Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Сообщение было удалено
по *** ей дать, как еще? я по-другому не умею😁
Сообщение было удалено
так ты тоже в черном списке
ах если бы😁
https://www.youtube.com/watch?v=HHKJFwlTOBA бродвей 1896
https://www.youtube.com/watch?v=etUyVhQpqXo лондон 1896
https://www.youtube.com/watch?v=6FN06Hf1iFk москва тверская 1896
https://www.youtube.com/watch?v=2jbxoAuLxb4 токио 1897
сильно разнится с обще японским видео что ниже
https://www.youtube.com/watch?v=BzhWejTU9wU япония 1900 разные города
)))))))
И, господа тролли. Если будете здесь портянки писать когда меня нет, буду банить через администрацию. Во всяком, приложу к этому усилия.
Пока авторский бан не отладят.
бардак тут у тебя, Басмач 😁
Не нужно, пока же не ругается....хотя и напрягает децел...
ну может и хорошо, работает типо человеком при императоре что шепчет ему, ты овно, и все что ты сделал тлен.... одно печально оч громко иногда это говорит, вместо наушко🤣🤣🤣
Поэтому ты так и живёшь ты же сам много раз писал что человек сам кузнец своего счастья вот такое счастье ты себе наковал и такую жену вот прими это и живи с этим хватит жаловаться ты много раз писал что мы сами всё себе выбираем и создаём вот что создал в том и живи молча
ну может и хорошо, работает типо человеком при императоре что шепчет ему, ты овно, и все что ты сделал тлен.... одно печально оч громко иногда это говорит, вместо наушко🤣🤣🤣
Ты до 47 лет дожил и не понял что нужно отвечать за свои поступки и считаешь себя совершенством не понимаешь что бог тебе прислал жену такую которую ты заслужил?))
Мне что, сидеть тут и ждать..когда у неё роза ветров изменится?
Дина, Бьютя, Панург, Радмила и другие "заинтересованные"
Троллизм, склоки..даже потенциальные..от гостей (с репутацией) будут удаляться.
Не пишите сюда. Во всяком случае пока что. Дина, у тебя есть со мною связь..если нужен я.
Мне то рад? Или даже чаем не напоишь?
Всем здрасьте, кого давно не видела.
И, господа тролли. Если будете здесь портянки писать когда меня нет, буду банить через администрацию. Во всяком, приложу к этому усилия.
Пока авторский бан не отладят.
Ух ты! Какой грозный дяденька! Держите девки юбки.)
Продвигаешься по карьерной лестнице?
Ругаясь с бабьем пытаешься доказать, что бубенцы твои еще не высохли, как губка в черепушке?
Сообщение было удалено
Потому что тебе это нужно.... вот именно в таком формате, но я на тему 2 поста написал, а как ты сказала нет, так сразу и перестал писать, причем заметь все еще считпюаю что тебе это принесло юы мир а душу, но поскольку ты считаешь иначе не повторял одно и тоже много рпюаз....
Сообщение было удалено
Еще раз, я написал два и сейчас 3 пост на тему, иы наверное несколько десятков и только за вчера сегодня, смекаешь разницу?😁
И вообще лучше обсудить отличие лондона от москвы и токио
Сообщение было удалено
Нет, это же не ругань, так что норм, если все стирать чтт кому тт не понравится ветка скучной ванилью станет...
Неприятно написала да, но в пределах культуры и обсуждения...
Манифест по сути
Сообщение было удалено
А я после того как ты этотнаписала хоть раз дал совет?)))
Я ж не пресс-секретарь, для каждого участника ветки..каждого тролля перечитывать, для определения уровня "что такое хорошо и что такое плохо"..Дымыч, разве это не очевидно?
Ты когда в очередной запой уйдешь, кому сеё важное дело доверишь?
И угомонись уже, не работает твоя волшебная кнопка власти. Как обычно, тупо выглядишь в своих потугах.
Сообщение было удалено
Подожди, он еще не со всеми кнопками разобрался.
О, мусорщик в метелках разобрался и взялся за работу.
Всем хорошего дня)
Тая, с возвращением. Давно вас не было видно.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, прекратите флудить по поводу народной модерации. Это единственное предупреждение. Мне придется вас забанить на месяц за неуважение к решению администрации форума
Международный специальный посланник ЕС по санкциям Дэвид О'Салливан, прибывший в Астану с рабочим визитом, выступил с заявлением на тему обхода санкций Россией.
О'Салливан отметил, что видит положительные изменения в сравнении со своим прошлым визитом в Казахстан в апреле, так как замечается значительное снижение уровня реэкспорта определённых товаров на рынок России.
«Однако, как ранее отметил, увеличился реэкспорт других товаров. Поэтому необходимо укрепить совместную работу, взаимодействие Казахстана с Евросоюзом. Впереди много работы», — сказал О'Салливан.
Он перечислил некоторые страны, в частности Турцию, Узбекистан и Армению. По словам О'Салливана, они предпринимают эффективные меры для недопущения реэкспорта в Россию товаров, которые могут быть применены на войне.
О'Салливан отметил, что в настоящее время стало труднее реэкспортировать товары в Россию и к тому же выросли их цены.
Он также добавил, что во время своего визита не оказывает никакого давления
«Я считаю, что в данный момент существует общая для всех угроза, так как последствия [обхода санкций Россией] сказываются на всех странах. Мы уважаем позицию Казахстана и других стран, которые не присоединяются к санкциям [против России]. Это собственное решение каждого государства. Здесь важно то, что Казахстан заинтересован в установлении торгово-экономических отношений с Евросоюзом и странами — участницами Евросоюза и привлечении инвестиций из этих стран. В связи с этим становление Казахстана местом для обхода санкций может запятнать репутацию как государства, так и казахстанских компаний», — отметил Дэвид О'Салливан.
В своём выступлении 28 ноября, говоря о товарах, которые реэкспортируются в Россию, О'Салливан сказал, что это в основном высокотехнологичные товары: интегральные схемы, оперативная память, оборудование с оптическим прицелом. По его словам, реэкспортируемые товары занимают «сравнительно малую долю в товарообороте Казахстана и составляют всего 200 миллионов евро в год».
Власти Казахстана утверждают, что полностью запретили поставки в Россию товаров военного назначения с мая 2022 года, а по товарам двойного назначения ввели специальную сертификацию и разрешения на вывоз.
В марте 2023 года Bloomberg сообщал, что Россия получает чипы и микросхемы через Казахстан, Турцию и ОАЭ в обход санкций.
Вместе с тем казахстанский МИД признал, что частные фирмы могут заниматься реэкспортом запрещённых товаров, но власти страны стараются пресекать такие поставки. В июне министр торговли Казахстана сообщил Азаттыку, что «под наблюдением находятся более сотни компаний».
В октябре в Минторговли Казахстана заявили о введении запрета на экспорт в Россию 106 наименований товаров военного назначения из-за санкций. К ним отнесли дроны и их компоненты, специализированную электронику, чипы и аналогичную продукцию.
Но что может сделать Казахстан с частником Мкртчаном, владельцем бывшей конторы ритуальных услуг в Казахстане, а теперь злостным поставщиком микросхем в Россию? 😁
Говорят, перевозят со всеми доками через таможню в ес, потом цепляют в России к соответствующим грузовикам, а остальное едет с доками в Кз.
Международный специальный посланник ЕС по санкциям Дэвид О'Салливан, прибывший в Астану с рабочим визитом, выступил с заявлением на тему обхода санкций Россией.
О'Салливан отметил, что видит положительные изменения в сравнении со своим прошлым визитом в Казахстан в апреле, так как замечается значительное снижение уровня реэкспорта определённых товаров на рынок России.
«Однако, как ранее отметил, увеличился реэкспорт других товаров. Поэтому необходимо укрепить совместную работу, взаимодействие Казахстана с Евросоюзом. Впереди много работы», — сказал О'Салливан.
Он перечислил некоторые страны, в частности Турцию, Узбекистан и Армению. По словам О'Салливана, они предпринимают эффективные меры для недопущения реэкспорта в Россию товаров, которые могут быть применены на войне.
О'Салливан отметил, что в настоящее время стало труднее реэкспортировать товары в Россию и к тому же выросли их цены.
Он также добавил, что во время своего визита не оказывает никакого давления
«Я считаю, что в данный момент существует общая для всех угроза, так как последствия [обхода санкций Россией] сказываются на всех странах. Мы уважаем позицию Казахстана и других стран, которые не присоединяются к санкциям [против России]. Это собственное решение каждого государства. Здесь важно то, что Казахстан заинтересован в установлении торгово-экономических отношений с Евросоюзом и странами — участницами Евросоюза и привлечении инвестиций из этих стран. В связи с этим становление Казахстана местом для обхода санкций может запятнать репутацию как государства, так и казахстанских компаний», — отметил Дэвид О'Салливан.
ага вчера посмотрел обзор селя ви блогерши о франци и их сми, говорит сейчас основная мысль, ну раз украинцы хотят гибнуть в войне мы им запретить не можем, они же сами ее хотят, мы же их не заставляем, хотя арахамия на днях признался что переговоры о мире 22г джонсон сорвал ультиматумом зеленскому или ни какой помощи и поддержки или воюйте...
причем самое смешное майдауны так боялись влияния москвы, что получили сто кратное влияние запада на себя, что шагу в лево право не могут сделать без одобрения белого господина, разве что умереть могут по своей воле, и то это ложится в тот тренд что им запад уготовил....
с другой стороны Абэ который хотел всего лишь нейтральной японии показательно грохнули.... эпорха великой лжи наше время назовут...
как времена людовика 14 и петра 1 эпохой воин в кружевах называют
Но что может сделать Казахстан с частником Мкртчаном, владельцем бывшей конторы ритуальных услуг в Казахстане, а теперь злостным поставщиком микросхем в Россию? 😁
Говорят, перевозят со всеми доками через таможню в ес, потом цепляют в России к соответствующим грузовикам, а остальное едет с доками в Кз.
и молодцы...ибо нефиг😁
Доброе! У нас снегууу... Вчера каталась с горки, сегодня опять иду, такие дни пропускать нельзя, а то опять слякоть будет, пропадëт зима впустую.
Здрасьте, Тучка. С кем вы катаетесь? Я тоже люблю с горки! Но моя доча еще лет в 13 сказала "ну найди на горке себе какую-нибудь девочку, и катайся с ней" )))
вупс там выше вопрос задавал что лучше подарить платье или мантию по гарричке поттеру?
ага вчера посмотрел обзор селя ви блогерши о франци и их сми, говорит сейчас основная мысль, ну раз украинцы хотят гибнуть в войне мы им запретить не можем, они же сами ее хотят, мы же их не заставляем, хотя арахамия на днях признался что переговоры о мире 22г джонсон сорвал ультиматумом зеленскому или ни какой помощи и поддержки или воюйте...
причем самое смешное майдауны так боялись влияния москвы, что получили сто кратное влияние запада на себя, что шагу в лево право не могут сделать без одобрения белого господина, разве что умереть могут по своей воле, и то это ложится в тот тренд что им запад уготовил....
с другой стороны Абэ который хотел всего лишь нейтральной японии показательно грохнули.... эпорха великой лжи наше время назовут...
как времена людовика 14 и петра 1 эпохой воин в кружевах называют
--
А ведь действительно :(
И про эпоху великой лжи в точку