Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1108
Murena

Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!(с)
Булгакова хорошо понимаю , наверно потому что он тоже Телец
А вы Дева ?

Да, но я неправильная Дева. Басмач подтвердит.

Всё! Убежала на работу

Murena

Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!(с)
Булгакова хорошо понимаю , наверно потому что он тоже Телец
А вы Дева ?

Тут согласна с Булгаковым. У меня почти так и случилось. Молния.
Когда увидела своего в первый раз, меня будто током ударило, и в голове кто-то сказал: Он будет ТВОИМ мужем. Но не голосом сказал, а мыслью, чëтко каждое слово. Я возмутилась, я всегда возмущалась чужой наглостью), кто там хозяйничает в моей голове и смеет мне указывать?! Ни за что! Но так и случилось. Хотя, в этот миг была ещë не любовь, а грозное предупреждение. Но Форрест не убежал).
Странно, я Фома, не верующий в чудеса, а они со мной случались.

Murena

Лунная Овенка ты .
Марсиансая Луна , горяченькая
А у меня Мереурий в Овне
Кстати девья Луна вектор твоей

Спасибо. Я очень хорошо дружу с девами. И всегда дружба какая-то опекательная с их стороны ))

Всем доброе утро

тучка

Когда увидела своего в первый раз, меня будто током ударило, и в голове кто-то сказал: Он будет ТВОИМ мужем. Но не голосом сказал, а мыслью, чëтко каждое слово. Я возмутилась, я всегда возмущалась чужой наглостью), кто там хозяйничает в моей голове и смеет мне указывать?! Ни за что! Но так и случилось. Хотя, в этот миг была ещë не любовь, а грозное предупреждение. Но Форрест не убежал).

Доброе утро, Тучка
Нууу, походе, чтт у вас хорошая карма. Знать и счастливо идти по предначертанному - это большое счастье. Не всем дано.

тучка

Вот я сейчас торчу на сайте b.17.
Если там психологи, то я балерина. Понятно, в каждом деле есть высокие профи, а есть и люди случайные. Но там вторых гораздо больше, чем первых. Извините, дорогие психологи, если я не права).

Ахах.
Я одно время тоже его почитывала.
А что за глупости говорят?

Woops

Доброе утро, Тучка
Нууу, походе, чтт у вас хорошая карма. Знать и счастливо идти по предначертанному - это большое счастье. Не всем дано.

Доброе, Вупсенька.
Не всегда и счастливо. Всяко бывало, из песни слова не выкинуть.
Но всë равно шла. Из упрямства. По бездорожью. А там - опачки! - опять выходила на свою колею).
Как у вас с погодкой? У нас снег пока держится, чему я безмерно рада.и довольно глубокий, вчера у горки делала снежных ангелов.

Дымыч

Не увидел...

Ее язык время... а поскольку я дома 24/7 и всегда готов, как пионэр, у нее нет причин сомневатся в моей любви, она даже отвечала на мой вопрос, да иногда тебя слишком много😉😁

Дим, а ты в основном работаешь из дома?

Ты понимаешь, может быть я вообще не права, но вот когда все сидели на удаленке, многие семьи почуствовали дискомфорт. Потомучто постоянно вместе плюс дети. Плюс каждый клинивается в личное пространство другого, участвует там...
А жена твоя, похоже, по харктеру достаточно закрытый человек. Люли, которым часто хочется побыть одним, и изо дня в день не могут себе этого позволить, плюс постоянное участие близких в их делах, могут совергенно ясно чувствовать себя несчастоивыми.

Т.е. я это просто расказала. Потомучто у меня была такая проблема с отцом. А я интроверт по-сути. Может права-может нет

Woops

Ахах.
Я одно время тоже его почитывала.
А что за глупости говорят?

да могут и умности говорить, но единицы. Какие-то там они, в массе своей, не то чтоб бездушные, но недушевные. Как роботы с набором стандартных вопросов. Понятно, такая работа, чтоб не выгореть. Но там и гореть нечему, ей-богу.

тучка

Доброе, Вупсенька.
Не всегда и счастливо. Всяко бывало, из песни слова не выкинуть.
Но всë равно шла. Из упрямства. По бездорожью. А там - опачки! - опять выходила на свою колею).
Как у вас с погодкой? У нас снег пока держится, чему я безмерно рада.и довольно глубокий, вчера у горки делала снежных ангелов.

Вы молодец! Прям оптимист, не могу, мне нравится. А такие всегда в колею возвращаются.
У нас с погодкой - зависть тем, у кого снег!. Осень сместилась. Сейчас по ощущениям октябрь. Только второй день как пошел дождь.

ЗЫ. Вчера видела смешной ролик из вашего города. Люди осваивают лыжи по тротуарам. Чтобы не стоять в пробках. Человек 5 как паучки радостно размахивают лыжными палками вдоль всех этих красивых зданий

Murena

Насоящие гейши не унижались , они не обязаны торговать собой
У них всегда были миценаты
Им запрещалось любить

Красивая сказка как про самураев и ниндзя! По сути гейша - эскортница.

Woops

Вы молодец! Прям оптимист, не могу, мне нравится. А такие всегда в колею возвращаются.
У нас с погодкой - зависть тем, у кого снег!. Осень сместилась. Сейчас по ощущениям октябрь. Только второй день как пошел дождь.

ЗЫ. Вчера видела смешной ролик из вашего города. Люди осваивают лыжи по тротуарам. Чтобы не стоять в пробках. Человек 5 как паучки радостно размахивают лыжными палками вдоль всех этих красивых зданий

Ещë здесь обожают скандинавскую ходьбу, в парке все с палками.
Многие бабулечки просто волочат их за собой). Но хоть гуляют - и то хорошо. Дышат. Воздух свежий, но пресный. Детство провела на Северном Кавказе. Какой там вкусный воздух! И вода артезианская.
Ну, не жалуюсь, дышу тем, что есть 🤣

тучка

да могут и умности говорить, но единицы. Какие-то там они, в массе своей, не то чтоб бездушные, но недушевные. Как роботы с набором стандартных вопросов. Понятно, такая работа, чтоб не выгореть. Но там и гореть нечему, ей-богу.

Точно ))
И вот пойдешь к такому.
Я рассказываоа. Пошла однажды к тетеньке. Которая вся в еауке, пишет всякие статьи. Берет недешево.
Она со мной поплакала, внесла пару совершенно фантазийных предложений вроде если вы чувствуете себя щагнанной в унол, встаньте, идите сядьте в угол прямо сейчас.
Потом сказала, что не знает чем помочь и взяла деньги ))

тучка

Ещë здесь обожают скандинавскую ходьбу, в парке все с палками.
Многие бабулечки просто волочат их за собой). Но хоть гуляют - и то хорошо. Дышат. Воздух свежий, но пресный. Детство провела на Северном Кавказе. Какой там вкусный воздух! И вода артезианская.
Ну, не жалуюсь, дышу тем, что есть 🤣

)))
Ну уж не знаю. У вас там морской близ все же.

Пора работать. Хорошего дня

Woops

Точно ))
И вот пойдешь к такому.
Я рассказываоа. Пошла однажды к тетеньке. Которая вся в еауке, пишет всякие статьи. Берет недешево.
Она со мной поплакала, внесла пару совершенно фантазийных предложений вроде если вы чувствуете себя щагнанной в унол, встаньте, идите сядьте в угол прямо сейчас.

😂

- Доктор, доктор! Я не могу дышать через нос!
- Дышите через рот.
- Спасибо! сколько с меня?

avamelex

😂

- Доктор, доктор! Я не могу дышать через нос!
- Дышите через рот.
- Спасибо! сколько с меня?

Точно

Woops

Точно ))
И вот пойдешь к такому.

Ахах. Современные шарлатаны.

тучка

Ахах. Современные шарлатаны.

Это вот как моя косметолог, которая "ушла вся в науку", позабыв о связи с реальнам человеком-клиентом.
Я ей говорю - ты мне крем продала якобы дневной, которым нельзя пользоваться, лицо становится белым как в известке. Ответ: "ну конечно. Он же (уважительно) с ретинолом. Ретинол дает немного такой эффект белесости" ))

Все, ушла

Woops

)))

Хорошего дня!

тучка

https://youtu.be/k-955qH8LbI?si=Sy3uG87bbCIuKKjM
Леонида обожаю его взгляд голос) 😘🙌🌊

Тая

https://youtu.be/k-955qH8LbI?si=Sy3uG87bbCIuKKjM
Леонида обожаю его взгляд голос) 😘🙌🌊

Спасибо. Радостная музыка. Серебренников очень хорош.
«Что происходит на свете? А просто зима!»

Всем привет! У вас всё хорошо? Не помешаю?

Фурухольмен

Привет! В снежки поиграем?🤣🤣 Как-никак зима на дворе)

Woops

)))

Привет, Вупся, доброе утро☕☕😘
Морской бриз, а откуда Тучка??

Woops

)))

Удачи, моя)) 🌊🌈

Woops

Это вот как моя косметолог, которая "ушла вся в науку", позабыв о связи с реальнам человеком-клиентом.
Я ей говорю - ты мне крем продала якобы дневной, которым нельзя пользоваться, лицо становится белым как в известке. Ответ: "ну конечно. Он же (уважительно) с ретинолом. Ретинол дает немного такой эффект белесости" ))

Все, ушла

Ахххаааа, ужос

тучка

Спасибо. Радостная музыка. Серебренников очень хорош.
«Что происходит на свете? А просто зима!»

Привет, ☕ Тучка. Обожаю когда много снега, наш растаял, сегодня плюсовая температура.
Откуда ты?

avamelex

Сообщение было удалено

Я что, похож на маньяка? Торжественно клянусь тереть не всё. )))

тучка

Привет! В снежки поиграем?🤣🤣 Как-никак зима на дворе)

Конечно, поиграем!
А вы вовсе не медведь! )))

Фурухольмен

Конечно, поиграем!

Ну дык, тучке приятно по небу лететь! 🤣

Тая

Привет, ☕ Тучка. Обожаю когда много снега, наш растаял, сегодня плюсовая температура.
Откуда ты?

Питер. А так-то большие куски жизни прожила на Северном Кавказе и в Ташкенте.
Ты из Донецка, помню.

Тая

Откуда ты?

Спасибо за чай! В реале я его ещë не пила. Валяюсь, вставать не хочу))

тучка

Питер. А так-то большие куски жизни прожила на Северном Кавказе и в Ташкенте.
Ты из Донецка, помню.

В Питере столько сейчас снега? 😳 странно

тучка

Спасибо за чай! В реале я его ещë не пила. Валяюсь, вставать не хочу))

Не за что, пью кофе, сейчас уроки)

Тая

В Питере столько сейчас снега? 😳 странно

Циклоном нанесло. В парке местами снег выше колена, я мерила.

тучка

Циклоном нанесло. В парке местами снег выше колена, я мерила.

Поняла)

Тая

Не за что, пью кофе, сейчас уроки)

Преподаватель?

тучка

Преподаватель?

Нет, уроки онлайн часа три идут, школа наша закрыта, как и многие другие

Тая

Нет, уроки онлайн часа три идут, школа наша закрыта, как и многие другие

А какой предмет?

тучка

А какой предмет?

ой, туплю с утра). У ребенка уроки, понялаю

тучка

А какой предмет?

Математика)

тучка

ой, туплю с утра). У ребенка уроки, понялаю

)) да, у сына

Фурухольмен

Конечно, поиграем!

Фурухольмен нудист???

Тая

)) да, у сына

Как вообще детям такой формат обучения?
У дочери были курсы онлайн на работе. Смеется: уже началось, а за спиной шкаф сам открылся, закрыла его на экране всей мордой лица). Препод потом отметил ее заинтересованность 🤣🤣

тучка

Ну дык, тучке приятно по небу лететь! 🤣

А метать молнии тучка не будет?

avamelex

Фурухольмен нудист???

Вы у кого спрашиваете?
У меня спросите.

Фурухольмен

Привет, Фуру!

Фурухольмен

Могу. Но не буду).

Фурухольмен

Тут, все адекватные люди, Фуру.
Панург (под ником Avamalex)..единственный тролль.
Просьба не отвечать на провкакашки.

декабрь придумали шпионы
чтоб в нём себя маскировать
шпионы бледные и руки
у них холодные как снег

))))
Многим нравится, а мой не привык) не хватает ему общения с друзьями.

Следующая тема