Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1257
Омикрон

По той же статистике в Москве разница между доходами 10% самых богатых и 10% самых бедных составляет 100 раз. Представляешь тогда во сколько раз больше 1% самых богатых получает? Они крутят триллионами рублей. Вот в среднем и получается 100 тыщ.

Поэтому и говорю , выкини статистику
А если не брать Москву , а глубинку , то доходы будут гораздо меньше

Murena

Поэтому и говорю , выкини статистику
А если не брать Москву , а глубинку , то доходы будут гораздо меньше

Лучше статистика, чем твой бред взятый из гороскопа или сводок из каких-то твоих странных знакомых. У тебя там видимо аномальная зона.

У меня по знакомым всё примерно соответствует статистике, где жёны зарабатывают в 4 раза меньше в среднем.

Вы точно с разных планет.но наверное потому что разное поколение
Или что

Омикрон

Лучше статистика, чем твой бред взятый из гороскопа или сводок из каких-то твоих странных знакомых. У тебя там видимо аномальная зона.

У меня по знакомым всё примерно соответствует статистике, где жёны зарабатывают в 4 раза меньше в среднем.

Окстись , пол страны *** , как тут говорят , папашки алименты через суд многие не платят , а тут все фантазии об обеспечунах

Murena

Окстись , пол страны *** , как тут говорят , папашки алименты через суд многие не платят , а тут все фантазии об обеспечунах

Р с п

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Или что

Москвичи в фантазиях пребывают

Омикрон

Это только в каком-то фантастическом мире может быть. Сначала женщинам надо хотя бы себе на еду и проезд начать зарабатывать. Какая ещё ипотека у женщин? Ты с ума сошла?

Я взяла ипотеку когда была одна.

Murena

Чушь собачья , недвижимостью больше занимаются женщины и они же берут ипотеку на себя чаще мужчин

Мне тоже так кажется

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Или что

Не настолько разное , просто человек оторван от реальности , квартиру не покупал , родительская досталась , жену на работу выгнал что б его кормила , детей нет , вкладывается только в себя

https://ria.ru/20200316/1568483049.html

Murena

https://ria.ru/20200316/1568483049.html

Обалдеть. Оказывается МД пршло с антивумана
Так они отсюда...

милота

Оля

А потом вышла замуж чтоб не платить ипотеку самой.😁👍

Murena

Обалдеть. Оказывается МД пршло с антивумана
Так они отсюда...

Мд придумала Дина чтоб троллить Омикрона.

Оля

Я годами боролась и борюсь с курением мужа. А он не хотел бросать, но мне всё равно на его это желание. Также меня раздражало, что когда муж был чем то недоволен, то выражал своё недовольство неправильно. С помощью сарказма или обвинений. А надо с помощью метода "позитивного бутерброда" Сначала надо сказать хорошее "Милая, я тебя очень люблю, потом негатив - в последнее время я так много убираюсь и мне нужна твоя помощь, я устал. И закончить позитивом. Спасибо что поняла, я люблю тебя.

мой муж бросимл курить я отучила через полтора года совместной жизни

Beauty1

мой муж бросимл курить я отучила через полтора года совместной жизни

Еще бы не бросил столько таблеток тебе покупать денег куча!

Омикрон

Где найти такую женщину, которая на равных с мужчиной зарабатывает? Да хотя бы саму себя может прокормить и не умереть от мороза? У меня нет таких знакомых, если не считать нескольких коллег по работе, но и у них мужья во много раз больше зарабатывают.

Дочь зарабатывает больше мужа и выше по рангу на работе.

Омикрон

Когда речь не идёт о материальном, то готовы любую безработную бомжиху на улице подобрать и кормить её. Так и происходит в большинстве семей в России.

Моя начальница больше получает своего мужа. У него нет такого образования, как у неё. Но у них очень хорошая семья

Омикрон

У нас все парни обеспечивают семьи. Жёны если и работают, то на зарплату, которой едва на их прокорм хватит. Всем отвратительно от таких жён, но и таких терпят, других же нет.

Меня никто не содержит. Сама зарабатываю, сама за всё плачу

Омикрон

Это только в каком-то фантастическом мире может быть. Сначала женщинам надо хотя бы себе на еду и проезд начать зарабатывать. Какая ещё ипотека у женщин? Ты с ума сошла?

Вторая недвижимость была куплена в ипотеку. Выплатила за 2.5 года. Сама выплатила

Мамита

Меня никто не содержит. Сама зарабатываю, сама за всё плачу

Омикрон от тебя в восторге!

Murena

Пока вижу только фантазии о работающих и обеспечивающих себя женщинах.

Признайся, вы с подругами мужей по натальным картам выбирали?

Оля

У вас скорее всего получше с женщинами.

Murena

Не настолько разное , просто человек оторван от реальности , квартиру не покупал , родительская досталась , жену на работу выгнал что б его кормила , детей нет , вкладывается только в себя

Это то, что ты прочитала в моей натальной карте, а реальность иная.

Мамита

Моя начальница больше получает своего мужа. У него нет такого образования, как у неё. Но у них очень хорошая семья

Давайте про Россию. Про другие страны неинтересно.

Омикрон

У вас скорее всего получше с женщинами.

Русские мужчины говорят что у нас намного хуже с женщинами чем в странах СНГ.

Оля

Русские мужчины говорят что у нас намного хуже с женщинами чем в странах СНГ.

Я слышал совсем обратное. У вас женщины больше работают и не считают, что мужчина обязан содержать.

Омикрон

Я слышал совсем обратное. У вас женщины больше работают и не считают, что мужчина обязан содержать.

Это да, но мужчины всё равно жалуються и всё равно считают что-то местные женщины слишком много просят.

Оля

Это да, но мужчины всё равно жалуються и всё равно считают что-то местные женщины слишком много просят.

А что они просят-то? Вроде даже секс любят многие и не ломаются по 5 лет как у нас.

Омикрон

А что они просят-то? Вроде даже секс любят многие и не ломаются по 5 лет как у нас.

Уважения, умения обаять девушку, рассмешить и хорошую внешность.

Оля

Уважения, умения обаять девушку, рассмешить и хорошую внешность.

В России это даже не минимальные требования.
Здесь к ним ещё прибавляется высокий доход и внешность должна быть намного выше среднего. Ещё надо уметь читать мысли девушки и предугадывать что она хочет, чтобы её не взбесить.

Murena

У меня есть две подруги , обе в дании
Одна брасила мужика , детей здесь оставила , та что детей оставила сменила в Дании три мужа , мужики там очень хорошо построены , один учитель , друнрй юрист бвл , третий музыкант консерватории .
Другая один раз там замужем , но очень удачно .
Внешне они симпатичные , не сказать что красавицы .
Одна давно детям купила квартиры в России , часто ездит туда сюда .
Там они выбирали , а не их выбирали .
Могут венуться но нет желания .
Это я к тому , про половинок , наверно надо быть твороцом своего счастья , не всем прилетит и упадет сидя на диване .
Жизнь в России обе вспоминают как кошмар в квартире со свекровью .

Я вот слабо представляю как бы я могла поехать в Данию на какой основание

Омикрон

Здесь к ним ещё прибавляется высокий доход и внешность должна быть намного выше среднего. Ещё надо уметь читать мысли девушки и предугадывать что она хочет, чтобы её не взбесить.

Вам сейчас этого не надо. У вас уже есть любящая вас жена

Murena

Спустись с небес на землю.
Женщины зарабатывают так же как и мужчины почти
Поэтому мамсиков содержать им не хочется совсем

Сегодня следите встречалась с львицей во время коронавируса она начала жить с моим бывшим тренером. Он привёз её в своё съёмное жильё хотя у неё своя квартира есть хорошая Когда начался коронавирус он потерял работу она оплачивала съёмную квартиру и кормила его прикинь прожили они так 3 года он постепенно начал зарабатывать и сменил её на другую со словами ты мало зарабатываешь прикинь

Beauty1

Сегодня следите встречалась с львицей во время коронавируса она начала жить с моим бывшим тренером. Он привёз её в своё съёмное жильё хотя у неё своя квартира есть хорошая Когда начался коронавирус он потерял работу она оплачивала съёмную квартиру и кормила его прикинь прожили они так 3 года он постепенно начал зарабатывать и сменил её на другую со словами ты мало зарабатываешь прикинь

У неё есть хорошая машина квартира и пассивный доход 60-70.000 и он вообще ни капли не оценил что она его содержала в трудное время

Beauty1

У неё есть хорошая машина квартира и пассивный доход 60-70.000 и он вообще ни капли не оценил что она его содержала в трудное время

У меня так смешно читать Колю

Омикрон

А жена должна просто сидеть дома и пердеть в диван что ли? Так и изменять может начать со скуки. Пусть хоть за копейки, но работает.

В спортзал пусть ходит и вяжет

Мамита

Вам сейчас этого не надо. У вас уже есть любящая вас жена

Но она и не из Москвы. В своём городе я бы никогда не нашёл.

Омикрон

Ты выше писала, что женщины в основном обеспечивают семьи.
А дети сейчас вообще редкость.

Это моя знакомая у неё десятилетний сын а у её мужчины тринадцатилетняя дочь она и её кормила дочь от чужой женщины но через 3 года ей сказали адьос

Beauty1

В спортзал пусть ходит и вяжет

Потом будет с лёшиками гулять, я уже в курсе.

Beauty1

Это моя знакомая у неё десятилетний сын а у её мужчины тринадцатилетняя дочь она и её кормила дочь от чужой женщины но через 3 года ей сказали адьос

Наверное он альфач, раз его так любят дамы.

Омикрон

Потом будет с лёшиками гулять, я уже в курсе.

Ага и квартиру купит

Beauty1

Ага и квартиру купит

Квартиру с каких денег?

Омикрон

Наверное он альфач, раз его так любят дамы.

Да альфпч
Сделал себя таким в спортзале а в молодости как ты выглядел а потом трудился трудился и теперь за него платят а ты не трудился над собой поэтому за тебя не платят и квартиру тебе не покупают потому что ты ленивый и считаешь что тебя должны любить таким какой ты есть

Beauty1

Да альфпч
Сделал себя таким в спортзале а в молодости как ты выглядел а потом трудился трудился и теперь за него платят а ты не трудился над собой поэтому за тебя не платят и квартиру тебе не покупают потому что ты ленивый и считаешь что тебя должны любить таким какой ты есть

Мурена же говорит, что меня и так обеспечивает жена, так в натальной карте написано.

Омикрон

Бреда из интернета начитался.

Может и правда аленизм работает?
https://youtu.be/BeL8WuU5sRI

Омикрон

Может и правда аленизм работает?
https://youtu.be/BeL8WuU5sRI

Мельком глянула, автор канала некрасивый какой-то. У него наверное плохой опыт с женщинами, я бы к его советам не прислушивалась бы

Оля

Мельком глянула, автор канала некрасивый какой-то. У него наверное плохой опыт с женщинами, я бы к его советам не прислушивалась бы

Мне интересна суть аленизма у уголовников. Может их за аленизм на самом деле любят? Это настоящий переворот.

Я скорее всего ещё на порядок более стрёмный, чем автор канала, он-то хоть по росту 190 где-то, к тому же голубые глаза. И он юрист, то есть вокруг него всегда было огромное количество женщин ему на выбор.

Омикрон

)))) в нашей стране не хватает уверенных мужчин, Николя, которые знают, что Женщина всегда лучшее, красивее.. ❄🎄❄

Следующая тема