Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …

81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1089
Дымыч

наверное да, но редко их слушаю, переслушал, хотя в грузии 29 августа был концерт, я бы хотел съездить, когда еще такое будет, но не нашел компанию, а одному слишком грустно...и тбилиси можно было бы посетить интересно... но дата оч неудобная была, у меня ж киндеры...

в общем сожалею немного...всегда мечтал, как гусар... - а погнали и будь что будет...😁

Голоса у них красивые, как и музыка, талантливые люди) жаль конечно, что не удалось съездить, хотя я бы поехала сама)

Дымыч

от умничка....страдание не наш метод

Не не не))

Дымыч

Сообщение было удалено

Ни одной знакомой мелодии🙄

Дымыч

а у тебя сколько киндеров?

Трое, две дони и сыночек

Дымыч

а на кого учится?

Клиническая психология, второй курс

Тая

Ааааа, писец утром милота была и вдруг нате вам, получите)

да... у нее это бывает, как другой человек...

как думаешь, что лучше мелкой сделать на ДР в стиле поттера, вот такое бальное платье

https://emilia-spanish.ru/podborki/plate-germiony-na-svyatochnom-balu-80-foto.html

или мантию...

мне кажется мантия ей больше понравится, но платье она тоже видела и ей такие оч нравятся

Тая

Клиническая психология, второй курс

нашей тоже сказали предрасположенность или нейропсихолог или бизнес аналитик.... оч странные выводы... а врачом лентяйка перехотела быть, уроков много учить... обидно ведь весьма умна и память и аналитические способности, все есть чтоб освоить хорошую профу

Тая

Голоса у них красивые, как и музыка, талантливые люди) жаль конечно, что не удалось съездить, хотя я бы поехала сама)

одному на концерте грустно, это же такой романтИк нереальный, его с кем то делить нужно... был бы не женат оч быстро свидание организовал бы с веселой девчонкой на одну поездку... можно даже и без кекса просто что б с кем то разделить эйфорию...

ну лан может еще звезды сойдутся😁

Дымыч

Сообщение было удалено

Мантия моим девчонкам больше понравилась бы) Старшая, в шесть лет просила пояс Жади) в индийском магазине покупали

Дымыч

нашей тоже сказали предрасположенность или нейропсихолог или бизнес аналитик.... оч странные выводы... а врачом лентяйка перехотела быть, уроков много учить... обидно ведь весьма умна и память и аналитические способности, все есть чтоб освоить хорошую профу

Здорово! А старшая теперь если не мед. Вуз то куда хочет?

Дымыч

одному на концерте грустно, это же такой романтИк нереальный, его с кем то делить нужно... был бы не женат оч быстро свидание организовал бы с веселой девчонкой на одну поездку... можно даже и без кекса просто что б с кем то разделить эйфорию...

На концерте мне одной не бывает грустно, это полное погружение в мир музыки, кто там что и где рядом, я не замечаю)

Дымыч

Вот, верное слово - Эйфория

Тая

Мантия моим девчонкам больше понравилась бы) Старшая, в шесть лет просила пояс Жади) в индийском магазине покупали

Посмотрел, красивая вещица, она танцевала?

Тая

Здорово! А старшая теперь если не мед. Вуз то куда хочет?

Как это куда? Как нормальный подросток абсолютно ни куда😁.

Правда ей и выбора ни кто не дает, сидеть лежачим камнем или работать/учится😁😊

Тая

На концерте мне одной не бывает грустно, это полное погружение в мир музыки, кто там что и где рядом, я не замечаю)

Погружение это дома в наушниках, а концерт это прежде всего эмоция от чувства плеча, я кайфовал на концертах даже не знакомых групп музыку которых я бы дома ни когда не слушал😁

Сегодня пока сидел и ждал младшую с занятий в коридоре увидел салон маникюра... давно туда хотел зарулить, попробовать что нить эдакое сделать, ну и интересно а как оно.... жаль не работпли девочки, но говорят мужским маникюром их не удивить, а вот педикюр...это да, это редкость, попытались соблазнить, но я в бассейн не хожу уже и потому не кого эпатировать, тем более для педикюра накачатся еще надо, что б сомневающиеяся сразу поняли что лучше не связыватся😁😁😁

Дымыч

Посмотрел, красивая вещица, она танцевала?

Да, для танцев)

Дымыч

))) Моя в десятом классе определилась только, долго думала)

Дымыч

Погружение это дома в наушниках, а концерт это прежде всего эмоция от чувства плеча, я кайфовал на концертах даже не знакомых групп музыку которых я бы дома ни когда не слушал😁

Сегодня пока сидел и ждал младшую с занятий в коридоре увидел салон маникюра... давно туда хотел зарулить, попробовать что нить эдакое сделать, ну и интересно а как оно.... жаль не работпли девочки, но говорят мужским маникюром их не удивить, а вот педикюр...это да, это редкость, попытались соблазнить, но я в бассейн не хожу уже и потому не кого эпатировать, тем более для педикюра накачатся еще надо, что б сомневающиеяся сразу поняли что лучше не связыватся😁😁😁

Дома тоже нормально)
Многие мужчины теперь ухаживают за собой, как говорит мой косметолог - постоянные клиенты клиники, плазмолифтинг, ботокс, био - все для, себя, только уколов боятся.

Тая

Дома тоже нормально)
Многие мужчины теперь ухаживают за собой, как говорит мой косметолог - постоянные клиенты клиники, плазмолифтинг, ботокс, био - все для, себя, только уколов боятся.

Ну не знаю, я пока не готов на это деньги тратить и время...

Тая

Сечас какая любимая музыка, что слушаешь, Имаджин до сих пор номер один?

Представляете, я песни знала, а кто их поет нет. )) Сейчас пошла смртреть чтотза Имаджин такие.

Всем доброе утро

Тая

Там же, в Казани, умничка красавица моя

А там кто-то есть из родни. Помочь ей если что?

Андрей Басмач

проходи и не формазонь.)

Но я..спать!
Ещё раз, всем споки!

Дымыч

да обычно волн по нарастающей идет, а тут бац как переключатель... я думаю не на кого и правильный вопрос почему... она же сама написала, слишком мирно надоело...😁

Слишком мирно Панург писал. Под ее ником.
Ее обидели. И сработало

Woops

Слишком мирно Панург писал. Под ее ником.
Ее обидели. И сработало

Никто её не обижал она сумасшедшая я когда с ними на ветке сидела с ней нормально общаешься у неё реально на следующий день переключается и понеслась у человека биполярное расстройство она всем может гадости писать ей никто не может писать У неё сразу визги истерика ибонить её оказывается нельзя прямо визжит на весь район чокнутая представляю как соседи с такой живут ☝️

Дымыч

Сообщение было удалено

Ух ты. Какой голос у девочки, с подтонами

И испанцы )). Испанцев в таком раскладе вообще никогда не слышала.

Beauty

Никто её не обижал она сумасшедшая я когда с ними на ветке сидела с ней нормально общаешься у неё реально на следующий день переключается и понеслась у человека биполярное расстройство она всем может гадости писать ей никто не может писать У неё сразу визги истерика ибонить её оказывается нельзя прямо визжит на весь район чокнутая представляю как соседи с такой живут ☝️

Ну ладно, закроем тему..

Тая

Ава? Я такие кульбиты впервые здесь вижу, столько агрессии и главное на кого?! За что

Лечиться надо
Да тут знаешь в чём проблема все обидчивые Когда кому-то правду скажешь он тоже обижается просто реагирует по-другому на это же ничего не меняет по идее человек должен принять правду выслушать и поменяться учесть критику но на это же никто не способен ☝️ и опять получается что кто-то критикует если на его критику реагирует остро то тот кто реагирует плохой а если этого человека в ответ критикует а он включает игнор или сливается то это типа нормальная реакция хотя в этом ничего нормального тоже нет. Ещё есть одна проблема человек свои проблемы не решает годами зато другим советы даёт хотя его и не просили и выясняется что у самого полно проблем свои проблемы не решают зато непрошеные советы ходит расстаёт раздаёт но а мила она реально с диагнозом реально биполярное расстройство

Beauty

Сообщение было удалено

А вы их на полном серьёзе обсуждаете как здоровых

Дымыч

Ну не знаю, я пока не готов на это деньги тратить и время...

Доброе утро всем ☕
Это совсем недорого и по времени минут 30-40 занимает

Woops

Представляете, я песни знала, а кто их поет нет. )) Сейчас пошла смртреть чтотза Имаджин такие.

Всем доброе утро

https://postimg.cc/DmZHnZQL

Woops

Нет)) Она самостоятельная девочка.

Дымыч

😄 ты что же думаешь, тебе ноги покроют розовым лаком? Не надейся ))
Мужчины ходят на педикюр когда ногти врастают. Или сухие стопы )))

Маникюр нужен тем, кто часто бывает на встречах по работе. Но маникюр мало приятно. Педикюр приятней ))))

Дымыч

какое воспитание
Я вот хотела и знала кем буду
Что в детстве родители заложили, то и выстреливает в подростковом возрасте Дымыч
Но вы родители не хотите этого признавать...

Тая

https://postimg.cc/DmZHnZQL

Оу. Это старый или нынешний город?
Вполне симпатично и современно

Beauty

Сообщение было удалено

Да. Колоть тестостерон для разумных мужчин ))

avamelex

Сообщение было удалено

))) угу. Снова здравствуйте
Хорошая песня, спасибо

Beauty

Сообщение было удалено

Бьютька, ну хватит. Можно расценивать как оскорбления

Woops

Оу. Это старый или нынешний город?
Вполне симпатично и современно

Современный)) фото ко дню города

Тая

Современный)) фото ко дню города

Большой! Спасибо
Боже, храни

avamelex

Сообщение было удалено

Привет, здесь запрещены ругачки и срачки, конфликты агрессия разговоры о политике, а также потеря контроля и самообладания

Woops

Большой! Спасибо
Боже, храни

Огромный) привет, Вупси☕☕

avamelex

Сообщение было удалено

Так мило)

avamelex

Сообщение было удалено

Видишь ли, ты из Уфы? А я живу в Азии. Близкий менталитет. Поэтому все твои штучки про сама раздувает вижу
Будь гардемарин

Woops

Видишь ли, ты из Уфы? А я живу в Азии. Близкий менталитет. Поэтому все твои штучки про сама раздувает вижу
Будь гардемарин

Разве ава из Уфы? 🙄

Тая

Разве ава из Уфы? 🙄

Это Панург

Woops

Это Панург

Панург взял ник авы. Или кто там у кого давно взял. И ерничает под ним

Woops

Это Панург

Пусть ведет себя прилично тогда)

Woops

Панург взял ник авы. Или кто там у кого давно взял. И ерничает под ним

Детский сад?)

Тая

Детский сад?)

🤷‍♀️

Beauty

Сообщение было удалено

Ну во-первых, это только твоя правда. Нет в окружении других мужчин.
А во-вторых, можно сказать один раз и постараться подобрать необидные слова

Следующая тема