Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1103
Обормот

ты неправильно признал, не встал на колени, не попросил прощения итд 😁

Не стану я на колени, я уже сто раз извинилась!

Тая

Полгода назад)

А сисясь?

Андрей Басмач

"нужно проработать этот момент и идти дальше"

так проработал и пошёл дальше.)

ты пробуешь мне помочь, находясь в ситуации..которую я уже проходил до конца..пройди и ты.

Нет, у меня все же другая ситуация)))

Тая

он должен встать, и неважно кто виноват 😁

Дымыч

А сисясь?

ищет помоложе 😁

Дымыч

Это ты говоришь про то что после развода происходит, ну и ла они его меньше боятся...но почему в браке менее счасливы, вот в чем вопрос?

Нет. Думаю, что в бракэе меньшая счастоивоть тоже поэтому.
Как всегда все в голове. И если человек женился в наивном возрасте, не имея опыта расставаний и нахождений новоно партнера, он менеее склонен к рефлексии по поводу каких-то неудобств в браке. Потомучто больше их боится как это разойтись и остаться одному.
А прожженые паршивцы вроде нас с тобой уже вкурсе примерного спроса на себя и знают, что можно поискать кого другого.

Тая

😵

Перед кем? За что?

Андрей Басмач

Нет. Тая искренне желает мне научиться "водолеевскому похкуизму". Я и впрямь хочу этого..но не уверен что "созрел".

Потому что мне пофиг на теорию водолеевского похкуизма, это не имеет ко мне лично никакого отношения. У меня свои теории уникальные и неповторимые отличные от других

Обормот

Бледный бармен с дрожащей рукой,
Дыма табачного пленный,
И та, что согласна ехать со мной,
Тоже является частью Вселенной.
Счётчик такси, похожий на пульс.
Прямо во двор и налево.
Звёзды - следы, трассирующих пуль
Тоже являются частью Вселенной. 😁

Песни сегодня слушаешь? Новая красивая соседка по даче появилась ))

Обормот

Не всегда так...можно же из одной исходной точки...дойти до другой...где можно вставать с чистой совестью.))

Дымыч

А сисясь?

Что?

Дымыч

Нет, у меня все же другая ситуация)))

Дим, ты так и не ответил а какой язык любви у твоей жены?

Обормот

Ну при чем здесь вина , я то его услышала

Тая

Потому что мне пофиг на теорию водолеевского похкуизма, это не имеет ко мне лично никакого отношения. У меня свои теории уникальные и неповторимые отличные от других

Вот да..
Тая..я иногда забываю в интернете..что женщины НЕ носят одинаковых платьев.)

Андрей Басмач

Не всегда так...можно же из одной исходной точки...дойти до другой...где можно вставать с чистой совестью.))

У тебя хорошее настроение?

Тая

Ну при чем здесь вина , я то его услышала

он тоже меня всегда виноватит..оседлал эту фичу..и стебётся.)))

Тая

У тебя хорошее настроение?

Философское. Я такое люблю.))

А "иноземцы"..в такие моменты..меня душнилой обзывают.😁))

Андрей Басмач

Вот да..
Тая..я иногда забываю в интернете..что женщины НЕ носят одинаковых платьев.)

Пофиг, я ношу с сестрой одинаковые платья, абсолютно причём)

Андрей Басмач

он тоже меня всегда виноватит..оседлал эту фичу..и стебётся.)))

ПОЧТИ всегда👆))

avamelex

Сообщение было удалено

И что это остроумно?

Андрей Басмач

ПОЧТИ всегда👆))

Пусть лучше он, чем сумасшедшие женщины

Тая

И что это остроумно?

Это ж Панург.
А когда луна в Панурге..то всё плохо..а тут САМ, собственной персоной.))

Андрей Басмач

Это ж Панург.
А когда луна в Панурге..то всё плохо..а тут САМ, собственной персоной.))

Все хотят вставлять слово "сисьги"..так же актуально, как Обормот..но фиг у кого получается.))

Тая

Пусть лучше он, чем сумасшедшие женщины

Он свой..вредный бывает..но свой.)))

Андрей Басмач

Философское. Я такое люблю.))

А "иноземцы"..в такие моменты..меня душнилой обзывают.😁))

))))

Тая

И что это остроумно?

Очень. Можешь начинать смеяться!

Андрей Басмач

Все хотят вставлять слово "сисьги"..так же актуально, как Обормот..но фиг у кого получается.))

))))))

Андрей Басмач

Он свой..вредный бывает..но свой.)))

Если б все так вредничали..

Тая

И ты можешь научиться!

Москвичи в пробках — самая массовая популяция буддистов. Никаких планов на будущее. Доверие промыслу и отрешенность.

Слава Сэ

Тая

Ну...у каждого свои таланты.

А Обормот у нас один.))

https://postimg.cc/fJdhdN4g

😁

Обормот

Москвичи в пробках — самая массовая популяция буддистов. Никаких планов на будущее. Доверие промыслу и отрешенность.

Слава Сэ

😂

Обормот

Слава Сэ

😅😅😅
ты не пришёл сказал что пробки
сказал ветра сказал снега
а я прекрасно понимаю
пурга

Андрей Басмач

Ну...у каждого свои таланты.

А Обормот у нас один.))

https://postimg.cc/fJdhdN4g

😁

)))

Андрей Басмач

"Это же просто, что там уметь"

это водолейское и стрелячье и других.))

я вообще думаю..что это только водным доступно (но не факт)

вот об этом я и писал...не можете вы допустить..что существуют иные вселенные, с физическими законами..отличающимися от ваших.)))

это метафора.)

Вопрос интересный , когда то гас училиичто вся вселенная состоит из одинаковых элементов
Но есть места где время идет вспять , парадокс
Выход из матрицы

Дымыч

100 раз это не любовь, а просто симпатия-интерес, которую оч многие называют влюбленностью...

любовь по определению не может быть чем то быстрым и мимолетным,

собственно отличие чувств: она мне нравится у - меня на нее стоит-ах как люблю ее-, что просто не могу, как раз в том насколько они глубоки и главное продолжительны по времени...

сейчас подумал влюбленность это что то шальное в голове, но думаю на срок до 3-х лет, по сути физиология гормональная, а вот любовь это уже нечто духовное и потому более сильное и горькое, если не везет с ней...

или все же влюбленность это первая стадия любви?

Любовь редкое явление , не всем дано
Может это и хорошо

Woops

Привет, Мурена
Нет )) в овне!

Лунная Овенка ты .
Марсиансая Луна , горяченькая
А у меня Мереурий в Овне
Кстати девья Луна вектор твоей

Андрей Басмач

Луна в Панурге, это жестоко.))

Интересно где у Панурга Луна

avamelex

Ну какой там король, всего то Повелитель мироздания.☺️

Так это ты придумал безумный мир ?

Андрей Басмач

"и так понятно в чем проблема и пути ее решения"

бравада..это твоё второе я.)

Это не бравада а глубочайший всеторонний анализ...

Психолог нужен кода люди не могут настроить диалог и просто не слышат друг друга, для этого нужен модератор в виде психолога, если люди все сами понимают, если осознают проблемы, если понимают к чему ведет не решение проблем, то есть весь расклад им понятен, как и варианты решения, то модератор со стороны оч вряд ли что то сможет сделать...

Разве что эффект чужого человека сработает...

Тая

Ооо какие делись, плиззз...

Я вот тут уже всех просветил (надоел))) по поводу моих разных систем по поводу оценивания человеков😁

Тая

Что?

А сейчас вы с тем молодым, энергеничным мачо, или все же нашли , как обормотище предположил, кого помоложе помоскулистее?😊

Дымыч

Это не бравада а глубочайший всеторонний анализ...

Психолог нужен кода люди не могут настроить диалог и просто не слышат друг друга, для этого нужен модератор в виде психолога, если люди все сами понимают, если осознают проблемы, если понимают к чему ведет не решение проблем, то есть весь расклад им понятен, как и варианты решения, то модератор со стороны оч вряд ли что то сможет сделать...

Разве что эффект чужого человека сработает...

Вот я сейчас торчу на сайте b.17.
Если там психологи, то я балерина. Понятно, в каждом деле есть высокие профи, а есть и люди случайные. Но там вторых гораздо больше, чем первых. Извините, дорогие психологи, если я не права).

Тая

Дим, ты так и не ответил а какой язык любви у твоей жены?

Не увидел...

Ее язык время... а поскольку я дома 24/7 и всегда готов, как пионэр, у нее нет причин сомневатся в моей любви, она даже отвечала на мой вопрос, да иногда тебя слишком много😉😁

Тая

И что это остроумно?

Оооо...народ иногда пишет разные части тела, и тоже думает что это остроумно, до сих пор не понимаю истоков такой дивиации

Про форум: допустим вместо Васи- Басмач

Вася пишет пост:
Я считаю, бить женщин - это плохо.

Комментарии:

Алёна: Василий, Вы мерзавец и женоненавистник. Не ожидала от Вас такого.

Василий: Алёна, с чего Вы это взяли? Я наоборот очень люблю женщин.

Алёна: Я вижу, как вы нас любите. Я не слепая. У Вас в посте слова "бить женщин". Такие как Вы, Василий - это просто позор современного человечества.

Василий: Алёна, если Вы прочитаете мой пост ещё раз, то заметите, что я как раз против насилия.

Нина: Алёна, он думает, что приписав к своему огромному мизогенному тексту слово "плохо", может обмануть читателей. Типичный мужской шовинизм.

Абдул: Эй Алйона я тиби б вдул

Алёна: Василий, Вы считаете, раз я девушка, то не умею читать? Спешу Вас разочаровать. У меня высшее образование. Я психолог мирового уровня. Меня весь Урюпинск знает. А чего добились в жизни Вы? Строитель? Мужлан, не способный видеть дальше головки собственного члена!

Василий: Я действительно владелец строительной компании, но почему Вы считаете, что этот факт меня унижает?

Катя: Алёнка, не трать время на эту мр азь! Он всё равно ничего не поймёт. Таким только кастрация поможет.

Галина: Так его, Алёнка! Врежь уб людку!

Света: Девчонки, давайте подадим в суд на эту м разь! Сколько можно оставлять их безнаказанными?!!!

Василий: Всё. Уговорили. Отказываюсь от своих слов.

Алёна: То есть теперь Вы хотите сказать, что бить женщин хорошо? Я так и знала, что вы скрытый насильник и педофил!!! Правильно Света предложила подать на Вас в суд. Я уже сделала скриншоты нашей беседы, гнида!

Василий: Вы с ума сошли? Какой я вам педоф ил?! У меня две дочки!

Алёна: То есть у вас в семье как минимум три жертвы насилия? Жена и две дочки. Бедные девочки. Представляю, как Вы их мучаете!!!

Ольга: Алёна, я Ольга - жена Василия. Мой муж прекрасный добрый человек и замечательный отец. Пожалуйста прекратите эту травлю.

Обормот

Слава Сэ

Он явно не стоял в москвоских пробках😁😁😁

Алёна: Ольга, у Вас стокгольмский синдром. Хотя как мать, Вы просто обязаны защитить себя и дочерей от домашнего тирана. Я каждый день помогаю женщинам, вынужденным через это пройти. Помогу и Вам. Но для этого Вам надо решиться на поступок, взять девочек и уйти подальше от абьюзера.

Света: Девчонки, вступайте в мою группу "Защитим Ольгу и дочек!". Сбор средств на адвоката на мою карту.

Абдул: пачиму никто ни хочит со мной тррахаца? Я нижынатый и очинь багатый.

Ольга: прошу Вас, Алёна и Света, оставить мою семью в покое.

Алёна: Девчонки, похоже всё хуже, чем я думала. Ольга не могла бы такое написать. Уверена, за неё пишет муж. Господи, надеюсь она ещё жива. Кто знает их адрес? Надо срочно звонить в полицию!!!

Мила: у меня тётя в прокуратуре. Я ей уже написала.

Алёна: Спасибо, Мила. Надеюсь, его посадят лет на двадцать.

Катя: Он же через двадцать лет выйдет и снова примется за своё. Только кастрация!!!

Лена: Ничего. Из него в тюрьме быстро девочку сделают. Поймёт, каково нам.

Гурген: Мы тут из любого девочка сдэлаем. Только перевидите денег на тилифон.

Абдул: я уже три дня не трахался алона приизжай

Алёна: да заткнитесь вы уже, черти нерусские!!!

Модератор соцсети: аккаунт Василия закрыт на месяц за разжигание межнациональной розни.

© 😂

Дымыч

Не увидел...

Ее язык время... а поскольку я дома 24/7 и всегда готов, как пионэр, у нее нет причин сомневатся в моей любви, она даже отвечала на мой вопрос, да иногда тебя слишком много😉😁

24/7 Это абъюз! Тиранище проклятый! тебе не просто много а реально доххя! надеюсь ты живешь в отдельной комнате 😁

тучка

Вот я сейчас торчу на сайте b.17.
Если там психологи, то я балерина. Понятно, в каждом деле есть высокие профи, а есть и люди случайные. Но там вторых гораздо больше, чем первых. Извините, дорогие психологи, если я не права).

Права, у моих двух друзей жены псилогини, одна оч популярная с доходом от 200к в мес, семинары, блоги и тд.... вторая в детсаде, одна чуть не на стадии развода,

вторая развелась и мне пще высказывала почему я ей не рассказал что ее муж изменяет, мож она что нить с этим сделала бы.... и это при том что я точно знаю что муж, который еще более языкастый чем я неоднократно говорил в чем проблема и пути решения...там кстати тоже банальной нежности не хватало...

Это к вопросу о эффективности психологов😁

Следующая тема