Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
А что, Панурга удалили? Он вроде веселый. Или я его плохо знаю
Он, тоже тролль. Просто остроумный..но тролль.
А значит..он участников будет выводить из равновесия эмоционального.
Говорю же..если авторский бан сделают рабочим..всех впущу...потому что будет возможность правила ветки блюсти..по правилам указанным в стартовом сообщении темы.
блин сколько раз попадались видео со стороны музыканта со сцены, столько раз мурашки по спине, энергетика даже через экран прет, я представляю каким полубогом ты на месте себя ощущаешь ...
и звездная болезнь уже может не как болезнь воспринимается😉😁
Говорю же..если авторский бан сделают рабочим..всех впущу...потому что будет возможность правила ветки блюсти..по правилам указанным в стартовом сообщении темы.
А! Наоборот впустите. Я не поняла. Ок
"Начинаю подлозревать, что Риттер Спорт - это не спортивное питание"
))
нет, но оч хочу....думал как раз в 22,23 съездить, но теперь непонятно когда смогу, визу то получить сложно...ну и от доходов зависит
Поездка в Японию и до ковида была накладной. Мои две подружки ездили. Одна с семьей из 3 человек больше ляма за три недели потратила, вторая на себя полляма. Хоть и посмотрели всю страну, но жили не в отелях и питались не в ресторанах.
Странно, а для нас тогда это были лучшие годы! Столько интересных моментов, людей) даже форму выбирали тщательно, домашка вообщем то не проблема вовсе
Мне за 10 лет учебы так надоела коричневая форма, что и сейчас коричневый цвет не ношу. Мне нравится, что сейчас все одеваются в школу, как хотят. Ну и насчет домашнего задания, хотелось бегать и играть, а тут сиди, учись)
блин сколько раз попадались видео со стороны музыканта со сцены, столько раз мурашки по спине, энергетика даже через экран прет, я представляю каким полубогом ты на месте себя ощущаешь ...
и звездная болезнь уже может не как болезнь воспринимается😉😁
Охх... Дымыч 😁
Разрешите представиться. Король.
Я иногда думаю как их достает за жизнь петь одни и те же песни, которые стали популярными.
Странно, а для нас тогда это были лучшие годы! Столько интересных моментов, людей) даже форму выбирали тщательно, домашка вообщем то не проблема вовсе
я б хотел бы детство повторить, но что б с толикой после знания.. эх как развернутся можно было бы...тем более столько книжек про попаданцев читано, рецепты уже опробованы и обкатаны...
Поездка в Японию и до ковида была накладной. Мои две подружки ездили. Одна с семьей из 3 человек больше ляма за три недели потратила, вторая на себя полляма. Хоть и посмотрели всю страну, но жили не в отелях и питались не в ресторанах.
Моя старшая съездила бесплатно в Японию, потому что выиграла Олипиаду по японскому языку. Много что интересного узнала. Потом мы японку принимали в своей семье. Они очень мало едят, просто крошечные порции. Приучены так с детства. Нас предупредили, что это не потому, что им не нравится еда, просто это в их культуре такое
Я не виноват, мне приходилось выживать на ветке среди ужасных троллей! Вынужден был общаться с Милой и Бюти, это чуть не надломило мою чувственную натуру! Меня оклеветали, во всем всегда виноваты были и будут Мила и Бюти!😭😰😖
Мне за 10 лет учебы так надоела коричневая форма, что и сейчас коричневый цвет не ношу. Мне нравится, что сейчас все одеваются в школу, как хотят. Ну и насчет домашнего задания, хотелось бегать и играть, а тут сиди, учись)
А мы быстро делали домашку, приучили себя так, пришел отдохнул, сделал и гулять) форму украшали фартуками - гипюровыми)
но как настоящий маленький человек вы отлично должны знать что делать нашему или вашему правительству...ну или выражать недовольство или наоборот, это точно в вашей компетенции...
Не, я старая бабака, доживающая свой век. Никуда не буду всовываться. Я никогда не занималась политикой, ничего в этом не понимаю
Коричневая, да ещë шерстяная, бррр... Парились в ней в жаркие дни, как в бане. А кузина жила в Ташкенте, у них форма была голу́бая, из тонкой ткани. Как я ей завидовала).
да, это и останавливало, плюс оч дальняя дорога, у меня была мысль забурится на дальний восток большим путешествием на пару мес...
но поездив в этом году по россии понял что на город пару дней за глаза....
а вообще самые интересные путешествия это когда по работе + еще и отдых...