Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Ну, и пусть были бы бои. Спортивные.
Нет, никогда я не смогу признать необходимость войн, уничтожения народов народами, убийства человека человеком. Что-то в этом есть, помимо жестокого, очень противоестественное.
Убивают ведь, при этом, и своего внутреннего ребенка.
Плох тот мир, в котором прогресс не может идти без войн. Но миры не выбирают, в них живут и умирают. В будущем войн не будет.
Люди ведь разные..вы понимаете, я понимаю..но вот я понимаю и утопичность этого понимания..такая вот "каламбуристика".
если придумать лекарство от смерти..что "жрать"-то будем?
за одно столетие, население земли в 4-5 раз увеличилось.
Т.е. только возможность расселяться по вселенной..может подтолкнуть к прекращению войн за ресурсы на земле, к объединению и другим "святым-совместным" вкусняшкам (гипотетически)
а кстати, ведь avamelex - это был ник девушки-эколога, стоящей на страже Байкала.
Всего-то не была я здесь месяца 3, и уже никого не узнаю в гриме)).
Была, теперь она Виктория Викторовна, пока авамалекс забанен, которая вчера печень моим детям вырезать хотела и меня в задницу отыметь...ангел-зоозащитник.😂
А Панург, тролля её, взял такой же ник.
Была, теперь она Виктория Викторовна, пока авамалекс забанен, которая вчера печень моим детям вырезать хотела и меня в задницу отыметь...ангел-зоозащитник.😂
А Панург, тролля её, взял такой же ник.
https://www.woman.ru/living/blog/thread/5967912/37/#m91883677
Лежит в больнице молодой парень. Раздается стук в дверь и медсестра спрашивает разрешения войти. Входит молча скидывает с парня одеяло снимает трусы и начинает его брить, побрила, молча переворачивает его на живот вставляет ему в ж...у свечку и уходит.
Парень говорит- Сестра ,а скажите зачем Вы в дверь то стучали? 😂
Лежит в больнице молодой парень. Раздается стук в дверь и медсестра спрашивает разрешения войти. Входит молча скидывает с парня одеяло снимает трусы и начинает его брить, побрила, молча переворачивает его на живот вставляет ему в ж...у свечку и уходит.
😅😅😅😅😅
Люди ведь разные..вы понимаете, я понимаю..но вот я понимаю и утопичность этого понимания..такая вот "каламбуристика".
если придумать лекарство от смерти..что "жрать"-то будем?
за одно столетие, население земли в 4-5 раз увеличилось.
Т.е. только возможность расселяться по вселенной..может подтолкнуть к прекращению войн за ресурсы на земле, к объединению и другим "святым-совместным" вкусняшкам (гипотетически)
Так если додумаются, как прожить человеку 1000 лет, неужто заодно не догадаются, как урегулировать деторождение, смену поколений, олним словом, демографию.
Если люди станут умнее кроликов, то уж и плодиться с кроличьей скоростью прекратят.
Потому что профессиональный подход, не хабалка какая-нибудь 😂
Так если додумаются, как прожить человеку 1000 лет, неужто заодно не догадаются, как урегулировать деторождение, смену поколений, олним словом, демографию.
Если люди станут умнее кроликов, то уж и плодиться с кроличьей скоростью прекратят.
Как там было..
«скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается»?
)))
О, т.е.. вы вместе всю жизнь? А как познакомились? Все же во времена вашей юности, мне кажется, это был нетипичный брак?
Ну как? Позавтракали утром и один говорит "на горку хочу. Пошли?" Так? )) это где-то за городом или..?
Нет, никогда я не смогу признать необходимость войн, уничтожения народов народами, убийства человека человеком. Что-то в этом есть, помимо жестокого, очень противоестественное.
Плох тот мир, в котором прогресс не может идти без войн. Но миры не выбирают, в них живут и умирают. В будущем войн не будет.
Наоборот очень естественно. Мы животные. Грусть тут только в том, что так и не выросли
С возрастом, когда определенную планку пересекаем (индивидуально для каждого), мы меньше себя контролируем. Просто раньше он молчал об этом...только и всего.)))
Я тоже об этом подумала. ))
Но мне понятно, если человек всю жизнь недоволен и стерпел.
А тут ведь... Обормотик, ты зачем ворчишь? ))
Вот если бы все ресурсы, пущенные на войны, мировые и локальные... вместо этого задействовали бы в научных исследованиях, то космические корабли уже бороздили бы просторы других галактик. Почти цитата из "Шурика"))
Задумалась. А зачем всё это надо? Всю планету на другую не переселишь и там будут свои заморочки.
Не факт.
только вселенская угроза, осознанная всеми..могла бы сблизить научные ресурсы..и как-то ускорить процессы разработки.
А войны..они ведь тоже толчок к разработкам дают. Если бы не было войн..люди..могли бы расслабиться, заплыть жиром..и остановиться в развитии..
👆
Просто, версия развития абсолютно мирной жизни.👆
Не верю в это. Впрочем, вроде как ветка Без политики?
+++ И я в это верю!
Добрый день].
А такой характер).Почти нет детских фоток, где я с улыбкой. Везде сосредоточенная, задумчивая. И в то же время и по стройкам лазали, и по гаражам бегали, ходили по тонкому льду через озеро... но и читали, учились хорошо. Вот такой винегрет из разных качеств).
Раньше не принято было улыбаться перед камерой. И в детстве особенно, когда говорили:"Сейчас птичка вылетит". Ребенок терпеливо ждет птичку, ему не до улыбок.