Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Э-э-э... только сегодня был в ашане, там 95% сотрудников - это женщины, и я знаю какая у них зарплата. Они не способны себя прокормить в принципе.
А про половину неработающих - это статистика есть, и тут на вумане она часто озвучивается.
)))) вот совершенно ни о чем женский труд в ашане не говорит. Кстати я там никогда не была))
Если ашан ни о чём не говорит, то есть статистика, что мужчины дают 80% ВВП, а женщины - 20% ВВП.
Тебе наверное сложно в это поверить, потому что ты сама работаешь. У женщин вообще это самое главное заблуждение - они считают, что у всех остальных женщин всё ровно также как у них.
Если ты работаешь и обеспечиваешь себя, то респект 👍
Значит, всё таки есть за что зацепиться..и обеспечивать надо.
МДшная шняга, у шотландцев не приживется, как и у нормальных патриархальных мужиков в России...но они вымрут от алкоголизма. Женщины их добьют.
Средняя продолжительность в Шотландии ниже чем у Англии,но я грешу на суровый климат и отсутствие солнца. Мужчины живут 76.5 и женщины 80.7
Вообще выражаю уважение всем женщинам здесь, которые обеспечивают себя. Редко когда можно таких увидеть, а здесь прям целый цветник из таких. Горжусь, что попал в такую компанию.
Если ашан ни о чём не говорит, то есть статистика, что мужчины дают 80% ВВП, а женщины - 20% ВВП.
Тебе наверное сложно в это поверить, потому что ты сама работаешь. У женщин вообще это самое главное заблуждение - они считают, что у всех остальных женщин всё ровно также как у них.
Чаще женщины сравнивают,задаваясь вопросом а у других женщин так же?!)) ой убери от меня эту статистику) мне она неинтересна.
Да вопрос конечно интересный кто ж меня обеспечивает)) моя работа, Николя
Какая инфа? То, что не могут себя обеспечить? Так половина вообще не работают, а работающие сидят во всяких ашанах, почтах, гостиницах и пятёрочках, где зарплаты даже на минимальные расходы по питанию женщины не хватит. К сожалению, такова наша реальность.
Это твоя реальность у других она другая
Э-э-э... только сегодня был в ашане, там 95% сотрудников - это женщины, и я знаю какая у них зарплата. Они не способны себя прокормить в принципе.
А про половину неработающих - это статистика есть, и тут на вумане она часто озвучивается.
Почему ты удивляешься что на этой планете полно биомусора?
Но при этом не учитывается труд женщины во время родов беременности во время кормления грудью и когда она до 3 лет с ребёнком сидит?
Там выбрал себе никчёмную жену сам выбрал себе никчёмную жену а виноваты другие сам ничего достигнуть не может потому что не хватает силы воли и таланта а виноваты мы
Как ни крути..во всех государствах..мужики ..это мясо.
Даже в райском саду коллективного запада.
У нас кстати пенсия у мужчин и женщин в одно время, никаких преференций женскому полу. И я 75% своей пенсии уже заработала. Но ждать её мне ещё долго, ещё почти 30 лет работать. Как то слабо себе это представляю.
Погоди а как это 75% пенсии заработала, есть некая сумма которая должна быть отложенна с твоих налогов в пенсионный фонд?
Как я могу заставить государство не забирать у меня налоги? Или отдать мои пенсионные выплаты? Или не ходить в школу и армию?
Коля ак женщина может не рожать и делигировать это мужчине?
Не стони, отслужить и всего лишь деньгами откупатся от лютого треша появления новой жизни, это ну оч хорошая сделка
Не стони, отслужить и всего лишь деньгами откупатся от лютого треша появления новой жизни, это ну оч хорошая сделка
Легко может не рожать, так и делают миллионы женщин.
Чушь не пиши. Свобода у нас не полная, наложена куча ограничений и обязанностей на каждого.
Погоди а как это 75% пенсии заработала, есть некая сумма которая должна быть отложенна с твоих налогов в пенсионный фонд?
У нас есть что то вроде гос услуг сайта, я туда зашла, ввела свои данные и там написано сколько я получу в 70 если прекращу работать сейчас. И написана максимальная пенсия и у меня уже 75% заработано. Там маленькая сумма, но сам факт.
У нас есть что то вроде гос услуг сайта, я туда зашла, ввела свои данные и там написано сколько я получу в 70 если прекращу работать сейчас. И написана максимальная пенсия и у меня уже 75% заработано. Там маленькая сумма, но сам факт.
А...у нас тоже это есть, только без процента, у меня пока какая то смешная сумма... на пару дней в мес хватит разве что
Я недавно с мужем разговаривала и сказала "Мы родили.." Он меня поправил и сказал что это полностью моя заслуга и громадное чудо, а не "мы родили".
Легко может не рожать, так и делают миллионы женщин.
Чушь не пиши. Свобода у нас не полная, наложена куча ограничений и обязанностей на каждого.
Коля полной свободы даже у белуина нет, и Байдена....ее ни у кого нет...везде есть рамки, но так то люди так свободно как сейчас только в первобытном мире жили