Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1091
Beauty

Сообщение было удалено

по *** ей дать, как еще? я по-другому не умею😁

Тая

Связь?!?)

Да. У Дины есть мой телефон.

avamelex

Сообщение было удалено

так ты тоже в черном списке

Дымыч

ах если бы😁

https://www.youtube.com/watch?v=HHKJFwlTOBA бродвей 1896

https://www.youtube.com/watch?v=etUyVhQpqXo лондон 1896

https://www.youtube.com/watch?v=6FN06Hf1iFk москва тверская 1896

https://www.youtube.com/watch?v=2jbxoAuLxb4 токио 1897

сильно разнится с обще японским видео что ниже

https://www.youtube.com/watch?v=BzhWejTU9wU япония 1900 разные города

)))))))

И, господа тролли. Если будете здесь портянки писать когда меня нет, буду банить через администрацию. Во всяком, приложу к этому усилия.
Пока авторский бан не отладят.

бардак тут у тебя, Басмач 😁

Обормот

Всё, как ты любишь.)

Андрей Басмач

Всё, как ты любишь.)

я не люблю, мне сразу неинтересно

Обормот

я не люблю, мне сразу неинтересно

Хозяин барин. Ты очень требователен.

Обормот

Так что, Онушу игнорим?

Не нужно, пока же не ругается....хотя и напрягает децел...

ну может и хорошо, работает типо человеком при императоре что шепчет ему, ты овно, и все что ты сделал тлен.... одно печально оч громко иногда это говорит, вместо наушко🤣🤣🤣

Дымыч

ну может и хорошо, работает типо человеком при императоре что шепчет ему, ты овно, и все что ты сделал тлен.... одно печально оч громко иногда это говорит, вместо наушко🤣🤣🤣

Поэтому ты так и живёшь ты же сам много раз писал что человек сам кузнец своего счастья вот такое счастье ты себе наковал и такую жену вот прими это и живи с этим хватит жаловаться ты много раз писал что мы сами всё себе выбираем и создаём вот что создал в том и живи молча

Дымыч

Ты до 47 лет дожил и не понял что нужно отвечать за свои поступки и считаешь себя совершенством не понимаешь что бог тебе прислал жену такую которую ты заслужил?))

Обормот

по *** ей дать, как еще? я по-другому не умею😁

Так и я умею, не хочу...она ведь и ответить может😁😁😁

Дымыч

Мне что, сидеть тут и ждать..когда у неё роза ветров изменится?

Андрей Басмач

Дина, Бьютя, Панург, Радмила и другие "заинтересованные"
Троллизм, склоки..даже потенциальные..от гостей (с репутацией) будут удаляться.

Не пишите сюда. Во всяком случае пока что. Дина, у тебя есть со мною связь..если нужен я.

Мне то рад? Или даже чаем не напоишь?

Всем здрасьте, кого давно не видела.

Beauty

Ты до 47 лет дожил и не понял что нужно отвечать за свои поступки и считаешь себя совершенством не понимаешь что бог тебе прислал жену такую которую ты заслужил?))

Я как раз про это понимание вчера и писал.... садись 2 за невнимательность😄

Андрей Басмач

И, господа тролли. Если будете здесь портянки писать когда меня нет, буду банить через администрацию. Во всяком, приложу к этому усилия.
Пока авторский бан не отладят.

Ух ты! Какой грозный дяденька! Держите девки юбки.)
Продвигаешься по карьерной лестнице?
Ругаясь с бабьем пытаешься доказать, что бубенцы твои еще не высохли, как губка в черепушке?

Beauty

Сообщение было удалено

Потому что тебе это нужно.... вот именно в таком формате, но я на тему 2 поста написал, а как ты сказала нет, так сразу и перестал писать, причем заметь все еще считпюаю что тебе это принесло юы мир а душу, но поскольку ты считаешь иначе не повторял одно и тоже много рпюаз....

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ух ты! Какой грозный дяденька! Держите девки юбки.)
Продвигаешься по карьерной лестнице?
Ругаясь с бабьем пытаешься доказать, что бубенцы твои еще не высохли, как губка в черепушке?

Давно не было видно тебя, и сразу с наезда.... а покрмить, напоить в баньке попарить?

Как ребенок?

Beauty

Сообщение было удалено

Еще раз, я написал два и сейчас 3 пост на тему, иы наверное несколько десятков и только за вчера сегодня, смекаешь разницу?😁

И вообще лучше обсудить отличие лондона от москвы и токио

Дымыч

Давно не было видно тебя, и сразу с наезда.... а покрмить, напоить в баньке попарить?

Как ребенок?

Любовь, она такая раз-з-зная.))

avamelex

Сообщение было удалено

Нет, это же не ругань, так что норм, если все стирать чтт кому тт не понравится ветка скучной ванилью станет...

Неприятно написала да, но в пределах культуры и обсуждения...

Манифест по сути

Beauty

Сообщение было удалено

А я после того как ты этотнаписала хоть раз дал совет?)))

Дымыч

Еще раз, я написал два и сейчас 3 пост на тему, иы наверное несколько десятков и только за вчера сегодня, смекаешь разницу?😁

И вообще лучше обсудить отличие лондона от москвы и токио

А в чем отличие Москвы от Токио?))

Дымыч

Нет, это же не ругань, так что норм, если все стирать чтт кому тт не понравится ветка скучной ванилью станет...

Неприятно написала да, но в пределах культуры и обсуждения...

Манифест по сути

Для танцев с бубнами, теперь есть "разговоры обо всё на свете".

Андрей Басмач

Для танцев с бубнами, теперь есть "разговоры обо всё на свете".

Я ж не пресс-секретарь, для каждого участника ветки..каждого тролля перечитывать, для определения уровня "что такое хорошо и что такое плохо"..Дымыч, разве это не очевидно?

Обормот

Ничего, он в мусорщиках почетную ставку получил. Всё равно ни хэра не делает, пусть хоть гоBно разгребает. Нашел свое призвание))

Дымыч

Как ребенок?

Все хорошо, Дымыч!
Спасибо!
Андрюшке скоро из носа козявки будет нечем выковыривать, сотрет пальчик, отправляя всех в баню)) Меня уже два раза туда отправил, царек почувствовал власть!

Тая

москвы 1896 от токио того же года....да ни чем особенным, как и сейчас....

и на фига люди тогда войны мастрячат?! вопрос понятно риторический

Тая

самое удивительное что не особенно то и отличается.... даже одеждой

Андрей Басмач

Я ж не пресс-секретарь, для каждого участника ветки..каждого тролля перечитывать, для определения уровня "что такое хорошо и что такое плохо"..Дымыч, разве это не очевидно?

Ты когда в очередной запой уйдешь, кому сеё важное дело доверишь?

И угомонись уже, не работает твоя волшебная кнопка власти. Как обычно, тупо выглядишь в своих потугах.

Beauty

Сообщение было удалено

ок

avamelex

Сообщение было удалено

Подожди, он еще не со всеми кнопками разобрался.

Дымыч

самое удивительное что не особенно то и отличается.... даже одеждой

Японцы как и москвичи любят бренды.
Ты был в Японии?

Андрей Басмач

Любовь, она такая раз-з-зная.))

😁

О, мусорщик в метелках разобрался и взялся за работу.
Всем хорошего дня)

Тая, с возвращением. Давно вас не было видно.

avamelex

Сообщение было удалено

Пожалуйста, прекратите флудить по поводу народной модерации. Это единственное предупреждение. Мне придется вас забанить на месяц за неуважение к решению администрации форума

Модератор Надежда

Пожалуйста, прекратите флудить по поводу народной модерации. Это единственное предупреждение. Мне придется вас забанить на месяц за неуважение к решению администрации форума

Это не страшно месяцок отдохну!

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты был в Японии?

нет, но оч хочу....думал как раз в 22,23 съездить, но теперь непонятно когда смогу, визу то получить сложно...ну и от доходов зависит

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты был в Японии?

как у тебя ресторанное дело, идет на подъем? оживление есть по посетителям и общей деловой активности или ты вся в ребенке?

Международный специальный посланник ЕС по санкциям Дэвид О'Салливан, прибывший в Астану с рабочим визитом, выступил с заявлением на тему обхода санкций Россией.

О'Салливан отметил, что видит положительные изменения в сравнении со своим прошлым визитом в Казахстан в апреле, так как замечается значительное снижение уровня реэкспорта определённых товаров на рынок России.

«Однако, как ранее отметил, увеличился реэкспорт других товаров. Поэтому необходимо укрепить совместную работу, взаимодействие Казахстана с Евросоюзом. Впереди много работы», — сказал О'Салливан.

Он перечислил некоторые страны, в частности Турцию, Узбекистан и Армению. По словам О'Салливана, они предпринимают эффективные меры для недопущения реэкспорта в Россию товаров, которые могут быть применены на войне.

О'Салливан отметил, что в настоящее время стало труднее реэкспортировать товары в Россию и к тому же выросли их цены.

Он также добавил, что во время своего визита не оказывает никакого давления

«Я считаю, что в данный момент существует общая для всех угроза, так как последствия [обхода санкций Россией] сказываются на всех странах. Мы уважаем позицию Казахстана и других стран, которые не присоединяются к санкциям [против России]. Это собственное решение каждого государства. Здесь важно то, что Казахстан заинтересован в установлении торгово-экономических отношений с Евросоюзом и странами — участницами Евросоюза и привлечении инвестиций из этих стран. В связи с этим становление Казахстана местом для обхода санкций может запятнать репутацию как государства, так и казахстанских компаний», — отметил Дэвид О'Салливан.

В своём выступлении 28 ноября, говоря о товарах, которые реэкспортируются в Россию, О'Салливан сказал, что это в основном высокотехнологичные товары: интегральные схемы, оперативная память, оборудование с оптическим прицелом. По его словам, реэкспортируемые товары занимают «сравнительно малую долю в товарообороте Казахстана и составляют всего 200 миллионов евро в год».

Власти Казахстана утверждают, что полностью запретили поставки в Россию товаров военного назначения с мая 2022 года, а по товарам двойного назначения ввели специальную сертификацию и разрешения на вывоз.

В марте 2023 года Bloomberg сообщал, что Россия получает чипы и микросхемы через Казахстан, Турцию и ОАЭ в обход санкций.

Вместе с тем казахстанский МИД признал, что частные фирмы могут заниматься реэкспортом запрещённых товаров, но власти страны стараются пресекать такие поставки. В июне министр торговли Казахстана сообщил Азаттыку, что «под наблюдением находятся более сотни компаний».

В октябре в Минторговли Казахстана заявили о введении запрета на экспорт в Россию 106 наименований товаров военного назначения из-за санкций. К ним отнесли дроны и их компоненты, специализированную электронику, чипы и аналогичную продукцию.

Но что может сделать Казахстан с частником Мкртчаном, владельцем бывшей конторы ритуальных услуг в Казахстане, а теперь злостным поставщиком микросхем в Россию? 😁
Говорят, перевозят со всеми доками через таможню в ес, потом цепляют в России к соответствующим грузовикам, а остальное едет с доками в Кз.

Woops

Международный специальный посланник ЕС по санкциям Дэвид О'Салливан, прибывший в Астану с рабочим визитом, выступил с заявлением на тему обхода санкций Россией.

О'Салливан отметил, что видит положительные изменения в сравнении со своим прошлым визитом в Казахстан в апреле, так как замечается значительное снижение уровня реэкспорта определённых товаров на рынок России.

«Однако, как ранее отметил, увеличился реэкспорт других товаров. Поэтому необходимо укрепить совместную работу, взаимодействие Казахстана с Евросоюзом. Впереди много работы», — сказал О'Салливан.

Он перечислил некоторые страны, в частности Турцию, Узбекистан и Армению. По словам О'Салливана, они предпринимают эффективные меры для недопущения реэкспорта в Россию товаров, которые могут быть применены на войне.

О'Салливан отметил, что в настоящее время стало труднее реэкспортировать товары в Россию и к тому же выросли их цены.

Он также добавил, что во время своего визита не оказывает никакого давления

«Я считаю, что в данный момент существует общая для всех угроза, так как последствия [обхода санкций Россией] сказываются на всех странах. Мы уважаем позицию Казахстана и других стран, которые не присоединяются к санкциям [против России]. Это собственное решение каждого государства. Здесь важно то, что Казахстан заинтересован в установлении торгово-экономических отношений с Евросоюзом и странами — участницами Евросоюза и привлечении инвестиций из этих стран. В связи с этим становление Казахстана местом для обхода санкций может запятнать репутацию как государства, так и казахстанских компаний», — отметил Дэвид О'Салливан.

ага вчера посмотрел обзор селя ви блогерши о франци и их сми, говорит сейчас основная мысль, ну раз украинцы хотят гибнуть в войне мы им запретить не можем, они же сами ее хотят, мы же их не заставляем, хотя арахамия на днях признался что переговоры о мире 22г джонсон сорвал ультиматумом зеленскому или ни какой помощи и поддержки или воюйте...

причем самое смешное майдауны так боялись влияния москвы, что получили сто кратное влияние запада на себя, что шагу в лево право не могут сделать без одобрения белого господина, разве что умереть могут по своей воле, и то это ложится в тот тренд что им запад уготовил....

с другой стороны Абэ который хотел всего лишь нейтральной японии показательно грохнули.... эпорха великой лжи наше время назовут...

как времена людовика 14 и петра 1 эпохой воин в кружевах называют

Woops

Но что может сделать Казахстан с частником Мкртчаном, владельцем бывшей конторы ритуальных услуг в Казахстане, а теперь злостным поставщиком микросхем в Россию? 😁
Говорят, перевозят со всеми доками через таможню в ес, потом цепляют в России к соответствующим грузовикам, а остальное едет с доками в Кз.

и молодцы...ибо нефиг😁

тучка

Доброе! У нас снегууу... Вчера каталась с горки, сегодня опять иду, такие дни пропускать нельзя, а то опять слякоть будет, пропадëт зима впустую.

Здрасьте, Тучка. С кем вы катаетесь? Я тоже люблю с горки! Но моя доча еще лет в 13 сказала "ну найди на горке себе какую-нибудь девочку, и катайся с ней" )))

Woops

вупс там выше вопрос задавал что лучше подарить платье или мантию по гарричке поттеру?

Дымыч

ага вчера посмотрел обзор селя ви блогерши о франци и их сми, говорит сейчас основная мысль, ну раз украинцы хотят гибнуть в войне мы им запретить не можем, они же сами ее хотят, мы же их не заставляем, хотя арахамия на днях признался что переговоры о мире 22г джонсон сорвал ультиматумом зеленскому или ни какой помощи и поддержки или воюйте...

причем самое смешное майдауны так боялись влияния москвы, что получили сто кратное влияние запада на себя, что шагу в лево право не могут сделать без одобрения белого господина, разве что умереть могут по своей воле, и то это ложится в тот тренд что им запад уготовил....

с другой стороны Абэ который хотел всего лишь нейтральной японии показательно грохнули.... эпорха великой лжи наше время назовут...

как времена людовика 14 и петра 1 эпохой воин в кружевах называют

--
А ведь действительно :(

И про эпоху великой лжи в точку

Дымыч

москвы 1896 от токио того же года....да ни чем особенным, как и сейчас....

и на фига люди тогда войны мастрячат?! вопрос понятно риторический

Вот именно)

Дымыч

нет, но оч хочу....думал как раз в 22,23 съездить, но теперь непонятно когда смогу, визу то получить сложно...ну и от доходов зависит

Ого, в какой город хотел съездить?

Следующая тема