Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
))) после ковид я многое чего не могу вспомнить сразу.
У меня отсутствует оценочная система, работает только личное восприятие человека, людей, сравнительный анализ тоже не ❤😘люблю. Люди меняются с самого рождения, не улучшаются а просто живут и развиваются)
Я вот и не знаю даже..болел я ковидом..или не болел.
Говорят что все по разному его переносят.
Ты прививку делала?
Когда идет речь про выбор , это как в магазине товар .Это не любовь.
Я согласна в Булгаковым , как он описал это чувство
не согласен....мы же взрослые люди и пониманием , что рано или поздно любовь приглушится, а если твоя женщина ду.ра ду.рой, и ты заранее будешь знать что это не твой вариант, либо ну не знаю, котлеты там не делает, а ты без них жить не можешь, а она точно их делать не будет, то твой выбор перетерпеть любовь... вот поэтому прошаренные пользователи включают демо режимы, иногда даже искренне веря что они вот такие😁
Дим, а ты в основном работаешь из дома?
Ты понимаешь, может быть я вообще не права, но вот когда все сидели на удаленке, многие семьи почуствовали дискомфорт. Потомучто постоянно вместе плюс дети. Плюс каждый клинивается в личное пространство другого, участвует там...
А жена твоя, похоже, по харктеру достаточно закрытый человек. Люли, которым часто хочется побыть одним, и изо дня в день не могут себе этого позволить, плюс постоянное участие близких в их делах, могут совергенно ясно чувствовать себя несчастоивыми.
Т.е. я это просто расказала. Потомучто у меня была такая проблема с отцом. А я интроверт по-сути. Может права-может нет
на половину права, я потому и хочу квартиру больше или дом, чято б у нее своя комната была.... но так то я ухожу рз в несколько дней на весь день, она каждый день куда то ходит, плюс мы не в одной комнате сидим....
сейчас спросил, не напрягает ли ее мое нахождение все время рядом, она говорит меня напрягают такие дурацкие вуманские вопросы 😁
говорит есть реальность, как она может напрягать? я на это изначально подписывалась и на уточнение так раздражает или нет?, уже без экспрессии ответила, нет конечно, не напрягает...
я говорю, про ревность к девам с вумана даже и спрашивать не буды ты... она начинает смеяться... я продолжаю -заржешь....😁
ну как то так
Точно ))
И вот пойдешь к такому.
Я рассказываоа. Пошла однажды к тетеньке. Которая вся в еауке, пишет всякие статьи. Берет недешево.
Она со мной поплакала, внесла пару совершенно фантазийных предложений вроде если вы чувствуете себя щагнанной в унол, встаньте, идите сядьте в угол прямо сейчас.
Потом сказала, что не знает чем помочь и взяла деньги ))
///Потом сказала, что не знает чем помочь и взяла деньги ))///
какая умница😁
у меня эта песня стоит в плей листе иногда слушаю, так же как красную шапочку ааа реки вот такой высоты, бременких музыкантов, золошку и некоторые другие...
правда мне классический вариант больше нравится.... и да шикарная песня😍
у меня эта песня стоит в плей листе иногда слушаю, так же как красную шапочку ааа реки вот такой высоты, бременких музыкантов, золошку и некоторые другие...
И у меня) она необыкновенная, остальные песни тоже поём, сыну нравятся, вообще то он и танцует хорошо. А мне ремикс больше понравился.
И у меня) она необыкновенная, остальные песни тоже поём, сыну нравятся, вообще то он и танцует хорошо. А мне ремикс больше понравился.
В кадре хорошая туча).
Не знала, что есть кавер, эту песню слышала вот так: https://m.youtube.com/watch?time_continue=195&v=Bz0Sscke9z4&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fmedia%2Fid%2F5bf94cae34739d00aa009995%2Fneojidanno-kaver-crying-in-the-rain-5fea50559801494ed8d2fa82&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo