Гость
Статьи
Что теперь делать с …
Обсуждение закрыто

Что теперь делать с Днем победы

Всегда очень любила этот праздник. Вот действительно со слезами на глазах. Траур и светлая грусть, сколько людей погибли за мир.
В этом году праздник отравлен милитаристской агонией. Раздражают …

Автор
1 270 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ваша московия и рфия к русскости не имеет никакого отношения.

твоя голова к мозгу не имеет никакого отношения.

Гость
Лентяй Диванушко

Да всем *** на твое международное право. Запад бомбил кого хотел и ни за что не ответил.

+++

Гость
Гость

Наверное были причины? Не?

Еще какие, на Западе быстро все ресурсы закончились и гречка перестала расти

Гость
Гость

Еще какие, на Западе быстро все ресурсы закончились и гречка перестала расти

Гречку на Западе считают кормом для птиц.Никто из людей ее не ест .

Гость
Бухие бухи

Это не праздник, а день памяти и скорби. Это за последние 20 лет из него какой-то карнавал с ряжеными сделали. Что делать - вспоминать о тех страшных событиях как и раньше, благодарить предков за победу.

День памяти и скорби - 22 июня

Гость
Гость

Гречку на Западе считают кормом для птиц.Никто из людей ее не ест .

Пусть дальше голодают, нам то что )))

Гость
Гость

Пусть дальше голодают, нам то что )))

На Западе никто не голодает.

Гость
Гость

вот, запомни, чего хотели наши деды:
"За налеты на Москву, за обстрел Ленинграда за Тихвин и Сталинград. Помните и не забывайте. А то можем и повторить".

Лучше бы Мерседес смогли повторить ) или пенсии. А то одно *** могут

Гость
Гость

и нацистов нет ха ха

Гость
Гость

Лучше бы Мерседес смогли повторить ) или пенсии. А то одно *** могут

на мерседесах в самой германии никто не катается, не бюджетно(с)

Гость
Гость

из птичек наверно да, если они всю гречку склевать сумели 😆😆😆😆👍

Гость

Все правильно Вы говорите!

Война закончится, когда адекватные россияне смогут объединиться с адекватными украинцами. Мирному населению война не нужна. Только мир, процветание, сотрудничество и добрососедство.

Если и были проблемы в отношениях наших странах, они точно не должны были решаться войной. Война сеет ненависть.

Мне как русской очень больно и жаль. Я знаю, что в Украине не любят, когда их называют братским народом. Но я считаю украинцев своими братьями.

Добро победит!

Адекватные все понимают. А знаете, что больнее всего? Я прям сейчас осознала, что мы не то, не дискриминировали росиян (не говоря о какой либо ненависти тем более), а напротив - многие из нас считали наших два народа на уровне подсознания одним! Пример тому моя тема на данном форуме «турецкие мужчины и наши». НАШИ! Пишу это и плакать хочется! Бессмысленно, больно, страшно, обидно.

Гость
Захария

Сообщение было удалено

"...ничем нельзя оправдать в историческом контенте."😂
ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - ИСТОРИЯ ВОЙН. Всю историю человечества и само его существование нельзя оправдать. 😂
Тебе, наверное, годика три, раз ты такой глупый, но скорее всего дурачка включаешь.

Гость
Гость

Или вообще никого и никому нельзя бомбить. Ни при каких обстоятельствах. Все недоразумения решаются за столом переговоров, словами через рот. Или если кому-то можно, то всем можно, это нормальный способ решения конфликтов, и когда двое воюют, третьим странам нефиг лезть.

Вы удивлены двойными стандартами западной "цивилизации"? Это же уже давно не секрет.

Гость
Гость

Вы удивлены двойными стандартами западной "цивилизации"? Это же уже давно не секрет.

Магическое слово Запада - у нас все хорошо, ...

вводит обычных людей в заблуждение

Гость
Гость

на мерседесах в самой германии никто не катается, не бюджетно(с)

Угу, главное себя утешать ) причем тут катаются или нет ? Смысл в том, что Лада рядом не стоит

Гость
Гость

Если жена начала замахиваться на него сковородкой, до этого плюнув в лицо и нецензурно обругав его и его родителей, причем уже не в первый раз, а он молчал и терпел - то да, сама напросилась.

И все равно бить или самосудом заниматься нельзя.
Хаос будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там вопрос был про Косово, Югославия не хотела давать им независимость, принудили...ценой Югославии

Гость

Это в каком городе 2 гос языка -русский и украинский?😂

Гость

Сообщение было удалено

Кого ты собрался добивать с дивана? Украина сама по себе веками лакомый кусок для врагов, а для империи тем более. Расположение - центральная Европа, территория - самая большая страна Европы, покладистые добрые белокожие люди, и главное потому - что эта страна, эта территория и Киев - колыбель всего русского, можно сказать основа. Империя как бы негласно признает что без Украины фигурально выражаясь «неполноценна». А что, не так разве?
Это как аллегория с подростком-хулиганом отбитым на голову. Ну, или не подростком. Если такой не может завоевать девушку в которой нуждается путем взятия под контроль ее жизнь что бы повысить собственную самооценку, и жить без неё спокойно не может, решает пойти ее убивать руководствуясь по его искреннему мнению абсолютно верным принципом в данной ситуации «не достанется мне, значит никому». Кстати в буквальном смысле такие истории часты. психопаты в семье=те же действия психопатов в политике. Только масштабы влияния разные. Украинцы всю дорогу хотят дружить, любить и сотрудничать! Прощаем! Обрастаем родственными связями с вашей страной как и вы, а заканчивается все в итоге нападением, веками.

Гость

Имеено так!

Гость
Гость

Я дома в отпуске по ранению восстановлюсь и опять поеду

Здоровья!

Гость
Гость

Это все басни венского леса. А вот война реальна

Ну тогда и твоего рождения не было, это вс

Гость
Гость

Ну тогда и твоего рождения не было, это всё басни😂😂😂

Гость
Гость

и америкашки не бросали ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? это тоже всё басни?

Гость

день памяти и скорби для тех кто проиграл войну а для нас это праздник потому что наши деды одержали победу над фашистами

Гость
Гость

Наверное были причины? Не?

Была в Украине в 2013 году (до всех событий, прошу заметить). Ненависть - да, ещё какая. И какая же причина, может расскажете?

Гость
Гость

Лучше бы,да. Но ресурсов не было или не хватало. Я так это понимаю.

А сейчас хватает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким, каким и всегда. Схема их известна и отработана десятилетиями. И вы, к сожалению, в этой схеме уже, раз задаёте подобный вопрос

Гость

А может просто стали жить лучше? Лучше зарабатывать? Границы открыты, ездили видели как другие живут

И это не камень в огород нынешних росиян, а констатация уже свершившегося факта

Гость

Был праздник. Не день скорби, а именно праздник. Когда нам всем было что праздновать. Без карнавала, без ряженых, без бряцания оружием, даже без единого пьяного. Я помню замечательные Дни Победы.

В нашем старом доме было несколько ветеранов. Каждый год мы с мужем их поздравляли, покупали цветы, делали подарки. Теперь уже никого нет в живых.

Гость

так вас просто спросили, почему "НАСТУПИЛА", а не началась...
правда смешно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утри рыльце интеллигентное.
Мы не соревновались в познаниях истории и в родословной также.
Мой стилизованный язык тебя смутил? Напрасно. Это крючок.. но ты тупо попалась.
Ты верно из тех интеллигентов.. что на кухнях антисоветчину обсасывали и на начальников жаловались... а утром в особый отдел бежали наперегонки стучать. Кто быстрее сдаст соседа и брата.
Позорные страницы истории - это у либерды. В вечной оппозиции.

Знаешь историю страны? Так отчего не знаешь по-русски .. что " война начинается". Уже от старости путаешься в познаниях и языка и истории.

Гость
Гость

так вас просто спросили, почему "НАСТУПИЛА", а не началась...
правда смешно...

Потому что "это" типа" русская" .. уже давно не живет в России. как пример.
Риторика - западных медиа и росиноагентов.
И с языком проблемы. Только понты " интеллигентной либерды"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть возможности, хотя и дорогие. Я не рассуждаю, я тебе повторяю то, что уже заявлено официально представителями стран евросоюза. До конца года прекращается импорт российских энергоресурсов. Короче, изучай материал по теме, я тебе не гугл. Там же и офиц угрозы ваших «лиц» посмотришь. И хамить не надо, я и так знаю, что тупость и хамство это ваша отличительная национальная черта.

Гость
Melaniyatramp

Сообщение было удалено

Это киклы процветают? На заработках в России и в Европе.
5 млн только в России сиделками и уборщиками
В Европе еще 10 млн жопомоями и сборщиками клубники.
Вот там они унитазы и увидели и бушные себе привезли.

Или на Донбассе в селах награбили в 2014 . Все обнесли.

Ты думай.. прежде чем методички переписывать. Если есть чем.
Пока только действия нищих каклов русским десантникам приписывают.
Ты зарплату и довольствие десанта знаешь?

Гость
Melaniyatramp

Сообщение было удалено

Не неси пургу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хрюкай попусту.
Давай ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление Китая.
Где дословно выражено " осуждение и обеспокоенность" угрозам России.
Ракетой не стреляют - тупоголовая кастрюля.

Как вы за..бали каклы и отбросы с вашим знанием " русского языка"
Не знаешь язык или уже не помнишь - не лезь хрюкать к русским.

У нас каждый, даже самый яропринципиальный русскоговорящий украинец перешел на украинский и вместе с этим пришло однозначное и одномоментное осознание гражданином какой страны и национальности ты являешься если раньше мы говорили иностранцам моя мама и папа одна из росии а другой из Украины, поэтому я наполовину русская так же, но живу в Украине что подразумевало чт мы уважаем и чтим росиян и мы связаны с ними кровными узами. Так сейчас иностранцы сами в шоке с такого поворота событий

Ещё очень надеюсь на реформу вот этой системы тюремных «понятий» руководствуются в мирской жизни которой стало очевидно не только сидевшие/сидящие преступники или просто отдельные упоротые фанаты этой культуры, но и самые крупные преступники имеющие высшую власть и самое страшное при этом не неся отвественности. Типа, проще говоря такое не должно уже существовать если коротко

Гость
Melaniyatramp

Ещё очень надеюсь на реформу вот этой системы тюремных «понятий» руководствуются в мирской жизни которой стало очевидно не только сидевшие/сидящие преступники или просто отдельные упоротые фанаты этой культуры, но и самые крупные преступники имеющие высшую власть и самое страшное при этом не неся отвественности. Типа, проще говоря такое не должно уже существовать если коротко

Это у тебя русский язык - родной?
Заверяю тебя. Ты не можешь выразить свои мысли на нем достойно.
Одно из принятых условий для признания языка как родной - это думать на нем и выражать мысли. Ты не можешь. Тебе неудобно и непривычно.

Гость

Ну где там чучело с " официальным Китаем" и цитатой дословной.
Слилось хрюкало.
Ты еще на пиньине мне принеси типа заявление Китая.
Я буду угорать как ты мандарин переводить будешь с его 30ю значениями сочетаний иероглифов.

Гость

Сообщение было удалено

От людей скрывают правду, люди в неведении, люди хотят знать свою историю, а им отвечают что свидетельств не сохранилось, а если не сохранилось свидетельств значит и события не было

Melaniyatramp

Сообщение было удалено

Сомнений вообще нет что конкретно у тебя есть враги-поляки. Которые спят и видят во снах именно тебя как своего лютейшего врага, думают над этим постоянно!

Оля

Я считаю, что 9 Мая это гламуризация войны. Праздновать не нужно вообще, только помнить. Отменить выходные дни, парады, поздравления, любое веселье в этот день. Не показывать по телику ничего весёлого, закрыть все рестораны и бары в этот день и сделать траурную минуту, когда весь народ просто останавливаеться и вспоминает всех убитых на войне и весь ужас войны. Сделать новый слоган "Война хороша только для варваров, мы сделаем всё, чтобы не допустить войну"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем именно? Впасть в зависимость от ресурсной составляющей непредсказуемого поставщика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А резню в Сахрыни помните?

Гость
Гость

В чем именно? Впасть в зависимость от ресурсной составляющей непредсказуемого поставщика?

Если речь о ресурсах, то иметь свободу покупать их там, где выгодно, хоть у россии, хоть у ирана, а не там, где америка прикажет.

Гость
Гость

А резню в Сахрыни помните?

Не уклоняйтесь от ответа).