Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1101
тучка

ага). У каждого чела хоть раз в жизни должно быть ощущение, что он купается в море любви. Космическое чувство.

Если это Море есть у него внутри🙋🏻‍♀️

тучка

ага). У каждого чела хоть раз в жизни должно быть ощущение, что он купается в море любви. Космическое чувство.

😭

тучка

В "Вино из одуванчиков" мужчине не было 30, женщине около 90, лень искать, сколько точно, не важно. Началось у них с дружбы, впрочем, ею же и закончилось... Но и лëгким духом любви таки повеяло. За старостью он увидел ее юность. Лебëдушку.
Как хотите, но я верю в любую любовь). Она всеобъемлющая, как воздух.

Воот это наш случай))
Ему 32 мне 49 нашел молодуху лебедушку)))

Обормот

😭

Ещë не было? Будет.

Обормот

😭

Больше проплачешь меньше пописсаешь!😁☝️

Тая

Если это Море есть у него внутри🙋🏻‍♀️

Так только у гормональных монстров бывает.

Обормот

-Айнур Аминович, вы чего такой грустный?
-Да вот, сын женится -Так чего грустить, у всех сыновья женятся!
А как невесту зовут?
-Андрей
-Да уж, не татарское имя

😅😅😅😅

Тая

Воот это наш случай))

ого! это прямщас?

Обормот

ого! это прямщас?

Полгода назад)

Тая

Воот это наш случай))

Какие ваши годы! Новая встреча может случиться на каждом шагу. Ну, уж на каждом десятом километре точно).
Я как разозлюсь на своего, говорю: Пойду гулять одна, искать себе нового деда, не ворчливого. Он: я с тобой! Отдам тебя в хорошие руки.
Понимает, что у меня есть шансы и на 7-м десятке лет. А уж у вас-то, девочка.

Тая

Полгода назад)

👍

Дымыч

вот, андрей ты ж не бьютя, что б отрицать на ровном месте, нужно проработать этот момент и идти дальше.... х.з есть ли следующая жизнь, но мне нравится мысль что все же есть, тогда горизонт планирования сильно дальше может быть, и печаль что человек внезапно смертен, уже не становится печалью, даже если дальше ни чего нет, в конце концов у человечества тоже есть бессмертие в детях...лан отвлекся но если таки есть что то дальше то такая зарубка на душе безусловно перейдет дальше, а оно нужно тебе?

"нужно проработать этот момент и идти дальше"

так проработал и пошёл дальше.)

ты пробуешь мне помочь, находясь в ситуации..которую я уже проходил до конца..пройди и ты.

тучка

Стивен Кинг , 11/22/63. А там всë никак не попаданец да не попаданец в нужную точку).
Люблю Кинга.

я наоборот не люблю, почитал у него несколько вещей и пока читал гадливое чувство не отступало, как будто в блевотину наступил (извините) безусловно талант, но оч сильный негатив со страниц его книг идет, даже условно нейтральных типо "темная башня"...

если бы в реале были адепты тьмы, как концепции всего отрицательного, то он безусловно им был бы....

тучка

Какие ваши годы! Новая встреча может случиться на каждом шагу. Ну, уж на каждом десятом километре точно).
Я как разозлюсь на своего, говорю: Пойду гулять одна, искать себе нового деда, не ворчливого. Он: я с тобой! Отдам тебя в хорошие руки.

Аххааа, какая прелесть) я тоже совершенно не ревнивый человек.

Андрей Басмач

ты пробуешь мне помочь, находясь в ситуации..которую я уже проходил до конца..пройди и ты.

это по Бъютиковски 😁, я страдал и ты страдай!

Тая

Это же просто, что там уметь

"Это же просто, что там уметь"

это водолейское и стрелячье и других.))

я вообще думаю..что это только водным доступно (но не факт)

вот об этом я и писал...не можете вы допустить..что существуют иные вселенные, с физическими законами..отличающимися от ваших.)))

это метафора.)

Андрей Басмач

вот об этом я и писал...не можете вы допустить..что существуют иные вселенные, с физическими законами..отличающимися от ваших.)))

это метафора.)

не похоже на метафору 😁

Люблю замужних, разведенных,
отпетых, жгучих, роковых,
пропащих, шалых, забубенных и просто баб как таковых. (И. Губерман).

Обормот

я вот 100 раз влюблялся но все как-то без толку, в итоге без любви женился, по расчету можно сказать
если в этой жизни так не повезло, значит в следующей, возможно, повезет чуть больше (Летов)

100 раз это не любовь, а просто симпатия-интерес, которую оч многие называют влюбленностью...

любовь по определению не может быть чем то быстрым и мимолетным,

собственно отличие чувств: она мне нравится у - меня на нее стоит-ах как люблю ее-, что просто не могу, как раз в том насколько они глубоки и главное продолжительны по времени...

сейчас подумал влюбленность это что то шальное в голове, но думаю на срок до 3-х лет, по сути физиология гормональная, а вот любовь это уже нечто духовное и потому более сильное и горькое, если не везет с ней...

или все же влюбленность это первая стадия любви?

Тая

Аххааа, какая прелесть) я тоже совершенно не ревнивый человек.

И я не ревнивая. Бессмысленно было бы ревновать. Он работал в женских коллективах, клеились к нему постоянно.
А вот он помолоду был Отелло дурацкий.

Дымыч

я наоборот не люблю, почитал у него несколько вещей и пока читал гадливое чувство не отступало, как будто в блевотину наступил (извините) безусловно талант, но оч сильный негатив со страниц его книг идет, даже условно нейтральных типо "темная башня"...

если бы в реале были адепты тьмы, как концепции всего отрицательного, то он безусловно им был бы....

Мне у него нравятся описания природы. Свежесть и таинственность. Читаю и чувствую, напоминает мне Брэдбери. Так и есть), оказывается, Брэдбери и у него любимый писатель с детства.

Андрей Басмач

это метафора.)

У меня по физике четвёрка и то спасибо учителю, я не виновата)
Андрей, ну щачем мне другие вселенные, если я просто не хочу разговаривать с сумасшедшими женщинами. Я недавно это все проходила на работе!
Да мне вообще стыдно порой бывает за таких вот.
Чем они могут меня задеть? )

тучка

Мне у него нравятся описания природы. Свежесть и таинственность. Читаю и чувствую, напоминает мне Брэдбери. Так и есть), оказывается, Брэдбери и у него любимый писатель с детства.

Да эти непередаваемые ощущения единения с природой, я плачу от умиления!😆

Обормот

это по Бъютиковски 😁, я страдал и ты страдай!

Ну..а по другому-то и не бывает. Бьютя..часто бывает права..просто прямолинейна, как дровосек.

Обормот

не похоже на метафору 😁

Люблю замужних, разведенных,
отпетых, жгучих, роковых,
пропащих, шалых, забубенных и просто баб как таковых. (И. Губерман).

)))))

Дымыч

100 раз это не любовь, а просто симпатия-интерес, которую оч многие называют влюбленностью...

любовь по определению не может быть чем то быстрым и мимолетным,

собственно отличие чувств: она мне нравится у - меня на нее стоит-ах как люблю ее-, что просто не могу, как раз в том насколько они глубоки и главное продолжительны по времени...

сейчас подумал влюбленность это что то шальное в голове, но думаю на срок до 3-х лет, по сути физиология гормональная, а вот любовь это уже нечто духовное и потому более сильное и горькое, если не везет с ней...

или все же влюбленность это первая стадия любви?

да хз, я больше в эти игры не играю 😁

Тая

))) это интересно!

а ты вообще любишь читать? и что читаешь если любишь, вот прямо что оч понравилось из недавнего?

Тая

17-ть, я тоже по своему страдаю))

Ахах! А каков он? Мудр не по годам, мужествен? Что в нем зацепило?

Тая

Да, правильно заметила. на самом деле это никому неинтересно, поэтому так. Вот когда мне интересно, я спрашиваю, ну или совершенно не понятно почему зачем и как?))

мне интересно...и чем развёрнутей тем лучше😁

иначе не понять

Обормот

нелюююбимая
ждет меня
у окнааа!

Наоборот, испанские страсти ))
Характеры..

Обормот

любовь и поиск на попу приключений все-таки разное

Нет. Мне нужно что-то интересное, с чем я начинаю носиться и восторгаться. Заниматься и получать эндорфины. Эьо в самом деле роходе еа короткие любови )). Потимучто потом резко охладеваю

Андрей Басмач

Я не поняла про тему с модерацией , тема админа которая , нет времени читать
Теперь эта функция отдана в руки форумчан что ли ?

Woops

Нет. Мне нужно что-то интересное, с чем я начинаю носиться и восторгаться. Заниматься и получать эндорфины. Эьо в самом деле роходе еа короткие любови )). Потимучто потом резко охладеваю

Луна не в Скорпионе ?

Murena

Я не поняла про тему с модерацией , тема админа которая , нет времени читать
Теперь эта функция отдана в руки форумчан что ли ?

Не отдана, а добавлена такая опция.

Дымыч

ну не знаю.... мне тогда казалось что да разница...

Потомучто ты хотел говорить "лапусик, ну-ка сейчас делаем как я сказал". А она не хотела быть лапусик ))

Тая

В пять лет? Да незаметна она

если она младше то да, а если старше то еще как? у нас подруга есть 30+, и на ее дне рождения пришла ее мама, она старше меня на 3года, но блин она реально старая развалина, я смотрел на нее и прямо боженке спасибо сказал что он мозги мне правильно заточил...хотя есть пример моей мамы -электровеника в свои 73😁 в общем когда женишся нужно узнать как долго предки жены жили, по нашей линии все к 100 подбирались и за 100, у жены дед только на днях умер 84г, старшая ездила в коломну на похороны, говорит не понравилось... ну еще бы...

хотя на похоронах моей бабули было свЕтло, вспоминали все хорошие истории из ее жизни, если она там была, то думаю порадовалась...

в общем я понимаю тех кто хочет партнера помоложе.... так хоть какие то шансы что старость оттянется на какой то срок

Андрей Басмач

Не отдана, а добавлена такая опция.

Это хорошая развдка , раньше так говорили , жалуйтесь на троллей , после нескольких жалоб бан ветки .
А они говорят мы только за деньги это читать будем и чистить ветку
Может что то поменялось , хотя я с трудом верю

Тая

У меня по физике четвёрка и то спасибо учителю, я не виновата)
Андрей, ну щачем мне другие вселенные, если я просто не хочу разговаривать с сумасшедшими женщинами. Я недавно это все проходила на работе!
Да мне вообще стыдно порой бывает за таких вот.
Чем они могут меня задеть? )

Вас, ничем.

У нас спор закончен на эту тему?))))

Тая

Какие искры? Чувствуется, что человек говорит искренне и как относится..
Они есть, но не критично, совсем незначительные)

Ааа, в вашей паре любит Он? ))
Ну тоже можно иногда порадоваться

Murena

Это хорошая развдка , раньше так говорили , жалуйтесь на троллей , после нескольких жалоб бан ветки .

Мне вообще не понять этого финта
Если ветка сейчас может жить под руководством автора , он может бынить в своей теме и так
Если тема создана недавно под регой

Murena

ну вот я, теперь могу удалять комментарии.
И удаляю комментарии тех, у кого репутация "любителей srача".

Андрей Басмач

ну вот я, теперь могу удалять комментарии.
И удаляю комментарии тех, у кого репутация "любителей srача".

Понятно

Murena

Мне вообще не понять этого финта
Если ветка сейчас может жить под руководством автора , он может бынить в своей теме и так
Если тема создана недавно под регой

Нет. Авторский бан, на данный момент, НЕ РАБОЧИЙ!!! Фикция.

Тая

Да, правильно заметила. на самом деле это никому неинтересно, поэтому так. Вот когда мне интересно, я спрашиваю, ну или совершенно не понятно почему зачем и как?))

Интересно. Еще один взгляд. Мы и пришли сюда поговорить о жизни

Андрей Басмач

Нет. Авторский бан, на данный момент, НЕ РАБОЧИЙ!!! Фикция.

Странно , раньше работало
Вообще тебе тогда зарплата положена

Обормот

-Айнур Аминович, вы чего такой грустный?
-Да вот, сын женится -Так чего грустить, у всех сыновья женятся!
А как невесту зовут?
-Андрей
-Да уж, не татарское имя

😂 это вот надо хорошо знать татар, чтобы до конца прочувствовать цимес анекдота

Murena

так а на что он второй камаз купил? 😁

Дымыч

если она младше то да, а если старше то еще как? у нас подруга есть 30+, и на ее дне рождения пришла ее мама, она старше меня на 3года, но блин она реально старая развалина, я смотрел на нее и прямо боженке спасибо сказал что он мозги мне правильно заточил...хотя есть пример моей мамы -электровеника в свои 73😁 в общем когда женишся нужно узнать как долго предки жены жили, по нашей линии все к 100 подбирались и за 100, у жены дед только на днях умер 84г, старшая ездила в коломну на похороны, говорит не понравилось... ну еще бы...

хотя на похоронах моей бабули было свЕтло, вспоминали все хорошие истории из ее жизни, если она там была, то думаю порадовалась...

в общем я понимаю тех кто хочет партнера помоложе.... так хоть какие то шансы что старость оттянется на какой то срок

То, что предки жили до 100 лет , сейчас мало что говорит , болячки все помолодели
Средняя продолжительность жизни мужиков 66 лет вроде у нас

Обормот

так а на что он второй камаз купил? 😁

Ясно , Надьку ограбил
Так ей и надо

тучка

😄 я с тобой
Молодец, с чувством юмора он у вас. Хоть и ворчун

Murena

Зачем, если мне это функция нужна только для комфортного общения с друзьями-приятелями?

обычно люди сами платят..за брызгалку от комаров.

Следующая тема