Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1096
Дымыч

Главное холеная такая шерсть...

Так ты воходит амьериканка?

Сибирячка)

Woops

😌 )))
Твоих же рук дело. Или Вити Друга? Ээээйй? Ты что там в описании назаказывал??

Конечно миох, поосто что б ты как раз описание не видела и остальные, фото пришлось обрезать, а это проще всего в редакторе ветсапа делать, но не отправляя сообщение, но если вдруг уйдет, то что б не ругались на это потому витя друг...так то обычно жене шлю, но тут не тот случай, пожалел, правдо не знаю себя или ее😁😁😁

Обормот

из инета картинка, люблю детские рожицы 😁

Да ты гонишь.
Чего застеснялся то?)

Woops

)))
Чтоб перископ не нагружать
Глаза повыше надо брать

Надо выше, надо ленно
Взгляд поднял бы, несомненно
Только вот гипотизёры
Полушария-позёры
😁

Woops

Ф-е-йс б-у-к.
О они паршивцы только на себя ссылки предусматриаают

Мордор книга = Ф ей с бук - ха-ха-ха)))

Дымыч

У меня запустило ь

Иноагент, ты!))))))))))

Наверное впн стоит?

Woops

😌 )))
Твоих же рук дело. Или Вити Друга? Ээээйй? Ты что там в описании назаказывал??

Теперь ещё и Витя новенький появился

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В гриме здесь только один человек, вами уважаемый Андрюша. Гадит по форуму, потом надевает белое пальтишко и доспехи, возвращается в свою норку разыгрывать благородство. Большинство троллей и негатив именно он и прикармливает.
avamelex -учитель. Я ранее пересекалась с ней в одной теме-разводке. Думала она и есть автор темы. Изначально посчитала ее неадекватной. Но потом пообщались, а позже вспомнила, другую тему, где она постоянно базируется. У нее трудная судьба, родители развелись и как писали на той ветке, не знаю, правда или нет, в детстве ее изнасиловал отчим. С мужем она тоже развелась, если не ошибаюсь он ей изменил, а сейчас живет с каким-то непонятным, безработным мужчиной.

Ой да ладно, тут хочешь не хочешь только часть тебя видна...формпт такой...но конечно дестякму человека судьба, если это правда конечно

Woops

Кстати, Мурену наверное тоже можно позвать?
А где Коля?

Не знаю отношение Мурены к тому, что появился инструмент для борьбы с троллингом жестким.
Я, всегда рад её видеть.

Мамита

Сибирячка)

Так мамита это 054, или кто тт другой?

Дымыч

Ну вот так я три раза и влюблялся в слепую

И не разлюблялся в живую?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В гриме здесь только один человек, вами уважаемый Андрюша. Гадит по форуму, потом надевает белое пальтишко и доспехи, возвращается в свою норку разыгрывать благородство. Большинство троллей и негатив именно он и прикармливает.
avamelex -учитель. Я ранее пересекалась с ней в одной теме-разводке. Думала она и есть автор темы. Изначально посчитала ее неадекватной. Но потом пообщались, а позже вспомнила, другую тему, где она постоянно базируется. У нее трудная судьба, родители развелись и как писали на той ветке, не знаю, правда или нет, в детстве ее изнасиловал отчим. С мужем она тоже развелась, если не ошибаюсь он ей изменил, а сейчас живет с каким-то непонятным, безработным мужчиной.

Это, как бы, не повод нападать на людей ни за что.

Андрей Басмач

Иноагент, ты!))))))))))

Наверное впн стоит?

Нет, более того антивирус какой то наворочанный стоит

Андрей Басмач

Не знаю, наверное..рак же ж.))

Но меня осадить в этом, достаточно легко. У детей, получается.)))

Ты, Андрюша, не рак, а мyдак, причем самый настоящий.
Беги Надьке жаловаться, хулиганы зрения лишают.

Мамита

Я думаю, что медведи сами не нападают, а косули не кусаются) Пару дней назад возвращалась с работы. Улица была темная, почти без фонарей. Косуля промчалась перед носом машины буквально в метрах трех. Чуть-чуть и могла её сбить. Вот, что им ночью не спится?

Как это "медведи сами не нападают"?))

Они ж всеядные..есть захочет-нападёт..если другой еды нет.

окажешься неподалёку..не заметив..опять нападёт..испугавшись или территория защищая.

Андрей Басмач

Надо выше, надо ленно
Только вот гипотизёры
Полушария-позёры
😁

*гипнотизёры

Дымыч

Меня без реги не пускают на эту ветку. Даже опции такой нет

Андрей Басмач

И не разлюблялся в живую?

Два раза разлюбил, а та что по середине была мега любовь на много лет... хотя она не особо красиво была, но какие жеиу нее глаза были...

Мамита

Сообщение было удалено

Тут..даже сайт не открывается.

Мамита

Это, как бы, не повод нападать на людей ни за что.

Вот только наивные думают, что ни за что.
Я Андрюшу знаю с момента его появления на сайте, в соплях и пьяном угаре. Так что, рассказ про белого ослика-сказка на ночь детишкам.)
Но не стану вас разочаровывать. Когда-нибудь убедитесь сами)

Мамита

Теперь ещё и Витя новенький появился

Да Дымыч наскринил наши с вами картинки. А там внизу адресат "Витя Друг". Не заметили? Вот я его теперь пилю

Мамита

Меня без реги не пускают на эту ветку. Даже опции такой нет

Ну это ветка такая... мне просто соотнести вас с какой то прежней личностью нужно из контекста я понял, что вы 054..но почему тогда сибирячка.

Если вы в америке и видео снн... сибирячка в америке?

Андрей Басмач

Как это "медведи сами не нападают"?))

Они ж всеядные..есть захочет-нападёт..если другой еды нет.

окажешься неподалёку..не заметив..опять нападёт..испугавшись или территория защищая.

Не было таких случаев. Если бы хоть один случился, наверное, всех бы медведей извели. А насчет еды, не знаю, здесь мелких животных завались и больше, да и много зелени вокруг. Не интересовалась, чем они питаются

Дымыч

Да!!054-я!!

ты иногда такой..мммм..витающий в облаках.)))
Как Мамита.)))

Woops

Да Дымыч наскринил наши с вами картинки. А там внизу адресат "Витя Друг". Не заметили? Вот я его теперь пилю

Нужно было приколоться и написать, плейбой😁😁😁

Андрей Басмач

Не знаю отношение Мурены к тому, что появился инструмент для борьбы с троллингом жестким.
Я, всегда рад её видеть.

Ну-ну. Нажрёшься как свинья в очередной раз и сам с троллями лобзаться в десна полезешь.

Андрей Басмач

Блин. Ну даже поделиться интересным нельзя

Дымыч

Два раза разлюбил, а та что по середине была мега любовь на много лет... хотя она не особо красиво была, но какие жеиу нее глаза были...

Не ослепительная красавица..это не приговор.

Но..если сильно разница то что думал и что явилось глазу..серьёзный удар по продолжению.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну-ну. Нажрёшься как свинья в очередной раз и сам с троллями лобзаться в десна полезешь.

Ну хмельная любовь она такая.... вселенская😁😁😁

Андрей Басмач

Надо выше, надо ленно
Только вот гипотизёры
Полушария-позёры
😁

)))

Мамита

Не было таких случаев. Если бы хоть один случился, наверное, всех бы медведей извели. А насчет еды, не знаю, здесь мелких животных завались и больше, да и много зелени вокруг. Не интересовалась, чем они питаются

ну вот..наверное сытые они у вас там ходЮт.))

Дымыч

Да)))

Андрей Басмач

*гипнотизёры

)))))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот только наивные думают, что ни за что.
Я Андрюшу знаю с момента его появления на сайте, в соплях и пьяном угаре. Так что, рассказ про белого ослика-сказка на ночь детишкам.)
Но не стану вас разочаровывать. Когда-нибудь убедитесь сами)

Я вот в Миле давно разочаровалась. Пела мне красивые песни, как уважает меня, как я ей нравлюсь, а потом как с цепи сорвется, так не остановить, хотя никакого негатива в её сторону никогда не писала. Она сама это может подтвердить. Причина только в моем месте проживания. Опять же все знают, что никогда не стремилась жить здесь, даже язык не учила. Приехала практически "немая". Просто у меня никого в России не осталось, но именно поэтому я "предатель". Наверное мне следовало бы остаться одной и немощной в России и пропадать одной. Это было патриотично. Хорошо так рассуждать, когда молодой, здоровый и вся жизнь впереди

Андрей Басмач

Там черненькие пушистики, милые такие, наверное гризли...

Woops

Нет, не заметила. Уже на работу собираюсь. Забегаю на минутку

Тая

Там черненькие пушистики, милые такие, наверное гризли...

Гризли..милые пушистики?)))))

Андрей Басмач

Не ослепительная красавица..это не приговор.

Но..если сильно разница то что думал и что явилось глазу..серьёзный удар по продолжению.

Ну я ее так сильно полюбил к моменту встречи, что впрос внешности уже не стоял, ну зубы криваваты, ну на ведьму смахивает без макияжа...ну так моя любимая ведьмочка, с зелеными глазами...плюс у нее шикарная фигурка, и флер майора мвд был...эта та что улетела в аудюхе в кювет с многочисленными переворотами что б не сбить животинку... и она же кандидадтка 1, на брак...

Дымыч

Ой да ладно, тут хочешь не хочешь только часть тебя видна...формпт такой...но конечно дестякму человека судьба, если это правда конечно

Димон, какая часть? Здесь же все как на ладони. Лицемерие и тупость видны издалека невооруженным глазом.
Ладно мне пора. Труба зовёт.
Как там твоя оранжерея?

Дымыч

Ну это ветка такая... мне просто соотнести вас с какой то прежней личностью нужно из контекста я понял, что вы 054..но почему тогда сибирячка.

Да, следующий ник будет "сибирячка в америке") Я выросла и жила в Сибири, думаю по-русски, сны вижу по-русски, с вами общаюсь по-русски. Почему же я вдруг стала американкой? Жить можно везде, от этого моя суть никак не изменилась. Вы считаете, что это не так?

Woops

)))) какие картинки, я не видела!

Дымыч

))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Димон, какая часть? Здесь же все как на ладони. Лицемерие и тупость видны издалека невооруженным глазом.
Ладно мне пора. Труба зовёт.
Как там твоя оранжерея?

Сохнет😢

Денег на все проекты не хватает, поэтом выбор пал на производственно офисный центр не далеко от мкада, перспективней и более прогнозируемей

Мамита

У меня сразу открылся.

Мамита

Мордор книга = Ф ей с бук - ха-ха-ха)))

Да... никто не скроется. Если что..

Мамита

Вот жизнь пошла, то формат неприемлемый, то еще черт знает что)

Тая

)))) какие картинки, я не видела!

Недавно Дымыч собрал то, что знает о нас, женщинах темы, и заказал ИИ портреты.

Тая

У меня сразу открылся.

Понравилось?

Мамита

Я вот в Миле давно разочаровалась. Пела мне красивые песни, как уважает меня, как я ей нравлюсь, а потом как с цепи сорвется, так не остановить, хотя никакого негатива в её сторону никогда не писала. Она сама это может подтвердить. Причина только в моем месте проживания. Опять же все знают, что никогда не стремилась жить здесь, даже язык не учила. Приехала практически "немая". Просто у меня никого в России не осталось, но именно поэтому я "предатель". Наверное мне следовало бы остаться одной и немощной в России и пропадать одной. Это было патриотично. Хорошо так рассуждать, когда молодой, здоровый и вся жизнь впереди

Почему нападки сумасшедших должны тебя задевать..

Мамита

Да, следующий ник будет "сибирячка в америке") Я выросла и жила в Сибири, думаю по-русски, сны вижу по-русски, с вами общаюсь по-русски. Почему же я вдруг стала американкой? Жить можно везде, от этого моя суть никак не изменилась. Вы считаете, что это не так?

Конечно не так.... место жительства и следовательно круг общения все равно накладывает свой отпечаток, вы еще держитесь как раз такими горизонтальными связями, но даже элементарный просмотр снн и то как там подают повесточку накладывает на вас отпечаток... при этом честно могу сказать что вы отлично держитесь, всегда корректно, и не скрывая свою позицию, за что вам честь и хвала. Но вы как минимум на половину американка, и это нормально русские сверх приспособляемая нация и мы оч быстро перенимаем образ жизни и мысли тех с кем констатируем, в этом наша сила, ибо даже негры у нас становятся настоящими русскими, а не посиыдными афроамериканцами, но в этом и наша слабость, в отрыве от родины и наррода мы оч быстро теряем свою идентичность становясь настоящими аборигенами...увы

Следующая тема