Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
В "Вино из одуванчиков" мужчине не было 30, женщине около 90, лень искать, сколько точно, не важно. Началось у них с дружбы, впрочем, ею же и закончилось... Но и лëгким духом любви таки повеяло. За старостью он увидел ее юность. Лебëдушку.
Как хотите, но я верю в любую любовь). Она всеобъемлющая, как воздух.
Воот это наш случай))
Ему 32 мне 49 нашел молодуху лебедушку)))
Какие ваши годы! Новая встреча может случиться на каждом шагу. Ну, уж на каждом десятом километре точно).
Я как разозлюсь на своего, говорю: Пойду гулять одна, искать себе нового деда, не ворчливого. Он: я с тобой! Отдам тебя в хорошие руки.
Понимает, что у меня есть шансы и на 7-м десятке лет. А уж у вас-то, девочка.
вот, андрей ты ж не бьютя, что б отрицать на ровном месте, нужно проработать этот момент и идти дальше.... х.з есть ли следующая жизнь, но мне нравится мысль что все же есть, тогда горизонт планирования сильно дальше может быть, и печаль что человек внезапно смертен, уже не становится печалью, даже если дальше ни чего нет, в конце концов у человечества тоже есть бессмертие в детях...лан отвлекся но если таки есть что то дальше то такая зарубка на душе безусловно перейдет дальше, а оно нужно тебе?
"нужно проработать этот момент и идти дальше"
так проработал и пошёл дальше.)
ты пробуешь мне помочь, находясь в ситуации..которую я уже проходил до конца..пройди и ты.
Стивен Кинг , 11/22/63. А там всë никак не попаданец да не попаданец в нужную точку).
Люблю Кинга.
я наоборот не люблю, почитал у него несколько вещей и пока читал гадливое чувство не отступало, как будто в блевотину наступил (извините) безусловно талант, но оч сильный негатив со страниц его книг идет, даже условно нейтральных типо "темная башня"...
если бы в реале были адепты тьмы, как концепции всего отрицательного, то он безусловно им был бы....
Какие ваши годы! Новая встреча может случиться на каждом шагу. Ну, уж на каждом десятом километре точно).
Я как разозлюсь на своего, говорю: Пойду гулять одна, искать себе нового деда, не ворчливого. Он: я с тобой! Отдам тебя в хорошие руки.
Аххааа, какая прелесть) я тоже совершенно не ревнивый человек.
"Это же просто, что там уметь"
это водолейское и стрелячье и других.))
я вообще думаю..что это только водным доступно (но не факт)
вот об этом я и писал...не можете вы допустить..что существуют иные вселенные, с физическими законами..отличающимися от ваших.)))
это метафора.)
вот об этом я и писал...не можете вы допустить..что существуют иные вселенные, с физическими законами..отличающимися от ваших.)))
это метафора.)
не похоже на метафору 😁
Люблю замужних, разведенных,
отпетых, жгучих, роковых,
пропащих, шалых, забубенных и просто баб как таковых. (И. Губерман).
я вот 100 раз влюблялся но все как-то без толку, в итоге без любви женился, по расчету можно сказать
если в этой жизни так не повезло, значит в следующей, возможно, повезет чуть больше (Летов)
100 раз это не любовь, а просто симпатия-интерес, которую оч многие называют влюбленностью...
любовь по определению не может быть чем то быстрым и мимолетным,
собственно отличие чувств: она мне нравится у - меня на нее стоит-ах как люблю ее-, что просто не могу, как раз в том насколько они глубоки и главное продолжительны по времени...
сейчас подумал влюбленность это что то шальное в голове, но думаю на срок до 3-х лет, по сути физиология гормональная, а вот любовь это уже нечто духовное и потому более сильное и горькое, если не везет с ней...
или все же влюбленность это первая стадия любви?
Аххааа, какая прелесть) я тоже совершенно не ревнивый человек.
И я не ревнивая. Бессмысленно было бы ревновать. Он работал в женских коллективах, клеились к нему постоянно.
А вот он помолоду был Отелло дурацкий.
я наоборот не люблю, почитал у него несколько вещей и пока читал гадливое чувство не отступало, как будто в блевотину наступил (извините) безусловно талант, но оч сильный негатив со страниц его книг идет, даже условно нейтральных типо "темная башня"...
если бы в реале были адепты тьмы, как концепции всего отрицательного, то он безусловно им был бы....
Мне у него нравятся описания природы. Свежесть и таинственность. Читаю и чувствую, напоминает мне Брэдбери. Так и есть), оказывается, Брэдбери и у него любимый писатель с детства.
это метафора.)
У меня по физике четвёрка и то спасибо учителю, я не виновата)
Андрей, ну щачем мне другие вселенные, если я просто не хочу разговаривать с сумасшедшими женщинами. Я недавно это все проходила на работе!
Да мне вообще стыдно порой бывает за таких вот.
Чем они могут меня задеть? )
100 раз это не любовь, а просто симпатия-интерес, которую оч многие называют влюбленностью...
любовь по определению не может быть чем то быстрым и мимолетным,
собственно отличие чувств: она мне нравится у - меня на нее стоит-ах как люблю ее-, что просто не могу, как раз в том насколько они глубоки и главное продолжительны по времени...
сейчас подумал влюбленность это что то шальное в голове, но думаю на срок до 3-х лет, по сути физиология гормональная, а вот любовь это уже нечто духовное и потому более сильное и горькое, если не везет с ней...
или все же влюбленность это первая стадия любви?
да хз, я больше в эти игры не играю 😁
"нужно проработать этот момент и идти дальше"
так проработал и пошёл дальше.)
ты пробуешь мне помочь, находясь в ситуации..которую я уже проходил до конца..пройди и ты.
Я не поняла про тему с модерацией , тема админа которая , нет времени читать
Теперь эта функция отдана в руки форумчан что ли ?
если она младше то да, а если старше то еще как? у нас подруга есть 30+, и на ее дне рождения пришла ее мама, она старше меня на 3года, но блин она реально старая развалина, я смотрел на нее и прямо боженке спасибо сказал что он мозги мне правильно заточил...хотя есть пример моей мамы -электровеника в свои 73😁 в общем когда женишся нужно узнать как долго предки жены жили, по нашей линии все к 100 подбирались и за 100, у жены дед только на днях умер 84г, старшая ездила в коломну на похороны, говорит не понравилось... ну еще бы...
хотя на похоронах моей бабули было свЕтло, вспоминали все хорошие истории из ее жизни, если она там была, то думаю порадовалась...
в общем я понимаю тех кто хочет партнера помоложе.... так хоть какие то шансы что старость оттянется на какой то срок
У меня по физике четвёрка и то спасибо учителю, я не виновата)
Андрей, ну щачем мне другие вселенные, если я просто не хочу разговаривать с сумасшедшими женщинами. Я недавно это все проходила на работе!
Да мне вообще стыдно порой бывает за таких вот.
Чем они могут меня задеть? )
Вас, ничем.
У нас спор закончен на эту тему?))))
Это хорошая развдка , раньше так говорили , жалуйтесь на троллей , после нескольких жалоб бан ветки .
А они говорят мы только за деньги это читать будем и чистить ветку
Может что то поменялось , хотя я с трудом верю
Мне вообще не понять этого финта
Если ветка сейчас может жить под руководством автора , он может бынить в своей теме и так
Если тема создана недавно под регой
Это хорошая развдка , раньше так говорили , жалуйтесь на троллей , после нескольких жалоб бан ветки .
А они говорят мы только за деньги это читать будем и чистить ветку
Может что то поменялось , хотя я с трудом верю
ну вот я, теперь могу удалять комментарии.
И удаляю комментарии тех, у кого репутация "любителей srача".
если она младше то да, а если старше то еще как? у нас подруга есть 30+, и на ее дне рождения пришла ее мама, она старше меня на 3года, но блин она реально старая развалина, я смотрел на нее и прямо боженке спасибо сказал что он мозги мне правильно заточил...хотя есть пример моей мамы -электровеника в свои 73😁 в общем когда женишся нужно узнать как долго предки жены жили, по нашей линии все к 100 подбирались и за 100, у жены дед только на днях умер 84г, старшая ездила в коломну на похороны, говорит не понравилось... ну еще бы...
хотя на похоронах моей бабули было свЕтло, вспоминали все хорошие истории из ее жизни, если она там была, то думаю порадовалась...
в общем я понимаю тех кто хочет партнера помоложе.... так хоть какие то шансы что старость оттянется на какой то срок
То, что предки жили до 100 лет , сейчас мало что говорит , болячки все помолодели
Средняя продолжительность жизни мужиков 66 лет вроде у нас
😄 я с тобой
Молодец, с чувством юмора он у вас. Хоть и ворчун