Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Конечно миох, поосто что б ты как раз описание не видела и остальные, фото пришлось обрезать, а это проще всего в редакторе ветсапа делать, но не отправляя сообщение, но если вдруг уйдет, то что б не ругались на это потому витя друг...так то обычно жене шлю, но тут не тот случай, пожалел, правдо не знаю себя или ее😁😁😁
В гриме здесь только один человек, вами уважаемый Андрюша. Гадит по форуму, потом надевает белое пальтишко и доспехи, возвращается в свою норку разыгрывать благородство. Большинство троллей и негатив именно он и прикармливает.
avamelex -учитель. Я ранее пересекалась с ней в одной теме-разводке. Думала она и есть автор темы. Изначально посчитала ее неадекватной. Но потом пообщались, а позже вспомнила, другую тему, где она постоянно базируется. У нее трудная судьба, родители развелись и как писали на той ветке, не знаю, правда или нет, в детстве ее изнасиловал отчим. С мужем она тоже развелась, если не ошибаюсь он ей изменил, а сейчас живет с каким-то непонятным, безработным мужчиной.
Ой да ладно, тут хочешь не хочешь только часть тебя видна...формпт такой...но конечно дестякму человека судьба, если это правда конечно
В гриме здесь только один человек, вами уважаемый Андрюша. Гадит по форуму, потом надевает белое пальтишко и доспехи, возвращается в свою норку разыгрывать благородство. Большинство троллей и негатив именно он и прикармливает.
avamelex -учитель. Я ранее пересекалась с ней в одной теме-разводке. Думала она и есть автор темы. Изначально посчитала ее неадекватной. Но потом пообщались, а позже вспомнила, другую тему, где она постоянно базируется. У нее трудная судьба, родители развелись и как писали на той ветке, не знаю, правда или нет, в детстве ее изнасиловал отчим. С мужем она тоже развелась, если не ошибаюсь он ей изменил, а сейчас живет с каким-то непонятным, безработным мужчиной.
Это, как бы, не повод нападать на людей ни за что.
Я думаю, что медведи сами не нападают, а косули не кусаются) Пару дней назад возвращалась с работы. Улица была темная, почти без фонарей. Косуля промчалась перед носом машины буквально в метрах трех. Чуть-чуть и могла её сбить. Вот, что им ночью не спится?
Как это "медведи сами не нападают"?))
Они ж всеядные..есть захочет-нападёт..если другой еды нет.
окажешься неподалёку..не заметив..опять нападёт..испугавшись или территория защищая.
Сообщение было удалено
Тут..даже сайт не открывается.
Как это "медведи сами не нападают"?))
Они ж всеядные..есть захочет-нападёт..если другой еды нет.
окажешься неподалёку..не заметив..опять нападёт..испугавшись или территория защищая.
Не было таких случаев. Если бы хоть один случился, наверное, всех бы медведей извели. А насчет еды, не знаю, здесь мелких животных завались и больше, да и много зелени вокруг. Не интересовалась, чем они питаются
Вот только наивные думают, что ни за что.
Я Андрюшу знаю с момента его появления на сайте, в соплях и пьяном угаре. Так что, рассказ про белого ослика-сказка на ночь детишкам.)
Но не стану вас разочаровывать. Когда-нибудь убедитесь сами)
Я вот в Миле давно разочаровалась. Пела мне красивые песни, как уважает меня, как я ей нравлюсь, а потом как с цепи сорвется, так не остановить, хотя никакого негатива в её сторону никогда не писала. Она сама это может подтвердить. Причина только в моем месте проживания. Опять же все знают, что никогда не стремилась жить здесь, даже язык не учила. Приехала практически "немая". Просто у меня никого в России не осталось, но именно поэтому я "предатель". Наверное мне следовало бы остаться одной и немощной в России и пропадать одной. Это было патриотично. Хорошо так рассуждать, когда молодой, здоровый и вся жизнь впереди
Не ослепительная красавица..это не приговор.
Но..если сильно разница то что думал и что явилось глазу..серьёзный удар по продолжению.
Ну я ее так сильно полюбил к моменту встречи, что впрос внешности уже не стоял, ну зубы криваваты, ну на ведьму смахивает без макияжа...ну так моя любимая ведьмочка, с зелеными глазами...плюс у нее шикарная фигурка, и флер майора мвд был...эта та что улетела в аудюхе в кювет с многочисленными переворотами что б не сбить животинку... и она же кандидадтка 1, на брак...
Ну это ветка такая... мне просто соотнести вас с какой то прежней личностью нужно из контекста я понял, что вы 054..но почему тогда сибирячка.
Если вы в америке и видео снн... сибирячка в америке?
Да, следующий ник будет "сибирячка в америке") Я выросла и жила в Сибири, думаю по-русски, сны вижу по-русски, с вами общаюсь по-русски. Почему же я вдруг стала американкой? Жить можно везде, от этого моя суть никак не изменилась. Вы считаете, что это не так?
Димон, какая часть? Здесь же все как на ладони. Лицемерие и тупость видны издалека невооруженным глазом.
Ладно мне пора. Труба зовёт.
Как там твоя оранжерея?
Сохнет😢
Денег на все проекты не хватает, поэтом выбор пал на производственно офисный центр не далеко от мкада, перспективней и более прогнозируемей
Я вот в Миле давно разочаровалась. Пела мне красивые песни, как уважает меня, как я ей нравлюсь, а потом как с цепи сорвется, так не остановить, хотя никакого негатива в её сторону никогда не писала. Она сама это может подтвердить. Причина только в моем месте проживания. Опять же все знают, что никогда не стремилась жить здесь, даже язык не учила. Приехала практически "немая". Просто у меня никого в России не осталось, но именно поэтому я "предатель". Наверное мне следовало бы остаться одной и немощной в России и пропадать одной. Это было патриотично. Хорошо так рассуждать, когда молодой, здоровый и вся жизнь впереди
Почему нападки сумасшедших должны тебя задевать..
Да, следующий ник будет "сибирячка в америке") Я выросла и жила в Сибири, думаю по-русски, сны вижу по-русски, с вами общаюсь по-русски. Почему же я вдруг стала американкой? Жить можно везде, от этого моя суть никак не изменилась. Вы считаете, что это не так?
Конечно не так.... место жительства и следовательно круг общения все равно накладывает свой отпечаток, вы еще держитесь как раз такими горизонтальными связями, но даже элементарный просмотр снн и то как там подают повесточку накладывает на вас отпечаток... при этом честно могу сказать что вы отлично держитесь, всегда корректно, и не скрывая свою позицию, за что вам честь и хвала. Но вы как минимум на половину американка, и это нормально русские сверх приспособляемая нация и мы оч быстро перенимаем образ жизни и мысли тех с кем констатируем, в этом наша сила, ибо даже негры у нас становятся настоящими русскими, а не посиыдными афроамериканцами, но в этом и наша слабость, в отрыве от родины и наррода мы оч быстро теряем свою идентичность становясь настоящими аборигенами...увы