Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1104
Дымыч

Права, у моих двух друзей жены псилогини, одна оч популярная с доходом от 200к в мес, семинары, блоги и тд.... вторая в детсаде, одна чуть не на стадии развода,

вторая развелась и мне пще высказывала почему я ей не рассказал что ее муж изменяет, мож она что нить с этим сделала бы.... и это при том что я точно знаю что муж, который еще более языкастый чем я неоднократно говорил в чем проблема и пути решения...там кстати тоже банальной нежности не хватало...

Это к вопросу о эффективности психологов😁

чукча не читатель, чукча писатель, оне других уму-разуму учат, на себя не остается 😁

Ha пляжe.
— O, мoлoдoй чeлoвeк, дa у вac эpeкция!
— He oбpaщaйтe внимaния, жeнщинa, этo нe вaм.

😁

Дымыч

Права, у моих двух друзей жены псилогини, одна оч популярная с доходом от 200к в мес, семинары, блоги и тд.... вторая в детсаде, одна чуть не на стадии развода,

вторая развелась и мне пще высказывала почему я ей не рассказал что ее муж изменяет, мож она что нить с этим сделала бы.... и это при том что я точно знаю что муж, который еще более языкастый чем я неоднократно говорил в чем проблема и пути решения...там кстати тоже банальной нежности не хватало...

Это к вопросу о эффективности психологов😁

у меня в реале три знакомых психолога, там тоже вагон проблем, но зато учат других жить. Сапожники без сапог.
Муж смеется, у него любимая поговорка:
Делай не то, что учителя делают, а делай то, что они говорят. Говорят-то они всë правильно 😜

Алексей – уроженец Сургута. В Петербурге проживал в Колпинском районе вместе с 14-летней дочкой от первого брака. Работал ювелиром, увлекался реставрацией антиквариата, учился летать на самолетах. Познакомился с 25-летней Анной (имя изменено. – Прим.ред.). У пары родилась маленькая девочка. Недавно малышка пошла в детский сад. Казалось, семье должно было стать полегче, посвободнее. Но в марте 2023 года нервы мужчины сдали.

- Жена с утра до ночи работала, брала много смен. Я устал нянчиться один с детьми, - говорится в показаниях Алексея следователю (документ есть в распоряжении редакции. – Прим.ред.). – Утром 15-го числа младшая дочка опять капризничала, я с трудом собрал ее и отвел в садик. Вернулся домой без сил, позвонил Ане и попросил, чтобы она уволилась. Наотрез отказалась. Это взбесило меня, я пошел за водкой, выпил ее и снова попытался уговорить жену. Но тщетно. Мы поссорились, и Аня перестала брать трубку.
Но проспаться Алексей не захотел. Вместо этого достал охотничье ружье «Магнум» из шкафа. Зарядил. И дождался, когда придет старшая дочь из школы.

- Я сказал ей: «Заходи, сиди в ванной. Будем вместе ждать мать. И если она не вернется, я убью ее». Дочка плакала, отговаривала меня. Сказала, что не может на все это смотреть…
Анна долго не думала и, когда узнала от дочери про угрозы отца, вызвала полицию. Ситуация накалилась до предела.

- Когда к двери подошли полицейские, я начал стрелять через дверь. Девять раз. Опустошил весь магазин. Понял, что заряжать его больше не буду, бросил карабин и заявил, что выхожу из квартиры. Сказал им: «Жена довела», - вспоминал Алексей.(с)

Обормот

Ha пляжe.
— O, мoлoдoй чeлoвeк, дa у вac эpeкция!
— He oбpaщaйтe внимaния, жeнщинa, этo нe вaм.

😁

К "вашей" эрекции моя ассоциация:
Маленькая собачка с восхищением смотрит на баобаб:
- О! Это неописуемо!

тучка

у меня в реале три знакомых психолога, там тоже вагон проблем, но зато учат других жить. Сапожники без сапог.
Муж смеется, у него любимая поговорка:
Делай не то, что учителя делают, а делай то, что они говорят. Говорят-то они всë правильно 😜

У меня мама такая...она замечательно дает советы.... я ее тоже самое много раз спрашивал, почему не живет по своим советам?😁😁😁

Вот бьютьку что то вспомнил.... счас она бы понаписала всякого😁😁😁

Зря ее забанили, отдушина вуман у человека был

Мою ветку из за милки грохнули!

Дымыч

А что с ним случилось?, не знаю этой истории

Влюбился в другую.

Дымыч

Ну вы работаете с детьми потому думаю сублимировали бы... но безусловно своя семья намного лучше, но и все же взрослый не безраличный любящий тебя рядом это несколько иное чем дети...

Так где ж такого найти? Встреч было много, но чувство были к одному, но чувство было не оценено

Тая

Ну прям приговор)

Ага😂 Рак и Дева не совместимы)

Андрей Басмач

Шекспир, это лирика-романтика..но никак не мудрость человеческая.))

Для любви, не названа цена
Лишь только жизнь одна, жизнь одна.жизнь одна (с)

😊

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется Жизнь

Мамита

Ага😂 Рак и Дева не совместимы)

🤣🤣🤣

Дымыч

Ну у меня не было чувства, что я парнишка...может в самом начале только, но у меня в этом плане самоознание себя было как мудрого взрослого и молодого парня одновременно, потому мне довольно легко было, но поскольку ощущение не соответствия моих взглядов на семью и происходящего, все же присутствовало и было велико, особенно в экстраполяции, я решил что не стоит, видимо она так же думала, потому как расстались мы без надрыва и последующей долгой болезни...

Если бы я рассталась сразу, то была бы совсем другая история. Было бы легко завязать отношения с другим нормальным мужчиной. Возможно вышла бы замуж и была бы счастлива. Выбор у меня всегда был. Не знаю почему, но мужчинам очень нравилась. Свободных мужчин было завались сколько, но ведь застряла в этих отношениях на 20 лет. Зачем? Если бы была тогда сегодняшняя, то оборвала бы эти отношения практически сразу, как безнадежные

Murena

Вопрос интересный , когда то гас училиичто вся вселенная состоит из одинаковых элементов
Но есть места где время идет вспять , парадокс
Выход из матрицы

Ну вы то понимаете рачка, я знаю.)

Murena

Интересно где у Панурга Луна

На планете блаблабла.))

Дымыч

Это не бравада а глубочайший всеторонний анализ...

Психолог нужен кода люди не могут настроить диалог и просто не слышат друг друга, для этого нужен модератор в виде психолога, если люди все сами понимают, если осознают проблемы, если понимают к чему ведет не решение проблем, то есть весь расклад им понятен, как и варианты решения, то модератор со стороны оч вряд ли что то сможет сделать...

Разве что эффект чужого человека сработает...

"и пути ее решения"

и как..давно начал решать...на каком этапе решения находишься?))

Дымыч

Это не бравада а глубочайший всеторонний анализ...

Психолог нужен кода люди не могут настроить диалог и просто не слышат друг друга, для этого нужен модератор в виде психолога, если люди все сами понимают, если осознают проблемы, если понимают к чему ведет не решение проблем, то есть весь расклад им понятен, как и варианты решения, то модератор со стороны оч вряд ли что то сможет сделать...

Разве что эффект чужого человека сработает...

Ты, только СЕБЯ можешь СОВСЕМ немножко изменить..но ОЧЕНЬ вряд ли..другого человека...который, к тому же не хочет идти к семейному психологу...это очень о многом говорит...

Дымыч

Обычна ситуация когда шутейное выражение "секса в семье нет" становится совсем не шутейным....

Плюс сплошь и рядом дамы включают демо режим, и ты по факту вступаешь в брак с одним человеком, а потом выясняется что она совсем другая, у мужчин это куда менее ярко выраженно, а даже если и нет, то с появлением детей отношение к тебе неизбежно меняется, и почти всегда становится хуже.... то есть говоря деловым языком одна из сторон переписывает контракт по ходу дела...

Но а иногда мужчины просто кАз.лы😁😁😊

Секс у нас всегда был. С этим все было нормально, но стал ездить в длительные (на месяц) и частые командировки в Невинномысск. А привык к регулярному сексу. Пришлось там его искать. И я бы поняла и простила бы, а может даже не узнала бы об этом, если бы он кардинально не изменился ко мне

Обормот

Про форум: допустим вместо Васи- Басмач

Вася пишет пост:
Я считаю, бить женщин - это плохо.

Комментарии:

Алёна: Василий, Вы мерзавец и женоненавистник. Не ожидала от Вас такого.

Василий: Алёна, с чего Вы это взяли? Я наоборот очень люблю женщин.

Алёна: Я вижу, как вы нас любите. Я не слепая. У Вас в посте слова "бить женщин". Такие как Вы, Василий - это просто позор современного человечества.

Василий: Алёна, если Вы прочитаете мой пост ещё раз, то заметите, что я как раз против насилия.

Нина: Алёна, он думает, что приписав к своему огромному мизогенному тексту слово "плохо", может обмануть читателей. Типичный мужской шовинизм.

Абдул: Эй Алйона я тиби б вдул

Алёна: Василий, Вы считаете, раз я девушка, то не умею читать? Спешу Вас разочаровать. У меня высшее образование. Я психолог мирового уровня. Меня весь Урюпинск знает. А чего добились в жизни Вы? Строитель? Мужлан, не способный видеть дальше головки собственного члена!

Василий: Я действительно владелец строительной компании, но почему Вы считаете, что этот факт меня унижает?

Катя: Алёнка, не трать время на эту мр азь! Он всё равно ничего не поймёт. Таким только кастрация поможет.

Галина: Так его, Алёнка! Врежь уб людку!

Света: Девчонки, давайте подадим в суд на эту м разь! Сколько можно оставлять их безнаказанными?!!!

Василий: Всё. Уговорили. Отказываюсь от своих слов.

Алёна: То есть теперь Вы хотите сказать, что бить женщин хорошо? Я так и знала, что вы скрытый насильник и педофил!!! Правильно Света предложила подать на Вас в суд. Я уже сделала скриншоты нашей беседы, гнида!

Василий: Вы с ума сошли? Какой я вам педоф ил?! У меня две дочки!

Алёна: То есть у вас в семье как минимум три жертвы насилия? Жена и две дочки. Бедные девочки. Представляю, как Вы их мучаете!!!

Ольга: Алёна, я Ольга - жена Василия. Мой муж прекрасный добрый человек и замечательный отец. Пожалуйста прекратите эту травлю.

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Я..даже дочитать не смог..нельзя так смешить..я только поел.)))

Дымыч

Печаль.... недавно читал исследование, чем больше было добрачных связей у мужа- жены, тем менее счасливы они в браке... психологи сша баловались , статистику собирали... ну и кривая разводов показывает схожее, менее всего расходятся люди с добрачным опытом 2-4чел

Кого там. Мне было 20 лет, ему 21 год. Я была девственницей. Не знаю, сколько у него было связей до меня, но не думаю, что много. Может, никого не было. Тогда и негде было сексом заниматься. Да и не Ален Делон он был и с первого курса за мной по пятам ходил

Андрей Басмач

Я, АБСОЛЮТНО уверен, что самый высокий шанс на "жили долго и счастливо", у тех...кто со школьной скамьи вместе.

А я думаю, что как раз наоборот. Решил попробовать с другой. Не догулял в своё время

Дымыч

Они конченные уро.ды и правильно вы скпщали дружки, хотя по сути враги...

А что лучше было бы если бы я продолжала мучиться и думать, что моя вина есть в том, что муж меня разлюбил? Кстати, оба предлагали мне выйти за них замуж. Так что "корысть" у обоих была

Тая

Да понимаю я, понимаю всë. У нас мама когда развелась, была вселенская трагедия, бабушка еще подключилась, пытаясь папеньку вразумить.
А мы дети - не понимали в чем трагедия то?! Папа любит водку, дома бывал раз в году - это Армия!) походы длительные, и еще папа нашел другую тëтю, которая тоже любит водку. Мама рядом, все хорошо, поступает она правильно - выгнала в тот же день, что не так то? В каком моменте здесь есть повод для грусти?

Вот и я радовалась разводу. Не хотел, гад, уходить. Хотел продолжать мне нервы мотать

тучка

Какие ваши годы! Новая встреча может случиться на каждом шагу. Ну, уж на каждом десятом километре точно).
Я как разозлюсь на своего, говорю: Пойду гулять одна, искать себе нового деда, не ворчливого. Он: я с тобой! Отдам тебя в хорошие руки.
Понимает, что у меня есть шансы и на 7-м десятке лет. А уж у вас-то, девочка.

😂

Дымыч

Не увидел...

Ее язык время... а поскольку я дома 24/7 и всегда готов, как пионэр, у нее нет причин сомневатся в моей любви, она даже отвечала на мой вопрос, да иногда тебя слишком много😉😁

Может я ошибаюсь, но в паре всегда есть кто любит, и кто позволяет себя любить.

Дымыч

Ооо какие делись, плиззз...

Я вот тут уже всех просветил (надоел))) по поводу моих разных систем по поводу оценивания человеков😁

Как это оценивания человеков?) целая система есть?

Обормот

да хз, я больше в эти игры не играю 😁

да ладно, уберешь огурец на место, стряхнешь мед с ушей, пыльцу с носа, приоденешься, с мороза в город приедешь...и готово, молодец красавец!!! налетай не зевай.... а там и морковь и где то возможно даже любовь😁

Дымыч

А сейчас вы с тем молодым, энергеничным мачо, или все же нашли , как обормотище предположил, кого помоложе помоскулистее?😊

😅 он скажет)

Дымыч

да ладно, уберешь огурец на место, стряхнешь мед с ушей, пыльцу с носа, приоденешься, с мороза в город приедешь...и готово, молодец красавец!!! налетай не зевай.... а там и морковь и где то возможно даже любовь😁

😂

Дымыч

Не увидел...

Ее язык время... а поскольку я дома 24/7 и всегда готов, как пионэр, у нее нет причин сомневатся в моей любви, она даже отвечала на мой вопрос, да иногда тебя слишком много😉😁

Ее язык время 👍собственно все языки хороши.
Я всегда говорю - надо почаще уходить из дома)

Дымыч

Оооо...народ иногда пишет разные части тела, и тоже думает что это остроумно, до сих пор не понимаю истоков такой дивиации

Пусть пишут)

Андрей Басмач

Вот..хандец какие мы разные!!!!

Я, приложу максимум усилий..чтобы любовь НЕ взаимная...ушла.

разговор не про то что ты сделаешь, а про то что почувствуешь...

и вот не трынди что если две девчонки за тобой начнут бегать у тебя не поднимется чсв, ну если только оно и так выше эйфелевой башни😁😁😁

Мамита

Если бы я рассталась сразу, то была бы совсем другая история. Было бы легко завязать отношения с другим нормальным мужчиной. Возможно вышла бы замуж и была бы счастлива. Выбор у меня всегда был. Не знаю почему, но мужчинам очень нравилась. Свободных мужчин было завались сколько, но ведь застряла в этих отношениях на 20 лет. Зачем? Если бы была тогда сегодняшняя, то оборвала бы эти отношения практически сразу, как безнадежные

так вы с ним 20 лет вместе жили?

Тая

Ее язык время 👍собственно все языки хороши.
Я всегда говорю - надо почаще уходить из дома)

Надо дать время соскучиться. И мне кажется иногда надо делать что-то неожиданное, чтобы удивить

Мамита

А я думаю, что как раз наоборот. Решил попробовать с другой. Не догулял в своё время

Я из примеров пишу.

Андрей Басмач

"и пути ее решения"

и как..давно начал решать...на каком этапе решения находишься?))

ну последние два года активно решаю, прогноз стал чуть получше чем год назад, в некоторых аспектах сильно лучше, я бы кстати и к психологу сходил бы, , я ж не просто так жене предлагал, он нужен был в качестве подружки жены...коль у нее нет и на это он бы сгодился, ну может мне что умное сказал бы на что я внимания не обращал... вряд ли, но все же😁

Дымыч

так вы с ним 20 лет вместе жили?

Нет. Мы никогда вместе не жили. Мы встречались

Дымыч

разговор не про то что ты сделаешь, а про то что почувствуешь...

и вот не трынди что если две девчонки за тобой начнут бегать у тебя не поднимется чсв, ну если только оно и так выше эйфелевой башни😁😁😁

Расстроюсь.

Симпатии конечно могут быть и не одна..но это очень поверхностно..мы ж о любви говорили..иньян...а это очень больно тому..кто с тобою сросся..а ты с ним нет.

Андрей Басмач

Я из примеров пишу.

Я тоже из примеров

Обормот

Про форум: допустим вместо Васи- Басмач

Вася пишет пост:
Я считаю, бить женщин - это плохо.

Комментарии:

Алёна: Василий, Вы мерзавец и женоненавистник. Не ожидала от Вас такого.

Василий: Алёна, с чего Вы это взяли? Я наоборот очень люблю женщин.

Алёна: Я вижу, как вы нас любите. Я не слепая. У Вас в посте слова "бить женщин". Такие как Вы, Василий - это просто позор современного человечества.

Василий: Алёна, если Вы прочитаете мой пост ещё раз, то заметите, что я как раз против насилия.

Нина: Алёна, он думает, что приписав к своему огромному мизогенному тексту слово "плохо", может обмануть читателей. Типичный мужской шовинизм.

Абдул: Эй Алйона я тиби б вдул

Алёна: Василий, Вы считаете, раз я девушка, то не умею читать? Спешу Вас разочаровать. У меня высшее образование. Я психолог мирового уровня. Меня весь Урюпинск знает. А чего добились в жизни Вы? Строитель? Мужлан, не способный видеть дальше головки собственного члена!

Василий: Я действительно владелец строительной компании, но почему Вы считаете, что этот факт меня унижает?

Катя: Алёнка, не трать время на эту мр азь! Он всё равно ничего не поймёт. Таким только кастрация поможет.

Галина: Так его, Алёнка! Врежь уб людку!

Света: Девчонки, давайте подадим в суд на эту м разь! Сколько можно оставлять их безнаказанными?!!!

Василий: Всё. Уговорили. Отказываюсь от своих слов.

Алёна: То есть теперь Вы хотите сказать, что бить женщин хорошо? Я так и знала, что вы скрытый насильник и педофил!!! Правильно Света предложила подать на Вас в суд. Я уже сделала скриншоты нашей беседы, гнида!

Василий: Вы с ума сошли? Какой я вам педоф ил?! У меня две дочки!

Алёна: То есть у вас в семье как минимум три жертвы насилия? Жена и две дочки. Бедные девочки. Представляю, как Вы их мучаете!!!

Ольга: Алёна, я Ольга - жена Василия. Мой муж прекрасный добрый человек и замечательный отец. Пожалуйста прекратите эту травлю.

😅😅😅😂😂😂😂😂😂😂
Спасибо)))))))))

Обормот

Алёна: Ольга, у Вас стокгольмский синдром. Хотя как мать, Вы просто обязаны защитить себя и дочерей от домашнего тирана. Я каждый день помогаю женщинам, вынужденным через это пройти. Помогу и Вам. Но для этого Вам надо решиться на поступок, взять девочек и уйти подальше от абьюзера.

Света: Девчонки, вступайте в мою группу "Защитим Ольгу и дочек!". Сбор средств на адвоката на мою карту.

Абдул: пачиму никто ни хочит со мной тррахаца? Я нижынатый и очинь багатый.

Ольга: прошу Вас, Алёна и Света, оставить мою семью в покое.

Алёна: Девчонки, похоже всё хуже, чем я думала. Ольга не могла бы такое написать. Уверена, за неё пишет муж. Господи, надеюсь она ещё жива. Кто знает их адрес? Надо срочно звонить в полицию!!!

Мила: у меня тётя в прокуратуре. Я ей уже написала.

Алёна: Спасибо, Мила. Надеюсь, его посадят лет на двадцать.

Катя: Он же через двадцать лет выйдет и снова примется за своё. Только кастрация!!!

Лена: Ничего. Из него в тюрьме быстро девочку сделают. Поймёт, каково нам.

Гурген: Мы тут из любого девочка сдэлаем. Только перевидите денег на тилифон.

Абдул: я уже три дня не трахался алона приизжай

Алёна: да заткнитесь вы уже, черти нерусские!!!

Модератор соцсети: аккаунт Василия закрыт на месяц за разжигание межнациональной розни.

© 😂

Ахххааааа

Обормот

24/7 Это абъюз! Тиранище проклятый! тебе не просто много а реально доххя! надеюсь ты живешь в отдельной комнате 😁

😅😅😅

Андрей Басмач

Ты, только СЕБЯ можешь СОВСЕМ немножко изменить..но ОЧЕНЬ вряд ли..другого человека...который, к тому же не хочет идти к семейному психологу...это очень о многом говорит...

андрей да всех можно менять, просто это оч трудоемкий процесс, особенно без шоковых и жестких методов, тут как с детьми постоянно нужно новые приемы внедрять, повторять, корректировать и пр пр... если у тебя есть силы на это и главное желание то все возможно, но работа на года... плюс немножо симарона...😁

интересно что бы баст на симарон сказала бы... хотя она клиник, это все же накладывает стиль мышления...

тучка

К "вашей" эрекции моя ассоциация:
Маленькая собачка с восхищением смотрит на баобаб:
- О! Это неописуемо!

))))))

Дымыч

андрей да всех можно менять, просто это оч трудоемкий процесс, особенно без шоковых и жестких методов, тут как с детьми постоянно нужно новые приемы внедрять, повторять, корректировать и пр пр... если у тебя есть силы на это и главное желание то все возможно, но работа на года... плюс немножо симарона...😁

интересно что бы баст на симарон сказала бы... хотя она клиник, это все же накладывает стиль мышления...

\\да всех можно менять, просто это оч трудоемкий процесс, особенно без шоковых и жестких методов,\\ -

Когда я бросила второго, то сразу (через год) потащил меня в ЗАГС😂

Мамита

Надо дать время соскучиться. И мне кажется иногда надо делать что-то неожиданное, чтобы удивить

А Димыч делает?

Тая

А Димыч делает?

Пытается.

Мамита

Может я ошибаюсь, но в паре всегда есть кто любит, и кто позволяет себя любить.

Не всегда, к примеру я уверен что жена меня любит, есть оч серьезные доводы за это, просто в абсолютных сравнениях моя любовь как океан, а ее как озеро... каждый дает то на что способен...

Тая

Как это оценивания человеков?) целая система есть?

И не одна....и у вас тоже, к примеру одна система по гороскопам, другая по психопрофилям, третья ну не знпю, по эмоцианальности, по принципу хороший плохой....мы многовариантным комплексом систем оценки владеем и спокойно пользуемся...

Дымыч

В психиатрии..насильно, человека только овощем можно сделать...
А потом вывести..наверное.

Даже с детьми..первая задача психолога контакт установить (выйти на доверительное общение)..не помню точное название..вроде паттерн (могу ошибаться).

Не будет тебя жена слушать также как психолога..
Мамонта ты и так принесёшь..а остальное блажь (у неё в голове)..
А твои потуги, наверняка только как некий абьюз психологический воспринимает...типа "залюбил-задушил"...
И только потом, пробовать чем-то помочь.

Следующая тема