Всегда очень любила этот праздник. Вот действительно со слезами на глазах. Траур и светлая грусть, сколько людей погибли за мир.
В этом году праздник отравлен милитаристской агонией. Раздражают …
Сообщение было удалено
Загляни в гости к РНЕ. Тебе понравится:)
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?!
Москаляку на гиляку и т. п вы не слышали? Со стороны русских разве было что-то подобное, по нац признаку?
Им нужно доказать собственную состоятельность, ведь украину создала россия, подарив кучу территорий и независимость, которой у них доселе не было. Отсюда и комплексы. Тот же киев до революции был русским городом, Булгакова почитайте.
РНЕ!!!
Сообщение было удалено
проверка документов гражданка
Сообщение было удалено
Не правда! Меня заблокировали!
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
диверсия однозначно, кстати ваших ловят, смотри не ошибись
Автор, сейчас тролли набегут, и будет казаться, что адекватных меньшинство. Не забывайте, что это целенаправленная политика власти нашей уебищной, убедить адекватных людей в том, что их очень мало. Мы есть, нас много, и мы в ахуе.
Так и устроено.Никто не разбирается сколько кого внутри поддерживает. Кто осуществляет власть, тот и ассоциируется со страной. Тому же большинству амеров вообще *** что у нас тут происходит. Но раз их власти осуществляют враждебные отношения по отношению к нам, значит США враг как страна.
Для кого как:)
Я например украинка родной язык которой русский. В жизни меня никто не притеснял никогда - ни дома, ни в западных городах (легенда гласит там живут одни биндеры). Наоборот, коренные украиноговорящие ещё пытались учить русский из уважения, старались, дабы была возможность на одном языке общаться! Украинцы любят дружить и любят любить а не воевать! Зачем культивировать в себе ненависть? Ни разу от своих земляков не слышала кривого слова в сторону русских, реально, отвечаю! У всех была уйма знакомых и друзей отсюда, да даже на этом форуме я сижу годами и мне нравится.
Все правильно Вы говорите!
Война закончится, когда адекватные россияне смогут объединиться с адекватными украинцами. Мирному населению война не нужна. Только мир, процветание, сотрудничество и добрососедство.
Если и были проблемы в отношениях наших странах, они точно не должны были решаться войной. Война сеет ненависть.
Мне как русской очень больно и жаль. Я знаю, что в Украине не любят, когда их называют братским народом. Но я считаю украинцев своими братьями.
Добро победит!
И "весь мир" был за Чечню.
А что ж он не за Донбасс?
Сообщение было удалено
не завидуй.)
Харьков если че ожидает освобождения и присоединения к России
во как 😁
Нет, лучше в говне сидеть вместе с россией
Украина сделала свой выбор. Уровень жизни запада и рашки слишком разный. Это же вы не будете отрицать?
Очевидно, что страна хочет походить на более успешного оппонента, чем загнуться в грязи, но гордо бить пяткой в грудь "этошбрат".
Наши люди не смогли бы жить в россии, поймите вы это. Мы не подчиняемся автозакам и не боимся дубинок.
А вы обиделись.
Ну ничего, переробидетесь. Могли по хорошему остаться "друзьями". Но нет, вы решили отомстить, за то что Украина выбрала другой курс развития. Вы как гопник обиженка. "Да не достанься же ты никому".
Не говоря уже о том, что россия всю дорогу угнетала государственность Украины. Запрет на язык, сожжение книг, расстрел украинской элиты. Мы всю жизнь должны были улыбаться и делать вид, что нам нормально?
Запрет на язык? Ты ничего не путаешь, хуепутало?
я вот что заметил. смотрел съемки жителей Рубежного, Попасной ну и из прочих нас. пунктов Донбасса
это крайне зажиточные регионы, были. В Московской области таких домов раз два и обчелся, какие там у каждого второго. Т.е. деньги туда закачивались неимоверные
так шахтеры всегда хорошо очень жили, на укарине по крайней мере
а кто и когда в истории присоединял себе земли мирным путем?
вот приходил такой на чужую землю и говорил - ребят, теперь у вас тут новая власть, и все такие: о конечно, наш новый господин
самому то не смешно?
Ес например. Все стучатся и просятся сами. да и другие были варианты, украина например сама присоединилась к рашке, когда то 400 лет назад, до этого тоже к полякам добровольно, ну как под гнетом обстоятельств, но все же
Сообщение было удалено
Подумаешь, вскользь так, япошек много погибло...
какая память? зачем мирному человеку помнить об ужасах войны, тем более которые он не в состоянии даже понять, т.к. понять это может только тот, кого это лично коснулось? для чего это ему нужно?
те, кто имеет отношение к военному делу - до тех и так прекрасно доведут ПРАКТИЧЕСКИЕ выводы, сделанные из прошлых войн
Вот тут вы правы. какая память. искаженная? Фильмы где солдаты с горделиво патриотически илуом умирают за родину? гед все аткие гимнастерочки чистенькие, турпов нет, калек смарда нет, раненых кучи трупов нет. Если трудные обстоятельства все актеры с патриотически гордым выражением лица умирают, а не в муках от боелй или загрившей руки ноги. или в госпитале где за ними никто не ухаживал. один раз видела и то в фильме адмирал ампутацию ног при гангрене, без наркоза.
И поют там и женятся и влюбляются.
На парадах все в красивой форме, все здоровые крепкие.
реальная память не такая. это если на парад выйдут оборваные усталые грязные и калеки на инвалидных колясках, вот тут у людей прозрение начентся, безрукие тоже выйдут.
Покажут горы трупов и релаьную войну. тут и будет память, а это искажение.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
она кушать хочет, переможники все продукты из украины вывезли и шлют одно оружие
Сообщение было удалено
на западе в квартирах +15 вы смеетесь над россиянами?
Сообщение было удалено
ты считаешь американцев террористами? Неожиданно, однако...
Сообщение было удалено
какой он врач, опиумный наркоман, был возлюблен гнилой интеллигенцией
Сообщение было удалено
в польском нет мест, придется поехать в нигерию
Сообщение было удалено
В России каждый первый с таким мнением.