Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Ах если б я был чуть богаче
Моложе, красивее и стройней
Я б строил разговор иначе
И был бы я немножко веселей.😂)))
Андрей, хватит издеваться))
На самом деле на Э. Блант я похожа очень отдаленно, по одному фото, это Программа Николя так сканстролила, выхватив ИИ ведомые только ей отдельные признаки 😅😅😅
на половину права, я потому и хочу квартиру больше или дом, чято б у нее своя комната была.... но так то я ухожу рз в несколько дней на весь день, она каждый день куда то ходит, плюс мы не в одной комнате сидим....
сейчас спросил, не напрягает ли ее мое нахождение все время рядом, она говорит меня напрягают такие дурацкие вуманские вопросы 😁
говорит есть реальность, как она может напрягать? я на это изначально подписывалась и на уточнение так раздражает или нет?, уже без экспрессии ответила, нет конечно, не напрягает...
я говорю, про ревность к девам с вумана даже и спрашивать не буды ты... она начинает смеяться... я продолжаю -заржешь....😁
ну как то так
"сейчас спросил, не напрягает ли ее мое нахождение все время рядом"
Ооо, спросил бы мой так. Да ни в жисть. Хотя, он убеждëн в том, что чуток со мной, но значит мне надо ещë чутче).
Хотя заботлив. Вот катаюсь, с горки-то я скачусь, а наверх ползти лень, он тащит меня. И всю жизнь так, на себе везëт, хоть и без нежных слов 🤗
Андрей, хватит издеваться))
На самом деле на Э. Блант я похожа очень отдаленно, по одному фото, это Программа Николя так сканстролила, выхватив ИИ ведомые только ей отдельные признаки 😅😅😅
"Томим я вами, всей душою
Я в океане ваших глаз
Тону опять, и дрожь не скрою
Я каждый раз.)))" (с)
Эт я на всяк случай в цитату выделил...чтоб стишок был нейтральным..но он новоявленный.))
Ооо, спросил бы мой так. Да ни в жисть. Хотя, он убеждëн в том, что чуток со мной, но значит мне надо ещë чутче).
Хотя заботлив. Вот катаюсь, с горки-то я скачусь, а наверх ползти лень, он тащит меня. И всю жизнь так, на себе везëт, хоть и без нежных слов 🤗
Он не такой эмоциональный, как ты сама?)
не согласен....мы же взрослые люди и пониманием , что рано или поздно любовь приглушится, а если твоя женщина ду.ра ду.рой, и ты заранее будешь знать что это не твой вариант, либо ну не знаю, котлеты там не делает, а ты без них жить не можешь, а она точно их делать не будет, то твой выбор перетерпеть любовь... вот поэтому прошаренные пользователи включают демо режимы, иногда даже искренне веря что они вот такие😁
Прошаренные люди , демо версия ..
А причем тут любовь ?
Торговля это , что ты мне можешь дать ? Это я к примеру
нравятся мне такие зарисовки
После дождичка небеса просторны,
голубей вода, зеленее медь.
В городском саду флейты да валторны.
Капельмейстеру хочется взлететь.🙋🏻♀️
А помнишл первую грозу ?
Ее раскаты переливом
Сама не помню почему
Ее я помню над заливом
Ее я помню в том саду
Где соловей разбудит утром
Где липы , яблони в цвету
Дождя где нити перламутром ..
Несмелой поступью зима
Крадётся вьюгой словно кошка
Со льдикой синие глаза
Она глядит в твое окошко .
Через морозное стекло
Через дыханье лядяное
Ее здесь небыло давно
Ее коней заждались трое...
Да..надо Чародеев глчнуть..пока есть настроение.))
Сегодня ещё и икру привезли (для детей всегда на НГ беру)..
Хотя..вроде бы..какие нафиг они уже дети.😁))
Как же так ?
Когда сыну исполнилось полтора года,я отказался от коляски. Тяжело всюду ее возить,то пандуса нет,то двери узкие,то проходы,да и сама тяжёлая. Ребенок много ходил,и уже в этом возрасте выдерживал по пять часов неспешной прогулки,изредка переползая на шею.
Когда сыну исполнилось два с половиной,я с ним ходил в дачный магазин за 3.5 км в одну сторону. Делали пару раз остановки по пять минут. Никогда не жаловался,не хныкал. Соседи удивлялись,они и сами б с трудом прошли тот маршрут,постоянные спуски и подъемы.
Прошел год. Сыну уже было три с половиной. Стали возвращаться из магазина,а он говорит:"Пап,я устал". "Как же так? Ты же маленький спокойно ходил и не уставал"?
Тут он посмотрел на меня многозначительно:"Да я говорить не мог".(c)
А помнишл первую грозу ?
Ее раскаты переливом
Сама не помню почему
Ее я помню над заливом
Ее я помню в том саду
Где соловей разбудит утром
Где липы , яблони в цвету
Дождя где нити перламутром ..
Я туча, тут грозу устроила
И над садами, и над крышей.
В тамтамы с силою утроенной -
Бах! бах!.. Пока не попросили тише.
😂
декабрь усталый полумертвый
в шинели мерзлой человек
он в новый год ползет как будто
там не стреляют и еда
Как же так ?
Когда сыну исполнилось полтора года,я отказался от коляски. Тяжело всюду ее возить,то пандуса нет,то двери узкие,то проходы,да и сама тяжёлая. Ребенок много ходил,и уже в этом возрасте выдерживал по пять часов неспешной прогулки,изредка переползая на шею.
Когда сыну исполнилось два с половиной,я с ним ходил в дачный магазин за 3.5 км в одну сторону. Делали пару раз остановки по пять минут. Никогда не жаловался,не хныкал. Соседи удивлялись,они и сами б с трудом прошли тот маршрут,постоянные спуски и подъемы.
Прошел год. Сыну уже было три с половиной. Стали возвращаться из магазина,а он говорит:"Пап,я устал". "Как же так? Ты же маленький спокойно ходил и не уставал"?
Тут он посмотрел на меня многозначительно:"Да я говорить не мог".(c)
😅😅😅😅
Кардинал Ришелье был заядлым кошатником.
По разным данным во дворце кардинала жило до 20 кошек различных пород и окрасов. Послы иностранных государств, чтобы снискать благосклонность кардинала, дарили ему котиков.
Как отмечали современники, когда кардинал болел, коты забирались к нему на постель и «облегчали страдания».
Одной из любимец Ришелье была кошка по имени Сумиз, имя которой с французского можно перевести как «особа лёгкого поведения».
Лучшим крысоловом был кот Людовик Жестокий (Louis de Cruel).
Но самыми любимыми питомцами были черный кот Люцифер (его Высокопреосвященство любил посмеяться над суевериями) и белая кошка Мириам.(c)
Прошаренные люди , демо версия ..
А причем тут любовь ?
Торговля это , что ты мне можешь дать ? Это я к примеру
. Мурена ну нет же
многие даже не понимают что у них демка включена, причем это же в самом начале знакомства, и это не торговля а поведенческий патерн, ты ж не будешь первому встречному свои плохие стороны показывать, правильно?...
и вообще я уже забыл изначальный тезис😁
https://www.youtube.com/watch?v=M4VpmmOLeyk
шикарная серия, с1 15 серия , нужно будет своим киндерам показать как нужно соблазнять и играть...
и главное я все пытаюсь их соблазнить мыслью что нужно профессионально изучить массаж, не важно кем работать будут хоть директором крупной корпорации, но такое знание самоценно и самым положительным образом повлияет на них...
ага, малюсенькие они нежнее девочек. Те сразу маленькие женщины, умеют добиться своего. А мальчонки стоят такие растерянные, губëшки дрожат от обиды, и не знают, что делать. Им вообще по жизни труднее, кроме альфонсов, конечно. С них общество требует больше с пелëнок, не плачь, ты мужчина.