Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Немного мировых новостей:
В Австралии разыскивают женщину, которая украла 10 тысяч пончиков закусочной сети Krispy Kreme и скрылась в неизвестном направлении.(с)
Значит, за дело. Напросились.
Во времена мамонтов наши мамы заставляли дочек зимой поднадевать под форму рейтузы с начесом, это такие были советские антиподы нынешних стрингов. Кто не мог маму переорать, те выходили в них, а в школе снимали, чтоб не сверкать, и прятали в портфель.
У одной девчонки пацаны их стащили, надели на швабру и маршировали, как под знаменем. Девчонка рыдала. Мы загнали их всех в угол и отдубасили той же шваброй.
Детство золотое, сопливое.
Во времена мамонтов наши мамы заставляли дочек зимой поднадевать под форму рейтузы с начесом, это такие были советские антиподы нынешних стрингов. Кто не мог маму переорать, те выходили в них, а в школе снимали, чтоб не сверкать, и прятали в портфель.
У одной девчонки пацаны их стащили, надели на швабру и маршировали, как под знаменем. Девчонка рыдала. Мы загнали их всех в угол и отдубасили той же шваброй.
Чооуу в школе, прям по дороге в школу и снимали, такое позорище 😂
Ну лааадно. Это называется просто "дёргать за косички"))
Правда такого беспредела, у нас конечно не было.))
))) после ковид я многое чего не могу вспомнить сразу.
У меня отсутствует оценочная система, работает только личное восприятие человека, людей, сравнительный анализ тоже не ❤😘люблю. Люди меняются с самого рождения, не улучшаются а просто живут и развиваются)