Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1102
Murena

Странно , раньше работало
Вообще тебе тогда зарплата положена

Никогда не работало. Вернее..работало только для нормальных людей, а не прошаренных троллей.

Обормот

так а на что он второй камаз купил? 😁

😂

ssyскес.)))

Murena

Луна не в Скорпионе ?

Привет, Мурена
Нет )) в овне!

Дымыч

если она младше то да, а если старше то еще как? у нас подруга есть 30+, и на ее дне рождения пришла ее мама, она старше меня на 3года, но блин она реально старая развалина, я смотрел на нее и прямо боженке спасибо сказал что он мозги мне правильно заточил...хотя есть пример моей мамы -электровеника в свои 73😁 в общем когда женишся нужно узнать как долго предки жены жили, по нашей линии все к 100 подбирались и за 100, у жены дед только на днях умер 84г, старшая ездила в коломну на похороны, говорит не понравилось... ну еще бы...

хотя на похоронах моей бабули было свЕтло, вспоминали все хорошие истории из ее жизни, если она там была, то думаю порадовалась...

в общем я понимаю тех кто хочет партнера помоложе.... так хоть какие то шансы что старость оттянется на какой то срок

😄 ты и это проверил когда женился
Прав-прав ))

Woops

Ахах! А каков он? Мудр не по годам, мужествен? Что в нем зацепило?

Опять обо мне?😀

Андрей Басмач

ну вот я, теперь могу удалять комментарии.
И удаляю комментарии тех, у кого репутация "любителей srача".

Не надо удалять посты Мурены!

Андрей Басмач

Нет. Авторский бан, на данный момент, НЕ РАБОЧИЙ!!! Фикция.

Прелестно прелестно. Андрей по сути сейчас такая ситуация получается - кто то гадит на ветке, а ты убираешь!😂

avamelex

Сообщение было удалено

Луна в Панурге, это жестоко.))

Андрей Басмач

Я все равно не понимаю юмор гороскопнутых так что мимо😛

Убери!☝️😁

avamelex

Убери!☝️😁

Ты, прям король с 325 астероида.))

avamelex

Убери!☝️😁

Ну, Андрей, снимаю свое предложение. На сколько вас хватит )

Woops

Ну, Андрей, снимаю свое предложение. На сколько вас хватит )

Просто..надо было вам продемонстрировать.

Услышал!

Андрей Басмач

Просто..надо было вам продемонстрировать.

Услышал!

Это тебе 🍺

Андрей Басмач

Ты, прям король с 325 астероида.))

Ну какой там король, всего то Повелитель мироздания.☺️

Андрей Басмач

Вас, ничем.

У нас спор закончен на эту тему?))))

Вас??!!
Нет, если я не пишу более подробно далее, так на это есть причина.
А ты можешь чувствовать какую-то вину? За что? По отношению к кому? Назови хоть одну причину и узнаешь имеют ли стрельцы и остальные далее по метафоре, знания в областях якобы доступных только водным)

Woops

Интересно. Еще один взгляд. Мы и пришли сюда поговорить о жизни

Хорошо)

Андрей Басмач

))))

avamelex

Ну какой там король, всего то Повелитель мироздания.☺️

Маленький принц оглянулся — нельзя ли где-нибудь сесть, но великолепная горностаевая мантия покрывала всю планету. Пришлось стоять, а он так устал... И вдруг он зевнул.

— Этикет не разрешает зевать в присутствии монарха, — сказал король. — Я запрещаю тебе зевать.

— Я нечаянно, — ответил Маленький принц, очень смущенный. — Я долго был в пути и совсем не спал...

— Ну, тогда я повелеваю тебе зевать, — сказал король. — Многие годы я не видел, чтобы кто-нибудь зевал. Мне это даже любопытно. Итак, зевай! Таков мой приказ.

— Но я робею... я больше не могу... — вымолвил Маленький принц и густо покраснел.

— Гм, гм... Тогда... тогда я повелеваю тебе то зевать, то...

Тая

Вас??!!
Нет, если я не пишу более подробно далее, так на это есть причина.
А ты можешь чувствовать какую-то вину? За что? По отношению к кому? Назови хоть одну причину и узнаешь имеют ли стрельцы и остальные далее по метафоре, знания в областях якобы доступных только водным)

Тебе, тебя..
тру-лю, ля-ля.)))

Вина, не совсем корректное слово.

Когда люди ценны, мы стараемся поддерживать коммуникации.

Андрей Басмач

Тебе, тебя..
тру-лю, ля-ля.)))

А когда нам похк..то не важно где луна..в Панурге или в матери Терезе...нам пофиг, мы не пытаемся это контролировать.

тучка

Наверно, именно о таком Чувстве писал Пушкин:
...Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.
Чувство ностальгической любви мне не знакомо, а ведь хотелось собрать как можно более полную коллекцию чувств). Шутка.

Ну так у вас всю жизнь одни отношения, через 30 лет, возможно и у меня остынет...пока только 25 прошло😁

Андрей Басмач

Был. Явно был.

Не бахвалятся люди без этого комплекса любовью 2 женщин. Там очень много маячков в рассказах Магнолии, указывающих на это.

Не ну андрей объективно если тебя любят 2 девахи это куда в космос твое чсв улетает

Тая

Ничего, у человека была куча проблем, но жил в свое удовольствие, на пьедестале же, ну скучно там стоять одному стало - любовницу нашел, скучно с любовницей - бухать начал, нормальный такой офигительный мужчина, мечта всех женщин...

Чет как то по описаниям вааще не офигительный😁😁😆

Андрей Басмач

Тебе, тебя..
тру-лю, ля-ля.)))

Ах, не совсем корректное, ладно, ок.
В таком случае я буду жаловАться на тебя, тебе же корректно поддерживая коммуникации)

Дымыч

Не ну андрей объективно если тебя любят 2 девахи это куда в космос твое чсв улетает

Вот..хандец какие мы разные!!!!

Я, приложу максимум усилий..чтобы любовь НЕ взаимная...ушла.

Андрей Басмач

Вот..хандец какие мы разные!!!!

Я, приложу максимум усилий..чтобы любовь НЕ взаимная...ушла.

Потому что кожей ощущаю..как это может быть больно.

Андрей Басмач

Я, АБСОЛЮТНО уверен, что самый высокий шанс на "жили долго и счастливо", у тех...кто со школьной скамьи вместе.

Тут согласен... когда вместе выросли, это как 10 лет брака если не больше

Андрей Басмач

А когда нам похк..то не важно где луна..в Панурге или в матери Терезе...нам пофиг, мы не пытаемся это контролировать.

Я тебя услышала, из сказанного все понятно.
Ты прав, это не вина.

Тая

В таком случае я буду жаловАться на тебя, тебе же корректно поддерживая коммуникации)

Ты хочешь, чтобы я тебя похвалил и сказал что-то типа..-"ну ты не такая, ты крутая"?))

да..ты в этом плане, очень крутая!

Тая

И..ещё важный момент..люди (здоровые), обычно зеркалят. Те, кому на нас пофиг..вызывают ответный пофиг.
если есть возможность не общаться..перестают общаться. если такой возможности нет..то получить в обратку на "пофиг"..можно "пофиг" любых "цветов и размеров".

Андрей Басмач

"И да, возможно когда нибудь мое терпение иссякнет и тогда веками опробованное лечение (добор на стороне, развод)"
😔

Может вам к психологу семейному сходить??

Она не хочет и так понятно в чем проблема и пути ее решения😁😁😁

Я ж все по полочкам люблю раскладывать, а недопонимания у нас нет, я прям уши как у чебурахи сделаю, если она начнет мне что то говорить...
😁

Дымыч

Она не хочет и так понятно в чем проблема и пути ее решения😁😁😁

Я ж все по полочкам люблю раскладывать, а недопонимания у нас нет, я прям уши как у чебурахи сделаю, если она начнет мне что то говорить...
😁

"и так понятно в чем проблема и пути ее решения"

бравада..это твоё второе я.)

Woops

Стаья наверняка куплена. Но очень приятная статистика. Я прям каждый раз радостно боюсь поверить в зрелость российских экономистов и дипломатов. Нас всегда переигрываои на экономическом поле. Тттт. 🙏

Ну всегда это ты загнула...так то вов это прежде всего была битва экономик и силы духа.... все удивились ч о на поле организованности и порядка русские уделали немцев... после крымской войны и русско японской наши военные силы оч низко ценились на самом деле

Woops

😄 я с тобой
Молодец, с чувством юмора он у вас. Хоть и ворчун

Да, ворчит, но на горку с ним сходили). Пришли домой, он хохочет: посмотри в зеркало!🤣
А там не лицо, а какой-то помидор. Морда крррасная такая ©

У милки новый ник Внутри Кота. 🤣🤣🤣

Андрей Басмач

И..ещё важный момент..люди (здоровые), обычно зеркалят. Те, кому на нас пофиг..вызывают ответный пофиг.
если есть возможность не общаться..перестают общаться. если такой возможности нет..то получить в обратку на "пофиг"..можно "пофиг" любых "цветов и размеров".

Продолжай
Есть же еще законы вселенной..

Тая

Продолжай

Бледный бармен с дрожащей рукой,
Дыма табачного пленный,
И та, что согласна ехать со мной,
Тоже является частью Вселенной.
Счётчик такси, похожий на пульс.
Прямо во двор и налево.
Звёзды - следы, трассирующих пуль
Тоже являются частью Вселенной. 😁

Тая

Продолжай

Да нет, я..вроде закончил с высказыванием мнения по этому вопросу.)

Андрей Басмач

Все не читал, но по последним постам ты уже и Таю выбесить успел? с тобой явно что-то не так 😁

Обормот

Все не читал, но по последним постам ты уже и Таю выбесить успел? с тобой явно что-то не так 😁

Азьм есть "***"?))

Андрей Басмач

А я нет, потому что ты не можешь знать насколько ты не прав))

Андрей Басмач

Азьм есть "***"?))

*саиппал?

А ты есть..."не Марат Казей?"😁)

Тая

А я нет, потому что ты не можешь знать насколько ты не прав))

тоже, очередное отличие..
Я вот признал, что круто..что ты так можешь..Признал твоё умение, другое мнение и НЕ считаю тебя НЕ правой..а ты.."гну свою линию" (с)))

Андрей Басмач

тоже, очередное отличие..
Я вот признал, что круто..что ты так можешь..Признал твоё умение, другое мнение и НЕ считаю тебя НЕ правой..а ты.."гну свою линию" (с)))

ты неправильно признал, не встал на колени, не попросил прощения итд 😁

Андрей Басмач

*саиппал?

А ты есть..."не Марат Казей?"😁)

А я буду Пуля,
потому что в цель! 😁

Обормот

ты неправильно признал, не встал на колени, не попросил прощения итд 😁

Нет. Тая искренне желает мне научиться "водолеевскому похкуизму". Я и впрямь хочу этого..но не уверен что "созрел".

Андрей Басмач

Нет. Тая искренне желает мне научиться "водолеевскому похкуизму". Я и впрямь хочу этого..но не уверен что "созрел".

могу тельцовскому научить😁

Обормот

могу тельцовскому научить😁

Ну..ты ж знаешь, что я примерно представляю твой ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ пофигизм.))

Woops

Ха. Интересно. Ну да, опытные люди знают, что достойны лучшего и уже имеют навык и привычку поискать себе кого-то еще

Это ты говоришь про то что после развода происходит, ну и ла они его меньше боятся...но почему в браке менее счасливы, вот в чем вопрос?

Следующая тема