Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!(с)
Булгакова хорошо понимаю , наверно потому что он тоже Телец
А вы Дева ?
Да, но я неправильная Дева. Басмач подтвердит.
Всё! Убежала на работу
Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!(с)
Булгакова хорошо понимаю , наверно потому что он тоже Телец
А вы Дева ?
Тут согласна с Булгаковым. У меня почти так и случилось. Молния.
Когда увидела своего в первый раз, меня будто током ударило, и в голове кто-то сказал: Он будет ТВОИМ мужем. Но не голосом сказал, а мыслью, чëтко каждое слово. Я возмутилась, я всегда возмущалась чужой наглостью), кто там хозяйничает в моей голове и смеет мне указывать?! Ни за что! Но так и случилось. Хотя, в этот миг была ещë не любовь, а грозное предупреждение. Но Форрест не убежал).
Странно, я Фома, не верующий в чудеса, а они со мной случались.
Когда увидела своего в первый раз, меня будто током ударило, и в голове кто-то сказал: Он будет ТВОИМ мужем. Но не голосом сказал, а мыслью, чëтко каждое слово. Я возмутилась, я всегда возмущалась чужой наглостью), кто там хозяйничает в моей голове и смеет мне указывать?! Ни за что! Но так и случилось. Хотя, в этот миг была ещë не любовь, а грозное предупреждение. Но Форрест не убежал).
Доброе утро, Тучка
Нууу, походе, чтт у вас хорошая карма. Знать и счастливо идти по предначертанному - это большое счастье. Не всем дано.
Доброе утро, Тучка
Нууу, походе, чтт у вас хорошая карма. Знать и счастливо идти по предначертанному - это большое счастье. Не всем дано.
Доброе, Вупсенька.
Не всегда и счастливо. Всяко бывало, из песни слова не выкинуть.
Но всë равно шла. Из упрямства. По бездорожью. А там - опачки! - опять выходила на свою колею).
Как у вас с погодкой? У нас снег пока держится, чему я безмерно рада.и довольно глубокий, вчера у горки делала снежных ангелов.
Не увидел...
Ее язык время... а поскольку я дома 24/7 и всегда готов, как пионэр, у нее нет причин сомневатся в моей любви, она даже отвечала на мой вопрос, да иногда тебя слишком много😉😁
Дим, а ты в основном работаешь из дома?
Ты понимаешь, может быть я вообще не права, но вот когда все сидели на удаленке, многие семьи почуствовали дискомфорт. Потомучто постоянно вместе плюс дети. Плюс каждый клинивается в личное пространство другого, участвует там...
А жена твоя, похоже, по харктеру достаточно закрытый человек. Люли, которым часто хочется побыть одним, и изо дня в день не могут себе этого позволить, плюс постоянное участие близких в их делах, могут совергенно ясно чувствовать себя несчастоивыми.
Т.е. я это просто расказала. Потомучто у меня была такая проблема с отцом. А я интроверт по-сути. Может права-может нет
Доброе, Вупсенька.
Не всегда и счастливо. Всяко бывало, из песни слова не выкинуть.
Но всë равно шла. Из упрямства. По бездорожью. А там - опачки! - опять выходила на свою колею).
Как у вас с погодкой? У нас снег пока держится, чему я безмерно рада.и довольно глубокий, вчера у горки делала снежных ангелов.
Вы молодец! Прям оптимист, не могу, мне нравится. А такие всегда в колею возвращаются.
У нас с погодкой - зависть тем, у кого снег!. Осень сместилась. Сейчас по ощущениям октябрь. Только второй день как пошел дождь.
ЗЫ. Вчера видела смешной ролик из вашего города. Люди осваивают лыжи по тротуарам. Чтобы не стоять в пробках. Человек 5 как паучки радостно размахивают лыжными палками вдоль всех этих красивых зданий
Вы молодец! Прям оптимист, не могу, мне нравится. А такие всегда в колею возвращаются.
У нас с погодкой - зависть тем, у кого снег!. Осень сместилась. Сейчас по ощущениям октябрь. Только второй день как пошел дождь.
ЗЫ. Вчера видела смешной ролик из вашего города. Люди осваивают лыжи по тротуарам. Чтобы не стоять в пробках. Человек 5 как паучки радостно размахивают лыжными палками вдоль всех этих красивых зданий
Ещë здесь обожают скандинавскую ходьбу, в парке все с палками.
Многие бабулечки просто волочат их за собой). Но хоть гуляют - и то хорошо. Дышат. Воздух свежий, но пресный. Детство провела на Северном Кавказе. Какой там вкусный воздух! И вода артезианская.
Ну, не жалуюсь, дышу тем, что есть 🤣
да могут и умности говорить, но единицы. Какие-то там они, в массе своей, не то чтоб бездушные, но недушевные. Как роботы с набором стандартных вопросов. Понятно, такая работа, чтоб не выгореть. Но там и гореть нечему, ей-богу.
Точно ))
И вот пойдешь к такому.
Я рассказываоа. Пошла однажды к тетеньке. Которая вся в еауке, пишет всякие статьи. Берет недешево.
Она со мной поплакала, внесла пару совершенно фантазийных предложений вроде если вы чувствуете себя щагнанной в унол, встаньте, идите сядьте в угол прямо сейчас.
Потом сказала, что не знает чем помочь и взяла деньги ))
Ещë здесь обожают скандинавскую ходьбу, в парке все с палками.
Многие бабулечки просто волочат их за собой). Но хоть гуляют - и то хорошо. Дышат. Воздух свежий, но пресный. Детство провела на Северном Кавказе. Какой там вкусный воздух! И вода артезианская.
Ну, не жалуюсь, дышу тем, что есть 🤣
)))
Ну уж не знаю. У вас там морской близ все же.
Пора работать. Хорошего дня
Точно ))
И вот пойдешь к такому.
Я рассказываоа. Пошла однажды к тетеньке. Которая вся в еауке, пишет всякие статьи. Берет недешево.
Она со мной поплакала, внесла пару совершенно фантазийных предложений вроде если вы чувствуете себя щагнанной в унол, встаньте, идите сядьте в угол прямо сейчас.
😂
- Доктор, доктор! Я не могу дышать через нос!
- Дышите через рот.
- Спасибо! сколько с меня?
Точно ))
И вот пойдешь к такому.
Ахах. Современные шарлатаны.
Это вот как моя косметолог, которая "ушла вся в науку", позабыв о связи с реальнам человеком-клиентом.
Я ей говорю - ты мне крем продала якобы дневной, которым нельзя пользоваться, лицо становится белым как в известке. Ответ: "ну конечно. Он же (уважительно) с ретинолом. Ретинол дает немного такой эффект белесости" ))
Все, ушла
https://youtu.be/k-955qH8LbI?si=Sy3uG87bbCIuKKjM
Леонида обожаю его взгляд голос) 😘🙌🌊
Всем привет! У вас всё хорошо? Не помешаю?
Это вот как моя косметолог, которая "ушла вся в науку", позабыв о связи с реальнам человеком-клиентом.
Я ей говорю - ты мне крем продала якобы дневной, которым нельзя пользоваться, лицо становится белым как в известке. Ответ: "ну конечно. Он же (уважительно) с ретинолом. Ретинол дает немного такой эффект белесости" ))
Все, ушла
Ахххаааа, ужос
Сообщение было удалено
Я что, похож на маньяка? Торжественно клянусь тереть не всё. )))
декабрь придумали шпионы
чтоб в нём себя маскировать
шпионы бледные и руки
у них холодные как снег
))))
Многим нравится, а мой не привык) не хватает ему общения с друзьями.