Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
и я против нее ничего не имею, хотя мы с ней во многом разные, но есть и точки соприкосновения, главная из которых: Будь свободен сам, по максимуму из минимума), и давай свободу другим, в той же мере 😁
Любить надо безусловно а не переделывать человека как говорит мамита а вы меня все переделать хотите не любите безусловно поэтому я не буду здесь сидеть пока
Вот такие мы какашки. Но, Бьютя, раз ты такая многогранная, то что тебе мешает показывать нам лишь некоторые грани, а не все сразу?
то что ты пишешь это абьюз и токсичность
пока
не могу общаться в такой токсичной атмосфере
смени свою грань
мне от нее тяжело и плохо
поэтому ухожу
поменяешься ко мне-вернусь и буду общаться
не поменяешься буду тебя игнорировать
Думай
Вот такие мы какашки. Но, Бьютя, раз ты такая многогранная, то что тебе мешает показывать нам лишь некоторые грани, а не все сразу?
наверное мои болезни и проблемы с головой
наверное желание чтобы меня любили безусловно
почему я должна под тебя подстраиваться а не ты под меня?
почему ты пытаешься доминировать? )
Не будь удобной.
Просто я сказала, что мне нравится. Но где я просила тебя это делать??
Нигде. Будь собой.
если бы дело обстояло именно так ты не задавала мне провкационные вопросы
Вообщем я вернулась
ты меня начала вампирить
тучка
ты не понимаешь что шатаешь мою психику?
Мотаешь мне нервы?
я многократно писала не трогать меня и как о стенку горохом
кароче удачи тебе ищи других собеседников себе
мне такое не подходит
мотаешь мне нервы
шатаешь мою нестабильную психику
тролишь и вампиришь
некрасиво
себя ведешь
наверное мои болезни и проблемы с головой
наверное желание чтобы меня любили безусловно
почему я должна под тебя подстраиваться а не ты под меня?
почему ты пытаешься доминировать? )
А почему доминировать должна ТЫ? Или почему вообще хоть кто-то должен доминировать, без этого никак?
В общении всем лучше быть равными. Любое слово ты расцениваешь как давление на тебя. Но ведь далеко не любое же, Бьюша.
Хорошо, завершим диалог на нейтральной ноте. Не возражаешь?.
А почему доминировать должна ТЫ? Или почему вообще хоть кто-то должен доминировать, без этого никак?
В общении всем лучше быть равными. Любое слово ты расцениваешь как давление на тебя. Но ведь далеко не любое же, Бьюша.
ты мне испортила настроение вытрепала нервы
меня всю трясет
спасибо тебе
возражаю
не буду с тобой общаться
ты мне мотаешь нервы и не в первый раз
буду тебя игнорировать
хватит мне мотать психику
оставь больного человека в покое
вот и не притворяйся доброй хватит лицемерить
не устраиваю я тебя пиши прямо
а не хитростями трепи нервы
если я тебе не нравлюсь-пиши прямо
а не ходи вокруг да около с намеками и просьбами поменяться под тебя чтобы тебе было удобно и хорошо
Сообщение было удалено
Сама с собой не общаешься?)
И вообще хватит привечать психически больных. Как бы вы к бюти хорошо не относились, по итогу все равно вас обругают.
Свобода - для меня это очень важный вопрос с детства. Всегда и везде отстаивала еë и из института, было, чуть не вылетела из-за этого. Повозникала там насчëт преподавательского беспредела.
Но укатали сивку крутые горки. Теперь считаю так: революцьонэром, если и быть, то только профессиональным, без семьи, без детей.
А если я рядовой обыватель, то на баррикады пойду, только если загонят в самый дальний угол, и терять будет нечего.
Ну, а чтоб зря не бухтеть, для этого есть два пути: либо жить, как Агафья Лыкова, а так я не хочу, либо недостаток свободы внешней восполнять относительной внутренней свободой, когда не властны надо мной ни депрессия, ни агрессия, чтоб не смели они портить мне здоровье. Я его лучше чем-нибудь другм испорчу. Излишествами всякими нехорошими ©
👍🤗☝️
Эхехе)))
Переговоры с Бьюти...это как часовой пояс Тучки))
Очень уникально, и почти непонятно)))
Сибирь! Сибирь моя родная!
Мы навсегда душой в тебя вросли!
От лютых зим мы иногда страдаем,
Но нет, Сибирь, родней тебя земли!
Ни бури, ни метели, ни морозы
Не запугают, нас, сибиряков.
В садах растут прекраснейшие розы,
Разнообразие плодовых и цветов!
Ты нас пугаешь долгою зимою,
А мы тебе любовь всю отдаём,
Считая тебя самою родною,
Гордимся, что в Сибири мы живём!
Твои просторы и поля без края,
И запахи черёмух по весне,
Сирень и "огоньки" нас восхищают:
На всей Земле природы нет нежней!
Сибирь моя! Земля моя родная!
Ты, словно мать, сурова и нежна!
Тебя мы не сменяем на Канары,
Ведь ты, Сибирь, как мать, у нас одна
У нас три борделя рядом, мне участковый сказал ) где один , я знаю, там всегда много машин и мужчин . Я думала, что там кальян подпольный )
Моё день рождение пару лет назад. Я сняла красивую квартиру, пригласила девчонок и наняла стриптизера как развлечение.)
Это ты имеешь в виду для женатых, кому нельзя в свою квартиру приводить?
А чем стриптиз клуб хуже?
Я раньше ходила в женский. От скуки.там пожалуйста столик .кальян. вкусные проф коктейли.я Маргариту например люблю.сама не умею.ну и девки пляшут ))))
Моё день рождение пару лет назад. Я сняла красивую квартиру, пригласила девчонок и наняла стриптизера как развлечение.)
В мой бывший спортзал куча стриптизеров ходила.я бм запрещала с ними здороваться за руку, вдруг там кожное заболевание , ну и тренажёры стороной обходила, после них
А потом муж всё-таки зацепил грибок
И мы ушли в др зал где получше и контингент другой
Это ты имеешь в виду для женатых, кому нельзя в свою квартиру приводить?
А чем стриптиз клуб хуже?
Я раньше ходила в женский. От скуки.там пожалуйста столик .кальян. вкусные проф коктейли.я Маргариту например люблю.сама не умею.ну и девки пляшут ))))
Я вообще про мужчин без денег и без своей жил площади, но которым тоже хочется общаться с девушками.
Я вообще про мужчин без денег и без своей жил площади, но которым тоже хочется общаться с девушками.
Ясно)
Ты понять не можешь что в России средняя зарплата - это 40-60.000 руб это если специалист вот у моего брата сейчас не знаю сколько но он уже начальник и у него аспирантура и магистратурой всё там на свете вот плюс у него там две личных машины у него куча недвижимости на нём вот он себе может позволить какие-то съёмки яхты всё такое а средний парень в нашей стране он не может этого позволить то что ты пишешь ему надо копить на машину ему надо кредит отдавать за машину ему надо одеваться ему надо за бензин платить за парковку какие могут быть съёмы квартиры зачем вообще это надо
Ясно)
Ты понять не можешь что в России средняя зарплата - это 40-60.000 руб это если специалист вот у моего брата сейчас не знаю сколько но он уже начальник и у него аспирантура и магистратурой всё там на свете вот плюс у него там две личных машины у него куча недвижимости на нём вот он себе может позволить какие-то съёмки яхты всё такое а средний парень в нашей стране он не может этого позволить то что ты пишешь ему надо копить на машину ему надо кредит отдавать за машину ему надо одеваться ему надо за бензин платить за парковку какие могут быть съёмы квартиры зачем вообще это надо
а в Бишкеке 20 пошла одеваться