Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Моя старшая съездила бесплатно в Японию, потому что выиграла Олипиаду по японскому языку. Много что интересного узнала. Потом мы японку принимали в своей семье. Они очень мало едят, просто крошечные порции. Приучены так с детства. Нас предупредили, что это не потому, что им не нравится еда, просто это в их культуре такое
ни чего себе...восхищает...
думаю не достает...ты хорошо наешь свое дело, тебе за него не хило прилетает денег, плюс энергетика... не думаю что надоело
Ну да.. по-сути, это и есть их хлеб.
С другой стороны, творчество каждый раз предполагает эмоциональную отдачу.
В 7000-чный раз плюнешь в глаз зрителям и уйдешь ))
Вот всегда получаю удовольствие не столько от музыки. Хотя конечно. Но от того как работают профессионалы.
Моя старшая съездила бесплатно в Японию, потому что выиграла Олипиаду по японскому языку. Много что интересного узнала. Потом мы японку принимали в своей семье. Они очень мало едят, просто крошечные порции. Приучены так с детства. Нас предупредили, что это не потому, что им не нравится еда, просто это в их культуре такое
Интересно
Мои хотели съездить в Японию на свой 25-летний юбилей свадьбы, уже билеты собирались покупать, а тут, раз и Ковид грянул. Хорошо, что билеты не купили. Просто пропали бы деньги
Сейчас как раз попался ролик. Лыжница в Японии весело снимала себя как спускается с горы. А на с'емках видно как за ней метрах в 300 в снежной пыли бежит медведь. Он просто ее не догнал и отстал
Сейчас как раз попался ролик. Лыжница в Японии весело снимала себя как спускается с горы. А на с'емках видно как за ней метрах в 300 в снежной пыли бежит медведь. Он просто ее не догнал и отстал
Сечас твою аву увеличил, все же с русыми волосами именно то что нужно... красавица😁
Когда человечество научится менять внешность как одежду, интересно на улицах появится разнообразие образов или нет... но так прикольно будет...
Сечас твою аву увеличил, все же с русыми волосами именно то что нужно... красавица😁
Когда человечество научится менять внешность как одежду, интересно на улицах появится разнообразие образов или нет... но так прикольно будет...
Не надо менять свою внешность в угоду моде. Сейчас все красотки на одно лицо. Никакой индивидуальности
Сообщение было удалено
Страница открылась. Медведя видно на дорожке придомовой..но само видео не запускается. Ошибка 1400
Хотела ещё ссылку сделать. Не разрешается правилами форума. Ссылка безобидная о медведях в том месте, где я живу.
Андрей, я вам выслала в личку. Никакой политики, честное слово
Вот злодей! Он только посмотрел!
Может, я хожу 3 дня туда-сюда комплиментов жду!
Так уде все ходят в одинаковых губах и бровях )))
Как-то друг Кощей Яге,
прямо к юбилею,
Подарил сертификат
из салона «Фея»…
И с тех пор у бабки жизнь
вся перевернулась,
Захотелось ей вернуть
красоту и юность.
Целый месяц в тот салон
на метле летала,
Маски, пилинги , массаж…
Только ей всё мало!
Завернули в шоколад
чахлую старушку,
На костлявое бедро
сделали татушку…
Маникюр и педикюр,
нарастили косы…
Ринопластика? Легко!
Никаких вопросов!
В рот добавили зубов,
в глаз- ресниц немного,
Заменили на протез
костяную ногу…
Закачали силикон
в попу и грудину.
И подтяжка на лице-
ни одной морщины!
Бабку Ёжку не узнать!
Выгнала Кощея
И отличницей прошла
«Курсы обольщенья».
Напечатала с утра,
позабыв про совесть,
Объявленье в ***,
дескать: «Познакомлюсь,
Есть элитное жильё
в живописном месте,
Золотишко и своё
транспортное средство.
Сексуальна, хороша
и умна на зависть.
Налетайте, женихи,
срочно выйду замуж».
Добрый молодец Илья
ей попался в сети,
Лишь увидел тот портрет
чудный в Интернете…
На свидание пришёл
в галстуке и трезвый…
Съела бабушка его,
сдобрив майонезом…
Регулярно ей с тех пор
пища поставлялась,
Ведь натура у Яги,
ох, не поменялась…
Чтобы не стряслась беда,
ни за что на свете,
Вы не верьте, господа,
фоткам в Интернете.
На вумане же прочел
Сообщение было удалено
У меня открылось.
Я не знаю как так можно жить. Я уже спрашивала. У вас железные нервы. Как ежедневно можно выходить во двор и не знать кто там может быть...
Как-то друг Кощей Яге,
прямо к юбилею,
Подарил сертификат
из салона «Фея»…
вся перевернулась,
Захотелось ей вернуть
красоту и юность.
Целый месяц в тот салон
на метле летала,
Маски, пилинги , массаж…
Только ей всё мало!
Завернули в шоколад
чахлую старушку,
На костлявое бедро
сделали татушку…
Маникюр и педикюр,
нарастили косы…
Ринопластика? Легко!
Никаких вопросов!
В рот добавили зубов,
в глаз- ресниц немного,
Заменили на протез
костяную ногу…
Закачали силикон
в попу и грудину.
И подтяжка на лице-
ни одной морщины!
Бабку Ёжку не узнать!
Выгнала Кощея
И отличницей прошла
«Курсы обольщенья».
Напечатала с утра,
позабыв про совесть,
Объявленье в ***,
Есть элитное жильё
в живописном месте,
Золотишко и своё
транспортное средство.
Сексуальна, хороша
и умна на зависть.
Налетайте, женихи,
срочно выйду замуж».
Добрый молодец Илья
ей попался в сети,
Лишь увидел тот портрет
чудный в Интернете…
На свидание пришёл
в галстуке и трезвый…
Съела бабушка его,
сдобрив майонезом…
Регулярно ей с тех пор
пища поставлялась,
Ведь натура у Яги,
ох, не поменялась…
Чтобы не стряслась беда,
ни за что на свете,
Вы не верьте, господа,
фоткам в Интернете.
На вумане же прочел
https://postimg.cc/HVJTW5C4
)))
Как-то друг Кощей Яге,
прямо к юбилею,
Подарил сертификат
из салона «Фея»…
вся перевернулась,
Захотелось ей вернуть
красоту и юность.
Целый месяц в тот салон
на метле летала,
Маски, пилинги , массаж…
Только ей всё мало!
Завернули в шоколад
чахлую старушку,
На костлявое бедро
сделали татушку…
Маникюр и педикюр,
нарастили косы…
Ринопластика? Легко!
Никаких вопросов!
В рот добавили зубов,
в глаз- ресниц немного,
Заменили на протез
костяную ногу…
Закачали силикон
в попу и грудину.
И подтяжка на лице-
ни одной морщины!
Бабку Ёжку не узнать!
Выгнала Кощея
И отличницей прошла
«Курсы обольщенья».
Напечатала с утра,
позабыв про совесть,
Объявленье в ***,
Есть элитное жильё
в живописном месте,
Золотишко и своё
транспортное средство.
Сексуальна, хороша
и умна на зависть.
Налетайте, женихи,
срочно выйду замуж».
Добрый молодец Илья
ей попался в сети,
Лишь увидел тот портрет
чудный в Интернете…
На свидание пришёл
в галстуке и трезвый…
Съела бабушка его,
сдобрив майонезом…
Регулярно ей с тех пор
пища поставлялась,
Ведь натура у Яги,
ох, не поменялась…
Чтобы не стряслась беда,
ни за что на свете,
Вы не верьте, господа,
фоткам в Интернете.
На вумане же прочел
😄👍
Готовлю мясо по-ащиатски. Всякий раз обожаю как ребенок и как баба-яга слодить в мясо по списку вообще непонятные вещи вроде 2х ст ложек сахара и рисового уксуса. Как там было? Лапки лягушки, нюни старушки. А на выходе получается вкусно. ))
Сообщение было удалено
Главное холеная такая шерсть...
Так ты воходит амьериканка?
Сообщение было удалено
А с муреной вас перепутал😁😁😁
Кстати, Мурену наверное тоже можно позвать?
А где Коля?
Вот злодей! Он только посмотрел!
Может, я хожу 3 дня туда-сюда комплиментов жду!
Так уде все ходят в одинаковых губах и бровях )))
И это ужасно...но у кого то нет выхода, я рассказывал как то про модницу мамочку с нашего класса, она оч стильно одевается, почти всегда ухоженна, есено не работает, муж лет на 15 старше, так вот сама по себе она вообще не красивая, но сделала губы свисток и стала интересной😁😁😁
Пару раз даже примерялся, а как с такими эт самое происходит то, чувствуется размер или нет?😊😝😁
И это ужасно...но у кого то нет выхода, я рассказывал как то про модницу мамочку с нашего класса, она оч стильно одевается, почти всегда ухоженна, есено не работает, муж лет на 15 старше, так вот сама по себе она вообще не красивая, но сделала губы свисток и стала интересной😁😁😁
Пару раз даже примерялся, а как с такими эт самое происходит то, чувствуется размер или нет?😊😝😁
😄🤦♀️
Вот мужики! Придешь с ними на школьное собрание. А они сидят примеряются.
А водолеи к тому же из любопытства )))
Свисток 😁😁
У меня открылось.
Я не знаю как так можно жить. Я уже спрашивала. У вас железные нервы. Как ежедневно можно выходить во двор и не знать кто там может быть...
Я думаю, что медведи сами не нападают, а косули не кусаются) Пару дней назад возвращалась с работы. Улица была темная, почти без фонарей. Косуля промчалась перед носом машины буквально в метрах трех. Чуть-чуть и могла её сбить. Вот, что им ночью не спится?
а кстати, ведь avamelex - это был ник девушки-эколога, стоящей на страже Байкала.
Всего-то не была я здесь месяца 3, и уже никого не узнаю в гриме)).
В гриме здесь только один человек, вами уважаемый Андрюша. Гадит по форуму, потом надевает белое пальтишко и доспехи, возвращается в свою норку разыгрывать благородство. Большинство троллей и негатив именно он и прикармливает.
avamelex -учитель. Я ранее пересекалась с ней в одной теме-разводке. Думала она и есть автор темы. Изначально посчитала ее неадекватной. Но потом пообщались, а позже вспомнила, другую тему, где она постоянно базируется. У нее трудная судьба, родители развелись и как писали на той ветке, не знаю, правда или нет, в детстве ее изнасиловал отчим. С мужем она тоже развелась, если не ошибаюсь он ей изменил, а сейчас живет с каким-то непонятным, безработным мужчиной.