Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Не переборщи с безопасностью... любые острые посты должны оставатся, как и завумлированные оскорбления, по стути это и есть жизнь, удалятся должны только посты где абсцентная лексика и явный и сильный негатив, типо я тебя прокляну и подобное.... тогда ни у кого не будет нареканий и вопросов к тебе.... а неудобные посетители.... да нехай будут я про бьютю и стелу и милы емли что, пока ведут себя в рамках все ок, споры и срачи оживляют эмоции... пока они в рамках, а рамки общеприняты и выше обозначенны
Дымыч, я уже отвечал на эту тему..тебе или кому-то ещё..я не пресс-секретарь, чтобы отслеживать всех для всех. С модераторством согласился, только для того..чтобы люди, которые мне нравятся..могли спокойно общаться..Троллей с определённой репутацией, я пока не буду пускать в тему. Если авторский бан отладят, пущу всех.
ветка "разговоры обо всём на свете"..вроде не испарилась.
Кому не хватает троллей для общения, могут и там и тут общаться..так ведь?
Посты добропорядочных граждан..вообще не собираюсь трогать (хотя хотел изначально, и просил проголосовать за это на ветке разговоров)..но прошу стараться..не отвечать здесь троллям. Прошу потому что..в ответе троллям, с прикреплённым цитированием, могут быть оскорбительные высказывания в сторону других участников бесед...которые (допускаю), могут мешать комфортному общению.
Надо ещё что-то объяснить?
Абсолютно с этим согласна. Хотя, и несчастной любви у меня не было - мдя, бедновата моя коллекция чувств, однако - но как там пелось в фильме: Ведь не любить - значит не жить.
Я тоже соглашусь, видимо, уже прожив любовную жизнь. У меня была сильная и как раз несчастливая. А дпугой сильной не было. Конечно, тогда было очень тяжело. Но мне бы было очень горько теперь, если бы не знала такого опыта. Считала бы, что жизнь прошла впустую
да). Но нет худа без добра. Подруга, узнав причину моей печали, сказала: дурочка, нашла из-за кого страдать. И не замечаешь красивого мальчика, который с тебя глаз не сводит. Развейся, проведи время с ним. Вот я и провожу, уже 36 лет.
Да и правильно. Между худом и добром есть выбор, всегда. Если принять, то что мы не можем изменить, Худо - не будет)
Это же чувствуется, а Магна пытается умом решать верю не верю, так дело не пойдет ребята))
Как там у Шекспира есть только Наше отношение к чему- либо в этом мире)
Что чувствуется. Пошли искры и ясно, что твой человек?
А как с мужской энергетикой? Или с разницей в интеоесах/взглядах на жизнь? Их нет?
Я тоже соглашусь, видимо, уже прожив любовную жизнь. У меня была сильная и как раз несчастливая. А дпугой сильной не было. Конечно, тогда было очень тяжело. Но мне бы было очень горько теперь, если бы не знала такого опыта. Считала бы, что жизнь прошла впустую
Как там у Горького... Человек рождëн для счастья, как птица для полëта.
А счастье - это любовь. Какое счастье ни возьми, оно сведëтся к любви. Семья - любовь к близким. Карьера - любовь к делу. Жизнерадостность - любовь к бытию... А где прокол - значит там нехватка любви, или к себе или от себя. Это я недавно стала понимать. А раньше: кака-така любовь, что за розовые сопли...
Дымыч, я уже отвечал на эту тему..тебе или кому-то ещё..я не пресс-секретарь, чтобы отслеживать всех для всех. С модераторством согласился, только для того..чтобы люди, которые мне нравятся..могли спокойно общаться..Троллей с определённой репутацией, я пока не буду пускать в тему. Если авторский бан отладят, пущу всех.
ветка "разговоры обо всём на свете"..вроде не испарилась.
Кому не хватает троллей для общения, могут и там и тут общаться..так ведь?
Посты добропорядочных граждан..вообще не собираюсь трогать (хотя хотел изначально, и просил проголосовать за это на ветке разговоров)..но прошу стараться..не отвечать здесь троллям. Прошу потому что..в ответе троллям, с прикреплённым цитированием, могут быть оскорбительные высказывания в сторону других участников бесед...которые (допускаю), могут мешать комфортному общению.
Надо ещё что-то объяснить?
Я не отвечаю🤐
Если честно, это единственный способ
Печаль.... недавно читал исследование, чем больше было добрачных связей у мужа- жены, тем менее счасливы они в браке... психологи сша баловались , статистику собирали... ну и кривая разводов показывает схожее, менее всего расходятся люди с добрачным опытом 2-4чел
Ха. Интересно. Ну да, опытные люди знают, что достойны лучшего и уже имеют навык и привычку поискать себе кого-то еще
А счастье - это любовь. Какое счастье ни возьми, оно сведëтся к любви. Семья - любовь к близким. Карьера - любовь к делу. Жизнерадостность - любовь к бытию... А где прокол - значит там нехватка любви, или к себе или от себя. Это я недавно стала понимать. А раньше: кака-така любовь, что за розовые сопли...
Ой, верно. Для меня нет жизни без увлечений. Тоскую и ищу их пока не найду. А ведь это все любовь и есть ))
да ты что, 😲😲😲😲😲
ты пропустила самое мегопопулярное направление в современной литературе...
попаданец, он же вселенец, он же перерожденец... и пр пр это чел который попадает в прошлое, будущее, альтернативную вселенную, и самый смак в свое же тело, но помня прожитую жизнь, и значится начинает там творить, всяко разно😁
пример янки при дворе короля артура, или фанфик с паданцем в тело гарри потера или его вселенную...
в общем это и литературный прием и отдельный жанр...
написал пост и не отправил-отвлекли)))
да ты что, 😲😲😲😲😲
попаданец, он же вселенец, он же перерожденец... и пр пр это чел который попадает в прошлое, будущее, альтернативную вселенную, и самый смак в свое же тело, но помня прожитую жизнь, и значится начинает там творить, всяко разно😁
пример янки при дворе короля артура, или фанфик с паданцем в тело гарри потера или его вселенную...
Стивен Кинг , 11/22/63. А там всë никак не попаданец да не попаданец в нужную точку).
Люблю Кинга.
И..однажды любя...уже НИКОГДА, не захочется ни просто секса..ни отношалок так...как было ДО любви..Всё это будет пустым и пресным...а искать этот наркотик...будешь всю жизнь....
Так говорит человек которым руководит страх перед новыми отношениями, чувствами, эти оправдашки страха мы уже обсуждали, давно)
вот, андрей ты ж не бьютя, что б отрицать на ровном месте, нужно проработать этот момент и идти дальше.... х.з есть ли следующая жизнь, но мне нравится мысль что все же есть, тогда горизонт планирования сильно дальше может быть, и печаль что человек внезапно смертен, уже не становится печалью, даже если дальше ни чего нет, в конце концов у человечества тоже есть бессмертие в детях...лан отвлекся но если таки есть что то дальше то такая зарубка на душе безусловно перейдет дальше, а оно нужно тебе?
я вот 100 раз влюблялся но все как-то без толку, в итоге без любви женился, по расчету можно сказать
если в этой жизни так не повезло, значит в следующей, возможно, повезет чуть больше (Летов)
👍счастье это любовь к себе и от себя)
да ты что, 😲😲😲😲😲
Колобок прочитал и перешел на более серьезные жанры?😁
да ты что, 😲😲😲😲😲
))) это интересно!
В "Вино из одуванчиков" мужчине не было 30, женщине около 90, лень искать, сколько точно, не важно. Началось у них с дружбы, впрочем, ею же и закончилось... Но и лëгким духом любви таки повеяло. За старостью он увидел ее юность. Лебëдушку.
Как хотите, но я верю в любую любовь). Она всеобъемлющая, как воздух.
В "Вино из одуванчиков" мужчине не было 30, женщине около 90, лень искать, сколько точно, не важно. Началось у них с дружбы, впрочем, ею же и закончилось... Но и лëгким духом любви таки повеяло. За старостью он увидел ее юность. Лебëдушку.
Как хотите, но я верю в любую любовь). Она всеобъемлющая, как воздух.
Не описсайся от восторга!😁
-Айнур Аминович, вы чего такой грустный?
-Да вот, сын женится -Так чего грустить, у всех сыновья женятся!
А как невесту зовут?
-Андрей
-Да уж, не татарское имя