Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
если она младше то да, а если старше то еще как? у нас подруга есть 30+, и на ее дне рождения пришла ее мама, она старше меня на 3года, но блин она реально старая развалина, я смотрел на нее и прямо боженке спасибо сказал что он мозги мне правильно заточил...хотя есть пример моей мамы -электровеника в свои 73😁 в общем когда женишся нужно узнать как долго предки жены жили, по нашей линии все к 100 подбирались и за 100, у жены дед только на днях умер 84г, старшая ездила в коломну на похороны, говорит не понравилось... ну еще бы...
хотя на похоронах моей бабули было свЕтло, вспоминали все хорошие истории из ее жизни, если она там была, то думаю порадовалась...
в общем я понимаю тех кто хочет партнера помоложе.... так хоть какие то шансы что старость оттянется на какой то срок
😄 ты и это проверил когда женился
Прав-прав ))
Сообщение было удалено
Луна в Панурге, это жестоко.))
Вас??!!
Нет, если я не пишу более подробно далее, так на это есть причина.
А ты можешь чувствовать какую-то вину? За что? По отношению к кому? Назови хоть одну причину и узнаешь имеют ли стрельцы и остальные далее по метафоре, знания в областях якобы доступных только водным)
Маленький принц оглянулся — нельзя ли где-нибудь сесть, но великолепная горностаевая мантия покрывала всю планету. Пришлось стоять, а он так устал... И вдруг он зевнул.
— Этикет не разрешает зевать в присутствии монарха, — сказал король. — Я запрещаю тебе зевать.
— Я нечаянно, — ответил Маленький принц, очень смущенный. — Я долго был в пути и совсем не спал...
— Ну, тогда я повелеваю тебе зевать, — сказал король. — Многие годы я не видел, чтобы кто-нибудь зевал. Мне это даже любопытно. Итак, зевай! Таков мой приказ.
— Но я робею... я больше не могу... — вымолвил Маленький принц и густо покраснел.
— Гм, гм... Тогда... тогда я повелеваю тебе то зевать, то...
Вас??!!
Нет, если я не пишу более подробно далее, так на это есть причина.
А ты можешь чувствовать какую-то вину? За что? По отношению к кому? Назови хоть одну причину и узнаешь имеют ли стрельцы и остальные далее по метафоре, знания в областях якобы доступных только водным)
Тебе, тебя..
тру-лю, ля-ля.)))
Вина, не совсем корректное слово.
Когда люди ценны, мы стараемся поддерживать коммуникации.
Наверно, именно о таком Чувстве писал Пушкин:
...Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам Бог любимой быть другим.
Чувство ностальгической любви мне не знакомо, а ведь хотелось собрать как можно более полную коллекцию чувств). Шутка.
Ну так у вас всю жизнь одни отношения, через 30 лет, возможно и у меня остынет...пока только 25 прошло😁
Ах, не совсем корректное, ладно, ок.
В таком случае я буду жаловАться на тебя, тебе же корректно поддерживая коммуникации)
И..ещё важный момент..люди (здоровые), обычно зеркалят. Те, кому на нас пофиг..вызывают ответный пофиг.
если есть возможность не общаться..перестают общаться. если такой возможности нет..то получить в обратку на "пофиг"..можно "пофиг" любых "цветов и размеров".
"И да, возможно когда нибудь мое терпение иссякнет и тогда веками опробованное лечение (добор на стороне, развод)"
😔
Может вам к психологу семейному сходить??
Она не хочет и так понятно в чем проблема и пути ее решения😁😁😁
Я ж все по полочкам люблю раскладывать, а недопонимания у нас нет, я прям уши как у чебурахи сделаю, если она начнет мне что то говорить...
😁
Стаья наверняка куплена. Но очень приятная статистика. Я прям каждый раз радостно боюсь поверить в зрелость российских экономистов и дипломатов. Нас всегда переигрываои на экономическом поле. Тттт. 🙏
Ну всегда это ты загнула...так то вов это прежде всего была битва экономик и силы духа.... все удивились ч о на поле организованности и порядка русские уделали немцев... после крымской войны и русско японской наши военные силы оч низко ценились на самом деле
У милки новый ник Внутри Кота. 🤣🤣🤣
И..ещё важный момент..люди (здоровые), обычно зеркалят. Те, кому на нас пофиг..вызывают ответный пофиг.
если есть возможность не общаться..перестают общаться. если такой возможности нет..то получить в обратку на "пофиг"..можно "пофиг" любых "цветов и размеров".
Продолжай
Есть же еще законы вселенной..