Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
По той же статистике в Москве разница между доходами 10% самых богатых и 10% самых бедных составляет 100 раз. Представляешь тогда во сколько раз больше 1% самых богатых получает? Они крутят триллионами рублей. Вот в среднем и получается 100 тыщ.
Поэтому и говорю , выкини статистику
А если не брать Москву , а глубинку , то доходы будут гораздо меньше
Поэтому и говорю , выкини статистику
А если не брать Москву , а глубинку , то доходы будут гораздо меньше
Лучше статистика, чем твой бред взятый из гороскопа или сводок из каких-то твоих странных знакомых. У тебя там видимо аномальная зона.
У меня по знакомым всё примерно соответствует статистике, где жёны зарабатывают в 4 раза меньше в среднем.
Вы точно с разных планет.но наверное потому что разное поколение
Или что
Лучше статистика, чем твой бред взятый из гороскопа или сводок из каких-то твоих странных знакомых. У тебя там видимо аномальная зона.
У меня по знакомым всё примерно соответствует статистике, где жёны зарабатывают в 4 раза меньше в среднем.
Окстись , пол страны *** , как тут говорят , папашки алименты через суд многие не платят , а тут все фантазии об обеспечунах
https://ria.ru/20200316/1568483049.html
Я годами боролась и борюсь с курением мужа. А он не хотел бросать, но мне всё равно на его это желание. Также меня раздражало, что когда муж был чем то недоволен, то выражал своё недовольство неправильно. С помощью сарказма или обвинений. А надо с помощью метода "позитивного бутерброда" Сначала надо сказать хорошее "Милая, я тебя очень люблю, потом негатив - в последнее время я так много убираюсь и мне нужна твоя помощь, я устал. И закончить позитивом. Спасибо что поняла, я люблю тебя.
мой муж бросимл курить я отучила через полтора года совместной жизни
Где найти такую женщину, которая на равных с мужчиной зарабатывает? Да хотя бы саму себя может прокормить и не умереть от мороза? У меня нет таких знакомых, если не считать нескольких коллег по работе, но и у них мужья во много раз больше зарабатывают.
Дочь зарабатывает больше мужа и выше по рангу на работе.
У меня есть две подруги , обе в дании
Одна брасила мужика , детей здесь оставила , та что детей оставила сменила в Дании три мужа , мужики там очень хорошо построены , один учитель , друнрй юрист бвл , третий музыкант консерватории .
Другая один раз там замужем , но очень удачно .
Внешне они симпатичные , не сказать что красавицы .
Одна давно детям купила квартиры в России , часто ездит туда сюда .
Там они выбирали , а не их выбирали .
Могут венуться но нет желания .
Это я к тому , про половинок , наверно надо быть твороцом своего счастья , не всем прилетит и упадет сидя на диване .
Жизнь в России обе вспоминают как кошмар в квартире со свекровью .
Я вот слабо представляю как бы я могла поехать в Данию на какой основание
Спустись с небес на землю.
Женщины зарабатывают так же как и мужчины почти
Поэтому мамсиков содержать им не хочется совсем
Сегодня следите встречалась с львицей во время коронавируса она начала жить с моим бывшим тренером. Он привёз её в своё съёмное жильё хотя у неё своя квартира есть хорошая Когда начался коронавирус он потерял работу она оплачивала съёмную квартиру и кормила его прикинь прожили они так 3 года он постепенно начал зарабатывать и сменил её на другую со словами ты мало зарабатываешь прикинь
Сегодня следите встречалась с львицей во время коронавируса она начала жить с моим бывшим тренером. Он привёз её в своё съёмное жильё хотя у неё своя квартира есть хорошая Когда начался коронавирус он потерял работу она оплачивала съёмную квартиру и кормила его прикинь прожили они так 3 года он постепенно начал зарабатывать и сменил её на другую со словами ты мало зарабатываешь прикинь
У неё есть хорошая машина квартира и пассивный доход 60-70.000 и он вообще ни капли не оценил что она его содержала в трудное время
Да альфпч
Сделал себя таким в спортзале а в молодости как ты выглядел а потом трудился трудился и теперь за него платят а ты не трудился над собой поэтому за тебя не платят и квартиру тебе не покупают потому что ты ленивый и считаешь что тебя должны любить таким какой ты есть
Да альфпч
Сделал себя таким в спортзале а в молодости как ты выглядел а потом трудился трудился и теперь за него платят а ты не трудился над собой поэтому за тебя не платят и квартиру тебе не покупают потому что ты ленивый и считаешь что тебя должны любить таким какой ты есть
Мурена же говорит, что меня и так обеспечивает жена, так в натальной карте написано.
Может и правда аленизм работает?
https://youtu.be/BeL8WuU5sRI
Мельком глянула, автор канала некрасивый какой-то. У него наверное плохой опыт с женщинами, я бы к его советам не прислушивалась бы
Мне интересна суть аленизма у уголовников. Может их за аленизм на самом деле любят? Это настоящий переворот.
Я скорее всего ещё на порядок более стрёмный, чем автор канала, он-то хоть по росту 190 где-то, к тому же голубые глаза. И он юрист, то есть вокруг него всегда было огромное количество женщин ему на выбор.
В России это даже не минимальные требования.
Здесь к ним ещё прибавляется высокий доход и внешность должна быть намного выше среднего. Ещё надо уметь читать мысли девушки и предугадывать что она хочет, чтобы её не взбесить.
)))) в нашей стране не хватает уверенных мужчин, Николя, которые знают, что Женщина всегда лучшее, красивее.. ❄🎄❄