Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1112
тучка

ну, и ты еще не начинал). Сильно волновался?)

если честно то не помню.....😁,

но был уверен что все ок будет, ну и я рядом с ней был, как то некогда было переживать😁

тучка

ну, и ты еще не начинал). Сильно волновался?)

кучка

Дымыч

если честно то не помню.....😁,

но был уверен что все ок будет, ну и я рядом с ней был, как то некогда было переживать😁

А, вместе. Это здорово. В моë время ещë такого не было, а жаль.

тучка

А, вместе. Это здорово. В моë время ещë такого не было, а жаль.

Кстати..нового лирика себе нашел из музыки в подборку..

тучка

Доброе, Вупсенька.
Не всегда и счастливо. Всяко бывало, из песни слова не выкинуть.
Но всë равно шла. Из упрямства. По бездорожью. А там - опачки! - опять выходила на свою колею).
Как у вас с погодкой? У нас снег пока держится, чему я безмерно рада.и довольно глубокий, вчера у горки делала снежных ангелов.

Здравствуйте все!

А у нас дождь, холодный осенний дождь. Пасмурно.

Дымыч

. Мурена ну нет же

многие даже не понимают что у них демка включена, причем это же в самом начале знакомства, и это не торговля а поведенческий патерн, ты ж не будешь первому встречному свои плохие стороны показывать, правильно?...

и вообще я уже забыл изначальный тезис😁

https://www.youtube.com/watch?v=M4VpmmOLeyk

шикарная серия, с1 15 серия , нужно будет своим киндерам показать как нужно соблазнять и играть...

и главное я все пытаюсь их соблазнить мыслью что нужно профессионально изучить массаж, не важно кем работать будут хоть директором крупной корпорации, но такое знание самоценно и самым положительным образом повлияет на них...

Ахах. 2 типа мужчин.
Так что там про соблазнять и играть? Расколотить машину?

Мамита

Здравствуйте все!

А у нас дождь, холодный осенний дождь. Пасмурно.

Здрасьте!

А у нас снег лёг. Сразу настроение лучше стало..что за связь дурацкая с природой.)))

тучка

Ещë здесь обожают скандинавскую ходьбу, в парке все с палками.
Многие бабулечки просто волочат их за собой). Но хоть гуляют - и то хорошо. Дышат. Воздух свежий, но пресный. Детство провела на Северном Кавказе. Какой там вкусный воздух! И вода артезианская.
Ну, не жалуюсь, дышу тем, что есть 🤣

Я так скучаю по прогулкам в парке, но ходить не могу, берегу суставы для работы

Симпатичный парень.
А это моë последнее добавленное в плейлист. С трудом нашла.

тучка

Ахах. Современные шарлатаны.

Уж, сколько у меня было кризисов в жизни, ни разу к психологам не обращалась. Сама себя вытягиваю из них за шкирку

Вдруг зазвонил телефон. Незнакомый номер. Не люблю ничьи номера. Чаще всего за ними прячутся злые силы. Ни разу ещё не позвонили незнакомые добрые люди, чтобы незатейливо пригласить на копчёную форель под белое вино. Обычно это или залитые соседи, или продавцы услуг, фантастических в смысле ненужности. Тысячу раз я зарекался проверять, кто в телефоне живёт.

Слава Сэ

Тая

Нет, уроки онлайн часа три идут, школа наша закрыта, как и многие другие

Серьёзно? А почему?

🐀 Пенсионерка из Петербурга заявила в полицию на крысу

В дежурную часть позвонила пенсионерка, которую разбудил странный шум в квартире. Сначала она подумала, что в ее жилище кто-то вломился. Но когда женщина пошла искать источник звука, то наткнулась на огромную крысу.

Пенсионерка позвонила в полицию и стала требовать, чтобы к ней приехал участковый и пристрелил крысу.

Судьба крысы в данный момент неизвестна.
(С)

ага. А я летом, дура старая, бегала вверх в горку, очень нравилось. А потом коленка разболелась. Вот так мне и надо, совсем с возрастом не считаюсь.

Андрей Басмач

Привет, Фуру!

Мне все время интересно, откуда такие ники берутся: Фурухольмен (даже слету не выговоришь), Омикрон, Маверик?

тучка

Симпатичный парень.

😊)

Хорошую музыку у нас писали к кино..всё-таки.

Мамита

Уж, сколько у меня было кризисов в жизни, ни разу к психологам не обращалась. Сама себя вытягиваю из них за шкирку

Мне они тоже не нужны. Что они скажут такого, чего я сама о себе не знаю?)

Мамита

Я, один раз ходил.
он мне там говорил всякие.."не принмай решения, подожди, давай проработаем"..а мне, видимо нужен был чужой человек..меня там "прорвало"..

И на следующий день..я наконец-то уехал из дома (где жили семьёй). Пять месяцев..как в аду жил.

Обормот

Вдруг зазвонил телефон. Незнакомый номер. Не люблю ничьи номера. Чаще всего за ними прячутся злые силы. Ни разу ещё не позвонили незнакомые добрые люди, чтобы незатейливо пригласить на копчёную форель под белое вино. Обычно это или залитые соседи, или продавцы услуг, фантастических в смысле ненужности. Тысячу раз я зарекался проверять, кто в телефоне живёт.

Слава Сэ

😂

тучка

Вот я так и думала. В школе главное - живое общение. Дружба, веселье, даже междусобойчики.

А я в школе почти ни с кем не дружила. Одиночка была. Всё моё общение было вне школы. Жили в частном доме, к нам во двор, почему-то именно к нам, приходили соседские дети, и мы играли в вышибалы, казаки-разбойники, штандр стой, а потом уже поставили теннисный стол и играли в теннис. Так было до 10-го класса. А школа для меня было как наказание. Не любила я школу. Из школьных подруг была только одна и та практически навязала мне свою дружбу. Это потом я поняла, что из зависти ко мне прилепилась. Сейчас не общаюсь с ней. Злая она.

Обормот

🐀 Пенсионерка из Петербурга заявила в полицию на крысу

В дежурную часть позвонила пенсионерка, которую разбудил странный шум в квартире. Сначала она подумала, что в ее жилище кто-то вломился. Но когда женщина пошла искать источник звука, то наткнулась на огромную крысу.

Пенсионерка позвонила в полицию и стала требовать, чтобы к ней приехал участковый и пристрелил крысу.

Судьба крысы в данный момент неизвестна.
(С)

Эхехе..хоть бы помереть во сне..не мучая десятилетиями людей деменцией.😔

Андрей Басмач

😊)

Хорошую музыку у нас писали к кино..всё-таки.

В фильме эта музыка звучит ещë лучше. Но я забыла, как куски вырезать из видео, дочка учила.

Обормот

этих девок как грязи 😁, мужиков мало, и на всех их не хватает!

Дальше хуже будет. Но молчу, молчу, молчу

тучка

Девочек всегда больше. Только один класс знала с диспропорцией в другую сторону, 11 мальчиков и 7 девочек у дочки было в первом классе).

Всего 18 человек в классе?

Андрей Басмач

Я, один раз ходил.
он мне там говорил всякие.."не принмай решения, подожди, давай проработаем"..а мне, видимо нужен был чужой человек..меня там "прорвало"..

И на следующий день..я наконец-то уехал из дома (где жили семьёй). Пять месяцев..как в аду жил.

у меня сын тоже раз ходил. Больше из любопытства. Смеется: мам, ты лучше). Как ты копаешь в душе - ему до тебя далеко)

тучка

у меня сын тоже раз ходил. Больше из любопытства. Смеется: мам, ты лучше). Как ты копаешь в душе - ему до тебя далеко)

У меня, видимо прям во время эффект попутчика (левого человека) сыграл свою роль.

Дымыч

моей 31 декабря 8 будет

))) подарок

Woops

Ахах. 2 типа мужчин.
Так что там про соблазнять и играть? Расколотить машину?

серию посмотри, она шикарна, я прямо проржался от души, это как раз самое начало

Андрей Басмач

Назови правую руку Дашей.))))

Можешь даже ей парик купить.😂

😂

тучка

Симпатичный парень.

оч лирично... в парке я бы такое с удовольствием послушал.. и консервативно😁

труба такая пронзительная.... сейчас ее редко используют, а ведь она как зов из-за неба....

Обормот

Слава Сэ

////Ни разу ещё не позвонили незнакомые добрые люди, чтобы незатейливо пригласить на копчёную форель под белое вино.///

хмм... а ну-ка давайте проверим, каждый участник говорит по одной две цифры... наберу, если кто ответит приглашу на посидеть за мой счет прямо сейчас в ресторанчике в ясенево... посмотрим согласится ли человек... пятница вечер почему бы и нет...😁

8-926-поехали

Woops

))) подарок

да...жена оч расстроилась что у ребенка дня рождения ни когда не будет

Андрей Басмач

Я, один раз ходил.

А может быть зря вы порвали с женой? Могли ведь помириться, если у обоих было желание. Сейчас осознаете причину. Тогда надо было просто поговорить.

Андрей Басмач

Эхехе..хоть бы помереть во сне..не мучая десятилетиями людей деменцией.😔

Рано вам ещё об этом думать.

тучка

В фильме эта музыка звучит ещë лучше. Но я забыла, как куски вырезать из видео, дочка учила.

Да, теперь дети нас всему учат)

Дымыч

////Ни разу ещё не позвонили незнакомые добрые люди, чтобы незатейливо пригласить на копчёную форель под белое вино.///

хмм... а ну-ка давайте проверим, каждый участник говорит по одной две цифры... наберу, если кто ответит приглашу на посидеть за мой счет прямо сейчас в ресторанчике в ясенево... посмотрим согласится ли человек... пятница вечер почему бы и нет...😁

8-926-поехали

Да да,так я и ломанулся из своего Питера в какое-то ясенево 😁. У меня икры пол-холодильника

Обормот

Да да,так я и ломанулся из своего Питера в какое-то ясенево 😁. У меня икры пол-холодильника

926 москвоский, будет 3 попытки с тасованием цифр, повезет кому то значит повезет, нет значит нет😁 ну или чел богатый попадется, что ему эти 6к рублей😁

Дымыч

8-926-поехали

77

Дымыч

оч лирично... в парке я бы такое с удовольствием послушал.. и консервативно😁

труба такая пронзительная.... сейчас ее редко используют, а ведь она как зов из-за неба....

Именно так, небесный звук у трубы.
Что-то сайт тормозит... только у меня?)

В нашем домашнем телефоне семь "7-рок"

Мамита

Всего 18 человек в классе?

Да, учеников в школе было вдвое меньше нормы. Потому что рядом английская, французская, мат.лицей. Все туда.

тучка

Да, учеников в школе было вдвое меньше нормы. Потому что рядом английская, французская, мат.лицей. Все туда.

Понятно

тучка

Именно так, небесный звук у трубы.
Что-то сайт тормозит... только у меня?)

Нет, у меня тоже с утра)

Дымыч

моей 31 декабря 8 будет

Какой классный подарок! Я не знала, что младшая во втором классе, думала ей больше, а старшей тогда сколько лет?

тучка

ага, малюсенькие они нежнее девочек. Те сразу маленькие женщины, умеют добиться своего. А мальчонки стоят такие растерянные, губëшки дрожат от обиды, и не знают, что делать. Им вообще по жизни труднее, кроме альфонсов, конечно. С них общество требует больше с пелëнок, не плачь, ты мужчина.

Средняя постоянно была чем то недовольна)))) мальчишки это чудо😘

Тая

Средняя постоянно была чем то недовольна)))) мальчишки это чудо😘

Тоже всегда препочитала с мальчиками дружить. Девчонки бывают такие противные. Вечно дружат против кого-то. Нормально не живется

Мамита

А может быть зря вы порвали с женой? Могли ведь помириться, если у обоих было желание. Сейчас осознаете причину. Тогда надо было просто поговорить.

Магна, это закрытая страница жизни. Это, очень правильный поступок был с моей стороны...
Их, стратегически верных..не так уж много было в моей жизни.

Когда-то я ей спасибо скажу, за то что она так поступила.

Дымыч

это в 10 утра закончилось, еще ни кто ни чего не отмечал😁

Я родила летом днем, все акушеры не скрывая выпивали всю ночь))

Мамита

Рано вам ещё об этом думать.

Не думаю...у меня бабушка очень долго уходила..болея деменцией..навеяло просто.

Дымыч

926 москвоский, будет 3 попытки с тасованием цифр, повезет кому то значит повезет, нет значит нет😁 ну или чел богатый попадется, что ему эти 6к рублей😁

Чё там..кормишь на халяву?))

Следующая тема