Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
У нас школа занимала первые места по Москве в разных дисциплинах спортивных. На входе целый стеллаж завален кубками и медалями. Издевались над учениками как могли.
У нас был ограниченный придурок учителем ф-ры. И у сына был тупой и ещё тупее. Я с ним лично встречалась и говорила, что сын очень больной и ему нельзя давать нормальные нагрузки, что сама я Мастер Спорта, но отлично понимаю, что есть здоровые дети и их можно нагружать физически, а есть больные и просила сделать для него исключение из правил, но этот недоумок ещё больше стал издеваться над сыном.
Да и дочь пострадала от учителей ф-ры. Была она уже Кандидатом в Мастера Спорта по акробатическим прыжкам, но сломала палец на ноге и не могла посещать ф-ру. Поставили единственную 4-ку за ф-ру. Ну не придурки ли спортсмены? Поэтому я и не пошла в физкультурный институт, а пошла на технаря учиться
Я не знаю альфач ли мой зять, но он отправился за моей дочкой в Сибирь, не зная при этом ни слова по-русски и работая для этой поездки целый развозя пиццу. Знал её только 9 дней. Отношений между ними не было. Просто мальчик влюбился. Действовал наобум. 1994 год. В России черти что творилось. Лихие 90-ые. Бандитизм. Рисковал сильно. Вот это Любовь!
Оля, вы просто романтически настроенная барышня. Жизнь вас не била. Наверное вам повезло больше, чем некоторым
И это хорошо. Без романтизма скучно.
А Куприн писал,что русская баба дуpa.у обеспечуна возьмет и альфачу отдаст.а тот ее еще снасильнтчает и бросит.а она по нему будет следи лить всю жизнь ночами.
Посмотри или нашего Лескова
Леди Макбет Мценского уезда
Тот же сюжет
Как все быстро меняется
Прошла эпоха обеспечунов и альфачей
Может где и есть штучшый товар
Женщины стали более мужественными , а мужчины более женственными
У нас учитель по физре был садист, занимался буллингом учеников. Да и вообще почти весь буллинг в основном от учителей шёл.
Однажды мне брат рассказал, как какой-то парень шёл и бил арматурой все стёкла физкультурного зала одно за другим...
Не удивил , у нас как на подбор брали людей урооодов , их к детям было близко пускать нельзя
Я не знаю альфач ли мой зять, но он отправился за моей дочкой в Сибирь, не зная при этом ни слова по-русски и работая для этой поездки целый развозя пиццу. Знал её только 9 дней. Отношений между ними не было. Просто мальчик влюбился. Действовал наобум. 1994 год. В России черти что творилось. Лихие 90-ые. Бандитизм. Рисковал сильно. Вот это Любовь!
У меня так де мой дед на бабушке женился.
Это очень большая редкость.
У меня есть две подруги , обе в дании
Одна брасила мужика , детей здесь оставила , та что детей оставила сменила в Дании три мужа , мужики там очень хорошо построены , один учитель , друнрй юрист бвл , третий музыкант консерватории .
Другая один раз там замужем , но очень удачно .
Внешне они симпатичные , не сказать что красавицы .
Одна давно детям купила квартиры в России , часто ездит туда сюда .
Там они выбирали , а не их выбирали .
Могут венуться но нет желания .
Это я к тому , про половинок , наверно надо быть твороцом своего счастья , не всем прилетит и упадет сидя на диване .
Жизнь в России обе вспоминают как кошмар в квартире со свекровью .
У меня есть две подруги , обе в дании
Одна брасила мужика , детей здесь оставила , та что детей оставила сменила в Дании три мужа , мужики там очень хорошо построены , один учитель , друнрй юрист бвл , третий музыкант консерватории .
Другая один раз там замужем , но очень удачно .
Внешне они симпатичные , не сказать что красавицы .
Одна давно детям купила квартиры в России , часто ездит туда сюда .
Там они выбирали , а не их выбирали .
Могут венуться но нет желания .
Это я к тому , про половинок , наверно надо быть твороцом своего счастья , не всем прилетит и упадет сидя на диване .
Жизнь в России обе вспоминают как кошмар в квартире со свекровью .
У тебя написано про материальное. А при чём тут половинки?
Спустись с небес на землю.
Женщины зарабатывают так же как и мужчины почти
Поэтому мамсиков содержать им не хочется совсем
Где найти такую женщину, которая на равных с мужчиной зарабатывает? Да хотя бы саму себя может прокормить и не умереть от мороза? У меня нет таких знакомых, если не считать нескольких коллег по работе, но и у них мужья во много раз больше зарабатывают.
Когда речь не идёт о материальном, то готовы любую безработную бомжиху на улице подобрать и кормить её. Так и происходит в большинстве семей в России.
Где найти такую женщину, которая на равных с мужчиной зарабатывает? Да хотя бы саму себя может прокормить и не умереть от мороза? У меня нет таких знакомых, если не считать нескольких коллег по работе, но и у них мужья во много раз больше зарабатывают.
Я не знаю как там в вашей деревне
В нашей женщины работают почти все , многие прлучают больше чем мужики .
У нас на работе есть двое которые содержат мужиков
Я этого не понмаю , у меня такие мужики вызыввют отвращени
Я не знаю как там в вашей деревне
В нашей женщины работают почти все , многие прлучают больше чем мужики .
У нас на работе есть двое которые содержат мужиков
Я этого не понмаю , у меня такие мужики вызыввют отвращени
У нас все парни обеспечивают семьи. Жёны если и работают, то на зарплату, которой едва на их прокорм хватит. Всем отвратительно от таких жён, но и таких терпят, других же нет.
Ну может ты решила постебаться просто? Так-то даже по статистике мужчины дают 80% ВВП, женщины соответственно только 20%, то есть женщины зарабатывают в 4 раза меньше, а ещё половина безработные, то есть таких семей, где жена не работает и просто сидит пердит в диван - каждая вторая.
Ну может ты решила постебаться просто? Так-то даже по статистике мужчины дают 80% ВВП, женщины соответственно только 20%, то есть женщины зарабатывают в 4 раза меньше, а ещё половина безработные, то есть таких семей, где жена не работает и просто сидит пердит в диван - каждая вторая.
Выкини свою статистику , по ней сдедняя зп в рф больше 100 тыс
Ты в это реально веришь ?
По той же статистике в Москве разница между доходами 10% самых богатых и 10% самых бедных составляет 100 раз. Представляешь тогда во сколько раз больше 1% самых богатых получает? Они крутят триллионами рублей. Вот в среднем и получается 100 тыщ.
Я такого не писала , я писала что зарабатывают не меньше мужиков
У тебя с логикой проблемы
Дети есть почти у всех , нет в этом редкости
Если зарабатывают не меньше, то получается, что зарабатывают больше, то есть обеспечивают на эту разницу.
У нас в Москве у большинства нет детей. Невозможно найти желающую родить ребёнка. Все женщины хотят только развлекаться.