Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1094

А что, Панурга удалили? Он вроде веселый. Или я его плохо знаю

тучка

Хм... Теперь сломаю голову над тем, как это можно сказать по-другому 🙂
В 22 и 28.

😂

Woops

Ой, как завидую. И этой хохочащей реакции, уверенной что вариантов быть не может ))

То была шутка. В дальней родне были супруги, которые развелись через 40 лет брака. Так что всë в жизни бывает, и жук мычит, и корова летает).

Андрей Басмач

Двоякое чувство управляет человечеством.)))

Всегда надо решать.."или тёщу под откос..или мерседес спасать".)))

Андрей, а у вас какая теща была?

тучка

То была шутка. В дальней родне были супруги, которые развелись через 40 лет брака. Так что всë в жизни бывает, и жук мычит, и корова летает).

Доворчался 😁

Мамита

Раньше не принято было улыбаться перед камерой. И в детстве особенно, когда говорили:"Сейчас птичка вылетит". Ребенок терпеливо ждет птичку, ему не до улыбок.

фото с позированием мало. Папа фотографировал как придëтся.

Мамита

Не верю в это. Впрочем, вроде как ветка Без политики?

да как же без не то?... просто без модерации политика сорит людей и тролей привлекает, а сейчас думаю можно и даже нужно, только без провокаций)))

Woops

Доворчался 😁

там допился. Ворчала жена.

Woops

кстати да, пока криминала не было... так пафос сбил чуток)))

Мамита

Раньше не принято было улыбаться перед камерой. И в детстве особенно, когда говорили:"Сейчас птичка вылетит". Ребенок терпеливо ждет птичку, ему не до улыбок.

)))) Привет, Магна 🙋🏻‍♀️

тучка

Потому что профессиональный подход, не хабалка какая-нибудь 😂

Просто вежливая)

Тая

Она права)

Не хочу обратно в детство. Там в школу надо было ходить, форму носить, домашнее задание делать😨

Woops

Еще он умный и скромный.

тучка

там допился. Ворчала жена.

Тогда она молодец и поздравления.

тучка

Да если б под нос, я б заткнула уши, а то ж в диалогах). В принципе, чаще он бывает прав, а я не права, но сказал бы раз - и хватит. Так он ещë и мораль начитывает).

Самоутверждается

avamelex

Еще он умный и скромный.

😁😁

Woops

Тогда она молодец и поздравления.

лучше поздно, чем никогда).

Мамита

Самоутверждается

наверно).

Мамита

Не хочу обратно в детство. Там в школу надо было ходить, форму носить, домашнее задание делать😨

Странно, а для нас тогда это были лучшие годы! Столько интересных моментов, людей) даже форму выбирали тщательно, домашка вообщем то не проблема вовсе

Woops

Он, тоже тролль. Просто остроумный..но тролль.
А значит..он участников будет выводить из равновесия эмоционального.

Говорю же..если авторский бан сделают рабочим..всех впущу...потому что будет возможность правила ветки блюсти..по правилам указанным в стартовом сообщении темы.

блин сколько раз попадались видео со стороны музыканта со сцены, столько раз мурашки по спине, энергетика даже через экран прет, я представляю каким полубогом ты на месте себя ощущаешь ...

и звездная болезнь уже может не как болезнь воспринимается😉😁

Мамита

Андрей, а у вас какая теща была?

могло бы быть лучше, могло бы быть хуже.)))

Тогда ругалась..теперь там всем рассказывает какой я был хороший и какой новый "зятёк" плохой.))

Дымыч

как у тебя ресторанное дело, идет на подъем? оживление есть по посетителям и общей деловой активности или ты вся в ребенке?

Все хорошо. Я сейчас не в Петербурге. Подробности не хочу здесь писать, м.б. в другой раз и в другом месте.

Андрей Басмач

Говорю же..если авторский бан сделают рабочим..всех впущу...потому что будет возможность правила ветки блюсти..по правилам указанным в стартовом сообщении темы.

А! Наоборот впустите. Я не поняла. Ок

Дымыч

да как же без не то?... просто без модерации политика сорит людей и тролей привлекает, а сейчас думаю можно и даже нужно, только без провокаций)))

А как это повлияет на ход истории? Я всегда думаю, что я маленький человек, и от меня ничего не зависит

Тая

)))) Привет, Магна 🙋🏻‍♀️

Привет, я вас что-то не узнаю.

"Начинаю подлозревать, что Риттер Спорт - это не спортивное питание"
))

Woops

"Начинаю подлозревать, что Риттер Спорт - это не спортивное питание"
))

😂

Дымыч

нет, но оч хочу....думал как раз в 22,23 съездить, но теперь непонятно когда смогу, визу то получить сложно...ну и от доходов зависит

Поездка в Японию и до ковида была накладной. Мои две подружки ездили. Одна с семьей из 3 человек больше ляма за три недели потратила, вторая на себя полляма. Хоть и посмотрели всю страну, но жили не в отелях и питались не в ресторанах.

Тая

Странно, а для нас тогда это были лучшие годы! Столько интересных моментов, людей) даже форму выбирали тщательно, домашка вообщем то не проблема вовсе

Мне за 10 лет учебы так надоела коричневая форма, что и сейчас коричневый цвет не ношу. Мне нравится, что сейчас все одеваются в школу, как хотят. Ну и насчет домашнего задания, хотелось бегать и играть, а тут сиди, учись)

Дымыч

блин сколько раз попадались видео со стороны музыканта со сцены, столько раз мурашки по спине, энергетика даже через экран прет, я представляю каким полубогом ты на месте себя ощущаешь ...

и звездная болезнь уже может не как болезнь воспринимается😉😁

Охх... Дымыч 😁
Разрешите представиться. Король.

Я иногда думаю как их достает за жизнь петь одни и те же песни, которые стали популярными.

Андрей Басмач

могло бы быть лучше, могло бы быть хуже.)))

Тогда ругалась..теперь там всем рассказывает какой я был хороший и какой новый "зятёк" плохой.))

Всё познается в сравнении. А что плохого в новом "зятьке"?

Мамита

Всё познается в сравнении. А что плохого в новом "зятьке"?

Я ж не тёща.))

Тая

я б хотел бы детство повторить, но что б с толикой после знания.. эх как развернутся можно было бы...тем более столько книжек про попаданцев читано, рецепты уже опробованы и обкатаны...

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Поездка в Японию и до ковида была накладной. Мои две подружки ездили. Одна с семьей из 3 человек больше ляма за три недели потратила, вторая на себя полляма. Хоть и посмотрели всю страну, но жили не в отелях и питались не в ресторанах.

Моя старшая съездила бесплатно в Японию, потому что выиграла Олипиаду по японскому языку. Много что интересного узнала. Потом мы японку принимали в своей семье. Они очень мало едят, просто крошечные порции. Приучены так с детства. Нас предупредили, что это не потому, что им не нравится еда, просто это в их культуре такое

Мамита

А как это повлияет на ход истории? Я всегда думаю, что я маленький человек, и от меня ничего не зависит

но как настоящий маленький человек вы отлично должны знать что делать нашему или вашему правительству...ну или выражать недовольство или наоборот, это точно в вашей компетенции...

Андрей Басмач

Я ж не тёща.))

Что-то ведь говорит кому-то, раз до вас донеслось

Андрей Басмач

Я не виноват, мне приходилось выживать на ветке среди ужасных троллей! Вынужден был общаться с Милой и Бюти, это чуть не надломило мою чувственную натуру! Меня оклеветали, во всем всегда виноваты были и будут Мила и Бюти!😭😰😖

Мамита

Мне за 10 лет учебы так надоела коричневая форма, что и сейчас коричневый цвет не ношу. Мне нравится, что сейчас все одеваются в школу, как хотят. Ну и насчет домашнего задания, хотелось бегать и играть, а тут сиди, учись)

А мы быстро делали домашку, приучили себя так, пришел отдохнул, сделал и гулять) форму украшали фартуками - гипюровыми)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Все хорошо. Я сейчас не в Петербурге. Подробности не хочу здесь писать, м.б. в другой раз и в другом месте.

задумался, это ж где в другом месте мы можем по общаться...заинтриговали😊

ну по любому хорошего вам настроения там где вы сейчас...

Мамита

Привет, я вас что-то не узнаю.

Это Омикрон

Дымыч

но как настоящий маленький человек вы отлично должны знать что делать нашему или вашему правительству...ну или выражать недовольство или наоборот, это точно в вашей компетенции...

Не, я старая бабака, доживающая свой век. Никуда не буду всовываться. Я никогда не занималась политикой, ничего в этом не понимаю

Woops

А! Наоборот впустите. Я не поняла. Ок

Я подкупил Басмача, а Мила не смогла. У нее нет любимого напитка Андрея!

Мамита

Что-то ведь говорит кому-то, раз до вас донеслось

Ну как донеслось..мама партнёра(старенькая) живёт в том же доме. Она маме, мама партнёру..партнёр мне..без деталей..Я, просто смеюсь когда слышу.

avamelex

Это Омикрон

Понятно👍

Дымыч

я б хотел бы детство повторить, но что б с толикой после знания.. эх как развернутся можно было бы...тем более столько книжек про попаданцев читано, рецепты уже опробованы и обкатаны...

А кто такие попаданцы?

avamelex

Я не виноват, мне приходилось выживать на ветке среди ужасных троллей! Вынужден был общаться с Милой и Бюти, это чуть не надломило мою чувственную натуру! Меня оклеветали, во всем всегда виноваты были и будут Мила и Бюти!😭😰😖

Если никто не против..

Мамита

Коричневая, да ещë шерстяная, бррр... Парились в ней в жаркие дни, как в бане. А кузина жила в Ташкенте, у них форма была голу́бая, из тонкой ткани. Как я ей завидовала).

Андрей Басмач

Ну как донеслось..мама партнёра(старенькая) живёт в том же доме. Она маме, мама партнёру..партнёр мне..без деталей..Я, просто смеюсь когда слышу.

ОК)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

да, это и останавливало, плюс оч дальняя дорога, у меня была мысль забурится на дальний восток большим путешествием на пару мес...

но поездив в этом году по россии понял что на город пару дней за глаза....

а вообще самые интересные путешествия это когда по работе + еще и отдых...

Следующая тема