Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1262
тучка

и я против нее ничего не имею, хотя мы с ней во многом разные, но есть и точки соприкосновения, главная из которых: Будь свободен сам, по максимуму из минимума), и давай свободу другим, в той же мере 😁

Любить надо безусловно а не переделывать человека как говорит мамита а вы меня все переделать хотите не любите безусловно поэтому я не буду здесь сидеть пока

Beauty1

Любить надо безусловно а не переделывать человека как говорит мамита а вы меня все переделать хотите не любите безусловно поэтому я не буду здесь сидеть пока

Лишаете меня свободы

Beauty1

Вот такие мы какашки. Но, Бьютя, раз ты такая многогранная, то что тебе мешает показывать нам лишь некоторые грани, а не все сразу?

тучка

Бьютя, ты ли, чë ли? Не узнаю тебя в гриме апельсина.
Ты стала сдержаннее, собраннее, суше, лаконичнее. Нравишься мне такая 😍

ты все время от меня чего то ждешь
Я тебе говорила многократно-не жди ничего
кина не будет
твои ожидания не будут удовлетворены )

тучка

Вот такие мы какашки. Но, Бьютя, раз ты такая многогранная, то что тебе мешает показывать нам лишь некоторые грани, а не все сразу?

зачем меня насилуешь и ограничиваешь мою свободу самовыражения?
Почему ждешь чтобы я была удобной тебе?

тучка

то что ты пишешь это абьюз и токсичность
пока
не могу общаться в такой токсичной атмосфере
смени свою грань
мне от нее тяжело и плохо
поэтому ухожу
поменяешься ко мне-вернусь и буду общаться
не поменяешься буду тебя игнорировать
Думай

тучка

Что тебе мешает любить меня безусловно и не переделывать меня?

тучка

и я против нее ничего не имею, хотя мы с ней во многом разные, но есть и точки соприкосновения, главная из которых: Будь свободен сам, по максимуму из минимума), и давай свободу другим, в той же мере 😁

ага
Где моя свобода?
Почему ты требуешь ее ограничить?

Beauty1

зачем меня насилуешь и ограничиваешь мою свободу самовыражения?
Почему ждешь чтобы я была удобной тебе?

Не будь удобной.
Просто я сказала, что мне нравится. Но где я просила тебя это делать??
Нигде. Будь собой.

тучка

наверное мои болезни и проблемы с головой
наверное желание чтобы меня любили безусловно
почему я должна под тебя подстраиваться а не ты под меня?
почему ты пытаешься доминировать? )

тучка

Не будь удобной.
Нигде. Будь собой.

я тебя спрашивала что тебе нравится?

тучка

Не будь удобной.
Нигде. Будь собой.

если бы дело обстояло именно так ты не задавала мне провкационные вопросы
Вообщем я вернулась
ты меня начала вампирить
тучка
ты не понимаешь что шатаешь мою психику?
Мотаешь мне нервы?
я многократно писала не трогать меня и как о стенку горохом
кароче удачи тебе ищи других собеседников себе
мне такое не подходит
мотаешь мне нервы
шатаешь мою нестабильную психику
тролишь и вампиришь
некрасиво
себя ведешь

Beauty1

наверное мои болезни и проблемы с головой
наверное желание чтобы меня любили безусловно
почему я должна под тебя подстраиваться а не ты под меня?
почему ты пытаешься доминировать? )

А почему доминировать должна ТЫ? Или почему вообще хоть кто-то должен доминировать, без этого никак?
В общении всем лучше быть равными. Любое слово ты расцениваешь как давление на тебя. Но ведь далеко не любое же, Бьюша.
Хорошо, завершим диалог на нейтральной ноте. Не возражаешь?.

тучка

Не будь удобной.
Нигде. Будь собой.

ты мне не даешь быть собой ты от меня чегоо то ждешь и оцениваешь меня и всегда неверно
поэтому не хочу общаться

тучка

А почему доминировать должна ТЫ? Или почему вообще хоть кто-то должен доминировать, без этого никак?
В общении всем лучше быть равными. Любое слово ты расцениваешь как давление на тебя. Но ведь далеко не любое же, Бьюша.

ты мне испортила настроение вытрепала нервы
меня всю трясет
спасибо тебе

тучка

возражаю
не буду с тобой общаться
ты мне мотаешь нервы и не в первый раз
буду тебя игнорировать
хватит мне мотать психику
оставь больного человека в покое

тучка

вот и не притворяйся доброй хватит лицемерить
не устраиваю я тебя пиши прямо
а не хитростями трепи нервы

тучка

если я тебе не нравлюсь-пиши прямо
а не ходи вокруг да около с намеками и просьбами поменяться под тебя чтобы тебе было удобно и хорошо

Beauty1

возражаю
не буду с тобой общаться
ты мне мотаешь нервы и не в первый раз
буду тебя игнорировать
хватит мне мотать психику
оставь больного человека в покое

Иди лечись больной человек, не мешай общаться здоровым.

Beauty1

Сообщение было удалено

Сама с собой не общаешься?)

И вообще хватит привечать психически больных. Как бы вы к бюти хорошо не относились, по итогу все равно вас обругают.

тучка

Спокушки 😴.А я только что проснулась). Я будто в другом часовом поясе живу 😂

Часовой пояс от Тучки))

Привет!)

Всем, приветы!

тучка

Свобода - для меня это очень важный вопрос с детства. Всегда и везде отстаивала еë и из института, было, чуть не вылетела из-за этого. Повозникала там насчëт преподавательского беспредела.
Но укатали сивку крутые горки. Теперь считаю так: революцьонэром, если и быть, то только профессиональным, без семьи, без детей.
А если я рядовой обыватель, то на баррикады пойду, только если загонят в самый дальний угол, и терять будет нечего.
Ну, а чтоб зря не бухтеть, для этого есть два пути: либо жить, как Агафья Лыкова, а так я не хочу, либо недостаток свободы внешней восполнять относительной внутренней свободой, когда не властны надо мной ни депрессия, ни агрессия, чтоб не смели они портить мне здоровье. Я его лучше чем-нибудь другм испорчу. Излишествами всякими нехорошими ©

👍🤗☝️

тучка

Бьютя не лох, чтобы ограничивать себя🤭

Beauty1

то что ты пишешь это абьюз и токсичность
пока
не могу общаться в такой токсичной атмосфере
смени свою грань
мне от нее тяжело и плохо
поэтому ухожу
поменяешься ко мне-вернусь и буду общаться
не поменяешься буду тебя игнорировать
Думай

Не разгоняйся. Тебе слово, ты 10000 в ответ.

тучка

Эхехе)))
Переговоры с Бьюти...это как часовой пояс Тучки))
Очень уникально, и почти непонятно)))

avamelex

Иди лечись больной человек, не мешай общаться здоровым.

Опять концерт у бьюти

Андрей Басмач

Бьютя не лох, чтобы ограничивать себя🤭

У нее восточные корни. Поэтому взрывы . Со здоровьем там все ок

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

У нее восточные корни. Поэтому взрывы . Со здоровьем там все ок

Так оправдать что угодно можно. Я бы ей в реале и ее мужу башню снес и случилось бы чудесное преображение.

Сибирь! Сибирь моя родная!

Мы навсегда душой в тебя вросли!

От лютых зим мы иногда страдаем,

Но нет, Сибирь, родней тебя земли!

Ни бури, ни метели, ни морозы

Не запугают, нас, сибиряков.

В садах растут прекраснейшие розы,

Разнообразие плодовых и цветов!

Ты нас пугаешь долгою зимою,

А мы тебе любовь всю отдаём,

Считая тебя самою родною,

Гордимся, что в Сибири мы живём!

Твои просторы и поля без края,

И запахи черёмух по весне,

Сирень и "огоньки" нас восхищают:

На всей Земле природы нет нежней!

Сибирь моя! Земля моя родная!

Ты, словно мать, сурова и нежна!

Тебя мы не сменяем на Канары,

Ведь ты, Сибирь, как мать, у нас одна

avamelex

Так оправдать что угодно можно. Я бы ей в реале и ее мужу башню снес и случилось бы чудесное преображение.

Холодно у нас.

Beauty1

Смотря какое солнце от такого солнца как Бишкеке мужчины умирают. Солнце разное бывает

Видимо одного солнца мало.

Beauty1

только соседи не рады и хозяин квартиры
в Бишкеке за такое и посадить могут )

Одна тусовка и уже посадить? Можно потусить до 11 вечера, а потом спать.

Beauty1

антисанитарий
кто простыни будет менять?

Нуу, люди в машине сексяться, на улице, в подсобках. Хочешь сьэкономить придётся идти на компромиссы.

Оля

В Бишкеке закрыли все притоны и бордели и за такое бы посадили за оргии здесь такое не поощряется

Beauty1

тебе нужен Леха
Начала искать?

Нее, мне кроме мужа никто не нужен.

У нас три борделя рядом, мне участковый сказал ) где один , я знаю, там всегда много машин и мужчин . Я думала, что там кальян подпольный )

Оля

Нее, мне кроме мужа никто не нужен.

Тебе виднее Я по делам ушла

Beauty1

В Бишкеке закрыли все притоны и бордели и за такое бы посадили за оргии здесь такое не поощряется

Так я не оргии предлагала, а почасовое использование квартиры одной пары в один час, а потом просто вечеринка.

Оля

Приветики всем☕☕🎄✨
Какая тусовка тебе больше остальных запомнилась?)

Тая

Приветики всем☕☕🎄✨
Какая тусовка тебе больше остальных запомнилась?)

Моё день рождение пару лет назад. Я сняла красивую квартиру, пригласила девчонок и наняла стриптизера как развлечение.)

Оля

Моё день рождение пару лет назад. Я сняла красивую квартиру, пригласила девчонок и наняла стриптизера как развлечение.)

Это ты имеешь в виду для женатых, кому нельзя в свою квартиру приводить?
А чем стриптиз клуб хуже?
Я раньше ходила в женский. От скуки.там пожалуйста столик .кальян. вкусные проф коктейли.я Маргариту например люблю.сама не умею.ну и девки пляшут ))))

Оля

В мой бывший спортзал куча стриптизеров ходила.я бм запрещала с ними здороваться за руку, вдруг там кожное заболевание , ну и тренажёры стороной обходила, после них
А потом муж всё-таки зацепил грибок
И мы ушли в др зал где получше и контингент другой

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Это ты имеешь в виду для женатых, кому нельзя в свою квартиру приводить?
А чем стриптиз клуб хуже?
Я раньше ходила в женский. От скуки.там пожалуйста столик .кальян. вкусные проф коктейли.я Маргариту например люблю.сама не умею.ну и девки пляшут ))))

Я вообще про мужчин без денег и без своей жил площади, но которым тоже хочется общаться с девушками.

Оля

Так я не оргии предлагала, а почасовое использование квартиры одной пары в один час, а потом просто вечеринка.

закрыли такое
запретили
закон приняли
понятно написала? Вопрос закроем? )
а то дела

Оля

в многоэтажном доме с лифтом и соседями?
Или отдельный дом?

Beauty1

закрыли такое
запретили
закон приняли
понятно написала? Вопрос закроем? )
а то дела

Ужас какой, совсем тяжело мужчинам будет у вас.

Оля

Я вообще про мужчин без денег и без своей жил площади, но которым тоже хочется общаться с девушками.

Ясно)
Ты понять не можешь что в России средняя зарплата - это 40-60.000 руб это если специалист вот у моего брата сейчас не знаю сколько но он уже начальник и у него аспирантура и магистратурой всё там на свете вот плюс у него там две личных машины у него куча недвижимости на нём вот он себе может позволить какие-то съёмки яхты всё такое а средний парень в нашей стране он не может этого позволить то что ты пишешь ему надо копить на машину ему надо кредит отдавать за машину ему надо одеваться ему надо за бензин платить за парковку какие могут быть съёмы квартиры зачем вообще это надо

Оля

Ужас какой, совсем тяжело мужчинам будет у вас.

да
я выкладывала новостии с декабря новая метла метет Садыр Жапаров зовут Стрелец

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Ясно)
Ты понять не можешь что в России средняя зарплата - это 40-60.000 руб это если специалист вот у моего брата сейчас не знаю сколько но он уже начальник и у него аспирантура и магистратурой всё там на свете вот плюс у него там две личных машины у него куча недвижимости на нём вот он себе может позволить какие-то съёмки яхты всё такое а средний парень в нашей стране он не может этого позволить то что ты пишешь ему надо копить на машину ему надо кредит отдавать за машину ему надо одеваться ему надо за бензин платить за парковку какие могут быть съёмы квартиры зачем вообще это надо

а в Бишкеке 20 пошла одеваться

Следующая тема