Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Все, "я быстро иду на работу, чтобы не передумать".
Хорошего дня
Сообщение было удалено
Смотри на себя
Сообщение было удалено
Ну хорошо, это прекрасно. Он не трансформируется в монстра потом?
Сообщение было удалено
У нас здесь главный строгий но справедливый Гер офицер, он не потерпит оскорблений)))
Сообщение было удалено
Ок
Сообщение было удалено
Андрей!
Сообщение было удалено
Я знаю
Сообщение было удалено
Ты правда из Уфы?
Сообщение было удалено
бьютя, давай ты закончишь пытаться меня как то уколоть, кроме мелкого негатива в твою сторону или улыбки (в зависимости от моего настроения) это не вызывает...
процедуры по уходу за собой не имеют пола, обычно мужчины на это махают рукой, как и я, но попробовать что это такое стоит, как к примеру я попробовал шоколадное обертывание, пилинг и что то еще... опять же под настроение😁
в отличии от многих я делаю что мне навиться не заморачиваясь на тему, что какому то там человеку... может это не понравится, если это все в пределах допустимого конечно...а мои пределы широки если мне что то интересно, я в театре к примеру ведьму играл елоху и ни чуть этого не смущаюсь, и мужественность моя от этого не страдает....а ты все наскакиваешь и наскакиваешь, уймись пожалуйста.
Лечиться надо
Да тут знаешь в чём проблема все обидчивые Когда кому-то правду скажешь он тоже обижается просто реагирует по-другому на это же ничего не меняет по идее человек должен принять правду выслушать и поменяться учесть критику но на это же никто не способен ☝️ и опять получается что кто-то критикует если на его критику реагирует остро то тот кто реагирует плохой а если этого человека в ответ критикует а он включает игнор или сливается то это типа нормальная реакция хотя в этом ничего нормального тоже нет. Ещё есть одна проблема человек свои проблемы не решает годами зато другим советы даёт хотя его и не просили и выясняется что у самого полно проблем свои проблемы не решают зато непрошеные советы ходит расстаёт раздаёт но а мила она реально с диагнозом реально биполярное расстройство
бьютя ты не правду говоришь, а свое мнение, которое как правило далеко от реальности...и раздражает именно это, чаше смешит конечно😁
Всем привет.
Почистил.
Сообщение было удалено
бьютя а я не вам писал а тае, и писал в связи как раз с катарсисом, которое ты пропустила мимо видимо...
кстати пожалел уже об этом... не надо было такой личный опыт выставлять на показ, пока он не укрепился внутри, и только только произошел...
бьютя а я не вам писал а тае, и писал в связи как раз с катарсисом, которое ты пропустила мимо видимо...
кстати пожалел уже об этом... не надо было такой личный опыт выставлять на показ, пока он не укрепился внутри, и только только произошел...
Димыч, не хочу тебя расстраивать, но это только начало 😁, мутнеют розовые очки и пачкаются белые сапоги, увы 😪
😄 ты что же думаешь, тебе ноги покроют розовым лаком? Не надейся ))
Мужчины ходят на педикюр когда ногти врастают. Или сухие стопы )))
Маникюр нужен тем, кто часто бывает на встречах по работе. Но маникюр мало приятно. Педикюр приятней ))))
а я думал педикюр это лак на ногтях на ногах, и если допустим на руке на паре пальцев можно то нить любопытное изобразить, но не уверен что простая маникюрщица потянет, это ж творчество...но надеюсь
Сообщение было удалено
бьютя радость из под палки это не радость...
и чем бы я тогда от бытового тирана отличался? плюс куча других важнейших факторов было против и взрослый тем и отличается от подростка, что выбирает что более важно сейчас, вне зависимости от хотелок
бьютя радость из под палки это не радость...
и чем бы я тогда от бытового тирана отличался? плюс куча других важнейших факторов было против и взрослый тем и отличается от подростка, что выбирает что более важно сейчас, вне зависимости от хотелок
Про Димыча
Да я живу ради риска! Вот ты когда-нибудь пил компот из трёхлитровой банки? Когда яблоки вроде бы сначала лежат в кучке на дне, а ты пьёшь и наклоняешь банку и думаешь: упадут или не упадут? И ты понимаешь, что упадут! Но ты уже не можешь остановиться! Потому что АДРЕНАЛИН УЖЕ ЗАШКАЛИВАЕТ! И ты пьёшь. И тут БДЫЩЬ! Эта кучка яблок рушится, летят брызги! У тебя вся морда в компоте, майка в компоте! Но ты довольный собой улыбаешься и думаешь: «Я это сделал!» Ради таких моментов стоит жить, понимаете? (с)
29 ноября — День любителя острых ощущений😁
Про Димыча
Да я живу ради риска! Вот ты когда-нибудь пил компот из трёхлитровой банки? Когда яблоки вроде бы сначала лежат в кучке на дне, а ты пьёшь и наклоняешь банку и думаешь: упадут или не упадут? И ты понимаешь, что упадут! Но ты уже не можешь остановиться! Потому что АДРЕНАЛИН УЖЕ ЗАШКАЛИВАЕТ! И ты пьёшь. И тут БДЫЩЬ! Эта кучка яблок рушится, летят брызги! У тебя вся морда в компоте, майка в компоте! Но ты довольный собой улыбаешься и думаешь: «Я это сделал!» Ради таких моментов стоит жить, понимаете? (с)
я пил с банки, только персиковый сок, с такими же мыслями😁😁😁😁
бьютя, давай ты закончишь пытаться меня как то уколоть, кроме мелкого негатива в твою сторону или улыбки (в зависимости от моего настроения) это не вызывает...
процедуры по уходу за собой не имеют пола, обычно мужчины на это махают рукой, как и я, но попробовать что это такое стоит, как к примеру я попробовал шоколадное обертывание, пилинг и что то еще... опять же под настроение😁
в отличии от многих я делаю что мне навиться не заморачиваясь на тему, что какому то там человеку... может это не понравится, если это все в пределах допустимого конечно...а мои пределы широки если мне что то интересно, я в театре к примеру ведьму играл елоху и ни чуть этого не смущаюсь, и мужественность моя от этого не страдает....а ты все наскакиваешь и наскакиваешь, уймись пожалуйста.
Дымыч постарайся понять Я не стараюсь тебя уколоть я тебя таким вижу всё что я пишу это я так о тебе думаю и тебя таким человеком считаю так я вижу мир понимаешь это моя суть
Про Димыча
😄
Два Андрея пытаются понять женщин
https://postimg.cc/Wt8mgXwg
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ТРОЛЛЯМ, чтобы их потоки не сохранялись в цитировании.
Дим, ты живешь с Богом. И твои мысли очень правильные. Лично я вчера сохранила твой пост, чтобы тоже для себя что-то понять. Душой не сразу даже доходит, если честно.
Ну, на всякий случай. Понятно, что это вылилось в неприятную беседу для тебя. Как всегда в женском обществе. Но для меня не зря ты это сказал. Просто, чтобы знал
а я думал педикюр это лак на ногтях на ногах, и если допустим на руке на паре пальцев можно то нить любопытное изобразить, но не уверен что простая маникюрщица потянет, это ж творчество...но надеюсь
😄 нет. Убирают заусенцы и врастания, мощоли если есть. Скребут подошву, чтобы стала гладкой. Но мужчины всегда в носках, у всс такого нет. Если только витаминов каких не хватает
На 2х пальцах делают мастера, но в подороже салонах. Там трафареты есть. )))
Ну ты оригинал ))
Дим, ты живешь с Богом. И твои мысли очень правильные. Лично я вчера сохранила твой пост, чтобы тоже для себя что-то понять. Душой не сразу даже доходит, если честно.
Ну, на всякий случай. Понятно, что это вылилось в неприятную беседу для тебя. Как всегда в женском обществе. Но для меня не зря ты это сказал. Просто, чтобы знал
спасибо, прочитал и настроение повысилось...😘
Я тебя прикрою и выставлю свой личный опыт, Бьютя переключится на меня пусть)
Про Димыча
)))))))
Сообщение было удалено
Так скажи ему сразу - неприятно, потомучто. И все. На форуме полно народу, трудно ловить и помнить кому приятно-неприятно. Да и не увидела я ничего ранящего в советах про детдом. Ну предложил, ты отказалась.
Ты уже 2 дня и внешность притащила, и в немужественности обвинила. И это чувака, который полжизни в спорте и рос на улице.
Давайте закрыли вопрос
Мамиту (ник Магнолии) вроде отладили. Сегодня, должна смочь писать.
никто так не верит в мужчину, как женщина которая не хочет работать 😁
Сообщение было удалено
Дай ему свою почту пускай он тебе в личку жалуется на свою жену а здесь не надо я увижу не буду молчать и буду писать про него правду
Сообщение было удалено
да тебя хлебом не корми дай гадости написать 😁
Димычу интересно мнение со стороны от опытных уважаемых людей, а не от тебя балбесины, вот и рассказывает, потому что ответов на эти вопросы в книжках не найдешь
Дина, Бьютя, Панург, Радмила и другие "заинтересованные"
Троллизм, склоки..даже потенциальные..от гостей (с репутацией) будут удаляться.
Не пишите сюда. Во всяком случае пока что. Дина, у тебя есть со мною связь..если нужен я.
Доброе! У нас снегууу... Вчера каталась с горки, сегодня опять иду, такие дни пропускать нельзя, а то опять слякоть будет, пропадëт зима впустую.
Так что, Онушу игнорим?
ах если бы😁
https://www.youtube.com/watch?v=HHKJFwlTOBA бродвей 1896
https://www.youtube.com/watch?v=etUyVhQpqXo лондон 1896
https://www.youtube.com/watch?v=6FN06Hf1iFk москва тверская 1896
https://www.youtube.com/watch?v=2jbxoAuLxb4 токио 1897
сильно разнится с обще японским видео что ниже
https://www.youtube.com/watch?v=BzhWejTU9wU япония 1900 разные города