Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Мне интересна суть аленизма у уголовников. Может их за аленизм на самом деле любят? Это настоящий переворот.
Я скорее всего ещё на порядок более стрёмный, чем автор канала, он-то хоть по росту 190 где-то, к тому же голубые глаза. И он юрист, то есть вокруг него всегда было огромное количество женщин ему на выбор.
Я не думаю что многие женщины любят уголовников, но многим нравяться мужественные парни, умеющие и пошутить и подколоть иногда. Мне правда нравились уголовники в юности (я была в меньшинстве), но сейчас они мне кажутся жалкими и нелепыми.
А на счёт работы, удивительно, что женщины - это сильный и прекрасный пол, но не могут даже обеспечить своё пропитание. Это вызывает какой-то когнитивный диссонанс.
Сейчас не от кого меня защищать на улицы и бойцовские качества не нужны, а вот умение решать проблемы по телефону это чуть ли не ежедневная фигня.
Я был на пике аленизма когда был девственником и не пил. Тогда для меня женщины были чем-то вроде божеств. Не нравился тогда никому вообще.
Когда она заработает? На квартиру надо лет 100 зарабатывать с зарплатой ашана, при этом не есть и не пить. Думаешь, успеет?
Ты не умеешь вдохновлять вон учись в бормотика смотри как он хорошо свою жену вдохновил тайму машину подарила ещё учись у моего мужа он меня так вдохновил что я ему квартиру подарила
Я считаю что у них наоборот теперь больше прав. Содержать женщину не нужно, секс онли отношения доступны, если на абьюз женский пожаловаться, женщину сразу арестуют. Если после развода ребёнок живёт с родителями 50/50 то алиментов не нужно платить вообще.
Ты не умеешь вдохновлять вон учись в бормотика смотри как он хорошо свою жену вдохновил тайму машину подарила ещё учись у моего мужа он меня так вдохновил что я ему квартиру подарила
А я вдохновил так, что она аж в ашан даже пошла работать. А до этого была на почте и горничной. Готова на любой труд.
Я считаю что у них наоборот теперь больше прав. Содержать женщину не нужно, секс онли отношения доступны, если на абьюз женский пожаловаться, женщину сразу арестуют. Если после развода ребёнок живёт с родителями 50/50 то алиментов не нужно платить вообще.
Так содержать если не нужно..теперь они вообще не понимают..зачем они нужны😢
Когда мужчина не кому и не чему служить..он начинает сходить с ума и служить начинают...кто-то в алкашке, кто-то в МДшке😁
Любящий мужчина силён при любящей и женственной женщине..и очень слаб, когда его не любит та, которую он любит.
Какая инфа? То, что не могут себя обеспечить? Так половина вообще не работают, а работающие сидят во всяких ашанах, почтах, гостиницах и пятёрочках, где зарплаты даже на минимальные расходы по питанию женщины не хватит. К сожалению, такова наша реальность.
По моему эта реальность только у тебя в голове)