Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1093
тучка

Ну, и пусть были бы бои. Спортивные.
Нет, никогда я не смогу признать необходимость войн, уничтожения народов народами, убийства человека человеком. Что-то в этом есть, помимо жестокого, очень противоестественное.
Убивают ведь, при этом, и своего внутреннего ребенка.
Плох тот мир, в котором прогресс не может идти без войн. Но миры не выбирают, в них живут и умирают. В будущем войн не будет.

Люди ведь разные..вы понимаете, я понимаю..но вот я понимаю и утопичность этого понимания..такая вот "каламбуристика".

если придумать лекарство от смерти..что "жрать"-то будем?
за одно столетие, население земли в 4-5 раз увеличилось.

Т.е. только возможность расселяться по вселенной..может подтолкнуть к прекращению войн за ресурсы на земле, к объединению и другим "святым-совместным" вкусняшкам (гипотетически)

тучка

а кстати, ведь avamelex - это был ник девушки-эколога, стоящей на страже Байкала.
Всего-то не была я здесь месяца 3, и уже никого не узнаю в гриме)).

Была, теперь она Виктория Викторовна, пока авамалекс забанен, которая вчера печень моим детям вырезать хотела и меня в задницу отыметь...ангел-зоозащитник.😂

А Панург, тролля её, взял такой же ник.

Тая

Аа, поняла

Самая освобождающая вещь — это осознавание, что люди никогда «тебя» не поймут. Люди всегда носят свой собственный образ «тебя».
(Джефф Фостер)

Андрей Басмач

Была, теперь она Виктория Викторовна, пока авамалекс забанен, которая вчера печень моим детям вырезать хотела и меня в задницу отыметь...ангел-зоозащитник.😂

А Панург, тролля её, взял такой же ник.

https://www.woman.ru/living/blog/thread/5967912/37/#m91883677

Обормот

Самая освобождающая вещь — это осознавание, что люди никогда «тебя» не поймут. Люди всегда носят свой собственный образ «тебя».
(Джефф Фостер)

Люди сами себя, бывает часто сложно понимают.
Что уж говорить о тех, у кого эмоциональное поведение превалирует.

Обормот

(Джефф Фостер)

У людей на это мало времени - им бы самих себя узнать осознать успеть, у некоторых уходит на это большая часть жизни)

Андрей Басмач

)))) верно

Тая

)))) верно

Двоякое чувство управляет человечеством.)))

Всегда надо решать.."или тёщу под откос..или мерседес спасать".)))

Андрей Басмач

Двоякое чувство управляет человечеством.)))

Всегда надо решать.."или тёщу под откос..или мерседес спасать".)))

🙈🙈🙈😅

Андрей Басмач

у этих вообще все просто, вот Бъютьку можно послать в детдом и она вспыхнет, а Милке написать что москвичи лучше сибиряков 😁 все просто !

Лежит в больнице молодой парень. Раздается стук в дверь и медсестра спрашивает разрешения войти. Входит молча скидывает с парня одеяло снимает трусы и начинает его брить, побрила, молча переворачивает его на живот вставляет ему в ж...у свечку и уходит.
Парень говорит- Сестра ,а скажите зачем Вы в дверь то стучали? 😂

Обормот

Лежит в больнице молодой парень. Раздается стук в дверь и медсестра спрашивает разрешения войти. Входит молча скидывает с парня одеяло снимает трусы и начинает его брить, побрила, молча переворачивает его на живот вставляет ему в ж...у свечку и уходит.

😅😅😅😅😅

Андрей Басмач

Люди ведь разные..вы понимаете, я понимаю..но вот я понимаю и утопичность этого понимания..такая вот "каламбуристика".

если придумать лекарство от смерти..что "жрать"-то будем?
за одно столетие, население земли в 4-5 раз увеличилось.

Т.е. только возможность расселяться по вселенной..может подтолкнуть к прекращению войн за ресурсы на земле, к объединению и другим "святым-совместным" вкусняшкам (гипотетически)

Так если додумаются, как прожить человеку 1000 лет, неужто заодно не догадаются, как урегулировать деторождение, смену поколений, олним словом, демографию.
Если люди станут умнее кроликов, то уж и плодиться с кроличьей скоростью прекратят.

Тая

Время было - золотое) никакого тебе инета, походы, рыбалка, проводы в армию и встречи)) дискотеки под открытым небом, живая музыка, оркестры...

Дочка восхищается: мама, какое у вас было удивительное детство!
Ничего не было из того, что есть у них, а детство было счастливое).

Обормот

Потому что профессиональный подход, не хабалка какая-нибудь 😂

тучка

Дочка восхищается: мама, какое у вас было удивительное детство!
Ничего не было из того, что есть у них, а детство было счастливое).

Она права)

тучка

Так если додумаются, как прожить человеку 1000 лет, неужто заодно не догадаются, как урегулировать деторождение, смену поколений, олним словом, демографию.
Если люди станут умнее кроликов, то уж и плодиться с кроличьей скоростью прекратят.

Как там было..

«скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается»?

)))

Тая

Она права)

факт

Андрей Басмач

Как там было..

«скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается»?

)))

Не скоро, но всë же сделается.
Всë, что есть сейчас, когда-то было описано в фантастических романах. Значит ли и наоборот, что всë придуманное сбудется? Очень может быть).

тучка

Всë, что есть сейчас, когда-то было описано в фантастических романах. Значит ли и наоборот, что всë придуманное сбудется? Очень может быть).

Этим и живём..поэтому и хотим продолжение себя в виде детей, внуков и т.д...наверное)))

тучка

Все действительное - разумно, все разумное- действительно! (с)

тучка

С мужем. Мне 63, ему 57, мы дети.

Ахах. И как вы говорите друг другу? "Пошли на горку кататься?".
А во сколько лет вы пожениоись?

Обормот

надеюсь все заметили что Европа стала сходить с ума с тех пор как там коллайдер запустили?

😁 секрет раскрыт. Кстати, как всегда русский след. Это вы, паршивцы, придумали, и теперь там участвуете. Мне это в вашем Планетарии сказали )))

Woops

Ахах. И как вы говорите друг другу? "Пошли на горку кататься?".
А во сколько лет вы пожениоись?

Хм... Теперь сломаю голову над тем, как это можно сказать по-другому 🙂
В 22 и 28.

тучка

Мой начал ворчать при мне, так что ощущаю свою ответственность за это. Нет, я не провоцировала)... но надо было сразу заметить и выдирать крошечные росточки ворчливости, а я как-то без особого внимания.

А как он ворчит? Бухтит себе под нос?

тучка

Хм... Теперь сломаю голову над тем, как это можно сказать по-другому 🙂
В 22 и 28.

О, т.е.. вы вместе всю жизнь? А как познакомились? Все же во времена вашей юности, мне кажется, это был нетипичный брак?
Ну как? Позавтракали утром и один говорит "на горку хочу. Пошли?" Так? )) это где-то за городом или..?

Обормот

я ворчал как научился говорить, дедушкой сразу родился 😩

😀 вот это выясняется. А ты как ворчишь?
Когда недоволен, то бубубубу? ))

Андрей Басмач

https://postimg.cc/yJTd4Qpd

зато..когда ты приходишь на Вумен.))))

😁

Woops

А как он ворчит? Бухтит себе под нос?

Да если б под нос, я б заткнула уши, а то ж в диалогах). В принципе, чаще он бывает прав, а я не права, но сказал бы раз - и хватит. Так он ещë и мораль начитывает).

Андрей Басмач

Вряд ли возрастное можно исправить..надо постараться адаптироваться...свой же, родной!!!😊

40 лет не ворчал, а потом все ему не то и не так?

тучка

Да если б под нос, я б заткнула уши, а то ж в диалогах). В принципе, чаще он бывает прав, а я не права, но сказал бы раз - и хватит. Так он ещë и мораль начитывает).

😂 "все потомучто ты не молишься" (с)
Так. Значит, надо готовиться )))

test

Woops

40 лет не ворчал, а потом все ему не то и не так?

С возрастом, когда определенную планку пересекаем (индивидуально для каждого), мы меньше себя контролируем. Просто раньше он молчал об этом...только и всего.)))

тучка

Ворчит заботливо. Почему легко оделась, вешала шторы без него, не приняла лекарство...бубубу. Потому и прощаю.
А если б бухтел ради бухтения, уж и задала б ему перцу 😂

Он вас любит ))

Woops

Он вас любит ))

Куда ж он денется 😂. Мы оба однолюбы.

тучка

Нет, никогда я не смогу признать необходимость войн, уничтожения народов народами, убийства человека человеком. Что-то в этом есть, помимо жестокого, очень противоестественное.
Плох тот мир, в котором прогресс не может идти без войн. Но миры не выбирают, в них живут и умирают. В будущем войн не будет.

Наоборот очень естественно. Мы животные. Грусть тут только в том, что так и не выросли

тучка

💕👍

тучка

Ой, как завидую. И этой хохочащей реакции, уверенной что вариантов быть не может ))

Андрей Басмач

С возрастом, когда определенную планку пересекаем (индивидуально для каждого), мы меньше себя контролируем. Просто раньше он молчал об этом...только и всего.)))

Я тоже об этом подумала. ))
Но мне понятно, если человек всю жизнь недоволен и стерпел.
А тут ведь... Обормотик, ты зачем ворчишь? ))

Woops

Я тоже об этом подумала. ))
Но мне понятно, если человек всю жизнь недоволен и стерпел.
А тут ведь... Обормотик, ты зачем ворчишь? ))

ему судьбой, ракуха была уготована...

К такому..только ворчливый дракон способен примостырится.)))

Андрей Басмач

ему судьбой, ракуха была уготована...

К такому..только ворчливый дракон способен примостырится.)))

А вы ворчите? ))

Woops

А вы ворчите? ))

Не знаю, наверное..рак же ж.))

Но меня осадить в этом, достаточно легко. У детей, получается.)))

Тая

У людей на это мало времени - им бы самих себя узнать осознать успеть, у некоторых уходит на это большая часть жизни)

Мне это никогда не было понятно . Я всегда знаю что я хочу, как и почему.

Андрей Басмач

Не знаю, наверное..рак же ж.))

Но меня осадить в этом, достаточно легко. У детей, получается.)))

))))

тучка

Вот если бы все ресурсы, пущенные на войны, мировые и локальные... вместо этого задействовали бы в научных исследованиях, то космические корабли уже бороздили бы просторы других галактик. Почти цитата из "Шурика"))

Задумалась. А зачем всё это надо? Всю планету на другую не переселишь и там будут свои заморочки.

Андрей Басмач

Не факт.
только вселенская угроза, осознанная всеми..могла бы сблизить научные ресурсы..и как-то ускорить процессы разработки.

А войны..они ведь тоже толчок к разработкам дают. Если бы не было войн..люди..могли бы расслабиться, заплыть жиром..и остановиться в развитии..
👆
Просто, версия развития абсолютно мирной жизни.👆

Не верю в это. Впрочем, вроде как ветка Без политики?

тучка

+++ И я в это верю!

Мамита

Не верю в это. Впрочем, вроде как ветка Без политики?

Лучше не надо.)

Она всё-равно иногда проскальзывает...но точно она не в плюс общению.

тучка

а кстати, ведь avamelex - это был ник девушки-эколога, стоящей на страже Байкала.
Всего-то не была я здесь месяца 3, и уже никого не узнаю в гриме)).

Иногда она бывает такой, но очень иногда)

тучка

Добрый день].
А такой характер).Почти нет детских фоток, где я с улыбкой. Везде сосредоточенная, задумчивая. И в то же время и по стройкам лазали, и по гаражам бегали, ходили по тонкому льду через озеро... но и читали, учились хорошо. Вот такой винегрет из разных качеств).

Раньше не принято было улыбаться перед камерой. И в детстве особенно, когда говорили:"Сейчас птичка вылетит". Ребенок терпеливо ждет птичку, ему не до улыбок.

Следующая тема