Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Не знаю.мне из всех на форуме Николай нравится .мировоззрение.отношене к жене и ТД.
А...у нас тоже это есть, только без процента, у меня пока какая то смешная сумма... на пару дней в мес хватит разве что
И у меня маленькая сумма, но как то глупо работать ещё 30 лет чтобы добавить 150 фунтов в месяц к пенсии. Я правда работаю не из-за пенсионных отчислений, а потому что я не выживу иначе, но всё равно .
Я вот тут задумался почему Олю так ненавидят многие женщины на форуме. Она слушает всех (феминисток, мдшников, патриархалов и т.д.), смотрит статистику, как в одной стране, как в другой, анализирует и делает выводы сама. Ищет путь, который приведёт её и её семью к счастью и благополучию. Старается для своей семьи и дочери. В общем стремится к свету и знаниям так или иначе. И именно это всё вызывает ненависть.
Прям вообще удивительный феномен.
Я вот тут задумался почему Олю так ненавидят многие женщины на форуме. Она слушает всех (феминисток, мдшников, патриархалов и т.д.), смотрит статистику, как в одной стране, как в другой, анализирует и делает выводы сама. Ищет путь, который приведёт её и её семью к счастью и благополучию. Старается для своей семьи и дочери. В общем стремится к свету и знаниям так или иначе. И именно это всё вызывает ненависть.
Неожиданный комплимент, мерси)
Не любят не за это, а за антрироссийскую повестку в свое время... и таки у Оли она есть
Читаю книгу по аленеводству т тайной борьбе против женского пооизвода. Заклинило. Извините!)))
Это всё лажа. Меня ведь не ненавидят за ненависть к этому режиму. Ненавидят её именно за идеологию в семейных отношениях.
Коля ты внутри и имеешь право на ненависть, а все поуехи, нет и в этом основное отличие... вот если б она так же обличала бы правительство бриташки, то и вопросов бы не было, а их есть за что обличать кстати говоря...
Так вопрос не в том кто сколько зарабатывает, а в том кто сколько в семью вкладывает, как я понимаю основную претензию МД
Основная претензия МД - это армия, пенсионный возраст, наказания за преступления нарушающие пункт конституции о равенстве прав мужчин и женщин и т.д.. Семейные дела - это только маленькая часть, из них главная претензия к тому, что в 99% детей оставляют матери. Ну и там законы всякие типа, если в браке ребёнок родился от дяди Васи, то отцом почему-то считается муж, и всякое типа: убийство матерью младенца наказывается годом условно и т.п..
Но у вас с Андреем видимо какое-то своё мужское движение.
Он притворяется дипломатичным, зарабатывает доверие, а потом коварно кинжал под мышку... но может и любит, ведь такое тоже бывает...плюс Оля виртуоз оральных ласк(если не врут), думаю он строит строит Мдешные планы, а потом хоп и она обнулила все планы кексом, так и живут🤣🤣🤣
Коля ты внутри и имеешь право на ненависть, а все поуехи, нет и в этом основное отличие... вот если б она так же обличала бы правительство бриташки, то и вопросов бы не было, а их есть за что обличать кстати говоря...
Если бы у нас была продолжительность жизни мужчин 80 лет, то я бы считал, что правительство у нас прекрасное.
Он притворяется дипломатичным, зарабатывает доверие, а потом коварно кинжал под мышку... но может и любит, ведь такое тоже бывает...плюс Оля виртуоз оральных ласк(если не врут), думаю он строит строит Мдешные планы, а потом хоп и она обнулила все планы кексом, так и живут🤣🤣🤣
Оля не приемлет этот вид секса. Она писала.
Сообщение было удалено
Моё сообщение бы стёрли.
Ещё сформулировать же надо.
Короче, тут доминирует идеология полного подчинения мужчин на уровне рабства. Когда встречают женщину, которая не хочет поддерживать эту идеологию, то она как паршивая овца воспринимается сообществом. Таких изгоняют отсюда.
Ещё сформулировать же надо.
Короче, тут доминирует идеология полного подчинения мужчин на уровне рабства. Когда встречают женщину, которая не хочет поддерживать эту идеологию, то она как паршивая овца воспринимается сообществом. Таких изгоняют отсюда.
Доля правды, точно есть в твоих словах. Но есть же july(Юля)
Вроде всё норм у неё.