Беседы о чём угодно..Но!!!
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения …
Тая, браузер о котором говорил..получилось загрузить?
Здесь, я не дам себя вести так как там себя тролли ведут. Просто сюда не придёт тот, кто с этим не согласен...😳
Но иначе, от троллей не избавиться. Srач, надо тереть полностью..если кто-то из своих в нём участвует..то и его посты ругани, или цитирования троллячей ругани..тоже необходимо удалять.
Хорошо
Когда один тролль на ветке, можно не обращать внимания..2-е и больше..кто обязательно сцепится..и будет там котовасия..перед глазами мельтешить...если не чистить. Чистить правильно, большинство не хочет.
Там будут "километры" мусора.
Тая..а когда ты исчезла, мы на "ты" были?😳
Ушли потрму что сюда тоже троли набежали.... причем что удивительно, вроде вот нормально общается человек, а потом щелчек и пошел в разнос как ядерный реактор...удивительно на самом деле, сегодня мы как раз стали зрителями такого преображения из человека в троля
Ава? Я такие кульбиты впервые здесь вижу, столько агрессии и главное на кого?! За что
Тут по блату берут?
наверное да, но редко их слушаю, переслушал, хотя в грузии 29 августа был концерт, я бы хотел съездить, когда еще такое будет, но не нашел компанию, а одному слишком грустно...и тбилиси можно было бы посетить интересно... но дата оч неудобная была, у меня ж киндеры...
в общем сожалею немного...всегда мечтал, как гусар... - а погнали и будь что будет...😁