Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1092
Дымыч

вупс там выше вопрос задавал что лучше подарить платье или мантию по гарричке поттеру?

Гарричке)))

Дымыч

вупс там выше вопрос задавал что лучше подарить платье или мантию по гарричке поттеру?

Это настолько личный воппос ))
Правда, пусть доча решает. Платье мне показалось совсем обычным. Не все поймут, что оно из фильма. Но зато бальное! )))

Тая

Гарричке)))

Вот, Тая говорит,, что если атмосфЭра, то мантию

Woops

Здрасьте, Тучка. С кем вы катаетесь? Я тоже люблю с горки! Но моя доча еще лет в 13 сказала "ну найди на горке себе какую-нибудь девочку, и катайся с ней" )))

С мужем. Мне 63, ему 57, мы дети.

тучка

С мужем. Мне 63, ему 57, мы дети.

😁))

Пока есть внутри ребёнок..жизнь всё также прекрасна!👆)

Андрей Басмач

😁))

Главное ток..чтобы НЕ капризный ребёнок..а то это жесть тролличья.))

Андрей Басмач

УЭ.Берна это хорошо прописано в "Игры в которые играют люди".

надеюсь все заметили что Европа стала сходить с ума с тех пор как там коллайдер запустили?

Андрей Басмач

😁))

Вот только что думала о том, что в детстве я была ужасно серьëзная. Даже и шалили много, но я почти не смеялась. Мой внутренний ребëнок разулыбался позже).

тучка

Вот только что думала о том, что в детстве я была ужасно серьëзная. Даже и шалили много, но я почти не смеялась. Мой внутренний ребëнок разулыбался позже).

Вы вообще..очень гармоничная!! Это так редко встречается.))

Обормот

надеюсь все заметили что Европа стала сходить с ума с тех пор как там коллайдер запустили?

Это ты сам проследил?))

Андрей Басмач

Это ты сам проследил?))

думаешь нет зависимости?

Андрей Басмач

Вы вообще..очень гармоничная!! Это так редко встречается.))

Воть!! Ваши речи - да мужу бы в уши! ))) А то любит на меня поворчать, стареет, видимо. Все мужики к старости варварвар....))

Обормот

думаешь нет зависимости?

Я не знаю. А вдруг есть?
Мы ж дофига чего не знаем и не понимаем.. Уровень бактерии..относительно вселенной.)))

Андрей Басмач

😂😂

тучка

Воть!! Ваши речи - да мужу бы в уши! ))) А то любит на меня поворчать, стареет, видимо. Все мужики к старости варварвар....))

Но ворчит-то по свойски.)))

ну да..мужики ворчать раньше начинают.
И есть люди, которые начинают ворчать ещё в детстве.))

Андрей Басмач

Я не знаю. А вдруг есть?
Мы ж дофига чего не знаем и не понимаем.. Уровень бактерии..относительно вселенной.)))

В детстве где-то прочла "...летящий в космосе запачканный каменный шарик с вцепившимся в его поверхность микроорганизмом..."
Когда поняла, что речь идëт о Земле с человечеством, была потрясена).

Андрей Басмач

Мой начал ворчать при мне, так что ощущаю свою ответственность за это. Нет, я не провоцировала)... но надо было сразу заметить и выдирать крошечные росточки ворчливости, а я как-то без особого внимания.

Андрей Басмач

я ворчал как научился говорить, дедушкой сразу родился 😩

Обормот

О, знакомо). Мой кузен такой. Как говорила тëтушка, у него даже младенческий лепет напоминал ворчание))).

Обормот

https://postimg.cc/yJTd4Qpd

зато..когда ты приходишь на Вумен.))))

тучка

Мой начал ворчать при мне, так что ощущаю свою ответственность за это. Нет, я не провоцировала)... но надо было сразу заметить и выдирать крошечные росточки ворчливости, а я как-то без особого внимания.

Вряд ли возрастное можно исправить..надо постараться адаптироваться...свой же, родной!!!😊

тучка

В детстве где-то прочла "...летящий в космосе запачканный каменный шарик с вцепившимся в его поверхность микроорганизмом..."
Когда поняла, что речь идëт о Земле с человечеством, была потрясена).

Ну да..где-то так и есть.))

#ачЁтакоВА)))

Андрей Басмач

Ну да..где-то так и есть.))

#ачЁтакоВА)))

Маленький но очень гордый микроорганизм.))

Вирус..который пытается адаптироваться..убивая землю...
Успеет ли до её разрушения найти другой камушек...хз.

Андрей Басмач

https://postimg.cc/yJTd4Qpd

зато..когда ты приходишь на Вумен.))))

ну да 😁

Андрей Басмач

даинаплевать, на наш век хватит

Андрей Басмач

Вряд ли возрастное можно исправить..надо постараться адаптироваться...свой же, родной!!!😊

Ворчит заботливо. Почему легко оделась, вешала шторы без него, не приняла лекарство...бубубу. Потому и прощаю.
А если б бухтел ради бухтения, уж и задала б ему перцу 😂

Обормот

даинаплевать, на наш век хватит

Драконовский ход мыслей. Чему быть, того не миновать.))

тучка

Ворчит заботливо. Почему легко оделась, вешала шторы без него, не приняла лекарство...бубубу. Потому и прощаю.
А если б бухтел ради бухтения, уж и задала б ему перцу 😂

Ну вот..главное НЕ ворчит..а ЗАБОТЛИВО!!!))

Андрей Басмач

Драконовский ход мыслей. Чему быть, того не миновать.))

Инфи научила, Здесь и Сейчас!

Обормот

Инфи научила, Здесь и Сейчас!

Да...она хорошая учителка.))

https://youtu.be/ZHXKzEkTJ34?si=Sgq1odb2IlZHyu0j

правда ты уже видел))

Андрей Басмач

Вот если бы все ресурсы, пущенные на войны, мировые и локальные... вместо этого задействовали бы в научных исследованиях, то космические корабли уже бороздили бы просторы других галактик. Почти цитата из "Шурика"))

avamelex

Сообщение было удалено

именно так и было. Но он думал, что я моложе. Маленькая собачка до старости щенок.

тучка

Вот если бы все ресурсы, пущенные на войны, мировые и локальные... вместо этого задействовали бы в научных исследованиях, то космические корабли уже бороздили бы просторы других галактик. Почти цитата из "Шурика"))

Не факт.
только вселенская угроза, осознанная всеми..могла бы сблизить научные ресурсы..и как-то ускорить процессы разработки.

А войны..они ведь тоже толчок к разработкам дают. Если бы не было войн..люди..могли бы расслабиться, заплыть жиром..и остановиться в развитии..
👆
Просто, версия развития абсолютно мирной жизни.👆

тучка

именно так и было. Но он думал, что я моложе. Маленькая собачка до старости щенок.

avamelex
👆
Это Панург.

Я им всем дам писать, когда и если авторский бан отладят так..чтобы он стал рабочим.
и тогда, просто будет работать правило, указанное в стартовом описании темы.

Андрей Басмач

Не факт.
только вселенская угроза, осознанная всеми..могла бы сблизить научные ресурсы..и как-то ускорить процессы разработки.

А войны..они ведь тоже толчок к разработкам дают. Если бы не было войн..люди..могли бы расслабиться, заплыть жиром..и остановиться в развитии..
👆
Просто, версия развития абсолютно мирной жизни.👆

Ну, и пусть были бы бои. Спортивные.
Нет, никогда я не смогу признать необходимость войн, уничтожения народов народами, убийства человека человеком. Что-то в этом есть, помимо жестокого, очень противоестественное.
Убивают ведь, при этом, и своего внутреннего ребенка.
Плох тот мир, в котором прогресс не может идти без войн. Но миры не выбирают, в них живут и умирают. В будущем войн не будет.

Андрей Басмач

avamelex
👆
Это Панург.

Я им всем дам писать, когда и если авторский бан отладят так..чтобы он стал рабочим.
и тогда, просто будет работать правило, указанное в стартовом описании темы.

Раньше его не встречала. Ну, будем знакомы)

а кстати, ведь avamelex - это был ник девушки-эколога, стоящей на страже Байкала.
Всего-то не была я здесь месяца 3, и уже никого не узнаю в гриме)).

тучка

Привет, Тучка🙋🏻‍♀️. Почему же в юности не улыбчивая была?

Тая

маленькие собачки все злючие капец как 😁

Обормот

Да, Мой Господин)))
А на аве у тебя мальчонка это ты?!?

Обормот

Они не злючие, боятся всего и всех, маленькие же)

Тая

Да, Мой Господин)))
А на аве у тебя мальчонка это ты?!?

я в детстве.. когда ничего не получалось😁

Обормот

я в детстве.. когда ничего не получалось😁

Серьезно, ты мне именно таким внешне представляешься)))

Тая

Добрый день].
А такой характер).Почти нет детских фоток, где я с улыбкой. Везде сосредоточенная, задумчивая. И в то же время и по стройкам лазали, и по гаражам бегали, ходили по тонкому льду через озеро... но и читали, учились хорошо. Вот такой винегрет из разных качеств).

Тая

из инета картинка, люблю детские рожицы 😁

Тая

Мальчонка очень похож на моего девятилетнего племянника Даньку.

тучка

Добрый день].
А такой характер).Почти нет детских фоток, где я с улыбкой. Везде сосредоточенная, задумчивая. И в то же время и по стройкам лазали, и по гаражам бегали, ходили по тонкому льду через озеро... но и читали, учились хорошо. Вот такой винегрет из разных качеств).

Время было - золотое) никакого тебе инета, походы, рыбалка, проводы в армию и встречи)) дискотеки под открытым небом, живая музыка, оркестры...

Взаимная привязанность мужчины и женщины всегда начинается с ошеломляющей иллюзии, что вы думаете одинаково обо всем на свете.

Странный это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное.

В девяносто девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый оказываются хитрее мужчин.

Там, где речь идет о любви, женщины мало думают о гордости, если вообще о ней думают. Гордость — это нечто, что не сходит у них с языка, но никогда не проявляется в делах и поступках.

Великое преимущество врача заключается в том, что он не обязан следовать собственным советам.

Делать вид, что ты что-то знаешь, труднее, чем это узнать.

Если секрет знают больше, чем двое, это уже не секрет.

Странная все-таки вещь — интуиция, и отмахнуться от нее нельзя, и объяснить невозможно.

Ничто так не тяготит, как преданность.

Зло, сделанное человеком, зачастую переживает его самого.

Молодым кажется, что старики глупы, но старики-то знают, что молодые — дурачки!

О свободе надо судить по степени свободы самых низших.

Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать.

Человек, старающийся прикрыть свою слабость громкими фразами и благородными принципами, невольно вызывает подозрение.

Иллюзия, будто женщина может обратить шалопая на путь добродетели, — одна из самых милых женских иллюзий во все времена. Изменить человека — это никому не под силу.

Мужчин опасность подстерегает повсюду, а женщин, главным образом, в любви.

Я не знаю ненависти более сильной, чем ненависть мужчины, которого судьба заставила полюбить против собственной воли.

Есть поговорка, что о мертвых надо говорить либо хорошо, либо ничего. По-моему, это глупость. Правда всегда остается правдой. Если уж на то пошло, сдерживаться надо, разговаривая о живых. Их можно обидеть — в отличие от мертвых.
Агата Кристи

Обормот

из инета картинка, люблю детские рожицы 😁

Аа, поняла

Следующая тема