Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1099
тучка

Абсолютно с этим согласна. Хотя, и несчастной любви у меня не было - мдя, бедновата моя коллекция чувств, однако - но как там пелось в фильме: Ведь не любить - значит не жить.

Привет, Тучка☕ мне тоже сложно ориентироваться

Тая

Не было у него комплексов, разлюбил, нашел любовницу, вот в таком порядке,проблемы с браком с самого начала у него были)

В одной дырке даже гвоздь ржавеет!

Тая

Само отправилось, класс)
Вот значит, ориентироваться на свой опыт, так как несчастных любовей не было, только если в кино смотришь, так и там все понятно.

Тая

И..однажды любя...уже НИКОГДА, не захочется ни просто секса..ни отношалок так...как было ДО любви..Всё это будет пустым и пресным...а искать этот наркотик...будешь всю жизнь....
Так говорит человек которым руководит страх перед новыми отношениями, чувствами, эти оправдашки страха мы уже обсуждали, давно)

И опасения (не страх) тоже есть, конечно же.)

есть 4 варианта
1. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское
2. 7 раз отмерь, один раз отрежь
3. 7 раз отмерь, один раз отрежь (сложением)
4. Выпей не шампанское, а белое сухое и отмерь 3,5 раза))

Мамита

А ведь могла всю жизнь прожить счастливо с Раком. Мы были на одной волне, он был интересной Личностью. Талантлив, заботлив, амбициозен в меру. Отличный семьянин. Вот что с ним случилось в один момент?

А что с ним случилось?, не знаю этой истории

Тая

Не было у него комплексов, разлюбил, нашел любовницу, вот в таком порядке,проблемы с браком с самого начала у него были)

Был. Явно был.

Не бахвалятся люди без этого комплекса любовью 2 женщин. Там очень много маячков в рассказах Магнолии, указывающих на это.

Андрей Басмач

О-о.))

Это же чувствуется, а Магна пытается умом решать верю не верю, так дело не пойдет ребята))
Как там у Шекспира есть только Наше отношение к чему- либо в этом мире)

Дымыч

Рак- первый муж Магны.

Мамита

У меня есть семья это мои дети. А вот не было бы детей, было бы одиночество, которое мне не вынести

Ну вы работаете с детьми потому думаю сублимировали бы... но безусловно своя семья намного лучше, но и все же взрослый не безраличный любящий тебя рядом это несколько иное чем дети...

Андрей Басмач

Рак- первый муж Магны.

Ну прям приговор)

Тая

Это же чувствуется, а Магна пытается умом решать верю не верю, так дело не пойдет ребята))
Как там у Шекспира есть только Наше отношение к чему- либо в этом мире)

Шекспир, это лирика-романтика..но никак не мудрость человеческая.))

Для любви, не названа цена
Лишь только жизнь одна, жизнь одна.жизнь одна (с)

😊

Тая

Ну прям приговор)

Рак..это писец..
а не какая-то ондатра.))

Андрей Басмач

есть 4 варианта

Все, молчу)

Андрей Басмач

есть 4 варианта

Не хотела никого обидеть😘

Мамита

5 лет, это не так уж и много. У меня со вторым была разница в 4 года. Ес-но, он младше. Но у меня было 2-е детей и брак за плечами, а он был просто парнишка в моих глазах. Здесь ещё влияет жизненный опыт. Сейчас ещё в 30 лет считается девушкой женщина, а в мои годы это была уже зрелая женщина

Ну у меня не было чувства, что я парнишка...может в самом начале только, но у меня в этом плане самоознание себя было как мудрого взрослого и молодого парня одновременно, потому мне довольно легко было, но поскольку ощущение не соответствия моих взглядов на семью и происходящего, все же присутствовало и было велико, особенно в экстраполяции, я решил что не стоит, видимо она так же думала, потому как расстались мы без надрыва и последующей долгой болезни...

Дымыч

Ничего, у человека была куча проблем, но жил в свое удовольствие, на пьедестале же, ну скучно там стоять одному стало - любовницу нашел, скучно с любовницей - бухать начал, нормальный такой офигительный мужчина, мечта всех женщин...

Андрей Басмач

Был. Явно был.

Не бахвалятся люди без этого комплекса любовью 2 женщин. Там очень много маячков в рассказах Магнолии, указывающих на это.

Я многое не помню

Мамита

Какого рожна мужикам не хватает в семье? Кто может объяснить мужскую логику, когда шлея под хвост попадает в нормальной семье?

Обычна ситуация когда шутейное выражение "секса в семье нет" становится совсем не шутейным....

Плюс сплошь и рядом дамы включают демо режим, и ты по факту вступаешь в брак с одним человеком, а потом выясняется что она совсем другая, у мужчин это куда менее ярко выраженно, а даже если и нет, то с появлением детей отношение к тебе неизбежно меняется, и почти всегда становится хуже.... то есть говоря деловым языком одна из сторон переписывает контракт по ходу дела...

Но а иногда мужчины просто кАз.лы😁😁😊

Мамита

Я понимаю жен полярников, моряков и просто вахтовиков, там мужикам загулять не с кем. А как быть, если работа такая, что в другом городе надо мужу долго находиться, а к регулярному сексу он привык.
Да, хрен бы с этим, я бы простила, если бы он это скрывал и был бы нежен со мной. Так он же изменился в отношении меня. Стал жестким, критиковал меня (не так села, не так встала, не так сказала, одеваюсь не по возрасту) А мне-то было чуть старше 30 лет и у меня была стройная фигурка. И пить стал. Даже 8 Марта напивался так, что мог испортить мне весь праздник.

Печаль.... недавно читал исследование, чем больше было добрачных связей у мужа- жены, тем менее счасливы они в браке... психологи сша баловались , статистику собирали... ну и кривая разводов показывает схожее, менее всего расходятся люди с добрачным опытом 2-4чел

Тая

Доброе, Таюша. Спасибо за кофе, но я ужасная чаëвница ).

Тая

Не хотела никого обидеть😘

Тая, нет обид. Конечно же есть опасения.

Я ж чуть не погиб во время развода.
Любовь, это же не профессия, в которой можно научиться по щелчку отключать..когда "момент настал".
Все люди разные.
Я, к примеру..очень долго прикипаю, но если прикипел..оторваться могу только "с кровью".
Как же не опасаться..зная об этом..

Андрей Басмач

Шекспир, это лирика-романтика..но никак не мудрость человеческая.))

Для любви, не названа цена
Лишь только жизнь одна, жизнь одна.жизнь одна (с)

😊

Одна а-а-а)))

Тая

Одна а-а-а)))

)))))))))))

Андрей Басмач

Рак..это писец..
а не какая-то ондатра.))

😀

Дымыч

Печаль.... недавно читал исследование, чем больше было добрачных связей у мужа- жены, тем менее счасливы они в браке... психологи сша баловались , статистику собирали... ну и кривая разводов показывает схожее, менее всего расходятся люди с добрачным опытом 2-4чел

Я, АБСОЛЮТНО уверен, что самый высокий шанс на "жили долго и счастливо", у тех...кто со школьной скамьи вместе.

Андрей Басмач

1.
https://postimg.cc/ZBnQ3wLj
вы, или не давали ему этого👆..или перестали давать👆...а та, новая..просто дала.
(кстати, мне кажется..что супруга Дымыча тоже из-за этого "в зоне риска")

Нет не из-за этого.... из за комплекса... по сути у меня есть бар(заполняемая шкала) настроения, его можно заполнить сексом, заботой, совместным досугом, милыми поступками, нежностью ко мне, мне пофиг чем главное что б не ниже 20% было... и так и было первые года брака, потом дети, и все изменилось....и сейчас бар заполнен на пару процентов, если я не позобочусь о его заполнености конечно... одно это уже отнимает минус 20%, что мне самому приходится по сути выпрашивать нежность меня ярила....

И да, возможно когда нибудь мое терпение иссякнет и тогда веками опробованное лечение (добор на стороне, развод)

тучка

Доброе, Таюша. Спасибо за кофе, но я ужасная чаëвница ).

Это чай! Доброе, у нас снег выпал наконец то ❄

Ну это он конечно косанул😁

Любовь так то беречь нужно, слишком она трепетна и нежна... и многие почему то этой простой мысли не понимают... как будто она вечной будет и должна быть... а она ведь как костер всегда требует подпитки

Мамита

Ну почему же. Вот эти два дружка звали его "Великим" и подсмеивались над ним. Они же мне всё рассказали о любовнице и даже письма её дали мне почитать, где они переписывались, и она писала, что мой муж и она с одной планеты, и я это ошибка, за которую бедный мой муж должен расплачиваться всю жизнь. Я сама это читала собственными глазами. Так эта ошибка ходила за мной по пятам все 5 курсов института и боготворила меня лет 12.

Они конченные уро.ды и правильно вы скпщали дружки, хотя по сути враги...

Мамита

Вы спутали. Про моложе это было у второго. А про эту я ничего не знаю. Только фотографию её он мне показал. Симпатичная. Зачем рассказал и показал не знаю? Похвастаться наверное решил, а у нас дочка в больнице лежала и чуть не умерла. Диагноз долго не могли поставить. И вот он выбрал этот момент, чтобы похвастаться. Придурок

Однозначно...

Дымыч

Нет не из-за этого.... из за комплекса... по сути у меня есть бар(заполняемая шкала) настроения, его можно заполнить сексом, заботой, совместным досугом, милыми поступками, нежностью ко мне, мне пофиг чем главное что б не ниже 20% было... и так и было первые года брака, потом дети, и все изменилось....и сейчас бар заполнен на пару процентов, если я не позобочусь о его заполнености конечно... одно это уже отнимает минус 20%, что мне самому приходится по сути выпрашивать нежность меня ярила....

И да, возможно когда нибудь мое терпение иссякнет и тогда веками опробованное лечение (добор на стороне, развод)

"потом дети, и все изменилось"

"и повторится всё как встарь
аптека, улица, фонарь" (с)

Дымыч

"И да, возможно когда нибудь мое терпение иссякнет и тогда веками опробованное лечение (добор на стороне, развод)"
😔

Может вам к психологу семейному сходить??

Тая

Само отправилось, класс)
Вот значит, ориентироваться на свой опыт, так как несчастных любовей не было, только если в кино смотришь, так и там все понятно.

Вообще-то, мог бы и у меня быть опыт несчастной любви. Пока склероз отпустил меня на минуточку, вспомнила случай из глубокой молодости.
Понравился мне как-то парень, но узнала, что он влюблëн в другую. Если б там была интересная женщина, то может, я бы и пострадала. Но там была настолько простенькая неразвитая девочка 17 лет, что это вызывало у всех недоумение, что он в ней нашëл? Художник, образованный, начитанный. Они поженились и почти сразу развелись. А я от непоняток ни влюбиться толком не успела, ни стать несчастной.

Тая

Это чай! Доброе, у нас снег выпал наконец то ❄

Отлично! Без чая я как неживая). Запамятовала, у вас - это где?

Андрей Басмач

Тая, нет обид. Конечно же есть опасения.

Я ж чуть не погиб во время развода.
Любовь, это же не профессия, в которой можно научиться по щелчку отключать..когда "момент настал".
Все люди разные.
Я, к примеру..очень долго прикипаю, но если прикипел..оторваться могу только "с кровью".
Как же не опасаться..зная об этом..

Да понимаю я, понимаю всë. У нас мама когда развелась, была вселенская трагедия, бабушка еще подключилась, пытаясь папеньку вразумить.
А мы дети - не понимали в чем трагедия то?! Папа любит водку, дома бывал раз в году - это Армия!) походы длительные, и еще папа нашел другую тëтю, которая тоже любит водку. Мама рядом, все хорошо, поступает она правильно - выгнала в тот же день, что не так то? В каком моменте здесь есть повод для грусти?

Андрей Басмач

Я, АБСОЛЮТНО уверен, что самый высокий шанс на "жили долго и счастливо", у тех...кто со школьной скамьи вместе.

Я не согласна, буду спорить сейчас!))

Андрей Басмач

Да чёт увлёкся новой форумской фичей "народное модераторство".

Давно же ищу инструменты, чтобы сделать общение с друзьми-приятелями комфортным и безопасным.

Не переборщи с безопасностью... любые острые посты должны оставатся, как и завумлированные оскорбления, по стути это и есть жизнь, удалятся должны только посты где абсцентная лексика и явный и сильный негатив, типо я тебя прокляну и подобное.... тогда ни у кого не будет нареканий и вопросов к тебе.... а неудобные посетители.... да нехай будут я про бьютю и стелу и милы емли что, пока ведут себя в рамках все ок, споры и срачи оживляют эмоции... пока они в рамках, а рамки общеприняты и выше обозначенны

Мамита

Это правильно. Хорошо бы у вас все получилось. Я читала ту ветку в последнее время и удивлялась, зачем люди столько времени проводят в каких-то непонятных разборках, в негативе. Нет темы, нет приятного времяпрепровождения. Какой-то срач, простите, и ничего конкретного. Страница за страницей можно пролистывать ничего не извлекая полезного

Ну люди скидывают негатив, есть такое

тучка

Вообще-то, мог бы и у меня быть опыт несчастной любви. Пока склероз отпустил меня на минуточку, вспомнила случай из глубокой молодости.
Понравился мне как-то парень, но узнала, что он влюблëн в другую. Если б там была интересная женщина, то может, я бы и пострадала. Но там была настолько простенькая неразвитая девочка 17 лет, что это вызывало у всех недоумение, что он в ней нашëл? Художник, образованный, начитанный. Они поженились и почти сразу развелись. А я от непоняток ни влюбиться толком не успела, ни стать несчастной.

Понравился мне как-то парень, но узнала, что он влюблëн в другую.....
Дальше у меня Если не бывает, не знаю почему, не отслеживала, просто так, без почему, наверное)))))

тучка

Отлично! Без чая я как неживая). Запамятовала, у вас - это где?

В Донецке) я кофе по утрам люблю.

Тая

В Донецке) я кофе по утрам люблю.

Ооо... тревожные края.

Тая

Да понимаю я, понимаю всë. У нас мама когда развелась, была вселенская трагедия, бабушка еще подключилась, пытаясь папеньку вразумить.
А мы дети - не понимали в чем трагедия то?! Папа любит водку, дома бывал раз в году - это Армия!) походы длительные, и еще папа нашел другую тëтю, которая тоже любит водку. Мама рядом, все хорошо, поступает она правильно - выгнала в тот же день, что не так то? В каком моменте здесь есть повод для грусти?

У меня нет комментариев. Слишком много НЕуниверсального-НЕшаблонного в таких вопросах.

тучка

"то может, я бы и пострадала.. 😅😅

Тая

Понравился мне как-то парень, но узнала, что он влюблëн в другую.....
Дальше у меня Если не бывает, не знаю почему, не отслеживала, просто так, без почему, наверное)))))

Общих знакомых было куча, следи-не следи, всë равно узнаешь).

Тая

Я не согласна, буду спорить сейчас!))

У меня просто есть ВСЕГО 2 примера из моего поколения..которые "живут долго и счастливо"..и оба они, со школьной скамьи.

Андрей Басмач

У меня нет комментариев. Слишком много НЕуниверсального-НЕшаблонного в таких вопросах.

Да
Но ты же справился? сейчас как то по другому на все смотришь? Нет?

Андрей Басмач

У меня просто есть ВСЕГО 2 примера из моего поколения..которые "живут долго и счастливо"..и оба они, со школьной скамьи.

Не буду. Жена брата, кажется ты говорил

Тая

Не буду. Жена брата, кажется ты говорил

Спорить)

Андрей Басмач

Сообщение было удалено

Стаья наверняка куплена. Но очень приятная статистика. Я прям каждый раз радостно боюсь поверить в зрелость российских экономистов и дипломатов. Нас всегда переигрываои на экономическом поле. Тттт. 🙏

Тая

"то может, я бы и пострадала.. 😅😅

да). Но нет худа без добра. Подруга, узнав причину моей печали, сказала: дурочка, нашла из-за кого страдать. И не замечаешь красивого мальчика, который с тебя глаз не сводит. Развейся, проведи время с ним. Вот я и провожу, уже 36 лет.

Следующая тема