Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
надеюсь все заметили что Европа стала сходить с ума с тех пор как там коллайдер запустили?
Я не знаю. А вдруг есть?
Мы ж дофига чего не знаем и не понимаем.. Уровень бактерии..относительно вселенной.)))
В детстве где-то прочла "...летящий в космосе запачканный каменный шарик с вцепившимся в его поверхность микроорганизмом..."
Когда поняла, что речь идëт о Земле с человечеством, была потрясена).
Но ворчит-то по свойски.)))
ну да..мужики ворчать раньше начинают.
И есть люди, которые начинают ворчать ещё в детстве.))
Мой начал ворчать при мне, так что ощущаю свою ответственность за это. Нет, я не провоцировала)... но надо было сразу заметить и выдирать крошечные росточки ворчливости, а я как-то без особого внимания.
Маленький но очень гордый микроорганизм.))
Вирус..который пытается адаптироваться..убивая землю...
Успеет ли до её разрушения найти другой камушек...хз.
Вот если бы все ресурсы, пущенные на войны, мировые и локальные... вместо этого задействовали бы в научных исследованиях, то космические корабли уже бороздили бы просторы других галактик. Почти цитата из "Шурика"))
Сообщение было удалено
именно так и было. Но он думал, что я моложе. Маленькая собачка до старости щенок.
Вот если бы все ресурсы, пущенные на войны, мировые и локальные... вместо этого задействовали бы в научных исследованиях, то космические корабли уже бороздили бы просторы других галактик. Почти цитата из "Шурика"))
Не факт.
только вселенская угроза, осознанная всеми..могла бы сблизить научные ресурсы..и как-то ускорить процессы разработки.
А войны..они ведь тоже толчок к разработкам дают. Если бы не было войн..люди..могли бы расслабиться, заплыть жиром..и остановиться в развитии..
👆
Просто, версия развития абсолютно мирной жизни.👆
Не факт.
только вселенская угроза, осознанная всеми..могла бы сблизить научные ресурсы..и как-то ускорить процессы разработки.
А войны..они ведь тоже толчок к разработкам дают. Если бы не было войн..люди..могли бы расслабиться, заплыть жиром..и остановиться в развитии..
👆
Просто, версия развития абсолютно мирной жизни.👆
Ну, и пусть были бы бои. Спортивные.
Нет, никогда я не смогу признать необходимость войн, уничтожения народов народами, убийства человека человеком. Что-то в этом есть, помимо жестокого, очень противоестественное.
Убивают ведь, при этом, и своего внутреннего ребенка.
Плох тот мир, в котором прогресс не может идти без войн. Но миры не выбирают, в них живут и умирают. В будущем войн не будет.
а кстати, ведь avamelex - это был ник девушки-эколога, стоящей на страже Байкала.
Всего-то не была я здесь месяца 3, и уже никого не узнаю в гриме)).
Добрый день].
А такой характер).Почти нет детских фоток, где я с улыбкой. Везде сосредоточенная, задумчивая. И в то же время и по стройкам лазали, и по гаражам бегали, ходили по тонкому льду через озеро... но и читали, учились хорошо. Вот такой винегрет из разных качеств).
Добрый день].
А такой характер).Почти нет детских фоток, где я с улыбкой. Везде сосредоточенная, задумчивая. И в то же время и по стройкам лазали, и по гаражам бегали, ходили по тонкому льду через озеро... но и читали, учились хорошо. Вот такой винегрет из разных качеств).
Время было - золотое) никакого тебе инета, походы, рыбалка, проводы в армию и встречи)) дискотеки под открытым небом, живая музыка, оркестры...
Взаимная привязанность мужчины и женщины всегда начинается с ошеломляющей иллюзии, что вы думаете одинаково обо всем на свете.
Странный это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное.
В девяносто девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый оказываются хитрее мужчин.
Там, где речь идет о любви, женщины мало думают о гордости, если вообще о ней думают. Гордость — это нечто, что не сходит у них с языка, но никогда не проявляется в делах и поступках.
Великое преимущество врача заключается в том, что он не обязан следовать собственным советам.
Делать вид, что ты что-то знаешь, труднее, чем это узнать.
Если секрет знают больше, чем двое, это уже не секрет.
Странная все-таки вещь — интуиция, и отмахнуться от нее нельзя, и объяснить невозможно.
Ничто так не тяготит, как преданность.
Зло, сделанное человеком, зачастую переживает его самого.
Молодым кажется, что старики глупы, но старики-то знают, что молодые — дурачки!
О свободе надо судить по степени свободы самых низших.
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать.
Человек, старающийся прикрыть свою слабость громкими фразами и благородными принципами, невольно вызывает подозрение.
Иллюзия, будто женщина может обратить шалопая на путь добродетели, — одна из самых милых женских иллюзий во все времена. Изменить человека — это никому не под силу.
Мужчин опасность подстерегает повсюду, а женщин, главным образом, в любви.
Я не знаю ненависти более сильной, чем ненависть мужчины, которого судьба заставила полюбить против собственной воли.
Есть поговорка, что о мертвых надо говорить либо хорошо, либо ничего. По-моему, это глупость. Правда всегда остается правдой. Если уж на то пошло, сдерживаться надо, разговаривая о живых. Их можно обидеть — в отличие от мертвых.
Агата Кристи