Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Это ты говоришь про то что после развода происходит, ну и ла они его меньше боятся...но почему в браке менее счасливы, вот в чем вопрос?
Нет. Думаю, что в бракэе меньшая счастоивоть тоже поэтому.
Как всегда все в голове. И если человек женился в наивном возрасте, не имея опыта расставаний и нахождений новоно партнера, он менеее склонен к рефлексии по поводу каких-то неудобств в браке. Потомучто больше их боится как это разойтись и остаться одному.
А прожженые паршивцы вроде нас с тобой уже вкурсе примерного спроса на себя и знают, что можно поискать кого другого.
Бледный бармен с дрожащей рукой,
Дыма табачного пленный,
И та, что согласна ехать со мной,
Тоже является частью Вселенной.
Счётчик такси, похожий на пульс.
Прямо во двор и налево.
Звёзды - следы, трассирующих пуль
Тоже являются частью Вселенной. 😁
Песни сегодня слушаешь? Новая красивая соседка по даче появилась ))
Сообщение было удалено
И что это остроумно?
Москвичи в пробках — самая массовая популяция буддистов. Никаких планов на будущее. Доверие промыслу и отрешенность.
Слава Сэ
"Это же просто, что там уметь"
это водолейское и стрелячье и других.))
я вообще думаю..что это только водным доступно (но не факт)
вот об этом я и писал...не можете вы допустить..что существуют иные вселенные, с физическими законами..отличающимися от ваших.)))
это метафора.)
Вопрос интересный , когда то гас училиичто вся вселенная состоит из одинаковых элементов
Но есть места где время идет вспять , парадокс
Выход из матрицы
100 раз это не любовь, а просто симпатия-интерес, которую оч многие называют влюбленностью...
любовь по определению не может быть чем то быстрым и мимолетным,
собственно отличие чувств: она мне нравится у - меня на нее стоит-ах как люблю ее-, что просто не могу, как раз в том насколько они глубоки и главное продолжительны по времени...
сейчас подумал влюбленность это что то шальное в голове, но думаю на срок до 3-х лет, по сути физиология гормональная, а вот любовь это уже нечто духовное и потому более сильное и горькое, если не везет с ней...
или все же влюбленность это первая стадия любви?
Любовь редкое явление , не всем дано
Может это и хорошо
Это не бравада а глубочайший всеторонний анализ...
Психолог нужен кода люди не могут настроить диалог и просто не слышат друг друга, для этого нужен модератор в виде психолога, если люди все сами понимают, если осознают проблемы, если понимают к чему ведет не решение проблем, то есть весь расклад им понятен, как и варианты решения, то модератор со стороны оч вряд ли что то сможет сделать...
Разве что эффект чужого человека сработает...
Это не бравада а глубочайший всеторонний анализ...
Психолог нужен кода люди не могут настроить диалог и просто не слышат друг друга, для этого нужен модератор в виде психолога, если люди все сами понимают, если осознают проблемы, если понимают к чему ведет не решение проблем, то есть весь расклад им понятен, как и варианты решения, то модератор со стороны оч вряд ли что то сможет сделать...
Разве что эффект чужого человека сработает...
Вот я сейчас торчу на сайте b.17.
Если там психологи, то я балерина. Понятно, в каждом деле есть высокие профи, а есть и люди случайные. Но там вторых гораздо больше, чем первых. Извините, дорогие психологи, если я не права).
Про форум: допустим вместо Васи- Басмач
Вася пишет пост:
Я считаю, бить женщин - это плохо.
Комментарии:
Алёна: Василий, Вы мерзавец и женоненавистник. Не ожидала от Вас такого.
Василий: Алёна, с чего Вы это взяли? Я наоборот очень люблю женщин.
Алёна: Я вижу, как вы нас любите. Я не слепая. У Вас в посте слова "бить женщин". Такие как Вы, Василий - это просто позор современного человечества.
Василий: Алёна, если Вы прочитаете мой пост ещё раз, то заметите, что я как раз против насилия.
Нина: Алёна, он думает, что приписав к своему огромному мизогенному тексту слово "плохо", может обмануть читателей. Типичный мужской шовинизм.
Абдул: Эй Алйона я тиби б вдул
Алёна: Василий, Вы считаете, раз я девушка, то не умею читать? Спешу Вас разочаровать. У меня высшее образование. Я психолог мирового уровня. Меня весь Урюпинск знает. А чего добились в жизни Вы? Строитель? Мужлан, не способный видеть дальше головки собственного члена!
Василий: Я действительно владелец строительной компании, но почему Вы считаете, что этот факт меня унижает?
Катя: Алёнка, не трать время на эту мр азь! Он всё равно ничего не поймёт. Таким только кастрация поможет.
Галина: Так его, Алёнка! Врежь уб людку!
Света: Девчонки, давайте подадим в суд на эту м разь! Сколько можно оставлять их безнаказанными?!!!
Василий: Всё. Уговорили. Отказываюсь от своих слов.
Алёна: То есть теперь Вы хотите сказать, что бить женщин хорошо? Я так и знала, что вы скрытый насильник и педофил!!! Правильно Света предложила подать на Вас в суд. Я уже сделала скриншоты нашей беседы, гнида!
Василий: Вы с ума сошли? Какой я вам педоф ил?! У меня две дочки!
Алёна: То есть у вас в семье как минимум три жертвы насилия? Жена и две дочки. Бедные девочки. Представляю, как Вы их мучаете!!!
Ольга: Алёна, я Ольга - жена Василия. Мой муж прекрасный добрый человек и замечательный отец. Пожалуйста прекратите эту травлю.
Алёна: Ольга, у Вас стокгольмский синдром. Хотя как мать, Вы просто обязаны защитить себя и дочерей от домашнего тирана. Я каждый день помогаю женщинам, вынужденным через это пройти. Помогу и Вам. Но для этого Вам надо решиться на поступок, взять девочек и уйти подальше от абьюзера.
Света: Девчонки, вступайте в мою группу "Защитим Ольгу и дочек!". Сбор средств на адвоката на мою карту.
Абдул: пачиму никто ни хочит со мной тррахаца? Я нижынатый и очинь багатый.
Ольга: прошу Вас, Алёна и Света, оставить мою семью в покое.
Алёна: Девчонки, похоже всё хуже, чем я думала. Ольга не могла бы такое написать. Уверена, за неё пишет муж. Господи, надеюсь она ещё жива. Кто знает их адрес? Надо срочно звонить в полицию!!!
Мила: у меня тётя в прокуратуре. Я ей уже написала.
Алёна: Спасибо, Мила. Надеюсь, его посадят лет на двадцать.
Катя: Он же через двадцать лет выйдет и снова примется за своё. Только кастрация!!!
Лена: Ничего. Из него в тюрьме быстро девочку сделают. Поймёт, каково нам.
Гурген: Мы тут из любого девочка сдэлаем. Только перевидите денег на тилифон.
Абдул: я уже три дня не трахался алона приизжай
Алёна: да заткнитесь вы уже, черти нерусские!!!
Модератор соцсети: аккаунт Василия закрыт на месяц за разжигание межнациональной розни.
© 😂
Не увидел...
Ее язык время... а поскольку я дома 24/7 и всегда готов, как пионэр, у нее нет причин сомневатся в моей любви, она даже отвечала на мой вопрос, да иногда тебя слишком много😉😁
24/7 Это абъюз! Тиранище проклятый! тебе не просто много а реально доххя! надеюсь ты живешь в отдельной комнате 😁
Вот я сейчас торчу на сайте b.17.
Если там психологи, то я балерина. Понятно, в каждом деле есть высокие профи, а есть и люди случайные. Но там вторых гораздо больше, чем первых. Извините, дорогие психологи, если я не права).
Права, у моих двух друзей жены псилогини, одна оч популярная с доходом от 200к в мес, семинары, блоги и тд.... вторая в детсаде, одна чуть не на стадии развода,
вторая развелась и мне пще высказывала почему я ей не рассказал что ее муж изменяет, мож она что нить с этим сделала бы.... и это при том что я точно знаю что муж, который еще более языкастый чем я неоднократно говорил в чем проблема и пути решения...там кстати тоже банальной нежности не хватало...
Это к вопросу о эффективности психологов😁