хотелось, поэтому меня устраивает жить одной. Всё, чего я хочу, это быть самой собой и жить в согласии с собственным "я"

не худей
Ходи толстой

Андрей Басмач

Почему меня всегда понимают только старшие?😳

потому что духовно ты старпер и тут ветка дедов
пенсов )

Beauty1

потому что духовно ты старпер и тут ветка дедов
пенсов )

И бабов 🤣🤣
Это я о себе).

Beauty1

И я проснулась

У нас с субботы +10
Нг без снега (

тучка

И бабов 🤣🤣
Это я о себе).

Ага

Бьютя, ты ли, чë ли? Не узнаю тебя в гриме апельсина.
Ты стала сдержаннее, собраннее, суше, лаконичнее. Нравишься мне такая 😍

Дымыч

Коля полной свободы даже у белуина нет, и Байдена....ее ни у кого нет...везде есть рамки, но так то люди так свободно как сейчас только в первобытном мире жили

Выживали ☝️

Омикрон

Я вот тут задумался почему Олю так ненавидят многие женщины на форуме. Она слушает всех (феминисток, мдшников, патриархалов и т.д.), смотрит статистику, как в одной стране, как в другой, анализирует и делает выводы сама. Ищет путь, который приведёт её и её семью к счастью и благополучию. Старается для своей семьи и дочери. В общем стремится к свету и знаниям так или иначе. И именно это всё вызывает ненависть.
Прям вообще удивительный феномен.

Мне нравится Оля

Beauty1

У нас с субботы +10
Нг без снега (

У нас +2 всю неделю будет, но к нг обещают дать снега.

Оля

😂😂

тучка

Бьютя, ты ли, чë ли? Не узнаю тебя в гриме апельсина.
Ты стала сдержаннее, собраннее, суше, лаконичнее. Нравишься мне такая 😍

Не стала
Ухожу
Деймон Сальваторе как говорил Деймон Сальваторе when people see good they expect good and I don't want to satisfy somebody's expectations

Beauty1

Мне нравится Оля

и я против нее ничего не имею, хотя мы с ней во многом разные, но есть и точки соприкосновения, главная из которых: Будь свободен сам, по максимуму из минимума), и давай свободу другим, в той же мере 😁

Следующая тема