Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Доброе, Вупсенька.
Не всегда и счастливо. Всяко бывало, из песни слова не выкинуть.
Но всë равно шла. Из упрямства. По бездорожью. А там - опачки! - опять выходила на свою колею).
Как у вас с погодкой? У нас снег пока держится, чему я безмерно рада.и довольно глубокий, вчера у горки делала снежных ангелов.
Здравствуйте все!
А у нас дождь, холодный осенний дождь. Пасмурно.
. Мурена ну нет же
многие даже не понимают что у них демка включена, причем это же в самом начале знакомства, и это не торговля а поведенческий патерн, ты ж не будешь первому встречному свои плохие стороны показывать, правильно?...
и вообще я уже забыл изначальный тезис😁
https://www.youtube.com/watch?v=M4VpmmOLeyk
шикарная серия, с1 15 серия , нужно будет своим киндерам показать как нужно соблазнять и играть...
и главное я все пытаюсь их соблазнить мыслью что нужно профессионально изучить массаж, не важно кем работать будут хоть директором крупной корпорации, но такое знание самоценно и самым положительным образом повлияет на них...
Ахах. 2 типа мужчин.
Так что там про соблазнять и играть? Расколотить машину?
Ещë здесь обожают скандинавскую ходьбу, в парке все с палками.
Многие бабулечки просто волочат их за собой). Но хоть гуляют - и то хорошо. Дышат. Воздух свежий, но пресный. Детство провела на Северном Кавказе. Какой там вкусный воздух! И вода артезианская.
Ну, не жалуюсь, дышу тем, что есть 🤣
Я так скучаю по прогулкам в парке, но ходить не могу, берегу суставы для работы
Симпатичный парень.
А это моë последнее добавленное в плейлист. С трудом нашла.
Вдруг зазвонил телефон. Незнакомый номер. Не люблю ничьи номера. Чаще всего за ними прячутся злые силы. Ни разу ещё не позвонили незнакомые добрые люди, чтобы незатейливо пригласить на копчёную форель под белое вино. Обычно это или залитые соседи, или продавцы услуг, фантастических в смысле ненужности. Тысячу раз я зарекался проверять, кто в телефоне живёт.
Слава Сэ
🐀 Пенсионерка из Петербурга заявила в полицию на крысу
В дежурную часть позвонила пенсионерка, которую разбудил странный шум в квартире. Сначала она подумала, что в ее жилище кто-то вломился. Но когда женщина пошла искать источник звука, то наткнулась на огромную крысу.
Пенсионерка позвонила в полицию и стала требовать, чтобы к ней приехал участковый и пристрелил крысу.
Судьба крысы в данный момент неизвестна.
(С)
ага. А я летом, дура старая, бегала вверх в горку, очень нравилось. А потом коленка разболелась. Вот так мне и надо, совсем с возрастом не считаюсь.
Уж, сколько у меня было кризисов в жизни, ни разу к психологам не обращалась. Сама себя вытягиваю из них за шкирку
Я, один раз ходил.
он мне там говорил всякие.."не принмай решения, подожди, давай проработаем"..а мне, видимо нужен был чужой человек..меня там "прорвало"..
И на следующий день..я наконец-то уехал из дома (где жили семьёй). Пять месяцев..как в аду жил.
Вдруг зазвонил телефон. Незнакомый номер. Не люблю ничьи номера. Чаще всего за ними прячутся злые силы. Ни разу ещё не позвонили незнакомые добрые люди, чтобы незатейливо пригласить на копчёную форель под белое вино. Обычно это или залитые соседи, или продавцы услуг, фантастических в смысле ненужности. Тысячу раз я зарекался проверять, кто в телефоне живёт.
Слава Сэ
😂
А я в школе почти ни с кем не дружила. Одиночка была. Всё моё общение было вне школы. Жили в частном доме, к нам во двор, почему-то именно к нам, приходили соседские дети, и мы играли в вышибалы, казаки-разбойники, штандр стой, а потом уже поставили теннисный стол и играли в теннис. Так было до 10-го класса. А школа для меня было как наказание. Не любила я школу. Из школьных подруг была только одна и та практически навязала мне свою дружбу. Это потом я поняла, что из зависти ко мне прилепилась. Сейчас не общаюсь с ней. Злая она.
🐀 Пенсионерка из Петербурга заявила в полицию на крысу
В дежурную часть позвонила пенсионерка, которую разбудил странный шум в квартире. Сначала она подумала, что в ее жилище кто-то вломился. Но когда женщина пошла искать источник звука, то наткнулась на огромную крысу.
Пенсионерка позвонила в полицию и стала требовать, чтобы к ней приехал участковый и пристрелил крысу.
Судьба крысы в данный момент неизвестна.
(С)
Эхехе..хоть бы помереть во сне..не мучая десятилетиями людей деменцией.😔
Я, один раз ходил.
он мне там говорил всякие.."не принмай решения, подожди, давай проработаем"..а мне, видимо нужен был чужой человек..меня там "прорвало"..
И на следующий день..я наконец-то уехал из дома (где жили семьёй). Пять месяцев..как в аду жил.
у меня сын тоже раз ходил. Больше из любопытства. Смеется: мам, ты лучше). Как ты копаешь в душе - ему до тебя далеко)
Слава Сэ
////Ни разу ещё не позвонили незнакомые добрые люди, чтобы незатейливо пригласить на копчёную форель под белое вино.///
хмм... а ну-ка давайте проверим, каждый участник говорит по одной две цифры... наберу, если кто ответит приглашу на посидеть за мой счет прямо сейчас в ресторанчике в ясенево... посмотрим согласится ли человек... пятница вечер почему бы и нет...😁
8-926-поехали
Я, один раз ходил.
А может быть зря вы порвали с женой? Могли ведь помириться, если у обоих было желание. Сейчас осознаете причину. Тогда надо было просто поговорить.
////Ни разу ещё не позвонили незнакомые добрые люди, чтобы незатейливо пригласить на копчёную форель под белое вино.///
хмм... а ну-ка давайте проверим, каждый участник говорит по одной две цифры... наберу, если кто ответит приглашу на посидеть за мой счет прямо сейчас в ресторанчике в ясенево... посмотрим согласится ли человек... пятница вечер почему бы и нет...😁
8-926-поехали
Да да,так я и ломанулся из своего Питера в какое-то ясенево 😁. У меня икры пол-холодильника
8-926-поехали
77
В нашем домашнем телефоне семь "7-рок"
ага, малюсенькие они нежнее девочек. Те сразу маленькие женщины, умеют добиться своего. А мальчонки стоят такие растерянные, губëшки дрожат от обиды, и не знают, что делать. Им вообще по жизни труднее, кроме альфонсов, конечно. С них общество требует больше с пелëнок, не плачь, ты мужчина.
Средняя постоянно была чем то недовольна)))) мальчишки это чудо😘
А может быть зря вы порвали с женой? Могли ведь помириться, если у обоих было желание. Сейчас осознаете причину. Тогда надо было просто поговорить.
Магна, это закрытая страница жизни. Это, очень правильный поступок был с моей стороны...
Их, стратегически верных..не так уж много было в моей жизни.
Когда-то я ей спасибо скажу, за то что она так поступила.