Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1110
тучка

У наших был облико дебиле 😂

А я и не помню..чтобы с девчонками дрались..если честн..вроде не выпивал тогда.😂

Тая

))) после ковид я многое чего не могу вспомнить сразу.
У меня отсутствует оценочная система, работает только личное восприятие человека, людей, сравнительный анализ тоже не ❤😘люблю. Люди меняются с самого рождения, не улучшаются а просто живут и развиваются)

Я вот и не знаю даже..болел я ковидом..или не болел.
Говорят что все по разному его переносят.
Ты прививку делала?

Андрей Басмач

Ты прививку делала?

я делал пару раз. так что чипирован как нужно 😁

тучка

У наших был облико дебиле 😂

Это похоже у всех так, у меня вначале старшая спрашивала, а почему у них в классе мальки такие дебили, а теперь и младшая тоже самое спрашивала, в разрезе как за них замуж то вызодить?😁😊😊

Дымыч

Это похоже у всех так, у меня вначале старшая спрашивала, а почему у них в классе мальки такие дебили, а теперь и младшая тоже самое спрашивала, в разрезе как за них замуж то вызодить?😁😊😊

младшая стратег!

Обормот

младшая стратег!

Ну она добавляла.... я спрашивал а как же олег(вымышленное имя), она задумалась....

Я подводил к мысли, он тоже дурак/он исключение, что б потом сказать, ну вот так замуж и выходят за любимых дураков/ исключений, но не срослось😁😁😁

Обормот

младшая стратег!

я спрашивал а как же олег(вымышленное имя) в которого ты влюбилась?, она задумалась....

Я подводил к ответу, он тоже дурак/он исключение или еще что то, что б потом сказать, ну вот так замуж и выходят за любимых дураков/ исключений, но не срослось😁😁😁

Андрей Басмач

Ты прививку делала?

Какую прививку, Андрей?! Не было никакой прививки))

Дымыч

Мой счастлив, у них с девочкой Любовь)

Тая

Вообще ничего не было, Сначала было Слово, и слово было -Бог!

Тая

Мой счастлив, у них с девочкой Любовь)

Когда же у меня будет с девочкой любовь? 😕, сколько еще ждать?

Дымыч

я спрашивал а как же олег(вымышленное имя) в которого ты влюбилась?, она задумалась....

Я подводил к ответу, он тоже дурак/он исключение или еще что то, что б потом сказать, ну вот так замуж и выходят за любимых дураков/ исключений, но не срослось😁😁😁

провокатор😁

Андрей Басмач

Привет, Фуру!

Хелло, Андрей!

Андрей Басмач

Тут, все адекватные люди, Фуру.
Панург (под ником Avamalex)..единственный тролль.
Просьба не отвечать на провкакашки.

Прям как я люблю. )))

Обормот

у старшего была одна любовь в 11 классе и больше не дружит с бабами, медкий в 7 классе дружба по переписке, ездил в гости, но она решила его контролировать он ее послал. теперь оба накупили игровых компов и гасятся в наушниках 😨

Обормот

я делал пару раз. так что чипирован как нужно 😁

зато..телевизор не смотришь.)))

Значит зомбирован не полностью.😁

Тая

Обоняние пропадало?

Андрей Басмач

зато..телевизор не смотришь.)))

Значит зомбирован не полностью.😁

вторая была лишней, обратный эффект 😁, смотрю когда готовлю на кухне после работы

тучка

Могу. Но не буду).

A-ha - Crying In The Rain:
https://www.youtube.com/watch?v=h-WPexVEujg&ab_channel=a-ha

Обормот

Назови правую руку Дашей.))))

Можешь даже ей парик купить.😂

Андрей Басмач

Обоняние пропадало?

у меня Обояние.. никто не даёт, чертов ковид, китаёзы ср аные! 😁

Фурухольмен

Хелло, Андрей!

Захаживай в гости.)

Обормот

вторая была лишней, обратный эффект 😁, смотрю когда готовлю на кухне после работы

😂

Андрей Басмач

Назови правую руку Дашей.))))

Можешь даже ей парик купить.😂

Ты же народный модератор! как ты можешь такое писать! Тебе должно быть стыдно!

Обормот

у меня Обояние.. никто не даёт, чертов ковид, китаёзы ср аные! 😁

))))

Обормот

Так мне стыдно.))

Murena

Когда идет речь про выбор , это как в магазине товар .Это не любовь.
Я согласна в Булгаковым , как он описал это чувство

не согласен....мы же взрослые люди и пониманием , что рано или поздно любовь приглушится, а если твоя женщина ду.ра ду.рой, и ты заранее будешь знать что это не твой вариант, либо ну не знаю, котлеты там не делает, а ты без них жить не можешь, а она точно их делать не будет, то твой выбор перетерпеть любовь... вот поэтому прошаренные пользователи включают демо режимы, иногда даже искренне веря что они вот такие😁

Андрей Басмач

Захаживай в гости.)

Да с удовольствием. Не всё же деревянным мечом махать. Я же мирный человек.

Обормот

Вообще ничего не было, Сначала было Слово, и слово было -Бог!

Ну-ну, Я - Бог ты хотел сказать)

Обормот

Когда захочешь, наверное так🤔

Мамита

Нет, Жизнь ПРЕКРАСНА, несмотря на всё, что она нам приносит. Я всегда так думаю после кладбища. Жаль времени нет, а то бы написала про одну женщину. Может позже, к слову придется

///Жизнь ПРЕКРАСНА, Я всегда так думаю после кладбища////

заметки воставшего зомби

Murena

А ведьмочка не жена ?

нет, это до жены большая любовь №2

Murena

Насоящие гейши не унижались , они не обязаны торговать собой
У них всегда были миценаты
Им запрещалось любить

это в теории, на практики все такая же грязь, и насиловали их и пр пр, самурай мог с ними сделать что угодно, и делал

Фурухольмен

Да с удовольствием. Не всё же деревянным мечом махать. Я же мирный человек.

👋

Андрей Басмач

Обоняние пропадало?

Да и не только оно)

Тая

Ну-ну, Я - Бог ты хотел сказать)

Во всех с душою, есть Его частица
В ком есть любовь, большая часть
Когда ты можешь в этом раствори(ц)а
Имеешь ты..божественную власть.))

Обормот

😅😅😅

Тая

Да и не только оно)

Деньги украли?😱

Woops

Дим, а ты в основном работаешь из дома?

Ты понимаешь, может быть я вообще не права, но вот когда все сидели на удаленке, многие семьи почуствовали дискомфорт. Потомучто постоянно вместе плюс дети. Плюс каждый клинивается в личное пространство другого, участвует там...
А жена твоя, похоже, по харктеру достаточно закрытый человек. Люли, которым часто хочется побыть одним, и изо дня в день не могут себе этого позволить, плюс постоянное участие близких в их делах, могут совергенно ясно чувствовать себя несчастоивыми.

Т.е. я это просто расказала. Потомучто у меня была такая проблема с отцом. А я интроверт по-сути. Может права-может нет

на половину права, я потому и хочу квартиру больше или дом, чято б у нее своя комната была.... но так то я ухожу рз в несколько дней на весь день, она каждый день куда то ходит, плюс мы не в одной комнате сидим....

сейчас спросил, не напрягает ли ее мое нахождение все время рядом, она говорит меня напрягают такие дурацкие вуманские вопросы 😁

говорит есть реальность, как она может напрягать? я на это изначально подписывалась и на уточнение так раздражает или нет?, уже без экспрессии ответила, нет конечно, не напрягает...

я говорю, про ревность к девам с вумана даже и спрашивать не буды ты... она начинает смеяться... я продолжаю -заржешь....😁

ну как то так

Андрей Басмач

Во всех с душою, есть Его частица
В ком есть любовь, большая часть
Когда ты можешь в этом раствори(ц)а
Имеешь ты..божественную власть.))

🔥👍Талант

Андрей Басмач

Деньги украли?😱

Ах если бы🙈

Woops

Точно ))
И вот пойдешь к такому.
Я рассказываоа. Пошла однажды к тетеньке. Которая вся в еауке, пишет всякие статьи. Берет недешево.
Она со мной поплакала, внесла пару совершенно фантазийных предложений вроде если вы чувствуете себя щагнанной в унол, встаньте, идите сядьте в угол прямо сейчас.
Потом сказала, что не знает чем помочь и взяла деньги ))

///Потом сказала, что не знает чем помочь и взяла деньги ))///

какая умница😁

Тая

🔥👍Талант

😊Спс!)

Тая

https://youtu.be/k-955qH8LbI?si=Sy3uG87bbCIuKKjM
Леонида обожаю его взгляд голос) 😘🙌🌊

у меня эта песня стоит в плей листе иногда слушаю, так же как красную шапочку ааа реки вот такой высоты, бременких музыкантов, золошку и некоторые другие...

правда мне классический вариант больше нравится.... и да шикарная песня😍

Тая

Ах если бы🙈

Ах если б я был чуть богаче
Моложе, красивее и стройней
Я б строил разговор иначе
И был бы я немножко веселей.😂)))

Дымыч

у меня эта песня стоит в плей листе иногда слушаю, так же как красную шапочку ааа реки вот такой высоты, бременких музыкантов, золошку и некоторые другие...

И у меня) она необыкновенная, остальные песни тоже поём, сыну нравятся, вообще то он и танцует хорошо. А мне ремикс больше понравился.

Дымыч

И у меня) она необыкновенная, остальные песни тоже поём, сыну нравятся, вообще то он и танцует хорошо. А мне ремикс больше понравился.

Андрей Басмач

Ах если б я был чуть богаче
Моложе, красивее и стройней
Я б строил разговор иначе
И был бы я немножко веселей.😂)))

)))
Мужчины теперь совсем зашуганные стали, всего боятся, стесняются, единицы могут в реале вести хоть какой то диалог. Зато соцсетях горы красноречия☺

Тая

)))
Мужчины теперь совсем зашуганные стали, всего боятся, стесняются, единицы могут в реале вести хоть какой то диалог. Зато соцсетях горы красноречия☺

Тая..болтать, я умею везде.))

Женские ушки..услада для болтовни.))

Фурухольмен

A-ha - Crying In The Rain:
https://www.youtube.com/watch?v=h-WPexVEujg&ab_channel=a-ha

В кадре хорошая туча).
Не знала, что есть кавер, эту песню слышала вот так: https://m.youtube.com/watch?time_continue=195&v=Bz0Sscke9z4&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fdzen.ru%2Fmedia%2Fid%2F5bf94cae34739d00aa009995%2Fneojidanno-kaver-crying-in-the-rain-5fea50559801494ed8d2fa82&source_ve_path=Mjg2NjY&feature=emb_logo

Следующая тема